모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
바니카 전체글ll조회 609l 1

몸이 안좋아졌습니다..하아..

하고있는게 이것저것있었는데... 

무리하다 싶이 움직이다보니까 엇그제부터 신호가 왔어요.

머리는 멍- 하고 좀더쉬려고 잠을 많이자다보니까 글은 전부 엉망진창이고 

이걸 그대로 정들이 10P나 쓰면서 읽는다고 생각하니.. 고객..(?) 에 대한 예의가 절대 아니라고 생각되네요

제가 지금 뭐라고 하는거죠..? (쿨쩍쿨쩍)

아무튼...조금 쉬다 오겠습니다ㅜㅜ 절대 오래걸리지 않아요!! 빨리 돌아오겠습니다!!

넘쳐흐르는 분량, 좀더 짜임세있는 스토리. 약속하고 쉬다오겠습니다. 

글이 정말 부족하지만... 읽어주는 정들 너무 고마워요(하트) 

빨리올께요.. 약속!!!! 약속!!!!!! 손가락 걸고!!!! 도장찍고!!!!! 스켄!!!복사!!!! 

녀러분들 사랑합니다, 하트뿅뿅.

-KILL은 10화가 엔딩이에요. 외전으로 미래, 과거 해서 2개정도 생각하고 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
괜찮아요 글보다 작가님 건강이 더 중요한걸요
늦어도 괜찮으니 푹 쉬고오셔요 :^]

9년 전
독자2
작가님 기다리고 있겠습니다 ^♡^ 마음푹놓고 쉬다 오셔서 좋은글부탁드릴게요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
푹 쉬고오세요 기다리겠습니다:) 작품도 중요하지만 작가님 몸이 우선이니까 건강 잘 챙기시고요ㅠㅠㅠ 완결까지 꼭꼭 같이달려요
9년 전
독자6
헝 작가님 잠시만요 마지막으로 해열제까지 챙기고 금방 갈게요ㅠㅜㅜㅜ어디에요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님 푹 쉬고 돌아오세용ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 radiant입니다4 radiant 12.03 12:35
비정상회담 안녕하세요, 에디터 입니다11 12.02 21:24
비정상회담 오그리토그리입니다.ㅠㅠ +8 오그리토그리 12.02 20:31
비정상회담 님포매니악 공지 좀 하겠습니다5 안녕, 요정님 12.02 20:07
비정상회담 [비정상회담/줄로] let us love 공지5 어니연 11.30 20:21
비정상회담 타쿠안 시작은평범하게달콤하게키스에끌려.txt쓴 정 "친구"인뎁!!!!!!!!!!!!(공지.. 5 11.28 19:55
비정상회담 KILL 공지입니다5 바니카 11.24 00:04
비정상회담 [비정상회담] 비정상하숙집&벨기에남정네와소꿉친구인썰 공지4 초코팬더 11.20 04:54
비정상회담 안녕하세요, Editor 입니다4 11.15 16:37
비정상회담 별 것 아닌 공지!3 어니연 11.14 22:21
비정상회담 치즈케이크 가게 재업합니다 :) 28 Cheese Cake 11.13 21:38
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 공지공지17 어니연 11.05 22:56
비정상회담 안녕하세요, Editor 입니다13 11.05 22:53
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 작가예요!20 어니연 11.03 21:00
비정상회담 줄로 만화 공지입니당 3 얀느 11.01 18:08
비정상회담 [에총] 오메가버스에 관심가져주셔서감사해요 ㅎㅎ 2 에네스♥ 10.30 07:55
비정상회담 안녕하세요 바니카입니다:) 4 바니카 10.30 01:05
비정상회담 [비정상회담] 연재 공지입니다8 썰풀어요 10.29 18:03
비정상회담 From here to here 연재공지입니다 필명뭐할까... 10.28 23:21
비정상회담 추후 연재공지1 레이홀 10.28 20:46
비정상회담 연재, 잠시 쉽니다 18 Cheese Cake 10.28 19:53
비정상회담 [비정상회담] 타이타닉, 모니터머더머 연중 공지6 머더머2 10.28 19:27
비정상회담 [비정상회담] BIDAM MAGAZINE 연재에 관한 공지입니다20 편집장 10.28 19:19
비정상회담 [에총] 그들의 세상 연재중지공지 에네스♥ 10.28 18:14
비정상회담 자제위 공지사항입니다3 필명이뭔가요 10.28 16:38
비정상회담 다음 글에 대한 주저리와 낙서 (빼꼼) 21 파로크 10.24 23:11
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 마지막화 공지 21 Jacobus 10.21 21:51
트렌드 🔥