으우뜨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
으우뜨 전체글ll조회 2105l 1

안녕ㅎㅎㅎㅎ조금늦었지? 한빈이랑 이런저런일이 있었엏....

이런말 하기 부끄럽지만 우리 서로한테 오해풀고 지금 되게 풋풋하게 잘 사귀고 있어!

한빈이가 그렇게 고백하고 난뒤 난 바로 받질 못하겠더라고. 아직 한빈이한테 미운감정이 어느정도 있었나봐. 

그때 내가 대답못하고 머뭇거리면서 있으니깐 한빈이가 괜찮다고 대답하기 곤란하면 다음에 해달라고 하는거야.

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 04 | 인스티즈

"지금 대답하기 곤란하면 다음에 대답해주라. 너 편할때. " 

"으응...미안해"

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 04 | 인스티즈

"너가 뭐가 미안해. 이렇게 갑작스럽게 고백해서 너 혼란스럽게 한 내 잘못이지.

그럼 다음에 보자.조심해서 들어가. 위험하니깐 늦게까지 돌아다니지 말고. 

"아. 어. 고마워"

저렇게 다정하게 나한테 대해주니깐 진짜 한 몇년간 날 못살게 굴었던 김한빈이 맞나 싶은거야. 

너무 얼떨떨해서 대답도 제대로 못하고 바보같이 굴었지. 근데 집에 돌아가는 길에 가만히 생각해보니깐 김한빈이 

자기 혼자 오해를 해서 나를 괴롭혔다는게 너무 괘씸해서 조금 골려주기로 마음먹었어.

그 후 몇일 후에 내가 먼저 김한빈한테 연락을 했었어. 김한빈이 나 괴롭혔던동안에는 서로 연락하는 일따위 없어서

핸드폰 번호가 바꼈나 하면서 조마조마하고 있었는데 얘가 신호음도 몇번 안갔는데 받는거야.  

"헐. ㅇㅇㅇ. 너가 먼저 연락한거야? "

"내가 연락하면 안돼?"

"아니 그게 아니라 너무 좋아서"

"뭐래ㅋㅋ아무튼 너 고백에 대해서 답해줄려고 전화했어."

자기 고백에 대해서 답해준다고 하니깐 갑자기 엄청 조용해 지는거야 ㅋㅋㅋ

근데 아까 말했듯이 한빈이가 괘씸해서 놀려준다고 했잖아 그래서 남자친구 있는척을 해보기로 했어.

내가 진짜 한빈이 다음으로 의지했던 윤형이한테 부탁해서 한빈이랑 나 사이에 있던일을 설명하고 

남자친구인척 해달라고 했더니 막 나쁜놈이니 뭐니 하면서 당연히 도와주겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

"김한빈 잘들어."

"듣고 있어."

"나 남자친구 있어. 송윤형이라고 얼마전에 사귀게 되었어."

"뭔소리야. "

내가 남자친구가 있다고 하자마자 갑자기 목소리가 낮게 깔리면서 정색하더니

나한테 무슨소리냐고 묻길래 내가 말한그래로라고 남자친구있다고 하니깐 갑자기 끊으라는거야.

솔직히 이때 조금 화났을까봐 많이 걱정되었는데 그동안 나한테 한짓 생각하고 그냥 내버려뒀어.

그날밤 한빈이한테 내일 카페에서 만나자는 문자가 왔었어. 만나자는거 보니깐 별로 화도 안난거 같아서

그냥 알았다고 답장보내고 별말안했었어.

한빈이한테 정말 미안하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이랑 같이 카페에 가기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 카페에 내가 먼저 들어가고 뒤에 뒤따라서 윤형이가 들어왔어. 그랬더니 한빈이가

"ㅇㅇ야, 여기야!"

날보더니 활짝웃더라고ㅎㅎㅎ

근데 그후에 뒤따라오는 윤형이를 보더니 진짜 얼굴 확굳는거있지..?

나 되게 무서웠었어.

"뭐야. 누구야."

"아? 윤형이? 내 남자친구야ㅎㅎ"

"...뭐? 나랑 만나는데 남자친구를 왜 데리고 와."

"너랑 얘기 끝내고 데이트나 할까해섷ㅎㅎ"

난 한빈이가 정말 무서웠지만 그냥 이왕 한빈이 골려주려고 마음먹었으니

그냥 끝까지 가보자 하는 식으로 당당하게 말했어.

"너 나 좋아한거 아니였었어? 내가 그때 너무 심한말해서 그래? 내가 잘못했어. 그니깐 내 앞에서 그런소리 하지마. 

내앞에서 다른남자 얘기하지마. 그냥 헤어지면 안돼? 아니야. 너가 원하는대로 해. 난 내가 행복한거보다  너가 행복한게 더 좋아."

아 이때 진짜 느꼇던게. 얘가 날 많이 좋아하는구나. 그래서 한빈이 말 듣고 이제 충분히 골려주었다고도 생각들었고

그냥 한빈이한테 너무 미안해서 그만 사실을 밝히기로 했어.

"한빈아. 나 사실은 남자친구없어. 윤형이는 그냥 친구야. 솔직하게 말하면 너가 나한테 행동들 되갚아주려고 이런건데

너말 들어보니깐 너무 미안하고 내가 잘못한것 같아서..한빈아 나 아직도 너 좋아해. 그때 고백해줬을때 얼마나 좋았는지 몰라.

그때만큼은 미운감정 이런거 다 떠나서 그냥 엄청 좋았었어."

"..."

"고마워 한빈아. 정말로"

"그래서 이거 다 거짓말이라고?"

"으응"

"ㅇㅇㅇ. 넌 죽었어"

한빈이가 말은 저렇게 했지만 내가 남자친구가 없다는거에 기뻤는지 얼굴이 금새 싱글벙글해지더라고. 

++++++++++++++

안녕하세요!. 작가 으우뜨 입니다.

이번편에서는 도대체 뭐가 주제인지...

부족한글 잘 읽어주셔서 너무감사드려요! 개선했으면 하는 부분있으면 말씀해주세요! 

그리고 이제 다음편으로 썰이 끝날것같은데

소재신청해주세요! 항상 말하지만 암호닉, 신알신, 댓글 모두 사랑합니다.

❤︎암호닉❤︎

[뿡뿡이/고아비아이/밀크]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 일등이예요일등!!!!!! 오늘은 되게 설레구먼윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 김한빈 진짜 요물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸댱해휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 탸댱해요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [초코]로 신청해도 될까요???ㅠㅠㅠ
9년 전
으우뜨
암호닉 신청 가능합니다! 오늘글이 정말 똥망이네요...
9년 전
독자2
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 역시 사랑이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소심이로 암호닉신청하구 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원193.112
다음소재는 구준회!
9년 전
으우뜨
안그래도 구준회로 할생각이였는데 뭔스토리로 전개할까요?
9년 전
독자3
밀크에요ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓㅓㅓ 한빈아ㅠㅠㅠ마지막 핵 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저취저ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자4
고아비아이 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음글도 얼릉궈ㅓ궈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 진짜많이좋아하나봐요ㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
독자7
아열라허무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 나가고 그 날 저녁에 구라라고 하면 바로 집앞에서 만나서 서로 안고 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
으우뜨
좀급전개죠...ㅎ
9년 전
독자8
처음엔 마음 아팠지만 이런스타일의 한빈이 너무 좋네요ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋ더골려줘야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 한빈이한테장난으로한거라고설명하는부분이조금횡설수설한것같아요ㅠㅠ
그래도작가님♡♡♡♡♡♡상처받지마시고개선할점말씀해달라고하셔서ㅅㅎ

9년 전
으우뜨
달게받겠습니다! 이렇게 개선할부분 써주시는게 더좋아옇...
9년 전
독자10
헿♡잘보고있어요ㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수해따!!!!~~~~ 삼년괴롭힌거에는 턱없이부족하지만 그래두 속이시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말조아하는거맞구나 다행이네 행쇼해라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0519 으우뜨 12.08 21:26
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0415 으우뜨 12.02 22:52
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0327 으우뜨 11.30 00:10
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0237 으우뜨 11.28 23:13
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0126 으우뜨 11.28 00:00