모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
안훈남알바생 전체글ll조회 1376l 17

이제 좀 자세히 적어야겠지?ㅋㅋㅋㅋ

내가 글솜씨가 똥이라..보기 어려워도 양해좀 해줘ㅠㅠㅠ

나는 작년 내생일쯤이니깐..음.. 8월?9월? 그쯤부터 알바시작했어

검고는 일찍 따놨는데 목표가 없었고 그냥 돈이라도 벌자하는 생각으로 알바를 여러개 하다가

다 힘들어서 그만두고 좀 쉬면서 일좀 알아보다가, 카페알바를 엄마 친구가 꽂아주셔서 하게 됬어

음.. 가끔 번호도 따이고 했는데 나는 관심이 없었어ㅋㅋ 예전같았으면 억지로라도 만나봤을텐데 그냥 마음이 쫌 지쳐있었어 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 나는 중학교때 내가 보통성향이 아니라는거 알았고 그일때문에 자퇴하게 된거니깐..ㅋㅋ예전에는 노력이라도 했는데 이젠 그럴필요도 없을것같아서. 

그래서 여자한테 관심없는건 뭐 당연하겠지만 ... 난 사실 남자를 만나고싶다는 생각도 없었어. 

자퇴하고 나서 차라리 평생 내 성향 숨기고 사는게 나을것 같다는 생각을 했거든. 그래서 억지로 여자친구를 사겼던거고. 근데 다 실패였지..아..뭐 이 얘긴 나중에 하고 

무튼 그래서 나는 알바하는 내내 로맨스는 겪지 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 알바하는 어떤 누나랑 영화도 보고 밥도 먹고 했는데 정말 데이트가 아니라.. 그냥 친구랑 만나는것처럼ㅋㅋㅋ 

근데 나도 사람인지라 카페에 잘생긴 남자손님오면 눈도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 걸어보고 싶고 그러드라...

좋은 사람들만 곁에 있으니깐 좀 살맛났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주제에 외롭드라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 맘에들어도 그걸 어떻게 표현하겠어. 그치? 다들 동성연애 되게 쉽게 생각하는데 진짜 당사자는 죽을맛이거든.

아 자꾸 말이 샌다 미안해..내가 이따구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그렇게 내가 한참 외로움타고 있었는데 ㅋㅋㅋ나 알바시작할때 부터 엄청 자주오던 어떤 아저씨가 나한테 처음 말시키드라

키도 나보다 한참크고.. 진짜 잘생겨서 맨날 아 저남자랑 사겨보고싶다 이생각 했었던 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 말거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔직히 좀 설레드라. 목소리도 중저음에 (나는 좀 하이톤...) 진짜 그냥 만인의 이상형?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ맞아 그게 우리아저씨야 ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더써죠 빤니..... 나 아까 일등이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 로션이라고 기억해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오분 기다려야지...
11년 전
안훈남알바생
응 고마워. 이거 댓글쓰려면 오분있어야하는구나? 잘몰라..
11년 전
독자5
필명있으면 오분있어야되ㅋㅋ 무성의댓글방지라서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
아~~ 무튼 봐줘서 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ그랬구나...
11년 전
안훈남알바생
응ㅋㅋㅋ관심 고마워
11년 전
독자3
애태우지말고 한번에쭉가줘ㅓㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
살렌다ㅏ

11년 전
안훈남알바생
글 한번에 쫙못쓰겠어..노력할게
11년 전
독자6
에구 부담준건가 ㅜㅜㅠㅜㅜ 걍 자주만 와줘
11년 전
독자4
꺜ㅋㅋㅋ설렘이다가오고있어!!!!
인티오분때매ㅠㅠ댓글쓰느라기다리고있었어요

11년 전
안훈남알바생
고마워요!! ^^
11년 전
독자7
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른!!얼른다음썰을!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
글 쓰는데 재주가 없네 ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워
11년 전
독자9
재밌는데왜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
난 너무 지루한것같아서..차라리 아저씨가 쓰는게 더 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
하나도안지루하니까걱정하지말고쎀ㅋㅋㅋㅋ아저씨도가끙테려오시고......♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
음.. 아저씨한테 아직 말 안꺼냈어. 무서워서 못말할듯....그리고 아저씨 입이 거칠어서 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에혹시라도쓰는거들키게되면아저씨가한번글쓰게해봥ㅋㅋㅋㄱ어떨지궁금하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오 ㅋㅋ한살위시네요!ㅋㅋ 그런 예고없던 러브스토리 부럽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요? 관심 고마워요
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ관심고맙죠?ㅋㅋㅋ이제 매일매일 글올려줘요 ㅋㅋ매일 올께요 ㅋㅋ
11년 전
독자13
신알신ㄱㄱ함
11년 전
안훈남알바생
고마워
11년 전
독자14
오 형이다 형ㅋㅋㅋㅋ신알신.하구 가여
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
11년 전
독자16
정주행하겠습니다잉
11년 전
독자17
왜지금이걸발견한걸까ㅏ
11년 전
독자18
헐헐 다음껏도봐야젷ㅎㅎ
11년 전
독자19
나 지금 다 읽을꼬임 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
이제야 처음부터 봐 이 금글을 왜 지금에서야 발견했을까ㅋㅋ
11년 전
독자21
장난아니다TTTTTTT얼른얼른읽어야지!!!!!!!
11년 전
독자22
헐 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레
11년 전
독자23
헐 대박ㅜㅜ
11년 전
독자24
오오 정주행을 시작하겠어@!
10년 전
독자25
우와..
10년 전
독자26
나 지금 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 할게♥
10년 전
독자27
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 아웃팅당해서 자퇴한거야?ㅠㅠ
10년 전
안훈남알바생
그건아니고 만나던친구랑 싸우다가 어쩌다보니깐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
으잌다음편읽고있는데♡

ㅠㅠ 어뜨케.. 근데 자퇴 잘 한거 같다 안햇으면 아저씨 못만났을거아냐

10년 전
안훈남알바생
ㅎㅎ고마워! 뭐그럴수도있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
다시 정주행 하고 있는데 설렌다 두근두근
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
급상승 게시판 🔥