모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공안양나 전체글ll조회 1197l
오랫동안 글이나 댓글 작성 불가 시 이 판에 댓글 남겨 주세요
사정판에 기재하지 않고 7 일 동안 보이지 않을 시 공필 빼겠습니다

ex) 정재현 / X 월 X 일 ~ X 월 X 일 / 개인 사정
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
금동현 / 7월 20일 ~ 7월 21일 / 한 이틀 조용했던 것 같은데 컨디션이 조금 안 좋아서 주말까지만 쉬고 월요일에 올게요 형 죄송해요
4년 전
공안양나
어 동현아 확인했어 걱정 말고 푹 쉬어 아프지 말자
4년 전
독자2
이제노 / 형 저 지금 쓰기에 늦은 거 같은데 좀 큰 개인 사정이 생겨서 내일까지 쉬어도 될까요 공필 갈렸다면 할 말 없어 인정해...
4년 전
공안양나
형 아직 안 갈았으니까 걱정 말고 쉬다 와 제노야
4년 전
독자3
~7/24요
4년 전
공안양나
어 확인 완료
4년 전
독자4
이마끄 / 7 월 26 일 ~ 7 월 28 일 / 재휸 횽 hi hi its mark 💦 웅 그게 마끄가 그만 장염에 걸리고 말았답니당... 할 거 지인짜 많은데 약간 오바 tt 주말까지만 푹 쉬고 컨디션 회복해서 월요일부턴 다시 욜쒸미 달리는 마끄 될게용 공냥쓰들 여름이니까 음식 항상 조심쓰해용 💦
4년 전
공안양나
어 마크야 확인했어 몸 관리 잘 하고 병원 꼭 가 봐 알겠지 푹 쉬어
4년 전
독자5
박지성 8월 5일 ~ ? 시간은 남아도는데 공부를 금지 당해서 글을 못 쓰지 않을까 싶어요 건강이 최선이니 형도... 건강 챙기세요 형 보면 사진은 내릴게요
4년 전
공안양나
어 지성아 확인했어 사진 내려도 돼 많이 안 좋은 거야 몸 관리 잘해 걱정된다
4년 전
독자6
뭐 살다 보면 이럴 수도 있는 거죠 하루에 3시간 이상으로 잔 기억이 흐릿해요 못 자서 그런가... 형 저 마니또는 해요 할 일이 없거든요 병원에서
4년 전
공안양나
어 그럼 형이 링크 준 판에 댓글 달아 줄래 지성아 꼭 공부 글 말고 다른 글도 올려도 되니까 부담 갖지 마 알겠지
4년 전
독자7
마니또 전까지 휴가 낼게요 댓글은 종종 달아요 글만 쓸 여유가 없을 것 같아서 댓 남깁니다 ㄱㅈㅇ
4년 전
공안양나
어 확인했어 정우야 쉬다 와
4년 전
독자8
황민현 / 8~10일 / 휴가 갑니다
4년 전
공안양나
네 형 확인했어요 휴가 잘 다녀오시고 어땠는지 후기 들려주세요
4년 전
독자9
송형준 / 오늘 하루 / 몸살로... 인한 휴식 어제 건 내일 같이 올릴게요 더운데 형도 몸 잘 챙겨요
4년 전
공안양나
어 형준아 확인했어 형은 항상 건강하니까 형준이 몸 잘 챙기자 하루 푹 쉬어
4년 전
독자10
박지성 / -15 / 개인 사정
4년 전
공안양나
어 지성아 확인했는데 너 마니또 참여하는 거야 15 일부터 시작하는데 15 일까지 쉰다고 하길래 물어봐
4년 전
독자11
형은 무슨 지금... 일어나요 신기하네 마니또 운영에는 지장 안 가게 하려고 15일까지라고 한 건데 그럼 14 일로 할게요
4년 전
공안양나
어 알겠어
4년 전
독자12
황민현 / ~ 17 / 컨디션 난조
4년 전
공안양나
네 형 확인했어요 푹 쉬고 아프지 마요 형
4년 전
독자13
조승연 / 8 월 19 일 ~ 8 월 25 일 / 늦은 여름 휴가 떠납니다
4년 전
공안양나
와 형 좋은 곳 가나 봐요 조심히 재미있게 잘 다녀오세요 혹시 오늘 밤에 있는 일회용 단톡에는 참여하실까요 형
4년 전
독자14
댓글은 시간 날 때마다 남길게요 예 오늘 밤은 참여합니다
4년 전
공안양나
네 형 무리는 마시고요 잘 다녀오고 어땠는지 나중에 자랑해 주세요
4년 전
독자15
이제노 / 8 월 20 일 ~ 8 월 24 일 / 복학 준비💦💦
4년 전
공안양나
어 제노야 확인했어 우리 제노 복학 준비 잘하자
4년 전
독자16
응 마니또... 잘하고 복학 전 날 돌아올게
4년 전
공안양나
돌아오는 날 형이 환영해 줄게 대신 준비 끝장나게 하고 와야 돼
4년 전
독자17
응... 아래 학년이랑 듣는 수업 많으니까 마음의 준비 단단하게 하고 올게💕
4년 전
독자18
23일에 올게요 이해찬
4년 전
공안양나
어 해찬아 잘 쉬다 와
4년 전
독자19
김요한 집에 일이 생겨 금요일까지 못 올 것 같습니다
4년 전
공안양나
어 요한아 확인했어 무슨 일인지는 모르겠지만 잘 해결됐으면 좋겠다
4년 전
독자20
송형준 하루만 휴식이요 맨날 올려야 하는데 내일부터 꾸준히 올릴게요
4년 전
공안양나
어 형준아 확인했어 푹 쉬고 내일 보자
4년 전
독자21
황민현 / ~ 27 / 개인 사정
4년 전
공안양나
네 형 확인했어요 푹 쉬다 와요
4년 전
독자22
김요한 주말까지 집 구하고 이사 갑니다 다음 주에 시험 있으니까 빨리 돌아올게요
4년 전
공안양나
어 요한아 확인했어 이사 잘하고 좋은 집 구했는지 말해 줘
4년 전
독자23
금동현 9/1 ~ 9/4 휴가 갑니다 ㅎㅎ
4년 전
공안양나
어 동현아 확인했어 휴가 너무 부럽다 가서 좋은 거 많이 보고 맛있는 거 많이 먹고 좋은 기억 많이 쌓고 와
4년 전
독자24
남도현... 몸 상태 때문에 이틀만 쉬어 갑니다 형 요즘 환절기인데 몸 제발 잘 챙기고 제 9모 떡상을 기원해 주세요
4년 전
공안양나
어 도현아 확인했어 몸 많이 안 좋은 거야 병원은 간 거지 주사 한 대 맞고 푹 쉬자 형이 오늘 밤에 물 떠 놓고 9모 떡상하라고 기도할게
4년 전
독자25
금동현 9/5 ~ 9/8 학교... 기숙사... 문제로 처리할 게 매우 많음...
4년 전
공안양나
어 동현아 확인했어 휴가 다녀오자마자 할 일이 많네 잘 처리하고 와
4년 전
독자26
황민현 / ~ 9 / 개인 사정
4년 전
공안양나
네 형 확인했어요 푹 쉬고 9 일에 봐요 형
4년 전
독자27
황민현 / ~ 30 / 급한 불 좀 끄고 오겠습니다
4년 전
공안양나
형 확인했어요 요즘 많이 바빠 보이던데 일 잘 해결하고 와요 아무리 바빠도 밥이랑 잠은 잘 챙기고요 파이팅
4년 전
독자28
김우석 / ~29 / 몸살 나서 좀만 쉴게 재현아 이력서 잘 제출했지? 잘했을 거라고 믿을게
4년 전
공안양나
우석 형 확인했어요 형 그러다 병 날 줄 알았다 저는 제출 잘했으니까 걱정 말고 푹 쉬어요
4년 전
독자29
남도현 내일까지 과로... 로 인한 휴식 요며칠 잠만 계속 자네요 형도 몸 관리 잘해요 요즘 환절기라 다들 아프더라 죄송해요 푹 쉬고 빡공... 그거 한다 형 아프지 마
4년 전
공안양나
어 도현아 확인했어 너 잠 안 자고 커피만 빨더니 탈 날 줄 알았다 이번 기회에 약 먹고 따뜻하게 해서 푹 자자 우리 도현이도 아프지 말고 얼른 낫자 알겠지
4년 전
독자30
김요한 7 일까지 여행 왔어요 어제 쓴다는 걸 깜빡하고 잠들어서 금방 올게요
4년 전
공안양나
어 요한아 확인했어 여행 부럽다 좋은 거 많이 보고 맛있는 거 많이 먹고 좋은 추억 많이 쌓고 와
4년 전
독자31
송형준 다음 주까지 뜸할 것 같아요 공부는 열심히 하고 있을게요!
4년 전
공안양나
어 형준아 확인했어 푹 쉬고 다음 주에 보자
4년 전
독자32
정세운/ ~10월 13일 / 7일 안에는 올 수 있을 줄 알고 안 썼는데 컨디션이 나가리 돼서... 이번 주 주말까지 나아서 돌아오겠습니다
4년 전
공안양나
어 세운아 확인했어 몸 많이 안 좋은 거야 요즘 날 갑자기 추워져서 그러지 약 먹고 따뜻하게 해서 푹 쉬자 컨디션 관리가 우선인 거 알지 다 나아서 만나 세운아
4년 전
독자33
어 재현아 잠만 잘 자면 금방 나을 것 같아 요즘 많이 바쁜 것 같아서 걱정인데 재현이 너도 몸 잘 챙기고 아프지 말자
4년 전
독자34
차준호 / 12 ~ 13 / 이틀만 휴가요
4년 전
공안양나
어 확인했어 준호야 주말 푹 쉬고 보자
4년 전
독자35
차준호 24일 이유는 비밀이요...
4년 전
공안양나
어 준호야 확인했어 무슨 일인지는 모르겠지만 푹 쉬고 와
4년 전
독자36
김요한 27 일까지 여행 갑니다
4년 전
공안양나
어 요한아 확인했어 맛있는 거 많이 먹고 좋은 거 많이 보고 여행 잘 다녀와
4년 전
독자37
남도현 몸살로 인한 휴식... 26일 쉴게요 요즘 으슬으슬하더니 결국 사단이 나버리네 형도 꼭 몸 조심하기
4년 전
공안양나
어 도현아 확인했어 병원 가서 링거 한 대 맞고 따뜻하게 해서 푹 쉬자 아프지 마
4년 전
독자38
정세운 / ~11 월 14 일 / 수능 치고 오겠습니다
4년 전
공안양나
어 세운아 확인했어 수능 다 부수고 오자 아자
4년 전
독자39
이마크 / ~ 10월 31일 / 개인 사정
4년 전
공안양나
어 마크야 확인했어 무슨 일인지는 모르겠지만 잘 쉬고 보자
4년 전
독자40
문태일 ~ 11.10 개인 사정
4년 전
공안양나
확인했어요 태일 형 무슨 일 있는 거 아니죠 아프지 말고 밥 잘 챙기고 10 일 지나고 봐요
4년 전
독자41
황민현 / ~ 31 / 개인 사정
4년 전
공안양나
형 확인했어요 잘 쉬다 만나요
4년 전
독자42
금동현 / ~ 11.18 / 시험 부수고 올게요
4년 전
공안양나
어 동현아 확인했어 시험 준비 잘하고 감기 조심하고 동현이가 시험 다 부수고 오자 파이팅
4년 전
독자43
황민현 / ~ 10 / 개인 사정
4년 전
공안양나
형 확인했어요 날 추운데 옷 따뜻하게 입고 감기 안 걸리게 조심해요
4년 전
독자44
차준호 / 13 일 /뒤로 알려드릴게요
4년 전
공안양나
어 준호야 확인했어 푹 쉬고 와
4년 전
독자45
:)
4년 전
공안양나
개1웃겨 확인했어요 형
4년 전
독자46
아 개1웃기다 고맙단다
4년 전
독자47
조승연 / ~ 18일 / 개인 사정 댓글은 남길 수 있을 거예요 아마
4년 전
공안양나
확인했어요 승연 형 무리해서 댓글 안 달아도 되는 거 알죠 무슨 일인진 모르겠지만 쉬고 와요
4년 전
독자48
남도현 올해까지 휴가... 신청합니다 혼자 이것저것 많이 생각할 시간이 필요한 거 같아요 쉬고 돌아오겠습니다 !!
4년 전
공안양나
어 도현아 확인했어 수능도 끝났으니 생각 잘 하고 푹 쉬고 보자
4년 전
독자58
https://instiz.net/writing/12656272 형 형 새 글!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
공안양나
어 형 지금 괜찮아
4년 전
독자66
형 제가 방금 집 들어와가지고 ㅋㅋ 씻고 바로 방 드릴게요 사랑해요
4년 전
공안양나
66에게
알겠어 이따 불러 도현아

4년 전
독자49
나재민 / 11 월 21 일 ~ 11 월 30 일 / 취업 성공했으니까 놀다가 와도 될까요... 사실 계속 놀긴 했어요... 밥 잘 챙길게요
https://www.instiz.net/writing/10366853

4년 전
공안양나
계속 놀긴 했다는 거 겨 푹 쉬고 재미있게 놀다 와 재민아 밥 잘 챙긴다는 약속 꼭 지켜야 된다 다녀와서 얼마나 재미있게 놀았는지 이야기해 줘
4년 전
독자50
배진영 / ~11월 29일 / 개인 사정
4년 전
공안양나
어 확인했어 진영아 다녀와
4년 전
독자51
황민현 / ~ 12/3 / 개인 사정
4년 전
공안양나
네 형 확인했어요 추운데 감기 조심하고 밥 잘 챙겨요
4년 전
독자52
차준호 / 29까지 / 개인 사정 우리 대장 아프지 말고 있으세요
4년 전
공안양나
확인했어 준호야 마니또는 어떻게 되는 거야
4년 전
독자53
29 일에 올게요 형
4년 전
공안양나
형 5 분 이따 공지 올릴 건데 그것만 확인 부탁해 준호야
4년 전
독자54
예 형
4년 전
독자55
김요한 / ~3.12 / 발표와 팀 프로젝트 끝내고 죽었습니다 화요일까지 여행 다녀올게요 형
4년 전
공안양나
어 확인했어 요한아 형은 3.12라서 3 월 12 일까지인 줄 알고 깜짝 놀랐네 여행 잘 다녀와 요한아
4년 전
독자56
조승연 / 12. 8 / 사정판 안 쓰려 했는데 물갈 기간이라... 컨디션 난조로 쫌만 쉬다 올게요 요번 주 화력에 동조하지 못해 미안해 갈지 말아주세요
4년 전
공안양나
확인했어요 형 화력이 중요한가 형 건강이 더 중요하지 아프지 말고 푹 쉬다 와요
4년 전
독자57
전정국 / ~12.9 / 제일 중요한 전공 시험이 월요일이라... 공부 열심히 하고 시험 끝내고 올게요...
4년 전
공안양나
어 정국아 확인했어 밥 거르지 말고 옷도 따뜻하게 입고 다니고 시험 잘 보고 와
4년 전
독자59
이은상 / ~17 / 시험 끝나기 전까지는 댓글로 얼굴 비출게요 형 아프지 말기
4년 전
공안양나
확인했어 은상아 시험기간이라고 잠 안 자고 그러면 안 돼 잠도 좀 자고 밥도 잘 챙기면서 공부하기
4년 전
독자60
황민현 / ~11 / 몸 상태가 영 안 좋아 내일까지만 쉬겠습니다 아프지 마요 다들
4년 전
공안양나
형 확인했어요 많이 아픈 건 아니죠 따뜻하게 해서 약 먹고 푹 자기로 약속해요
4년 전
독자61
이마크 / ~ 21 / 몸은 아니고... 마음 건강에 이상이 있는 것 같아요 시험 끝나고 괜찮아지는 대로 바로 올게요
4년 전
공안양나
어 확인했어 마크야 시험 잘 보고 마음 정리 잘 하고 와 형은 항상 마크 편 알지
4년 전
독자62
송형준 / ~ 29 / 본가가 아니게 될 것 같아 접속이 어렵습니다... 다녀올게요~ ‼️
4년 전
공안양나
어 확인했어 형준아 미리 메리 크리스마스
4년 전
독자63
김요한 / ~ 27 / 한국 갈 짐도 정리하고 크리스마스 여행도 다녀오겠습니다 미리 메리 크리스마스
4년 전
공안양나
대박 요한아 한국 들어오는구나 짐 잘 챙기고 여행도 잘 하고 맛있는 거 많이 먹고 와 요한이도 미리 메리 크리스마스
4년 전
독자64
:)
4년 전
공안양나
당연하지 바로 수정할게 연준아
4년 전
독자67
배진영 24일~28일 여행 갑니다
4년 전
공안양나
확인했어 진영아 최고의 여행 즐기고 와
4년 전
독자68
조승연 / 짧으면 2 주 길면 한 달 정도 / 개인 사정 기간은 저렇게 써 놨는데 아마 2 주 정도 뒤면 얼추 해결될 거 같어 최대한...... 빨리 재정비하고 올게 사랑해
4년 전
공안양나
승연 형 어디 아프거나 큰일 있는 거 아니죠 아 걱정되는데 잘 해결하고 와요 기다리고 있을게요 저도 사랑해요 형
4년 전
독자69
황민현 / ~ 26 / 자꾸 일이 생기네요 이쯤엔 꼭 패턴 찾을게요 메리 크리스마스 대장
4년 전
공안양나
형 안 그래도 댓글 남기려고 했는데 잘 지내고 있는 거 맞죠 감기 안 걸리게 조심하고 밥 잘 챙겨요 메리 크리스마스
4년 전
독자70
김도영 / ~28 / 감기가 심하게 걸려버렸어용... 얼른 나아서 올게용 사랑해용
4년 전
공안양나
확인했어요 도영 형 독감 걸린 건 아니죠 병원 가서 주사 한 대 맞고 약 먹고 따뜻하게 해서 푹 자고 빨리 나아요 저도 사랑해요
4년 전
독자71
차준호 ~ 29 미안해요 컨디션이 계속 안 좋네요
4년 전
공안양나
준호야 컨디션 많이 안 좋은 거야 몸살이라도 난 건가 푹 쉬고 다 나아서 보자
4년 전
독자72
최연준 대신 전해주러 왔습니다 최연준 168시간 쓰차래요
4년 전
공안양나
대신 말해 주셔서 감사합니다 실례가 안 된다면 연준이한테 기다리고 있겠다고 전해 주세요
4년 전
독자73
알겠습니다
4년 전
독자74
이동혁 위경련 심하게 와서 몸 괜찮아지면 다시 올게요
4년 전
공안양나
혁아 무슨 일이야 병원은 간 거지 걱정 말고 푹 쉬다 와 아프지 말자
4년 전
독자75
김요한 ~ 9 한국 도착하고 시차 적응 좀 해서 올게요 글 세 개 쓴 것 같기는 한데 확실하게는 모르겠어요 금방 오겠습니다
4년 전
공안양나
어 확인했어 요한아 이제 한국 오는구나 짐 잘 챙기고 조심히 한국 들어와 welcome to KOREA
4년 전
독자76
김우석 ~23 이렇게 장기 휴가 내는 거 처음일 텐데 놀라지 말고 잘 다녀올게 바쁜 일상이 벅차서 좀 쉬고 올게요
4년 전
공안양나
형 무슨 일 있는 거 아니죠 많이 바빠서 힘든 거예요 그때 제가 말했던 거 유효하니까 언제든 콜 해요 푹 쉬다 와요 형
4년 전
독자77
김태형 / ~ 19 / 당일로 계획했던 여행에 욕심을 좀 부렸더니 며칠 늘어났어요 방장님 틈틈이 들어오는 대로 댓글은 달게요 재현 씨 여행 일지가 좋은 영향을 줘서 고마워요 잘 다녀오겠습니다
4년 전
공안양나
와 여행 너무 부럽다 형 추운데 옷 따뜻하게 입고 가요 여행 가서 좋은 것 많이 보고 많이 느끼고 많이 먹고 오기 갔다 와서 후기도 말해 줘요
4년 전
독자78
황인준 / ~2.9 / 우울해요
4년 전
공안양나
확인했어 인준아 공냥 생각 말고 맛있는 거 많이 먹고 놀러 다니고 쉬는 시간 갖고 와 기다리고 있을게
4년 전
독자79
최수빈 / ~2.10 / 회사 일이 콸콸콸 파이팅하고 오겠습니다
4년 전
공안양나
회사 주소 불러 수빈아 형 당장 찾아갈게 밥 잘 챙기고 잠도 좀 자면서 일해 알겠지
4년 전
독자80
김도영 / ~2.9 / 공부 열심히 하고 올게용 공냥이들 보고 싶으면 중간에 호로롱 올래용 도장은 한 번에 몰아서 받을게용 사랑해용
4년 전
공안양나
햄쮜 형 공부 잘하고 놀러 오고 싶을 때 꼭 와요 기다리고 있을게요
4년 전
독자81
나재민 ~ 2.9 / 10 일부터 교육 받으러 가는데 전까지... 공부 안 할래요.........
4년 전
공안양나
확인했어 재민아 재미있게 놀다 와
4년 전
독자82
박지성 / ~ 2.29 / 현생과 개인 사정이 겹쳐서 조금만 쉬어갈게요 죄송해요
4년 전
공안양나
어 지성아 확인했어 미안해할 거 없어 푹 쉬다 와
4년 전
독자83
황인준 / ~3.1 / 개인사정이요
4년 전
공안양나
어 확인했어 인준아 코로나 때문에 전국이 들썩한데 마스크 잘 끼고 손 잘 씻고 아픈 곳 없이 잘 지내고 만나자
4년 전
독자84
금동현 / ~ 3.2 / 좀 쉬고 올게요
4년 전
독자85
김도영 / ~3.7 / 푹 쉬고 올게용 사랑해용
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위