공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글잡난봉꾼 전체글ll조회 4562l 2

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인

나한테 작곡해야 한다고 영감이 떠올랐다고 나대면서 녹음실 가자고 찡찡대서 와줬더니 이러고 논다.... 이번에 작곡할 노래에 리코더가 들어가나봐요??^^;; 어쿠스틱 클래식?? 이지랄 하면서 새로운 장르를 개척한다더니;;ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈

- 오징어 님과 함께있습니다

좋아요 89개 댓글 45개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 나댄다;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 그래서 작곡은 잘 하고 있대??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 아니요 오는길에 까먹으셨답니다^^;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 니가 꾸물꾸물대서 그래 그니까 내가 가자고할때 누구보다 빠르게!! 빛보다 빠르게!! 같이 뛰어가 줬어야지!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 사진 이쁘다~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 도경수 ^.^bb

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 도경수 미쳤..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 아니 이뻐서 이쁘다하고 귀여워서 귀엽다고 해주시는데 왜여ㅎㅎ^^

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 징어 뚜맞??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 오징어 Q. 평소에 욕먹는걸 즐기는편인지?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 오징어 방금은 좀 그랬다ㅎ;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 병신ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 왜? 진짜 이쁜데

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 둘이 진짜 사겨여?? 어떻게 저게 이쁘지;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ니동생이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네 뭘~~ 징어가 원래 이쁘긴 하지

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 변백현 거짓말하지마요

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 칭찬해줘도 지랄이네 요망한것이~~^^

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 요망한것이라뇨 이렇게 귀여운뎅ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 존나 개때리고싶다

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 .....!! 어맛...!! 무서워라!! 스엠예고 작곡과 일진 변휘혈님 아니신가요?????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋ변휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 ㅎㅎ.... 징어 반엔 언제올거야??ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 안가요ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 내가갈까?? 갑자기 징어가 엄청 보고싶다!ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 도망가야지 ㅌㅌㅌㅌ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈

비스트 앨범 사달라고 하도 지랄지랄을 해서 결국 사줬다. 저거하나 사주니까 엄지까지 들어준다. 올해들어 본 표정중에 가장 밝다.

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈

좋아요 103개 댓글 39개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 세훈찡 최고~~~!!♡♡

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 좋냐??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 너무쵸아~~~ 큐울~~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 목소리에 꿀바르신거 같다 내귀가 녹을거 같다ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 작곡 열심히해서 비스트 오빠들 노래 만들어드려야겠다!ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 꿈깨 비스트는 니노래 필요없대

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 니가 어떻게 알어 개새끼얏!ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 어 저번에 나온거 말하는거야?? 나 그 앨범 한정판 있는데!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 도경수 헐....오빠...짱부럽다....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 오세훈 야 나도 한정판 사줘

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 도경수 경수야... 왜그랬어....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 경수가 잘못했네.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 경수가 잘못했네..... 22

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 경수가 잘못했네..... 33

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 오징어 니가사 개년아....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 2개니까 하나줄까??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 헐 진짜 주셔도 되요???ㅠㅠ???

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 갖고싶으면 하나 줄게

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 헐 진짜 사랑합니다...♡ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 대신 나 이번에 쓴 곡 바이올린 들어가는데 그것좀 녹음해줘 내가 하려니까 생각처럼 안된다...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 당연히 해드리죠!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 도경수 형 곡 오징어한테 맡기시는거에요???????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 뭐가^^ 너보단 잘할수 있어^^ 한정판도 안사주는 오빠는 필요없다~~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 존나 배은망덕한년.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면

민석이형님.....(애잔)

좋아요 135개 댓글 54개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 ??왜요? 잘나왔는데요?? 근데 표정이 무슨 삐진애 풀어줄라고 용쓰는거같네요

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 응 맞아!^^ 징어삐짐!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 아.....아하....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 아......(측은)

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 나이 스무살 먹고 열일곱살 짜리한테...(한숨)

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 ...^^...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 오징어 ......미안.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 형님 무슨죄를 지으셨길래.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 형님이 오징어가 만들어준 핸드폰고리 아작내셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 말 함부로하지 말아줄래?? 아작이라니..ㅎㅎ.........으어엉어ㅓㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 내가 진짜 열심히 만든 소듕한 핸드폰고리인뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 아ㅇ아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 민석이형이 잘못했네....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 222....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 근데 징어 왜 민석이형만 핸드폰고리 만들어줘??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 전 있는데여

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 나도

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 저두여

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 나도있음

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 ...????난없는데..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 헐 오징어 왜 나랑 박찬이랑 죤대만 안만들어줘??????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 오빠들 만들어줬으면 한시간도 안돼서 망가뜨렸을거잖아요.

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 ....반박하고 싶은데 존나 맞는말이라서 반박을 할수가 없다

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 ....22.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 .....허헣.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수

징어가 콩쿨 상타라고 주먹밥 만들어줌~~!!

좋아요 142개 댓글 64개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 헐 와 진짜 전 오징어가 주먹밥 만들줄 아는지도 몰랐어요..^^

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 그렇게 나한테 관심이 없음??????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 해준적이 있어야 알지 개년아~~!!^^

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 피아노 콩쿨?? 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 콩쿨나가면 징어가 주먹밥 만들어줌??ㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 헐 징어야 나는..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 나는..??22

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 김종대 해드릴게요!!ㅎㅎ 변백현 김민석 당신의 양심은 살아계십니까?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김민석 ㅎㅎ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 나는 왜!!!!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 어제 오빠한테 꿀밤맞은 이마가 아직도 아픕디다^^!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 그럼 나는???

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 해드리져~~ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 나도!!! 징어야 나도나도나돈ㄴ돠나도!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 김민석오빠랑 변휘혈오빠 빼고 ㄷ해드리겠슴다~~ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 변백현 ...후......ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +) 영고 민석이형

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 근데 그와중에 징어 경수랑 같이있는거..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 ....!!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김준면 ....!!!!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 저거 제가 찍어서 경수형한테 보내드린거에요...ㅎ 저거 만든다고 제집 난장판 만들어놨습니다

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종대 아하....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 박찬열 아하....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 근데 왜 다들 나랑 오징어랑 둘이있는건 신경안써요...??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오세훈 넌 걱정없다 야

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 ...기분나쁜데..?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 그럼 나랑 사귀고싶니?^^;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김종인 그것도 기분나빠

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 오징어 그럼 뭐 어쩌라고 개새끼야ㅎㅎ!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김미녀 경수야 콩쿨나가~?? 무슨콩쿨??ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 피아노

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김미녀 아 진짜?? 그럼 나도 상타라고 밥한끼사줄까??ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 도경수 ㄴㄴ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 04 | 인스티즈 김미녀 ㅠㅠ그럼 다음에 시간날때 연락줘~ㅎ

사담 + 암호닉

안녕하세요ㅎ

어제는 결국 못올렸네요..ㅠ

어제 참 경황이 없었어서 댓글을 방금에서야 쭉 보고 왔는데요,

암호닉은 항상 받고있어요!

누락되지 않도록 써놓기도 하고 댓글도 꼼꼼히 읽어보고 있습니다!ㅎㅎ

그래도 누락된다면 꼭 말씀해주세요!

그리고 읽으시다가 불편한 점이나 오타가 난 부분은 지적해 주시면 피드백에 큰 도움이 될것 같아요!

이번편의 비밀을 하나 말하자면 사실 징어가 선물한 핸드폰고리를 밍쏙이 망가트린 에피소드는 한 독자분이 밍소쿠 분량이 더 있었으면 좋겠다고 하신거로부터 비롯된 에피소드입니다! 이런 의견이 있으신 독자분들은 마음편히 말해주세요~ 제 에피소드는 전부 핸드폰 메모장으로 바로 써서 옮겨오는 글이라서 소재를 주신다던지 이러한 의견을 주신다면 거의 들어드릴수 있을거에요!ㅎ

아, 러브라인은 아직까지도 고민중입니다... 그저 써지는대로 두려고요..ㅎ

아! 저도 초록글 인증과 감사하다는 말을 드리고 싶은데요.... 캡쳐를 해놓고 저장을 안했네요..ㅎㅎ..

어쨌든 초록글!!이었어요!! 감사합니다♥

♥암호닉♥

치킨

도라에몽

모멘트

됴랑

계란찜

워더

신나는에이드

알사탕

거뉴경

luci

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글잡난봉꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽!!!
9년 전
독자2
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글잡난봉꾼
경수 철벽 단단하져ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
계란찜이에욯ㅎㅎ~~
헐징어의 주먹밥 나도 먹고싶다 방금 보쌈을 먹었지만 먹읋수 있어!! 콩쿨나가시는 철벽 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀한테 철벽이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글잡난봉꾼
계란찜님!! 저도 방금 보쌈먹었어요!! 통했네요ㅎㅎ (수줍) 경수가 엄청 철벽이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 미녀는 다음편에도 나올겁니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자5
역시재밓어요!!!!!!!!!믿고보는 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북!!!!!!다음편또기다릴께요♥
9년 전
글잡난봉꾼
감사해요ㅠㅠ 다음편 내일 또 얼른 가져올게요!!ㅎㅎ♡
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽에반했어요..이거너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다릴께요!!♡(저도오늘보쌈먹어씁니다..헤헤)
9년 전
글잡난봉꾼
앗 보쌈..!!! 오늘 보쌈드신분 많으시네요ㅎㅎ 재밌게 보셨다니 다행이에요ㅠㅠ 내일 또 들고오겠슴다!!ㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ도경수철벽봨ㅋㅋㅋ겁나좋다ㅜㅜㅜㅜ어서 징어랑사귀라굿!!!!
9년 전
글잡난봉꾼
ㅋㅋㅋㅋ경수 철벽을 징어는 많이 뚫은듯 하네요!! ...사실...저도잘모르겠슴다ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수철벽
9년 전
독자9
경수야ㅠㅠㅠㅠ철벽사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전웃겨
9년 전
독자10
마지막ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단답ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
9년 전
독자12
미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아대박꿀잼이예욬ㅋㅋ작가님짱♥
9년 전
독자14
워미 경수야 너의 그 철벽 진짜 사랑스럽다^^ 완전 멋있고 난리 ㅠㅠㅠ 징어 반하겠다 ㅜㅜ
9년 전
독자15
워더임둥!도경수 철벽 너무 좋네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑함둥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 어휴 겁나 기분이 좋아서...((((도경수))))
9년 전
글잡난봉꾼
엇 워더님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제글 매번 봐주셔서 감ㄴ사해여ㅠㅜㅠ 저도 사랑함둥ㅎㅎㅎㅎ 경수철벽 저도 조화여... 실제로 저랬으면 좋겠네여ㅎㅎ!!
9년 전
독자16
철벽철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에겐 징어빼고 다 오징어됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸혀워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
경수뭐넫막줄철벽대바기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
김미녙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테만 따뜻한남자네
9년 전
독자22
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자에게만 착한 그런남자인건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
암호닉 [청춘]으로 신청할께여!!!
9년 전
독자25
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워철벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁내철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
치킨이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
김미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 캐릭터 하나하나 다 웃겨요 경듀빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 설레는...ㅎ....좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원133.132
암호닉 [복슝이]로 신청가능할까요! 마지막에 경수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
철벽봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
와 경수 철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 신알신 등록!!!!! 굿
9년 전
독자31
경수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 사진 아이유님인가요? 얼굴을 가렸는데도 예쁨이 묻어나오네요휴..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수철벽봨ㅋㅋㅋㅋ재밌어여작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ도경수철벽에 제가 엄마미소를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요!
9년 전
독자34
징어 외에는 모두 철벽치는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고 작곡과 실제로 저러면 매년 경쟁률 장난 아니겠네요.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
오늘 시험이 끝나서 이제야 봐요ㅠㅠ 너무 보고싶었는데ㅠㅠ흐ㅠㅠ민석이 핸드폰 고리 부신거 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅋㅋ삐진거 풀어준다고 용쓰는거 같아ㅠ귀여워ㅠㅠ 도경수는ㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜페북만으로도 비글끼가 넘치는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하거 와써여!!!
9년 전
독자38
작곡과 징어라서 언제나 새로운 페북ㅠㅠㅜㅠ다른 페북과는 다른 느낌ㅇㅣ 있다고 해여하나ㅎㅎㅎ 암튼 재밌드는 말이에여ㅎㅎ
9년 전
독자39
굥숭 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
경수철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
경수철벽 마음에 드네연~ㅎㅋㅋㅋㅋㅜㅜ역시 제남자 저를위해 저랑 결혼할려고ㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경수 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어 그렇게 철벽치다가 나한테 오는거야....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
경수 어빸ㅋㅋㅋㅋ 철벽 ㄷㄷㄷㄷ하닼ㅋㅋㅋㅋ 징어한테만 딱 잘해주고ㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
도경수 철벽 후후 너무 좋아 큐울
9년 전
독자47
잡담 글 서치하다 봤는데 잼써요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 경수 철벽 대박이네여 완전 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 호스트 구준회 0013 흑색 11.24 01:56
엑소 나의 시민들 Prologue & 반응 세훈AAA 11.24 01:39
빅스 [정택운/별빛] 얼음철벽 정택운 짝사랑하는 썰 -첫만남- 4 더는변명할수없.. 11.24 01:27
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
엑소 [EXO] 연예인 코디만 7년째인데 스엠이랑 일하게 된 썰 019 복숭 11.24 00:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 밍퍼 11.24 00:25
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 3182 uriel 11.24 00:19
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백도] 백구24 비마인 11.24 00:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 12 - 아무일도 없던것처럼18 초코송이 11.23 23:54
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook90 11.23 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 꿈앤꿈 11.23 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 381 까마귀 11.23 23:44
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 고추밭등교 11.23 23:37
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 3463 너의주위를베.. 11.23 23:25
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 555 뱌이 11.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 238 안녕청춘 11.23 22:51
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5390 제로콜라 11.23 22:37
아이콘 [iKON/김지원] 김지원의 양동생이 되다 3 3 쪼꼬밀크 11.23 22:34
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0242 가로수길 11.23 22:01
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 4444(부제: 이게 무슨 일이야)6 치약 11.23 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 아저씨랑 연애하는 썰 prol9 설탕봄 11.23 21:52
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 02 (부제: X)1 십구세 11.23 21:51
엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44