모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
챱챱챱 전체글ll조회 12301l 5

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈OOO

내 말은 이제 들어주지도 않고 난 그냥 투명인간이구나 ㅋㅋㅋㅋ 니네한테 뭘 기대했나 싶다; 이제 믿어달라는 말도 안 할거고 아는 척도 안 할게 ㅎ 니네가 바라던 거 맞지?

좋아요 53개 댓글 86개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 내가 말 그따구로 하랬냐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 너만 얼탱이 없는 거 아니니까 기분 좀 삭혀라

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 아오;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 그래그래~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 송윤형 미친아;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁

기대 하라고 한 적 없습니다만 

좋아요 29개 댓글 49개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 ;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 야 니 일도 아니면서 나서지 마라 시발 일 키우지 마

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 요즘은 친구 헛으로 사귀는 게 간지?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈와지고 대신 전해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 어저께 익명으로 OOO이 김진환 욕한다고 했던 년은 잘 봐라ㅠ 나 김한빈이고 니 누군지 알았으니까 월요일에 학교에서 보자~ㅎㅎ 삼자대면 하자 ㅋㅋㅋ 쪽팔리게 익명으로 올리고 지랄이야; 친구사이 파토내니까 좋냐;

좋아요 192개 댓글 85개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈양홍석 웰ㄹ컴 투 헬~~~~~~~~~!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애인 줄 꿈에도 상상 못했는데ㅠ~~~~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈OOO 그래서 누군데

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 그래서 누군데

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈

페메 보내지 마라~ 니 인권 보호를 위해 태그는 안 할게~ 이름도 말 안 할게~ 걍 니가 처음부터 당당하게 익명으로 저딴 걸 제보하지를 말든가~ㅋㅋㅋㅋ 친구 사이 갈라놓으니까 좋냐~ㅠㅠ 됐고 학교에서 보자! 2학년 4반 반장!

좋아요 201개 댓글 349개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈OOO ..? 영희ㅋㅋ..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 ..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 ?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 피코 오지는 애 아님?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회

ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명 하나로 이 판국까지 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비즈니스 우정 잘 봤다~

좋아요 104개 댓글 87개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 아 ㅅㅂ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 ㅎㅋ..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 짝짝~!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋ어쩌실 예정? 김동혁 김진환 송윤형

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 김영희 ㅇㅅㅇ 영희얌

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 ▶ OOO

야 전화 왜 안 받냐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 ▶ OOO

ㅎㅎ OO~~!!~!!~~!~!!!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 ▶ OOO

아 진짜

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정헌철

친구들아 OO이가 니네 얼굴 못보겠댄다~ 진환이는 그래도 괜찮다는데 오지라퍼 두명은 알아서 해라~ 김진환 송윤형 김동혁

좋아요 219개 댓글 102개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 꼴 좋다 미친놈들아 김동혁 송윤형

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 ..^^

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 ^^..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 ㅄ들;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈양홍석

OO이 힐링시켜주러 옴 ㅋㅋ.. 내 용돈 사요나라~!OOO님과 함께.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈

좋아요 87개 댓글 93개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 나도 사줘~!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 나도 사줘~!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 나도 사줘~!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈양홍석 꺼져.............

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원

병신들아! 전화하지 마라! 알아서 하란 말이야! 송윤형 김동혁

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈

좋아요 62개 댓글 84개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈정찬우 ㅄ들...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 ▶ OOO

진짜 괜찮지ㅡㅡ?

좋아요 40개 댓글 59개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 시발.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 아 아

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 마음의 문을 열어요 똑똑똑똑똑..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈OOO (재빠르게 닫는다)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형

내가 개복치였다면.. 지금 이 순간 돌연사를 했을텐데..

좋아요 83개 댓글 94개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 2222..ㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 김동혁 ㅎㅎ......

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김영희 ㅠㅠ괜찮아 내가 있잖아~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 김영희 꺼져 2D 계집 같은 게...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 후...

좋아요 139개 댓글 49개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈송윤형 안돼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김동혁 안돼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김진환 안돼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈구준회 안 되긴 뭐가 안 돼~ 뚜잡 뚜잡 뚜드려 잡자

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김한빈 구준회 22222222

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3 | 인스티즈김지원 구준회 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333333333

더보기

당장 내일부터 시험이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 좀 힘들듯여 ㅎ..... 게다가 예비 고3이라 더 힘들듯여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 급 화해..ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 뜨자마자 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 보고 오세요~♡
9년 전
챱챱챱
하트!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ저도 신알신뜨자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼잼잼잼!!! 내일시험... 잘보세요!!! 시험전날인데 올려주셔서 감댜해여ㅠㅠㅠ
9년 전
챱챱챱
하트! 시험 그까이꺼 뭐...ㅎ
9년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘보시고 오세여~
9년 전
독자4
신알신뜨자마자바로왔어여ㅠㅠㅠㅠ작가님시험잘보세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 시험잘치세요!!
9년 전
독자6
아헐ㅋㅋㄱㄱㄱ오늘편짱잼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ그러게왜안믿었어,...★
9년 전
독자7
화해 하지말아버려오ㆍ 완전 나빴네
9년 전
독자8
진짜뭐야ㅠㅠㅠㅠ나같으면 화해 노노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 주네짱이다
9년 전
독자9
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게왜앙믿었어밥호들아^^..
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허니잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원10.46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해를 왜해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 영희라니ㅠㅠㅠ 엄.....마이름이 나와서 순간ㄴ 놀랐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ애들 짱 구ㅣ엽고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ시험 잘 치고 돌아오세여ㅎㅎ 오늘도 짱 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
작가님 시험잘보세요!!
9년 전
독자13
영희야....나랑 씨울래?ㅎㅎ.....너는 그냥 철수한테만 찝적거리렴^^!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼인데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
9년 전
독자15
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니잼 진짜 꿀꿀꿀잼 !
9년 전
독자16
뚜잡뚜잡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ담편도 기대할게요♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워포ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디계집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르 영희년 왜저런제요?
9년 전
독자20
으아닛 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데 구독료도 착해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나같았으면 바로 친삭에 절교일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영희년 확 조사블랑께...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자21
화해해서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 화해해서ㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠ뚜잡뚜잡ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
뚜잡뚜잡!!!!!!!!!!!
9년 전
독자24
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이예요ㅠㅠㅠ시험잘보시고 대박나세요!!!!!
9년 전
독자25
그리고..암호닉 신청되나요...?☞☜ [청포도캔디]이걸로...ㅎ
9년 전
독자26
하류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ의심한거 괘씸죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
풀려서 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게 매력이넘쳐요!!!!!!!! 신알신하고 갑니다!!!뚜잡뚜잡 ㅋㅋㅋㅋ재밌았어요
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 영희얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영희프사는뭐고 송윤형 김영희 2D같은 계집앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱ곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 화해해서다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 작가님의 드립력에 반하고 갑니다ㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자...!는 시험기간이라 이제서야 왔네요 ㅎㅎ! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아이고...ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ얼른 화해해라@!!
9년 전
독자32
신알신 뜬거 확인하고 얼른 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영희 이 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치드립보고 빵터져서 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리고 있을게요!!! 스릉흡느드 즈끄님
9년 전
독자33
ㅎㄹ 예비 고삼 힘내시구 으어 오늘 정주행 다 했는데 앞으로 업데이트가 없다니요... 또르르
9년 전
비회원190.24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청했었ㄴ죠?? 퓨어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘좠어요 동갑이네요ㅠㅠㅠ 저도 이제 슬슬 공부해야죠... 잘봤어요~~~
9년 전
독자35
홀 ㅜ 화해해서다행이네야ㅠ 시험잘치고오세요~~!!~!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ왜이렇케불쌍하지?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ그래도잘되서다행!!!!노래제목가르쳐주세요!!!
9년 전
챱챱챱
글리 all or nothing 입니당!
9년 전
독자37
실친이면 진짜 얼굴 안보는데 아오ㅎㅎ더 맘고생해야돼 저것들
9년 전
독자38
혼내주세요ㅠㅠㅠㅠ더혼내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영힄ㅋㅋㅋㅋ얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ재밌네요!!
9년 전
독자40
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ애들노는거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥ 시험 잘보세용
9년 전
독자42
아 완전 대박재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자43
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2D같은 걔집애랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 긍데 애들 싸우는거 무섭네여...... 저격글 완전 무서움...ㄷㄷㄷ 그나저나 김영희가 저 김영희일줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ○○이 챙기는건 홍시뿐?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!!
9년 전
독자44
뚜잡뚜잡 머야구주네엄창귀야워 ㅠㅠ
9년 전
독자45
드헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 구ㅏ여워옄ㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
오늘도재밌게보고갑니다!예비고3이시라니힘드시겠네요ㅠㅠㅠㅠ열심히공부하셔야저처럼후회안해요화이팅호호
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
영희...너..임마....

9년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복칰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
완전재밌어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자54
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대하겠습니다~~
9년 전
독자55
정주행하고 신알신 신청했어요♡♡♡
9년 전
독자56
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해용♥
9년 전
독자57
신알신하고거요!!뀨르잼!!
9년 전
독자58
헐 뭐지 뜻밖의 꿀잼....!!!!!!!!!!신알신해여
9년 전
독자59
신알신신청하고갑니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.49
2D 같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!
브금 너무 좋네요 노래 제목이 뭐에요?

9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짜좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 영힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 너무 재밌는거 아니에요ㅜㅜㅜ?브금도 너무 신나용 여행와있는기분????작가님너무 재밌도 다음화도 기다릴게요 암호닉은받으시나요?
9년 전
독자63
왜 내 심장이 다 쫄깃해지고 그러지ㅎㅎㅎㅎㅎ싸우디망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
영희야 이리와 맞자 그래도 잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자66
동동이 윤형이 내 최애들이지만 너무했다........나빴어 다음편도 기대할게요
9년 전
독자67
헐 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅠㅠ오늘부터 시험이시게꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챱챱챱님 힘내서 시험 잘보시구ㅠㅠㅠ!! 전 신알신 하고 갈게요! 감사합니다:)
9년 전
비회원59.194
이거뭔데매력적이고난리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉너무재밌어요시험잘치세여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자69
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결돼서다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이는그래도 윤형이랑동혁이 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데개복치였다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연사했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
맞아도 시원치 않울것들!!!으구!!!
9년 전
독자72
돌연사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 아무래도 보살인가봅니다.... 나같으면 세상을 엎어버릴듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
완전재밌어여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니다
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자75
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알싱하구가요♡♡♡
9년 전
독자76
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜잡뚜자ㅓㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
오 그래도 잘 끝나서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 일 잘 해결돼서 천만다행
9년 전
독자78
화해할려면 한대맞거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜잡뚜잡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자79
작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 이글 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자주보러올계요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ아진짜 짱잼 꾸르잼!!!!화해하기전에 뺨다구!
9년 전
독자81
영흽ㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..영희..! ㅇ..이모 왜그래써.. 당황 허니버터칩잼
9년 전
독자83
아 소름 2D 영희.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이지만 심쿵했어요... 내 심장.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아나 진짜 꿀잼ㅋㅋㄱㄱㄱ그리고 영희 프사보고 터졌어요ㄲㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ및ㅋㄱㄱㄱ진짜 재밌어요.와 짱짱
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립이 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보구갑니당
9년 전
독자86
영힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ2Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 진짜 웬만하면 안 이러는데.. 작가님은 진짜 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡 돌연사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
뚜잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀ㄹ잼이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ영희네이년!!!
9년 전
독자93
ㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 페북말고 다른거로 안나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
영희는 가서 철수랑 사귀어라...!
9년 전
독자95
후...영희 때찌하고싶네...후....... 이번편도 재밌네요...♡
9년 전
독자96
똑똑똑똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈려워퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ페북이라는게좋긴한데저럴게익명으로전해줘요에서저런식으로나와버리면친구사이가갈러지는건한순간이죠..ㅠㅠ
9년 전
독자99
이김영희못된ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자100
영희뇬
..ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자101
영힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅂㄷㅂㄷ!
9년 전
독자102
김영희!!!!!!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자103
김진환 송윤형 김동혁 싹싹 빌어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅇㅇ이 믿어야지 안믿고 그러냐~~ 꼬시다 이곳들아~~
9년 전
독자104
오다행오해는풀렷다ㅠㅠ ㄱ영희 못된계집애
9년 전
독자105
뭐야뭐야 영희뭐야ㅡ3ㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시와 하이수현).facebook 695 챱챱챱 12.06 11:29
아이콘 [iKON] long time no see5 메츄리 12.06 01:37
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 01153 구모씨 12.05 18:57
아이콘 [iKON] Facebook 00 pro89 구모씨 12.04 18:48
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이의 열애설)9 김냥 12.04 14:30
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 595 챱챱챱 12.03 19:43
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 . (부제: 이번년도 서가대 드라마의 주인공은..10 김냥 12.03 08:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 번외43 리연 12.02 21:41
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 481 챱챱챱 12.02 19:37
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 1. (부제: 인터스텔라 보고시퍼...)18 김냥 12.02 12:33
아이콘 [IKON/콘] 두부같은 네 얼굴 : Pro1 두부네얼굴 12.01 01:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 꾸준회 11.30 22:55
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (3)9 구루구루 11.30 22:53
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3108 챱챱챱 11.30 18:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 트윅스 11.30 13:12
아이콘 [iKON/준혁] 성균관 스캔들 제1막8 김냥 11.30 12:49
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 994 리연 11.30 00:36
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 285 챱챱챱 11.29 18:31
아이콘 [iKON] 그날 새벽 아이콘 숙소에선...(마지막 번외)6 김냥 11.29 14:58
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3620 글쓰는미대생 11.29 01:04
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.지나가던 양홍석).facebok93 챱챱챱 11.28 21:20
아이콘 [iKON/준혁] 아고물 #645 소미 11.27 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [준혁] 왕의 남자 上26 리연 11.27 21:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 11.26 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 트윅스 11.26 21:43