공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 811l

(倦怠期) [권ː태기]

권태기 : 흔히 부부 관계에서 권태를 느끼는 시기

권태 : 1. 싫증을 느껴 게을러짐.

2. 심신이 피로하고 나른함.

---------------------

"야, 너네 무슨 일 있냐?"

무슨일............있는건가? 없다. 아니, 없었으면 좋겠다.

"야 씹지만 말고 좀 말해보라고-"

"............."

나도 잘 모르겠다. 지금 우리 사이가 어떤지, 무슨일이 생긴건지

"너네 혹시 싸웠냐?"

멀리 서빙을 하고있는 김명수가 움찔한다. 모르는 척 하고 있는거였구나 하긴 이렇게 큰 소리로 말하는데 못 알아들을 리가 없지

"아 말좀해봐-대답 안하는거 보니 싸웠구만? "

".....아니"

아직-이라고 말하고 싶은걸 억지로 다시 삼킨다. 언제 부터였을까 우리 사이가 이렇게 된게....생각해 보면 꽤 된 것 같은데 역시 남우현 너는 눈치가 없어

------------------------------------

아잌 부끄럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 워낙 권태기물을 좋아해서 찾아읽다가 인티에는 별로 없길래 한번 써봐여ㅋㅋ

제가 썼지만 오그리토그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱두분이 댓글달아 주셔서 용기내서 올리네옄ㅋㅋㅋㅋ

아그냥 댓글 없어도 제가 쓰고 제가 만족하기 위해서 올릴래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.........쿨쩍 저도 댓글 달았는데 ㅠㅠㅠ 그대, 재밌어열 ㅠㅠ 겁나 사랑해여 ^>^
12년 전
그대 덕에 용기나네옄ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해영ㅎㅎ그대 때문에 맨날 올릴꺼니깐 읽기 시러도 읽으세영ㅎㅎ
12년 전
독자3
그대 고마워열 ㅠㅠㅠ ^>^ 이거 제가 자주 사용하는 이모티콘이에열 ㅠㅠ 꼭 올리세열? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네! 내일 밤에도 올릴께여!ㅋㅋ그대 이모티콘보고 알아봐야 겟어여ㅎㅎ
12년 전
독자5
헐.........그대 제꺼해열 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 저 때문에 올려주신다니 겁나 감동이에요 ㅠㅠㅠ
12년 전
하지만 전 벌써 인피니트라는 임자가.....
12년 전
독자7
..........아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사랑 이렇게 버려지나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 김간좀 불러야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
우와 기대할께요 수열수열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지되게좀아련할거같네옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
기대할게용 ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아이고~~4 용희 11.27 00:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 까만여우 11.26 23:28
빅뱅 [탑뇽] 너무 좋아서 어떡해20 침묵 11.26 23:27
인피니트 [우현X성규/현성] The End.13 Zero 11.26 22:00
인피니트 [현성/릴소] 시간을 달리는 소년_0162 가지위에나무.. 11.26 21:51
인피니트 [현성] 연애물 1. 조금은 무신경한 사람3 뭉느 11.26 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 LiAn 11.26 16:32
인피니트 [인피니트/야동] lose 109 appledongwoo 11.26 14:53
기타 [단편] 동심의 세계 신이시여 11.26 14:12
하이라이트 [두섭] sweetness 01번째 이야기2 시리즈스윗 11.26 13:10
기타 [단편] 이중인격1 신이시여 11.26 09:55
기타 [인티인들의실화를엮어만든소설44444444444444444444444444]15 땅콩 11.26 05:28
기타 [동성愛] -男男 3년친구 -719 까만여우 11.26 01:21
인피니트 [현성] 연애물 prologue.7 뭉느 11.25 20:51
기타 [윤용] 백용공주 15 해달신 11.25 18:23
기타 [단편] 동심의 세계 신이시여 11.25 05:26
기타 자작동화 : 소년과 고양이 (표절가능성 : 없진않음)5 11.24 22:53
기타 [야동] drip 0017 핡핡 11.24 20:22
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
인피니트 [인피니트/야동] lose 094 appledongwoo 11.24 19:10
기타 [동성愛] -男男 3년친구 -610 까만여우 11.24 18:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 윤월 11.23 17:24
기타 [동성] 어떻게 시작을 해야할까요ㅠ 여러분들의 말씀이 꼭필요해요6 김필숙 11.22 23:50
기타 [두광/요란] True Romance - 0322 Claire de lune 11.22 23:07
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
인피니트 [인피니트/수열] 본격 괘위 연애질 폭로 일기4 Abyss 11.22 19:22
f(x) [f(x)/다각] R 2 - 14 Coquwamienn 11.22 18:58