모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 3398l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 09 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인 썰

w빅힡

???? 지금 얘가 뭐라고 한거야..
나는 그소리를 듣고 얘가 안자나 싶어서 눈앞에 손을 흔들었는데

탁, 하고 손이잡혔어. 누구한테? 김태형한테..

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 09 | 인스티즈

" 뭐해.. "

진짜 자다깬것같더라고 목소리 겁나 낮...ㅠㅠㅠㅠ

" 아, 아니 너 안자나 싶어서.. "
" 잘거니까 가만히 있어 "

하고 왜 계속 손 안놔주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 그상태로 일본 도착했을거야..
아..나도 자고 싶었는데...ㅎ 이건뭐 잘수도 없고..

" 태형아, 일어나. 정국아 너도 "

하고 애들을 깨웠어 아 이제 좀 살겠구나하고
짐챙기고 호텔로가서 로비에서 체크인 준비하고 있었어

" 누나, 몇호실? "
" 어? 나 아마 4201호? "
" 옆방이다 "

어차피 하루자고 이동할건데...뭐

그리고 애들 모아서 공연장으로 향했어
애들 리허설 공연 하는거 도와주고
일본어 통역 조금씩해주고 그랬지
그리고 그날 공연 무사히 마치고 밥먹으러 갔어
스태프까지 해서 인원이 너무 많은거야 그래서 방탄애들따로 스태프따로 나누려고 하니까

" 00는 저희랑 갈게요! "

" 일본어 잘하는 사람이 필요해요.. "

하고 날 데려가는 거야.. 아니 방탄 매니저님 일본어 잘하는 걸로 알고 있는데..??
하여튼 그래서 방탄+매니저님+나 이렇게 같이 밥먹게 됬어
메뉴는 소바나 라멘으로! 음식이나오고 먹고있는데 항상 고생하시는 매니저님께 나도모르게

" 매니저님 항상 고생이 많으세요.. "
" 괜찮아요 00씨도 가끔 얘네보실때 고생많으세요.. "
" 네.. "

하고 이야기하니까 왠지 동질감이 생겼달까..
그렇게 말하고 있는데 

" 뭐야 무슨얘기을 둘이서 그렇게해? "
" 어? 아니야..밥이나 먹어 "

너네 얘기하지 무슨얘기를해..
하고 밥다먹고 숙소로 갔어

" 오늘 수고했어. "
" 수고는 무슨 오빠가 더 수고하셨어요~ "
" 내일도 잘 부탁해 "
" 네~ "

하고 방으로 가다가

" 아, 내일도 공연있으니까 일찍자요. "
" 응 너도 푹자 "

하고 인사하고 들어가려는데 멀리서 태형이가

" 김00! "

하면서 나 부르길래 태형이쪽을 봤는데
멀리서 이쪽으로 빠른걸음으로 오더니
바로 코앞에서서

" 잘자 "

사담

[암호닉]

심장폭행님 / 뭐야님

예쁜척님 / 설레임님

라인님

오늘 쉬어서 뭐라도 써야 될것같아서 왔는데요..

음... 짧네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아마도 이썰이 거의 완결에 다다르고 있다는..!

결말이 보이시나요? 제가 부족한탓 이네요..

다음편엔 더 정신차려서 오겠습니다! 항상 죄송하고 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액희들 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽겠다 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태형이의 한마디 한마디에 심쿵하네요
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 막 그렇게 들이대면 난 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
태형이가 날 죽일셈이야..설렘사로..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
완결에 다가오다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝내지말아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 저희 독자들을 설레게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
셀렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원21.173
아 진짜 심장에 무리간다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
아 진차 김태혀흔 사랑받을 짓만 골라하는 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
아니 진짜 이렇게 심장폭행 하면 수니는 살아있는것이 가능한가요..? 어휴... 얘들아... 나 죽어..
9년 전
독자9
머야 너네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으허허ㅓㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 진짜 더쿠 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이도ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ으어우우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
라인이에여ㅠㅜㅠㅠㅜ우어어유ㅜㅜ진짜 김태형너는진짜ㅠㅜㅠ설레게하는데에 뭐일다인까ㅠㅠㅠㅜ우어어ㅠㅠㅠ진짜 뭐이럴개 굿나잇인사르류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뭐야예요!!!
이 썰이 마무리를 향해가다뇨!!ㅠㅠㅠㅠ그럼 저는 무엇으로 설레임을 충족시켜야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이가 저렇게 제 마음을 흔들고 있는데 가실껀가뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헝

9년 전
독자13
응 태형아 ,,, 너도 잘 자 ,,,,,☆
9년 전
독자15
헐 설레 쥭음 o<-<
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅋ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형내심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
이와중에 매니저님 스미마셍하시던거생각나네요.... 추억
9년 전
독자19
매 회마다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
너도 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 다잘자ㅠㅠㅠㅠ너도
9년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 해주면 가사하지ㅠㅠㅠㅠ감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지민이 질투 참 바람직하다..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
잠 못자요 그렇게 말하시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 호스트 구준회 0013 흑색 11.24 01:56
엑소 나의 시민들 Prologue & 반응 세훈AAA 11.24 01:39
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
엑소 [EXO] 연예인 코디만 7년째인데 스엠이랑 일하게 된 썰 019 복숭 11.24 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 밍퍼 11.24 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 3182 uriel 11.24 00:19
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백도] 백구24 비마인 11.24 00:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 12 - 아무일도 없던것처럼18 초코송이 11.23 23:54
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook90 11.23 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 꿈앤꿈 11.23 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 까마귀 11.23 23:44
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 11.23 23:37
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 3463 너의주위를베.. 11.23 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 238 안녕청춘 11.23 22:51
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5390 제로콜라 11.23 22:37
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 3 3 쪼꼬밀크 11.23 22:34
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0242 가로수길 11.23 22:01
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 4444(부제: 이게 무슨 일이야)6 치약 11.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 아저씨랑 연애하는 썰 prol9 설탕봄 11.23 21:52
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 02 (부제: X)1 십구세 11.23 21:51
엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44