모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
라잇나잇 전체글ll조회 251l
 안녕하세요 제 사랑 독자님들❤ 독자님들의 반응을 오랜만에 받아보며 하루하루 행복이 커지고 있는 요즘, 이런 제 독자님들에게 무슨 보답을 할 수 있을까 생각해보다 특별한 선물을 고안하게 되었습니다! 이 선물은 아마 작품이 끝나는 날 드릴 수 있을 것이라 생각되는데요, 그래서 차근차근 방법을 고민해보던 중 이 이벤트에 암호닉을 활용한다면 진행이 아주 원활해질 것 같다는 생각이 들었습니다. 그리하여 이 시간부터 작품이 결말을 맺는 날까지 암호닉 신청을 받으려고 합니다! 그러니 번거로우시더라도 꼭 기재하셔서, 독자님의 댓글에 작가가 보답할 수 있는 기회를 만들어주세요! 먼 훗날이긴 하지만 그래도 실망하시지 않도록 열심히 준비하겠습니다! 

그리고 비회원이신 분들께서도 써주시면 감사하겠습니다! 추후 암호닉 본인 확인 문제는 비회원 이름 끝자리 아이피 고유 번호로 식별할 수 있으니, 비회원 분들도 걱정하지 마시고 써주세요! 

그럼 오늘부터 이 게시물에 암호닉을 기재하여 주시고, 또한 추후 댓글을 달아주실 때 암호닉을 밝혀주세요! 😄 

20. 9. 16. 암호닉 현황 (언제나 받습니다)

청포도 쿠키 달콤한민슈가 꾹전 니첼라 여름 레다 안녕정국아 핫바 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 .. 작가님 ㅠㅠㅠ 그때 중단하신다고 한 뒤로 저도 오랜만에 들어왔는데 할.. ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소소한 설렘이 좋다고 했던 독자입니다..💜 암호닉 [쿠키]로 신청할게요 ㅠㅠ 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
라잇나잇
어머어머!! 안녕하세요!! 작품을 기억해주시고 오랜만에 들어와주셔서 너무 감사해요 ㅣㅠㅠ 이 감사함을 제가 어찌 갚을 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ❤ 근데 혹시 지금 15화를 올리는 중인데 알람이 여러번 갔나요? 오류가 계속 나서 해결 중에 있습니다ㅠㅠ흐헝
4년 전
라잇나잇
다행히도 해결하고 막 15화 업뎃하였습니다! 멘붕이 와서 자세히 답글 달아드리지 못했는데, 소소한 설렘 얘기해주시면서 평화롭고 설렌다고 말씀해주셨던 게 아직도 큰 원동력이 되어준답니다ㅠㅠ 다시 한번 정말정말 감사드린다는 말씀 전해드리고 싶네요! 앞으로도 지켜봐주세요 독자님♡
4년 전
독자5
저두요 ㅎㅎ ❤️💜❤️💜❤️💜
4년 전
독자2
첫 화 보고 몽글몽글한 기분에 구독 했던 독자입니다 ㅠㅅㅠ사실 아직 정주행은 하지 않았지만 시간 날때마다 찾아서 보고 있어요 제목부터 그냥 시선을 잡아 끄는터라 사실 그냥 지나 칠 수 없었기도 합니다 무슨 이벤트인지 모르겠지만 늦게 구독한 사람으로써 암호닉을 남겨도 될런지 모르겟지만!!!! 조심스럽게 저의 존재감을 던져 놓고 갑니다 하하하 암호닉 [달콤한민슈가] 앞으로도 자주 와주세요 ♥ 싸랑해용♥
4년 전
라잇나잇
그렇게 길고 거의 서술밖에 없는 1화를 무사히 봐주셨다니..ㅠㅠ 울컥하네요 제가 사실 걱정이 많은 성격이라 1화 분량도 걱정하고 처음에 정할 때도 그렇게 고민에 고민을 거쳤던 제목인데 달콤한 민슈가님의 댓글 덕에 한시름 놓을 수 있겠습니다ㅠㅠ 그리고 늦게 구독하셨다는 게 무슨 의미가 있나요!! 모두 저의 독자님인 것을요❤ 독자님께서도 앞으로도 자주 봐주세요 싸랑해용❤
4년 전
독자3
아니아니 서술밖에 없다니요 ㅠㅠ 세상에 글이 너무 따듯한 느낌이였어요 진짜로..너무 걱정마세요 저는 작가님이 무엇을쓰시던 행복하게 읽을 준비가 되어 있으니까효★저는 오히려 짦막한 글보다는 그렇게 서술이 많이 들어간 글이 사실 이해하기가 더 편하더라고요 조금 상상의 나래를 펼치는데 무리가 없는 것 같아요 뭔가 상황이 머릿속에 잘 그려진다고 할까요? 여튼 작가님의 글스타일 너무 맘에 들어요 앞으로도 좋은 작품 많이 써주세요 헤헹♥
4년 전
라잇나잇
좋은 말씀만 해주시니 이 감사함을 어찌 해야 할지..😂 이 작품을 하면서 제게 과분한 인연들이 많이 생긴 것 같아 제 마음까지도 따수워지네요 ㅠㅠ 앞으로 좋은 글로 보답하겠습니다!! 그리고 15화의 긴 댓글도 너무나 감사드립니다...ㅠㅠ (다음편에 윤기가 나올 줄 어찌 아시고.. 헤헷) 실망하시지 않도록 16화도 열심히 써올게요 헤헹❤
4년 전
독자4
세상에 연재 재개 하시자마자 달려온 독자입니다ㅠㅠㅠㅠ
전에 암호닉 한번 여쭤볼까 했는데 먼저 해주시다니!!
작가님의 착한마음씨에 한번 더 감동받고갑니다ㅠㅠ
이미 저에게 큰 선물인데 이런 이벤트까지 하시다니 엉엉ㅠ
암호닉 [꾹전] 신청하겠읍니당!

4년 전
라잇나잇
저는 이미 시간 들여 댓글 달아주시는 독자분들 덕에 매순간 감동 받고 있답니다ㅠㅠ 재밌게 지켜봐주셔서 감사드리고 15화 댓글 또한 감사드려요! 제 글의 연료는 모두 독자님들의 댓글이라 해도 과언이 아닐 정도로 큰 힘을 얻고 있어요 큰 감사를..❤ 그럼 16화도 열심히 만들어오겠습니다~!!
4년 전
독자6
매번 말을 이쁘게 하셔서 한번 더 감동을 주시네요ㅠㅠ 정말 감사해요❤️❤️💜💜
4년 전
라잇나잇
아 그리고 제가 각 화마다 달리는 댓글에 답글을 달고 싶은 마음이 굴뚝 같지만, 혹시 몰입에 방해가 되실까 최근부터 자제하고 있습니다!😂 혹시 서운하신 분 있으시면.. 죄송해요 ㅠㅠ 이 점 양해해주시면 감사하겠습니다!!💚💜💛💙
4년 전
비회원122.200
아 작가님 ㅜㅜ 그때 대리설렘 쩐다고 댓글달았던 비회원인데.. 제가 타지생활하다 잠깐 한국에들어온거라서 ip가 다를 수도 있을 것 같아서요 살짝 걱정이되지만 일단 암호닉 [니첼라] 신청합니다! 아진짜 지금 15화읽고왁는데 침대 다리로 치고 장난아니에요 진짜 아 겁나 설레요 하.. 진짜 으아라ㅏㅇ알리아아앙 너무 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제 못 겪는 풋풋함이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부ㅠ러ㅠ워ㅠ 흐러구육뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꾹이랑 웃으면서 인사하고싶다... 꾹이 눈웃음에 압사당하고싶다...하....
4년 전
라잇나잇
안녕하세요 독자님💓 비회원 분께서도 이렇게 보답할 기회를 주시니 제 기쁨이 요즘 하늘을 찌릅니다!! ㅎㅎ침대는 무사한가요? 너무나도 몰입하여 봐주셔서 넘넘 감사드려요..! ㅎㅎ.. 침대가 남아나지 않을 이야기들이 더 기다리고 있답니다😉 앞으로도 실망하시지 않게 열심히 쓸 것을 약속드리니 지켜봐주세요! 아참 그리고 아이피 문제로 독자님께서 선물을 못 받으시는 경우는 절~대 없게 하겠습니다! 그러니 걱정하지 마시고 한국에 계신 동안 편히 있으셔요❤👍
4년 전
비회원3.173
세상에 작가님,,,,저 왜 이제서야 이 글을 본거조,,,,작가님 ㅠㅜㅜ,,,,너무 설레고 너무 좋아요,,,,,,,,,,암호닉 [여름] 으로 신청할께요,,,,,,,
4년 전
독자7
작가님 글 볼 때마다 표현력도 예쁘고 설레고 그래요
너무 재밌게 보고 있어요.. 등장하는 애들 성격도 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ
암호닉 [레다] 로 신청할게요!

4년 전
독자8
작가님 암호닉 신청하러 왔습니다!!!!!!!!!
암호닉 [안녕정국아] 로 신청하겠습미다!!!!!!!!!!!!! 이 구절이 제일 기억에 남아서,,ㅎ 항상 응원하겠습니다💜

3년 전
비회원134.48
비록 비회원이지만 작가님을 응원하는 팬으로서 슬쩍 암호닉 신청해보겠습니다,,,ㅎㅎ 암호닉 [핫바]로 신청하겠습니다!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위