19세의도발에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
19세의도발 전체글ll조회 3296l 1

제가 자주 못 와서 죄송해서 카톡 하나 올려드리고 갑니당♡ 

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃) | 인스티즈

[iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃) | 인스티즈

+ 김밥의 커밍아웃 

즐감하세요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머............흐흫 동동이의 짝사랑이라니...........좋군요
9년 전
19세의도발
어이쿠야 답글 누르다가 스크랩 계속 눌리네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이는 삐잉이를 조하해...♡
9년 전
독자2
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 이어졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어...지겠죠??
9년 전
19세의도발
아마...도요..?ㅎㅎㅎㅎ><
9년 전
독자3
헐 그럼 동동이랑 이어지는고~~~~~~?
9년 전
19세의도발
비밀!이에용ㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자4
흫 동동아ㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 눈치ㄱ... 고... ㅈ... 동혁이랑 빨리 잘되라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
눈치 진짜 없는 삐잉이... 보다못한김밥이 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ동동이같은 애가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이랑 행쇼해버려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
저도 동동이랑 행쇼하고 싶네여ㅠㅠㅠ 현실은 시궁창
9년 전
독자6
커밍아웃은 그거 아니예여? 동성애자들이 자신이 직접 말하는거 아웃팅은 다른 사람이 말하는거.. 그니까 동성간에 그거 아닌가여..?아님 말고 (소심) 아뭍느 ㅠㅠㅠ 여주 바보ㅠㅠ
9년 전
독자8
그냥자기에대해서숨기는것말하는게커밍아웃아니에여?? 아님말고ㅋㅋ저도잘몰라서 같이알아기요><
9년 전
19세의도발
저는 동성 커밍아웃이 아닌 윗 분이 말씀해주신 것처럼 숨기고 있던 걸 말하는 의미로 썼어요!!!! 오해하게 해드렸다면 죄송합니다ㅜㅅㅜ
9년 전
독자7
작가님 동동이랑 이어주시면 감사하겠습니다 저의 최애가 동동입니다
9년 전
19세의도발
헐 그래요?!?!?!? 한 번 이어드려요?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
어휴 이어주시면 뭔들 못하겠습니까? 영혼이라도 팔까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
카톡 만들 때 참고하겠습니다♡♡
9년 전
독자9
김한빈의도발이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카카오톡도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 동동이가 좋아하다니.........동동이랑 여주랑 잘되는건 처음봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
동동이 너무 쥬아요... 카톡 만들다가 더 좋아지고 이썽요..♡
9년 전
독자10
와 쥬앙쥬앙 텐덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들
9년 전
19세의도발
꾸요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자11
헐헐헐동동아ㅠㅠㅠㅠ동동이랑행쇼하게해주세여ㅠㅠ
9년 전
19세의도발
그럴까요~~~~~??????
9년 전
비회원195.156
동혁이가 좋아한다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제 최애인데 한번 이어주시는건......
9년 전
19세의도발
이어버릴까여?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
와진심짱잼 ...... 동혁이 짝사랑 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동혁이 짝사랑도 이뤄지고 내 짝사랑도 이뤄지길..ㅁ7ㅁ8
9년 전
19세의도발
짝사랑 하고 계세욤? 우앙!!!!!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이의 짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
곧 행쇼????ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ동동아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ바보같아 나도몰랐엌ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ태형이나와서 심쿵했는데 동동아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
19세의도발
그렇게 썸남의 운명은...?!?!?!?!?!
9년 전
독자16
아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ동혁이..마음아프다ㅠㅠㅠ이리와..(ㅋ)
9년 전
19세의도발
동혁이를 데려가세요..★
9년 전
독자17
동동아 ㅠㅠㅠㅠ....여주 ㅎ..이 눈치곶아...ㅣㅁ지원보다 눈치가 없다니 ...뚀르륵...불쌍한 동동이 ㅠㅠ..
9년 전
19세의도발
눈치없는 여주... 슬프다여....
9년 전
독자18
동동이 허락도 없이 아웃팅해버린 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔....
9년 전
19세의도발
동동이가 알게되면..★
9년 전
독자19
동동이랑 행셔하ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동도나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ빨리이어졌면좋겠네요유ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
참고할게요♡♡
9년 전
독자20
어머어머.......동혁아.....♥.....
9년 전
19세의도발
동혁이 워더..♡
9년 전
독자21
ㅎ허허허허ㅓㅎ허ㅓ허허허허허허헣 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욷욷으 ㅣ짝사랑이라ㄴ,ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
과연 짝사랑일까여?!?!??! 헤헿
9년 전
독자22
..동동아ㅜㅜ누나가 몰라줘서 미안해ㅜㅜ이누나가 눈치가 없네ㅜㅜ♡
9년 전
19세의도발
눈치곶아 김삐잉..★
9년 전
독자23
우어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치가 너무 없어 정말 ㅠㅠㅠ 동동이랑 얼른 행쇼 ㅠㅠㅠ
9년 전
19세의도발
행쇼?!?! 행쇼!!!!
9년 전
독자24
윽ㅜㅜㅜ 동동이의 짝사랑이라니ㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜ태형이도좋지만 동동이도,,
9년 전
19세의도발
김태태 vs 김동동 ?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
진짜 !! 욷욷이가 좋 아 한 다 고 ♡ 핱핰ㅎ탙핳핰ㅌㅋ컄ㅋㅋㅋㄴ아오 광대 내려가..♡
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동아 좋아해..♡
9년 전
독자26
헐헐허러허러러ㅓㄹ러ㅓ러러러러러.....나도 몰랐어..........ㅋ....ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앗 이런
9년 전
독자27
어머어머어ㅓ어머어머ㅓ 셋앙에...커밍아웃...동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 전말...삐잉아 잘하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!우리 욷욷이랑 잘해보자
9년 전
19세의도발
잘해봐 짝 잘해봐 짝
9년 전
독자28
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19세의도발
아닌 밤중에 날벼락..★
9년 전
독자29
김태형님이 날벼락(을)를 획득하셨습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욷욷아... 귀여운 욷욷이...
9년 전
19세의도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
어머 우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다컸구나 우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:고백)61 19세의도발 12.08 23:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0934 19세의도발 12.07 22:17
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:커밍아웃)60 19세의도발 12.06 23:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0829 19세의도발 12.06 18:51
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:여주몰이)78 19세의도발 11.30 22:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0719 19세의도발 11.29 21:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0631 19세의도발 11.24 20:58
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:몰카)48 19세의도발 11.13 13:35
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:엽사전쟁)62 19세의도발 11.10 23:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0449 19세의도발 11.08 19:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위