모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지코야 전체글ll조회 1860l 33

댓글반응들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나 상남자라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 존나 반한다 너희? 기선제압만 밀렸을뿐임;

아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게문제가 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마가 오늘 옆집에서 떡주러 올거라고 나한테 받으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빌어먹을 우태운새끼는 꼭 필요할땐 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

"저기요"

지 얘기하니까 바로오네; 호랑이새낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존나 근데 어제 쪽팔린 모습보여서 인터폰으로 슬쩍 얼굴을 갖다댔지

"뭐요"

"떡이요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ떡같은새끼

"거기 놓고가요 나중에 가져갈게요"

"좋은말할때 빨리나와요"

"싫은데요, 놓고가라니까요"

"아이패드 뿌잉ㅃ...."

"씨!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

미친 뒤에 사람들도 지나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저목소리로 애교떠는 모습에 식겁해서 욕하면서 문열음

예상했다는 듯이 쳐다봐서 개소름; 소름소름

"니새끼 씨발 나한테 원하는게 뭐야"

"없는데"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜이러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"엮이지말자 제발"

"그건 안될것같은데"

"모가지 엮이기싫으면 아는척하지 말라고"

"우리는 이산화탄소랑 산소같은 관계라서 절대 헤어질수ㄱ...."

옆집엔 터가 안좋은게 틀림없음

개소리짓껄이는 코코몽을 밀치고 문바로닫음!

아무도 모를거야 그떄 왠지 희열감듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쨌든 문제는 그게아니었음

오늘 학교가려고 집을 나서는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코몽이랑 눈마주침

근데 나랑 똑같은 옷을 입고있는거임;

커플티?ㄴㄴ교복

진심개멘ㅂㅂ붕; 그ㅡ때ㅐ생각하니ㅣㄱ까당황해서 ㅌ타자ㄷ도 못치ㅔㅆ음;

절ㄷ대ㅐ 독수리ㅣ타법으ㅡ로 치디ㅏ가 오타나ㅏ는게아님 레ㅔ알참트루

일단 코코몽이랑 교복이 같다는걸 인지한 순간 머리속엔 한가지 생각밖에안듬

'씨발'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 주여

아맞다 걔가준 떡은 어떻ㄱ[ㅔ 됬냐고?

볼때마다 그새끼생각나서 버렸다가 엄빠한테 강스파이크맞음

그리고 1화에 불맠?달은건 내얼굴이 불처럼 뜨거워서...ㅎㅎㅎ.......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너 상남자해!ㅋㅋㅋㅋ귀엽기는 으이구..그래도 이왕 옆집이니 잘 지내봐
11년 전
지코야
응 나상남자할래! 잘지내는건 글쎄..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가일빠할래!! 아 재미지다 너요녀석 내가 암닉신청해도 될랑가몰라? 되면 현기증해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서도 아이패드 뿌잉뿌잉
11년 전
독자4
헝 2등이다ㅜㅜ..
11년 전
지코야
아깝네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ아..아이패드
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일빠할거다...순위권일거야 위즈덤이긔 야 형디스하지마라 우태운님이라고해^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ와 니 망했어요~~~좋네 등하교같이해라ㅋㅋㅋ학교서보고 학교끝나고도 보고 겁나 찐한사이가 될거임 너무 찐해서 뗄레야떨수없는 끈적한 카라멜시럽같은ㅋㅋㅋㅋ축하여 미리축하ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
끔찍한소리하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아소름
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㄴㄴ난남자중에남자 그게바로나
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 걍 사겨라 이것도 인연인데^~^♥ 행쇼!♥ 너희 커플이름을 아이패드뿌잉뿌잉으로 임명한다
11년 전
지코야
뭐?뭐?마지막에뭐?뭐라고?
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 상남자였어여???그랫쪄여???쀼잉뮤잉???ㅋㅋㅋㅋㅋ이제앞으로같이등하교하면되겠네 행쇼~~~
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔등하교를같이해 절대안ㅋ해
11년 전
독자8
불마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도달아라 내가다부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자우리지호우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 손 짤잡구등교해~ 아이패드뿌잉뿌잉 행쇼해♥♥
11년 전
지코야
하..맨날맨날불맠달아야하나.....
11년 전
독자9
아 상남자냄시나 글에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아내냄새가 글에까지베이다니
11년 전
독자10
헐이거졸잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌쮸구쭈꾸뿌잉ㅃ우잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네^^음이제점점엮이는구만ㅇ♡ㅇ
11년 전
지코야
..엮이지않을걸?아닐거야 아니여야만해
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워?쀼?
11년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내고 그냥 이미 너희 관계는 산소와 이산화탄소같은 관계니 행쇼해 ^^*
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔소리야 만약그렇다고치면 내가산소^^!
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가이거만화로그리면조텟ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짴ㅋㅋㅋㅋ코코몽..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난기쫙빼고진짜닮음ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ앆개욱꼌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ산소랑이산화탄소는당연히같이다녀야지^^^^^^둘이행쇼
11년 전
지코야
하...코코몽..질소같은색끼..
11년 전
독자15
환자누나왔다 얼른 뿌잉뿌잉하며 반겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡을 왜버려 이눔시키야 그 떡을 못먹어 굶어죽는사람이 얼마나 많은데 나라도 주던가얼마나 맛있는데 나한테도 한대만 맞자 코코몽 닮았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고나라의콬ㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋ몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 넌 맨날 우태운 욕하더라 욕ㄴㄴ해 이른다 태운이 내꺼 뀨잉♥ 상남자님 오투랑 씨오투랑 행쇼나해버려라^^
11년 전
지코야
..누나무ㅜ서워 무쪄워 무ㅜ서워!!!!!!!
11년 전
독자31
어디 아프냐?
11년 전
지코야
코코몽때문이야..
11년 전
독자32
누나의 왼팔을 걸고 말하지 너네는 행쇼할거야
11년 전
지코야
그러지마...
11년 전
독자16
으앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘ㅓㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ코코몽 닮았구나 둘이 잘해봐ㅋㅋㅋ이것도 인연인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교 같은반은 아니겠지? 내 직감으로 너네 같은반임ㅇㅇ 아이패드 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋ잘해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐러고?아니야아닐거야
11년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 쀼잉뿌잉 쮸쀼끀ㅍ><
11년 전
지코야
...쀼?
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ니가먼저인사해줰ㅋㅋㅋ 안녕쮸쁔쁔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해안할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
안녕 옆집훈남이야ㅋㅋㅋ아 귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 떡을 버렸다고? 버~렸~다~고~?감히 떡을?!
뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉뿌잉쮸쀼뀹쮸쀼쮸쀼!!
넌 결코 상남자가 될수없어 귀여운 산소야ㅋㅋㅋ

11년 전
지코야
..응..난산소야...순수해..
11년 전
독자21
이산화탄소랑 산소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅇㅇ너네는 떨어질수없는사이니그냥포기하고잘해줘!
11년 전
지코야
싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
안녕 나 니사랑~.~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 귀여워 넌 딱보니 ㄱ코꿰였다

11년 전
지코야
ㄴㄴㄴㄴㄴ코꿰이면아파..
11년 전
독자30
꿰인듯~~ 나한테 도망쳐와라
11년 전
지코야
싫어무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅎㅇㅎㅇ 군만두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복도 같고 벌써 행쇼삘이 슬슬 나는구낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 주여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소수소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코몽은질소
11년 전
독자24
너도참ㅋㅋㅋ산소랑이산화탄소는 섞이지!!그러니까 둘이행쇼!!!
11년 전
지코야
아니야우린물ㄹ과기름일거야 틀림업쨔
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이사가고나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이보고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
잘해봐
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 그냥 행쇼~~
11년 전
지코야
ㅠㅠㅠㅠㅠ노행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅇ워덬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
11년 전
지코야
누구?날? 이잉부끄뎌
11년 전
독자29
떡덕후) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ꿀잼 ㅠㅠㅠ담편ㄱㄱㄱ
11년 전
지코야
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..막막...
11년 전
독자33
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯉쁍뀹 평생우려먹겠구나
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아이고 행ㅋ쇼ㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 화이팅ㅋㅋㅋ졸웃
11년 전
독자37
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓 완전 귀요미ㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호힘쇼..!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인x정수연] 오르골4 세뇨리나 05.10 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 1210 05.10 21:23
기타 [경아X세나] 세나야 미안해1 05.10 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46
엑소 [EXO/오백] 박카스31 리플 05.10 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Nal 05.10 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 밤사자 05.10 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 358 2X5=12 05.10 00:10
기타 난쏘공 창근흥민29 창흥^∇^ 05.09 23:36
인피니트 [기범X우현X종현] 삼각관계,질투8 05.09 22:56