공지가 닫혀있습니다 l 열기
으우뜨에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
으우뜨 전체글ll조회 2507l 1
와 나 또왔어! 다들알겠지? ㅇㅇㅇ이야. 내가 글재주도 없고
그냥 막 있었던 일 나열하는데 이렇게 읽어줘서 너무 고마워. 한빈이가 나랑 얘기하자고 했잖아.
솔직히 나 그냥 한빈이 무시하려고 했었어. 되게 미웠거듢ㅎ... 

"너랑 할얘기 같은거 없어."

피하려고 했지만 그냥 한빈이 눈 똑바로 쳐다보면서 말했어. 한번도 이렇게 
뚫어져라 쳐다본적이 없어가지고 걔가 민망했는지 먼저 얼굴을 돌리더라.
난 저렇게 말하고 그냥 가려고 했는데 한빈이가 하는 말에 다시 걸음을 멈췄어.

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 03 | 인스티즈

"너 저번에 나 좋아한다고 말했잖아. 그거 진심이야?"

"진심이었었어. 좋아했던건 맞는데 니가 그런앤줄 몰랐다고. 너같은얘를 좋아했던 내가 소름끼친다니깐"

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 03 | 인스티즈

"..."

"그럼 할 얘기 끝난거지? 우리 다시는 보지말자. 서로 기분나쁘잖아."

"ㅇㅇㅇ. 그 날 너 그렇게 학교에서 나가고 나서 나 생각 많이 했어. 내가 그간 너무 심했던것 같아.

지금와서 이런말 하는거 안 믿기겠지만 나 너 싫어서 괴롭혔던거 아니야. 좋아하면 좋아했지."

"그럼 왜 괴롭혔던건데. 안 싫어하는건 둘째치고 사람을 그렇게 괴롭히는거 자체가 잘못된거 아니야?"

"그래. 내가 나쁜놈이야. 근데 ㅇㅇㅇ 너도 생각해봐. 솔직히 너랑 나랑 정말 친한 사이아니였어?

난 니가 나한테 항상 진실만을 말해주고 나한테 만큼은 정말 의지하는줄 알았어"

"뭔소리야."

"니가 고아라는것도 다 상관없었고 들리는 소문들도 아니라고 부정하면서 너가 나한테 먼저 말해주기를 바랬었는데. 

끝까지 나한테 숨겼잖아. 너 단순히 고아라서 싫어서 괴롭힌거 아니야. 너한테 배신감 느꼈었고 미워서 그랬어. 

왜 좋아하는 사람의 비밀을 다른사람으로 부터 들어야되는건데."

난 처음에 한빈이 말 듣고 정말 어이가 없어가지고 

얘가 어떤말을 또할까 하는 심정으로 가만히 듣고있었는데. 갑자기 얘가 나한테 화를 내는거야. 

자기 심정은 생각해봤냐고. 나 좋아한다고. 한순간 머리가 하얘지고 아무 생각도 안났었어. 

아무말도 못하고 있었는데. 나도 모르게 눈물이 나는거야...

"미안해 ㅇㅇ야. 내가 다 잘못했어. 너한테 그만큼 믿음 못줘서 미안하고. 괴롭힌거 정말 미안해.

아 어떻게 사과해야될지 모르겠다. 그냥 너무 미안해. 나 좀 용서해줘. 나 정말 너 좋아해 ㅇㅇㅇ."

한빈이가 내가 우는거에 엄청 놀랬는지 말도 엄청 빨리하면서 자기가 잘못했다고 자기 용서해달라면서

그러는데. 그간 쌓였던 미운감정이 사르르하고 없어지더라. 그리고 한빈이 진심이 느껴져서

더 크게 우니깐 얘가 안절부절을 못하더라고.

"너 나한테 그랬으면 안됬어. 나한테 그냥 얘기했으면 됬잖아 나쁜놈아. 내가 너 때문에 얼마나 마음고생했는데. 

진짜 넌 나쁜놈이야."

"미안해 ㅇㅇ야. 내가 앞으로는 진짜 잘할께. 그니깐 그만 울어. 예쁜얼굴 망가져."

"....몰라"

진짜 난 한빈이가 이렇게 나한테 다정하게 대해줄 날이 올줄 몰랐어. 정말 서로한테 악감정만 남은건줄 알았는데.

참 다행이더라. 이런저런 생각하면서 점점 울음을 그치고 있었는데 갑자기 한빈이가 활짝 웃더니 고백을 하는거야.

"나랑 사귀자. ㅇㅇㅇ"

++++++++++++++++++++++++

이게 무슨 급전개인가요...

아정말 마음에 안든다ㅠㅠㅠ 독자님들 기대에 못미쳐서 너무 죄송스럽네요

그래도 읽고 가주시는분들 정말 감사드려요!

앞으로 한편이나 두편정도 더 쓴뒤 다른 썰로 넘어갈 예정이니

소재 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!

그리고 언제나 댓글, 신알신, 암호닉은 환영입니다.

사랑해요 독자님들 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으우뜨
비루한 글 읽어주시는 모든분들께 감사드립니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으우뜨
헐 전 독자님 사랑해요.. 항상비루한글읽어주시고 재밌다고 해주셔서 너무나 감사드려요!
9년 전
독자4
헐.. 좋아했던거구나..반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헝 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다행ㅇ이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행이에여 ㅜㅠㅜㅠ 사이좋아져서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼마안남았다니 아쉽네여퓨ㅠ

9년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해서 그런ㄴ거구나 ... 그래도 그러면 안되지 ㄹ한비나...
9년 전
독자8
그래 그래 사귀자ㅠㅠ 근데 표현방식이 잘못됐잖아 다음부터그럼 때찌할거야
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시그럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가싫어할리가없지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 진짜 김한빈 이기적이야 나한테 혼날래???? 지금까지 진짜 스랙희 였으면서 갑자기 왜저런다ㅏ니 어이없어 ㅋ 여주 받아주지마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
기맘빈 이런 인중맞아야할 자식 좋아하는걸 그렇게 표현하면우째
9년 전
독자12
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅡ류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
독자13
뭐야이 쓸액희는 여주는 받아줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 김한빈은 맞아야되 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
점점재밋따다음화정말궁금ㅇ.ㅇ
신알신이요!!!

9년 전
으우뜨
신알신 감사합니다!
9년 전
독자15
한빈이 고백받으면 명치한대 때리고 시작합시다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
으우뜨
(뜨끔)
9년 전
독자16
헐 쩣어ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행다햇느데듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅜㅠㅜ 한빈아ㅠㅠㅠㅠ 그런거엿으면 용서가안될줄알아? ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게요!! 혹시암호닉되나오..!?!??
9년 전
으우뜨
신알신감사드리고 암호닉 됩니다!
9년 전
독자17
그럼 밀크로!!!
9년 전
으우뜨
알겠습니다~ 오늘중으로 4편 올릴께요!
9년 전
독자18
네♡♡♡
9년 전
독자19
재밌게 읽다가요 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ 아 정말 진짜 재밌어요 제가 뒷북이기도 하지만 이런내용 최고세요 또 즐독하고 가요ㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
저말이구라와가식만아니길빈더;구라앤드가식이면 한빈인 쓰레이오브쓰레이다
9년 전
독자22
허얼 ㅜㅜㅜㅜ그랬구나ㅜㅜ 맘비니는 이유가있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하 다른애들뭐냐 ㅂㄷㅂㄷ 걍 따라서괴롭힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래두 넘심했어 맘비니 이자식아ㅜㅜ엉엉
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0519 으우뜨 12.08 21:26
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0415 으우뜨 12.02 22:52
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0327 으우뜨 11.30 00:10
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0237 으우뜨 11.28 23:13
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0126 으우뜨 11.28 00:00