공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
지나가던게이 전체글ll조회 1137l 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 키빨리는거같음ㅋㅋㅋㅋ 아까 콘돔사놓고 애기한테 장난침 그러라고만들어진 용도는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기 귀여워 아까 쏠라씨 달라고 뽀뽀해주면 준다고하니깐 손등에다가해줌ㅋㅋㅋㅋ 손 안씻을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 만화보면서 누워있다가 애기 너무 ㅈㅂ중하면서 버길래 갑자기 팍 끌어안고 꽉잡고 뒹굴거리다가 나가떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 이럴때는 남자인거느낌 

근데 나는 187까지 크는데 너는 백칠십이잖슴 나 몸키울꺼얔ㅋㅋㅋㅋ애기가 ㅎ한장하는 잔근육에ㅇㅇ  

힉교에있으면 설램 나한테 맨날 안겨가지고 코알라처럼 매달리는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육복 바지입을때 으앙!! 하믄갓도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 만지니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지닌번에 학교에거 뽀뽀하다가 쌤한테 갈랴서 그러지말리고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹임ㅋㅋㅋㅋ일단쓰니키설렌다............♥ㅋㅋㅋㅋㅋ애기완전귀여워코알라랰ㅋㅋㅋ손뽀뽘ㅋㅋㅋㅋ진짜애긔애긔한행동만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데선생님ㅋㅋㅋ그러지말라뇨...^^친구사이에그럴수도있죠뭐..그러다사귀고다그런거죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼뽀뽀여ㅛ는데 그선생님 대놓고 덩성애 비하발언하고 그럼ㅇㅇ
11년 전
독자2
헐.....뭐야.....그쌤이상해....쿠크깨지게시리....ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋ그래도애기가귀여우니까어쩔슈없어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐귀엽다 애기내꺼
11년 전
지나가던게이
뭐여
11년 전
독자4
애기너무귀여워 몇살이야?
11년 전
지나가던게이
18살임ㅋㅋ 나랑덩감ㅇㅇ
11년 전
독자5
언제까지 뽀뽀만 할거야 얼른 떡을 쳐! 기다리다가 내가 부처되겠어.. 후..
11년 전
지나가던게이
너 지방이니??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
응? 아니.. 암호닉 안해놨는데..
11년 전
독자7
체육복 입는거 ㅋㅋㅋㅋ 코알라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 귀욤귀욤하다
11년 전
독자8
애기코알라워더
11년 전
지나가던게이
ㄴㄴ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [김종인x정수연] 오르골4 세뇨리나 05.10 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 1210 05.10 21:23
기타 [경아X세나] 세나야 미안해1 05.10 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 116 Irara 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.22 꽃신덕 05.10 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 105 05.10 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 하얀거짓말 097 05.10 20:48
인피니트 도서관에서싹트는인피니트02 05.10 20:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 일이삼 05.10 20:02
인피니트 도서관에서싹트는인피니트01 05.10 19:44
기타 [영광/종현] 구가의 서 022 2L 05.10 19:37
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요4 신재생에너지 05.10 19:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 내욕망은커! 05.10 18:49
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse1 4th 05.10 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 약속한 소설 왔습니다~3333333333333333333333 +규칙수정25 받을수 배풀진 05.10 17:55
기타 치킨22 작작좀박아 05.10 16:33
기타 친구놈이랑 행쇼하게 되었다17 05.10 16:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 우산 05.10 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.15 꽃신덕 05.10 04:07
기타 [손흥민] 투둑 10 손흥민 05.10 02:48
엑소 [EXO/500] 6 청춘. 05.10 02:46
엑소 [EXO/오백] 박카스31 리플 05.10 02:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Nal 05.10 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 밤사자 05.10 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 358 2X5=12 05.10 00:10
기타 난쏘공 창근흥민29 창흥^∇^ 05.09 23:36
인피니트 [기범X우현X종현] 삼각관계,질투8 05.09 22:56