모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
챱챱챱 전체글ll조회 7247l 4

(부제; 여주쨔응의 위.기)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈▶정찬우

이요르~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형▶정찬우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환▶정찬우

아이고 구준표씨 오셨습니다~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우

양홍석 존잘 나레기 존못

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈

좋아요 49개 댓글 52개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 병신들의 행진

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈

아침부터 만나서 하는 택배 찾기란.. 꿀.... OOO님과 함께.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈

좋아요 79개 댓글 92개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 이건 또 무슨 신종지랄?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우 삭제.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우 ? 왜 삭제 안 됨? 양홍석이 된댔는데

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환 정찬우 이분 최소 3D 병신..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁

아 보충 꺼져.. 예비 고3 꺼져

좋아요 49개 댓글 68개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 그래서 수능은 치겠어~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원 그래서 대학은 가겠어~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 그래서 MT는 가겠어~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 그래서 CC는 하겠어~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 그만해라.. (비속어)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈

씨발 돌연사..

좋아요 107개 댓글 48개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 개...복...ㅊ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원 나메코를 키워봐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 아쿠아스토리 하셈

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 주인이 너무 나대서 사망..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환 쀼로링

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈양홍석

아 겨울왕국 왜 이제야 봤지;

좋아요 83개 댓글 59개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 렛잇고~ 렛잇고~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈양홍석 OOO 더빙판으로 봄. 좋아요 24개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 응.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우 웃기네

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원

윙크 한 방이면 니 맘엔 내가 살지~

좋아요 48개 댓글 24개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우 Q.윙크 한 눈이랑 뜬 눈이랑 차이가 안 나는데 어쩌죠?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회

차이 정말 안 나네요~.. 김지원님과 함께.

좋아요 327개 댓글 204개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 좋아요 수 봐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 인기 오지는군..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 김진환 웃을 처지..? 좋아요 62개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈와지고 대신 전해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와지고 2학년 9반 OOO 김진환 욕 좀 하지마~ㅠ 남자랑 다니는 것도 별론데 진환이 욕이나 하고 다니궁..ㅋㅋ

좋아요 29개 댓글 103개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 ? 김진환 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 뭔 쌉소리

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 ?????

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원 뭔데

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 나니..;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈정찬우 ?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환

아 내 뒷통수..?

좋아요 39개 댓글 69개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈OOO 아니; 내가 아니래잖아;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 야 일단 OO이 말부터 들어야 하는 거 아니냐? 솔직히 난 OO이 말부터 믿을랜다~ㅋㅋ 우리가 쌓은 우정이 이렇게 익명 하나로 무너지다니 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 무슨 연예인들처럼 비즈니스 우정이었냐;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈양홍석 구준회 222ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 당당하면 익명으로 저딴데 올리지 말든가 쪽팔리게;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈송윤형

어이도 이렇게 노어이일수가~~

좋아요 39개 댓글 50개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김진환 어이가 아리마셍..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈구준회 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 알고 씨부리랬지

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김지원 제대로 알고 말하자 우리;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 2 | 인스티즈김한빈 지워 솔직히.. 좀 아니라는 생각은 안 드냐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(박수)(함성)2화가 나오다니..! 신알신 해넣고 알람 뜨자마자 확인하러 달려왔어요 꿀잼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ애들이 다 디스햌ㅋㅋ어떻겤ㅋㅋ
9년 전
독자4
헐 익명너무해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜ 다음편빨리보고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ ㅠㅜ
9년 전
독자5
헐 익명뮈ㆍ야ㅜㅜㅠ애들 사이안좋아진거야? ㅜㅠㅜ다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠ뭔일이래ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원10.46
아 익명ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔일이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ뭔일이죠ㅜㅜ여주에게ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐헐뭔일이죠ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
?????????이게무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 뭐야 저 익명...
9년 전
독자11
저 시앙녀언을 찾아 잡아 족쳐야함 어서 빨리!!!
9년 전
독자12
헐 익명너무해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜ 다음편빨리보고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ ㅠㅜ
9년 전
독자13
세상에 이게뭐람 여주랑 지난이의 자작극일ㅅ도있어
9년 전
독자14
하저런페북에 올린것은 곤장 500대를 맞아야돼
9년 전
독자15
익명너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네들다 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뭐야 3대3으로 나뉜거야 아니면 애들의 몰카일까....?...ㅜㅜㅜㅜㅜ띠발 나와 개때끼들아
9년 전
독자17
익명뭐죠...............다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
익명뭐냐..죽고싶은건아닐까?맞고싶은건아닐까하는생각이
9년 전
독자19
헐..?여주에게무슨일이퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
다음편빨리와주세요ㅠㅠ
9년 전
독자21
양싸같은 저 익명의 친구는 누굴까~~~~~~~~~??????뺨 대야겠네
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
익명믿고그러는거 어이없넹..ㅋㅋ
9년 전
독자24
익명 진짜 믹매 편집같네 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자25
뭐야뭐야 익명 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
익명뭐야....다음편!!애들사이나빠지면안되ㅜ
9년 전
독자27
뭐야뭐야뭐야 큰ㅁ일이 일어났다!!!!!!얘두라 싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅂㄷㅂㄷ...상황이 이렇게되다니..저,저 익명 다음화에 꼭 조져요 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자29
앗 이야기가 이렇게 끝나다뇨ㅠㅠㅠ 아이들의 사이는 이렇게 와장창 깨지는건가요ㅠㅠㅠ 다음편이 기대되네요 신알신 누르고 가요 작가님!!!
9년 전
독자30
ㅇ..앗 이렇게 끝나면 애들 사이는.. 신알신 누르고 가여~
9년 전
독자31
헐헐헐ㄹ 구주네 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해주네야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
야..... 너네 왜 싸워....... 싸우지마라....... 완전 무섭게....... 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
싸운거에요 . ...?안더ㅓ. ......짜피다시화해하겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익명이라고ㅎ지어내지마이자시가
9년 전
독자34
헐 익명 나와 누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
와..누구야...저익명...내가 죽여도there~?..후...
9년 전
독자36
헐... 익명 뮤야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아니이게뭐야 익명 누구야 일로와 마빡한대 맞고가
9년 전
독자38
익명 왜 ㅠㅠㅠㅠ사이 가를라고 아주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 모죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ익명 개어이..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅎㄹ 꿀잼 허니잼이다 이것은
9년 전
독자41
헐읻명뭐ㅓ야...뭐ㅓㅑ우ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음편보러가요!!!!
9년 전
독자42
왜싸우고그래ㅜㅜㅜㅜㅜ후회할거다알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
신알신했어요ㅠㅠㅠ자주자주와주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
뭐야 뭔ㄹ일이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠ너네ㅜㅜ
9년 전
독자48
훠우 이게무슨 꿀잼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 시험인데ㅠ망했지요~~~~○¿○는무슨 이다음쳔만보고 저는작가님의 신알신으류기다릴데요ㅠㅠㅠㅠ작가님 완저뉴재밌어요우ㅜㅜㅜ소재도 신성해요!!!!♡
9년 전
독자49
익명 나와 한대만 맞자 우정에 금갈뻔했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
뭐여이것들은 ..ㅎ 부들부들 다음편보러갈게요.....콘무룩
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ익명 너 누구야 나랑 외적갈등을 빚어보자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이제 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 익명 진짜 앞에서는 대놓고 말도 못할거면서.... 짜증나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 익명 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
나니 도대체 뭐져 아니!!!!!바버들아!!!
9년 전
독자55
헐.... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실싸움같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실엔 저런 남자가 없습니다만 ........
9년 전
독자56
재밌어여!!잘읽고갑니다
9년 전
독자57
아니 잘나가다가 익게 무슨 일ㅇ티래!!!!!!! 으아아아아아아아악!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
ㅎㄹㄹ........... 뭔내용이지
9년 전
독자59
헐ㅠ이게 무슨잏이래!!!!!! 대체 저 익명 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴 거야...
9년 전
독자60
뭔일이져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러가야게ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원104.120
나야말로!!!!!!!!!!!!!!!!어이가1!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!리!!!!!마!!!!!!!!!쎙!!!!!!!!!!!이노무 잡노무 시끼들 진짜 아오 아라오라오라오나ㅣㅇ라오란올이나링나리노리ㅏㄴㅇ로니ㅏㅇ리낭라ㅏ후 역관광을 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!!!!!시험인데 이걸 보고있는 나레기...작가님한테 기나얻을게요ㅎ
9년 전
독자63
뭐지>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
어 이 가 아 리 마 셍 은 내가 아리마셍이다 어떤 엑스엑스가 익명이라고 함부로 주딩이를 조잘대노 확 마 궁디 주 차삐까?????!!!!
9년 전
독자65
헐 익명 뭐야.... 거슬려.... 다음편이 시급합니다 후 하 후 하
9년 전
독자66
초록글 보고 정주행 하는데 익명 ㅂㄷㅂㄷ.. 그리구 브금이 무엇ㅅ인지 알 수 있을까여ㅠㅠ?
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ익명 나와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭔일이랑까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
이...이런...!!!(부들부들)저놈의 익명!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 디스.. 더해쥬세여,,(짝)
9년 전
독자70
뜬눈이랑차이가안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다 왜ㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜여주읭심행
9년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명진짜너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
익명 장난인줄알고넘겼다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔일잉ㄹ래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
짱쟈밌다 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼돟아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
헐뭐야 누구야진짜....짜증나게...아니 씨 안믿어주는것도 서럽네ㅠㅜ
9년 전
독자75
헐?????뭐지????엥?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
???????뭐디???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋ
9년 전
독자78
헐 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 저익명
9년 전
독자79
헐뭐지 우정에금가는소리.?
9년 전
독자80
헐 무슨일이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해!!
9년 전
독자81
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진까지들고올필요는 엄쎀ㅋㅋㅋㅋ슬파쟈나...☆★
9년 전
독자82
헐 익명 뭐래요.....? 괜히 ㅇㅇ이 질투나니까...헝! 니가 잘나든가!!! 그렇게 익명으로 치사뽕짝하냐?
9년 전
독자83
헐뭐지... .애들사이안좋아지나 얼른담ㄱ편으로궈궈해야겟당
9년 전
독자84
아 뭐야 저 익명 와지고?....... 나니랑 여주한테 그로디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시와 하이수현).facebook 695 챱챱챱 12.06 11:29
아이콘 [iKON] long time no see5 메츄리 12.06 01:37
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 01153 구모씨 12.05 18:57
아이콘 [iKON] Facebook 00 pro89 구모씨 12.04 18:48
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이의 열애설)9 김냥 12.04 14:30
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 595 챱챱챱 12.03 19:43
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 . (부제: 이번년도 서가대 드라마의 주인공은..10 김냥 12.03 08:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 번외43 리연 12.02 21:41
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 481 챱챱챱 12.02 19:37
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 1. (부제: 인터스텔라 보고시퍼...)18 김냥 12.02 12:33
아이콘 [IKON/콘] 두부같은 네 얼굴 : Pro1 두부네얼굴 12.01 01:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 꾸준회 11.30 22:55
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (3)9 구루구루 11.30 22:53
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3108 챱챱챱 11.30 18:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 트윅스 11.30 13:12
아이콘 [iKON/준혁] 성균관 스캔들 제1막8 김냥 11.30 12:49
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 994 리연 11.30 00:36
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 285 챱챱챱 11.29 18:31
아이콘 [iKON] 그날 새벽 아이콘 숙소에선...(마지막 번외)6 김냥 11.29 14:58
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3620 글쓰는미대생 11.29 01:04
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.지나가던 양홍석).facebok93 챱챱챱 11.28 21:20
아이콘 [iKON/준혁] 아고물 #645 소미 11.27 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [준혁] 왕의 남자 上26 리연 11.27 21:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 11.26 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 트윅스 11.26 21:43