모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
박력백현 전체글ll조회 1014l 19

더보기

안녕하세요ㅠㅠ늦게 와서 죄송합니다! 이번편은 정말 오글거릴거같아요..ㅁ7ㅁ8

이거 올리면 하편만 올리면 끝이나네요..잘봐주세요!

여기에 내용있어요..

[오늘 내가 좋아하는 빵사줘서 ㄸㅋㄸㅋ~]

걸어가면서 핸드폰을 만지고 있는데 누군가와 툭 하고 붙이쳤다 "아 죄송합니다."라고 ㅍ얼굴도 안보고 사과하고 내 갈길을 갔다.이어폰을 꽂고 가는데 누가 내 팔을 잡아

돌려세웠고,나는 그만 놀라 소리지르며 주저앉았다.야자를 끝내고 학원도 끝나서 새벽 1시라 온집은 불이 꺼져있고,가로등도 고장나서 나간것도 있고,곧 나갈듯 깜빡깜빡

한 것도 많다.그래서 인지 더 무섭다.

"○○○.왜이렇게 늦게‥"

"너 김종인이지?나쁜새끼야,진짜 놀랬잖아!!"

들려오는 목소리가 김종인 인것을 알고 하지도 않는 욕이 나오면서 왠지 안심이 되어 눈물이 났다. 길에 혼자 다니는데 고양이가 나와도 혼자다녀도 무서운데 뒤에서 발소

리가 들리다가 나를 갑자기 휙 돌려세우면 놀라서 소리지르고 우는건 당연하다고 생각한다. 김종인이 서있기에 다리를 툭툭 때리자 김종인은 내 시선에 맞추어 앉아줬다.

내가 엉엉 우는것을 빤히 쳐다보더니 갑자기 나를 안아주고 내 머리를 쓰담쓰담해주며 "미안,뚝"이라 했고 이런적은 처음이라 당황스럽기도 하여 정말 눈물이 멈췄다.

"내 사촌은 이렇게 하면 그쳤어.미안.집에 데려다 줄께"

서서히 나한테서 떨어져 내 고개를 들게하고서는 눈을 맞췄다.자기네 사촌동생은 이렇게하면 뚝그쳤다고 하며 짙은 쌍커플이 있는 눈으로 눈웃음을 지었다.

내가 멍하니 있자 김종인은 내 머리를 쓰다듬고는 나를 일으켜세우고 놀래켜서 미안하다며 나를 집에 데려다준다한다.

김종인이 짓는 눈웃음과 김종인의 손길에 내 마음을 콩닥거리게 만들었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너 정말 사랑스럽다..ㅎ
11년 전
박력백현
댓글감사합니다~
11년 전
독자2
헐 셀레
11년 전
박력백현
댓글 감사합니다!
11년 전
독자3
헐....대박....ㅠㅜㅜㅜ나는왜저런남사친이없지ㅠㅠ현실에선 절대존재할수없는거라고말해줘요ㅠㅠㅜ내옆에만없는거 아니라고ㅠㅠㅠ따숩고 다정한 김종인ㅠㅠ
11년 전
박력백현
제 옆에도 없답니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나도 집에 늦게들어가면 데려다줄꺼야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
종인이 대신 제가 데려다드릴께...여!!!!
11년 전
독자5
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ나도ㅠㅜㅠㅜㅠ나잘우는데ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
박력백현
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밤길 무서워..☆★ 데려다줘..ㅎ..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
제가 데려다 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...종인이는 연습해야하니..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
조으네요ㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐ㄹ....오글인데 조은어글....오글ㄹ...
11년 전
박력백현
제 친구들은 오글거려서 못보겠다고 안읽는데요..ㅁ7ㅁ8 감사합니다!
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠ
11년 전
박력백현
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아주셔서 좋습니다
11년 전
독자10
헐종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
저도 댓글에 설렙니다..♥
11년 전
독자11
김종인 존귀ㅠㅠㅠㅠ워더해야겠음
11년 전
박력백현
놉입니다!
11년 전
독자12
하...설레게..ㅠㅠ
11년 전
박력백현
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
머리부터발끝까지다사랑스러워~~~
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
박력백현
독자님도 머리부터발끝까지다 사랑스러워어어~
11년 전
독자14
진짜 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
박력박력!!!!!!
11년 전
박력백현
댓글에서도 박력박력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
대박...멋잇쪙 멋잇쪙...설레종인아..
11년 전
박력백현
감사해영 감사해영!!
11년 전
독자17
종인아 너 완전 자상하닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
박력백현
감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
아고고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
나도 머리 쓰다듬 해주면 울음 안나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
미안할필요없어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
콩닥콩닥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41