모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
해대여신 전체글ll조회 606l
하하하하하!!! 내가 연애라니!!! 와타시노 요누애데스네!!!!  

(풍악)   

후하후하 오늘 1일이당ㅎㅎㅎㅎ21년만에 모쏠 탈출ㅠㅠ  

사실 아직 별 실감도 안나고 딱히 차이는 없지만 그래도 올해 크리스마스는 혼자가 아니겠구나 하는 생각에 설렌당  

제목에 썼다시피 과동기앤데 거의 이삼개월 썸타다가 어제 그러니까 두시간 전쯤? 고백받고 한시간동안 고민하다가(ㅋㅋㅋ) 사귀기로 했다ㅋㅋ  

거의 4년?동안 친구로 지낸 애라서 이래도 되는건가 싶었지만 뭐 어쩌겠어 좋은걸ㅎㅎㅎ  

우리 원식이 어깨 대땅 넓다ㅎㅎ키도 대따 크다ㅎㅎㅎㅎ  

얘가 내 남친이라니..작년만 해도 이런 일이 있을 줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ걍 평생 친구로 지내다가 서로 결혼식가서 축가 불러주고 그럴줄ㅋㅋㅋ  

우리 원식이 꽃미남은 아니지만 성격이 미남이야ㅎㅎ이게 최고지 암  

여기 연애하는 썰 푸는 다른 익이니들보고 나도 괜히 썰풀고 싶어서 해봤는데 나 뭐래니?ㅎㅎ뭔 얘길해야 할지ㅋㅋㅋ  

쓸거 생각나면 다시 와야겠당 원식아 사랑해!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇ..원식이가 남자친구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이같으뉴ㅠㅠ 아니 그냥 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해대여신
댓글 감사해요! 곧 다음편도 올라올거예요ㅎㅎ
9년 전
독자2
헐김원식이남친ㅜㅜㅜㅠ
김원식이남자친구라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부럽다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
해대여신
저도 현실에 원식이 같은 남자 좀..댓글감사해요! 곧 다음편도 올릴게요ㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 너는 또 봄일까?7 11.02 22:59
기타 Rain; 우산으로 가리면 모를줄 알지?15 11.01 00:19
기타 피터팬의 모든 것9 11.02 00:23
기타 겨울 속의 봄, 너7 10.31 00:33
기타 결국엔 더 사랑하는 자가, 어리석은 선택을 하는 법 입니다13 11.05 23:17
기타 "고뿔이라도 걸리면 어쩌려고 한밤 중에 이리 나와계십니까."26 09.09 00:01
기타 "공주마마, 하나만 기억해주실 수 있겠습니까."39 09.09 23:14
기타 혹시 나 기억하는 사람 있나...? 29 지하철 피오 12.06 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 지나가는 사람 12.06 19:26
기타 [VIXX/라비] 나 과동기랑 연애한다 헤헿헤헤4 해대여신 12.05 01:39
기타 [Onekey] 새로운 아이돌 그룹 1일 (부제:코난빙의)4 대답 12.03 18:14
기타 00. 미술하는 빈지노의 힙합동아리 적응기 (Feat. kakao) 5 Cypher 12.02 21:51
기타 오랜만에 글 남긴다ㅏ아ㅏ 오늘 후기만 1 연생수니 12.02 01:57
기타 글 다시 쓰고 있어요!3 쇼쿤 12.02 01:41
기타 아이돌 그룹 하나 알려줄거 있어 (쿠크주의)ㅡ 47 알려줄거 12.01 03:48
기타 [개복치x너익] 마지막1 야하아아 11.30 01:02
기타 형한테 쓰는 편지 1(동성주의)1 곧군대감 11.27 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 의심미넘치는새.. 11.27 18:44
기타 형한테 쓰는 편지 0 (동성주의)2 곧군대감 11.26 23:35
기타 내년에 데뷔하는 신인걸그룹 막내 썰 210 비둘기도자릴.. 11.26 23:14
기타 [이정재/여진구] 담배,소년 두번째2 청테이프 11.26 22:29
기타 내년에 데뷔하는 신인걸그룹 막내 썰50 비둘기도자릴.. 11.26 22:02
기타 [카슈] 학생회장 슈밍X형아 빠돌이 김종인(부제:짝사랑2) 11.26 21:49
기타 어느아이돌이랑 가수이야기? (1) 75 11.25 23:29
기타 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 0112 해바라기꽃 11.25 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 식충잉 11.24 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 지나가는 사람 11.24 21:36