모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
beyond 전체글ll조회 970l 15
안녕하세요 글쓰는거 고민많이 했는데 

많은 분들도 용기를 내서 소통을 하시길래 글을 적어봐요^^ 

그리고 구독료라는 제도가 생겨서 더 안심한다며... 

승무원이라고 해서 스튜어디스라고 생각했겠지만 

저희는 스튜어드 준비중 이랍니다. 

구독료가 높은것은 이해해주세요!! 

스튜어드를 준비한다는 것 만으로도 신상이 공개될까봐 소심소심ㅋㅋㅋㅋ 

안녕^^ 미쓰람이다ㅋㅋㅋ

8일이후로 형을 못보고있어ㅠㅠ 

고작 2일이지만 계속 찡얼찡얼ㅋㅋㅋㅋ 그래야 나한테 미안해한줄알고 잘해줘ㅋㅋㅋ

나 사악하니??ㅋㅋㅋ

그래서 오늘은 과거의 이야기를 해볼까해^^

예전글에서 말했다시피 나와 형은 영어학원에서 만났어ㅋㅋ

이때는 나는 승무원은 오직 여성분들만 있는줄 알았고 스튜어드의 존재를 몰랐지ㅋㅋㅋ

그리고 남자는 사귀어본적 없고ㅋㅋㅋㅋ 형도 그런거같고ㅋㅋㅋ 몰라 과거는ㅋㅋㅋ 

쿨해보이려고 안물어보고있는데 치사하게 말 안해줘ㅠㅠㅠ

형은 스튜어드 준비중이었고^^

회화수업을 함께 듣는데 우리 형 웃는게 너무 환한거얔ㅋㅋ 누나들도 나도 형 말할때 시선 집중ㅋㅋㅋ

수업시간에 자기소개하는데 스튜어드 준비중이라고 하는데 사람들은 다 잘어울린다고 그러는데 나만 스튜어드 그게 뭐에요??이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

형이랑은 수업 첫날 클래스사람들끼리 수업끝나고 치맥하는 자리에서 남자가 둘밖에 없으니까 막 이야기하다가 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋ

항상 옆에 앉고 이야기했는데 수업시간에 나 계속 형 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 내형이라 그런건 아니지만 잘생겼거든ㅋㅋㅋ

학원안가는 날은 형이 일하는 카페에 출근을 했지ㅋㅋㅋ 이때는 형이 좋은게 아닌거 같고 오래 있을곳을 찾다가 형이 오라고 해서 갔어ㅋㅋ

생크림듬뿍얹은 커피랑 스무디를 먹었지만 항상 아메리카노로 계산했다지ㅋㅋ 계산 하지 말라고 했는데 내가 싫다고 싫다고 해서 

그러면 아메리카노값으로 받고 나중에 밥을 사라며ㅋㅋㅋㅋ 이제 생각해보는건데ㅋㅋㅋ 카페는 사장형껀데 왜 자기가 생색이얔ㅋㅋㅋ

형 끝난 시간에 밥도 먹고 영화도 보고

조금 불편했었는데 지금 생각해보면 조금 설레였다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당떨어지면 큰일나는 사람이라 간식을 한보따리 가지고 다니는데 맨날 형한테 초코바하나씩 조공하고

학원가는 길에 만나면 항상 형형 거리면서 숙제 다했냐고 편의점에서 물사가지고 가자고 했엌ㅋㅋㅋ

계속 편의점에서 물 사니까 좀 감동이었던게 형이 맨날 물을 사가지고 나 만나면 줬어ㅠㅠㅠ이 형이 이때부터ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 그러고ㅋㅋㅋㅋ이제 습관되가지구 자연스럽게 형이 생수를 가지고 다녀ㅋㅋㅋㅋ

아!! 내가 형 번호 딴 이야기ㅋㅋㅋㅋ 우리형이 맨날 하는 얘기야ㅋㅋㅋ 제일 골때리고 귀여웠다곸ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 말한 치맥 먹은 후 바로 다음 수업에서 번호를 내가 물어봤어ㅋㅋㅋ

학원가는길에 우연히 마주친거야ㅋㅋ 내가 바로 뒤까지 몰래 따라 붙은다음에 여자 목소리로

"어머 잘생긴 오빠~ 저 괜찮으셔서 쫓아왔어요~ 번호 좀 알려주실래여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

라고 했더니 형이 진짜 깜짝 놀라더니 나 확인하고 나 헤드락 했어ㅋㅋㅋㅋ 만난지 2번째였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱히 사적으로 연락은 하지 않았어ㅋㅋㅋ 한달정도??ㅋㅋㅋ

그러다가 2달정도 학원 다녔나?? 형이 나보고 승무원 같이 준비해보겠냐고 오퍼를 했어^^ 

내가 고런 이미지고 잘될거같다면서 한 스터디를 데려갔어^^ 그러면서 나도 진로를 결정했지 형덕에^^

여기 스터디에서 한 동생이랑 내가 썸을 탔는데 형이 위기의식을 느끼고 나에게 그랬다지ㅋㅋㅋㅋ

아직까진 사귀기 전 이야기야ㅋㅋㅋ 사귄이야기도 해주고싶은데 

이야기를 하다보니 길어진다ㅠㅠㅠ 내가 글을 두서없이 써서 그래ㅠㅠㅠㅠ

읽어줘서 고마워^^ 그리고 전편에 조금 우울한거 적었는데 위로 해줘서 모두들 고마워^^

여기서 좋은 동생들 많이 만나서 기쁘고 행복해^^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뱅뱅으로암호닉신청해도되용?빨리사귀게된이야기궁금하다
11년 전
beyond
뱅뱅 안녕하세요^^ 사귀는거는 기대하는것보다 대단하지는 않아요ㅋㅋㅋ 그래서 실망할거에요ㅠㅠ조금 유치하기도하구~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ미쓰람ㅋㅋㅋㅋ인정한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 너한테 먼저 반했네 반했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜케 귀여워!!!! 나도 내 썸남한테 써봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋ나쁘지않앜ㅋㅋㅋ 내가 먼저 좋아하는데 티를 안냈짘ㅋㅋㅋ 넘어오게끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
너님 왜이렇게 귀여운거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
나??ㅋㅋㅋ 내가 귀엽게 썼나??ㅋㅋㅋ다음편에는 남자다운이야기써야겠다ㅋㅋ
11년 전
독자4
아 형 새벽에올리면 어떡해요 ㅋㅋ자고잇을땐데 ㅋㅋ 그래도 올려줘서 고마워요~ 아 형의 사랑이야기는 이렇게 되엇군요 ㅋㅋ 흐뭇하네요 제가더 ㅋㅋㅋ 근데이글보면서 아 나도 스튜어드 해보고 싶다 이런생각들어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
미안미안^^ 나도 올리고 바로 잤어ㅋㅋ 나도 아직 준비중이라 말은 못하지만 준비하면서 좋은 사람들을 많이 만났어^^ 다들 비슷한 성격을 가져서인지 편하고 좋더라구^^
11년 전
독자11
부러워요 ㅋㅋㅋ좋은사람들도 만나고 ㅋㅋ 저도 그런 편한 사람들 만나고싶네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
자기가 관심있는분의 사람들을 만나면 편한거같아^^ 내가 이직업을 준비한다거해서 그러는겅 아니지만 다들 착하고 배려할즐 아는 사람들이 많아^^
11년 전
독자16
우와멋잇엌ㅋㅋ근데 형은 언제쯤 스튜어드 될수잇는거야?ㅋㅋ 대략 형이 될수잇을거라는 가정하에 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
글쎄ㅋㅋ 나를 알아주고 나를 원하는 항공사가 나타나면 되겠지??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ에이뭐야~ 곧생기겟지?ㅋㅋ그럼난 여행한번 가겟지?ㅋㅋㅋ히히
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋ꼭 기억할게!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
응 형ㅋㅋㅋ 그날만을 기다리겟ㅇ엌ㅋㅋ 그럼 연락처도 알게될텐뎈ㅋ 그땐친해지자고잉ㅋㅋ
11년 전
독자5
노끈이야! 오빠는 참ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ번호따는거 뭐야ㅋㅋㅋ그래서 사귀는건 오또케~~~?! 궁구매귱그매!!! 아 그리고 좋은아침이얌ㅋㅋㅋ힣
11년 전
beyond
노끈이^^ 아직 사귀기전 이야기가 많이 남았는뎅ㅋㅋㅋ 사실 사귄이야기는 평범해서 실망할거얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
싫ㅇ엌ㅋㅋㅋ그래도 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
알겠엉^^ 기대는 하지말아줘ㅠㅠ
11년 전
독자21
시롱 나니까 할거닷!
11년 전
독자6
헐 진짜귀엽게사귄다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅂ부러워ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
beyond
이거 사귀기전이긴한데 지금도 다를게 없엌ㅋㅋ 귀엽게 사귀나우리가??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋ악ㄲㅋㅋ둘다귀욤귀욤하닼ㅋㅋㅋ미쓰람은근적극적인데???ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
쵹아^^ 내가 적극적인거였어??ㅋㅋㅋ 헐 나는 형이 나를 꼬신건줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 귀엽게 사귀네ㅠㅠ
11년 전
beyond
고마워^^ 1더하기1은 ...2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오오적극적인 미쓰람ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
beyond
내가 적극적인 거였구나ㅠㅠㅠ 난 티안내려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한 귀여움좀 하시네예??!?
11년 전
beyond
그럼 한뚝배기 하실라예??ㅋㅋㅋ 고마워^^ㅋㅋ귀여워해줘섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
저혈당.....인가..ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 신기하다! 그냥 모든 상황이 다 싄기해

11년 전
beyond
당떨어지면 기운이 빠지더라도 어지럽고 이게 저혈당인가?? ㅋㅋㅋ 뭐가 신기할까!??^^
11년 전
독자13
그냥 남자가 두명밖에 없었다는 것도 신기하고 같이 스튜어드하자고 오퍼한 것도 신기하고
번호를 딴 방식도 신기하고 다!!!!

11년 전
beyond
그르게 이렇게 보니 신기하다^^ 번호물어보는장난은 내가 항상 하는 장난이얔ㅋㅋ 사람들이랑 친해지는 나의 방법중 하나얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
둏은 장난이닿
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋㅋ그냥 장난치는거 좋아해섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나도 항공승무원되고시푼데 ㅋㅋ 나중에 꼭 뱅기안에서 만낫음좋겟다~
11년 전
beyond
그러게^^ 열심히해서 우리 잘 됩시다!!ㅋㅋㅋ 같은 회사가 되면 이 비밀 지켜줭ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
뿌)꺅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날얘기 하면서 너도 다시 설레지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가..ㅋㅋ내가 고3이니까 별것도 아닌일에 막 설레고 그러네,,ㅋㅋ하......슬퍼....ㅠㅠ
그나저나 너네 형 귀여웠네..ㅋㅋ썸타는 아이에게 위기의식을 느꼈다니..ㅋㅋㅋㅋ휴..나는 썸남,,,,나도 썸남.......하...,...

11년 전
beyond
응ㅋㅋㅋ설레옄ㅋㅋ 나도 예전생각나서 막 두서없이 적어내렼ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람있음안되!! 고3은 안되!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
뿌)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3은 좋아하는 사람도 있으면 안되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나 좋아하는 사람 있오..ㅋㅋ...그냥 좋아하기만 하는 거라서 막 죽을것같이 보고싶고 뭐 그런건 아니지만..ㅋㅋ
11년 전
독자23
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴ짜 설렌닼ㅋㅋㅋ 빨리 다음을 뱉어주어라
11년 전
beyond
설렌가??^^ 조만간 다 이어서 써줄게!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [김종인x정수연] 오르골4 세뇨리나 05.10 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 1210 05.10 21:23
기타 [경아X세나] 세나야 미안해1 05.10 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46
엑소 [EXO/오백] 박카스31 리플 05.10 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Nal 05.10 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 밤사자 05.10 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 358 2X5=12 05.10 00:10
기타 난쏘공 창근흥민29 창흥^∇^ 05.09 23:36
인피니트 [기범X우현X종현] 삼각관계,질투8 05.09 22:56