모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
안훈남알바생 전체글ll조회 1567l 14

갑자기 생각나서 쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 쓰려면 생각안날까봐 먼저 써둘게

상관없지??

아저씨랑 처음 싸웠던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안됬ㅇ어 

워낙 나이차이가 많이나니깐 아저씨가 다 맞춰주니깐 싸울일없는데

그날따라 내가 짜증나는일 많고 카페에 진상손님와서 힘들어있는데

원래 늦게끝난다고 맨날 데릴러오는 아저씨도 일있다고 못온다는거야..

아마 금요일이였는데 진짜 최고로 힘들잖아. 그래서 혼자 짜증내면서 집가는데 전화가 오더라?

토요일날 시간 비워노라고. 아저씨 말투가 원래 험해서 내일 시간 있어? 이게 아니라

토요일날 시간 비워놔. 이런식이란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 짜증나는거야 예전엔 막 설렜는데

그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아저씨가 시간 비워노라하면 비워놓고 그래야되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 말이 왜 그따구냐고 말좀 곱게하면 덧나냐고 그랬어. 난 또 거기에 괜히 반항심이 생겨서 막 짜증냈어...화풀이..

근데 아저씨는 화 절대 안내. 그냥 나혼자 짜증내면 다 듣고있다가 쓴소리 한번 하고 그냥 받아주고 그러는데 그날따라 아저씨도 짜증났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸가지없게 그따구로 말하지 말라면서 소리질렀음... 그래서 나도 소리질렀어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자끼리 만나는거라 진짜 대판 싸웠어. 막 소리지르면서 길가에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우고 나서 나는 길가에 앉아서 울고 아저씨랑 토요일 일요일 연락안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 거의 3~4일 동안 카페에 안오고

서로 자존심 세서 절대 안굽히다가 아저씨가 데릴러 왔드라 ㅋㅋㅋ 막 내가 졌다고 더 좋아하는사람이 불리하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그날 아저씨 집가서 잤어......ㅎㅎㅎ.... 잔거까지 써줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
써주세욬ㅋㅋㅋㅋ 불맠달아야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗참 나 로션이야 신알신 울리자마자 날라왔징~.~ 싸웠을때 안무서웠어?궁금해!!
11년 전
안훈남알바생
무서웠어. 막 눈물났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 화낸거 처음봐..무서워 진짜...
11년 전
독자10
그랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음본것도 그렇고 맨날 잘해주다가 그런거 아니야?
11년 전
독자2
으아 아저씨가 져준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 써줘야지
11년 전
안훈남알바생
어떻게 써야할지 모르겠어...
11년 전
독자8
아 둘이 속일이야? 그러면 안써도되 사랑하는사람이랑 한거는 간직해두고 달달한 얘기들만 해줘
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ아저씨귀여우혘ㅋㅋㅋㅋ자.그럼이제.그날밤에무슨일이있었는지써줘.ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아!그리고나암호닉신청하껰ㅋㅋ쵹으로!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
너..... 우리 조련하니? ㅠㅠ
11년 전
안훈남알바생
조련은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
근데 한 번 싸우고 나면 사이가 더 가까워지고 애틋해져?
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 이번엔 불맠 달고 오려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박대박 써줘 ㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
잘못쓸것같아....시도는 해볼게.
11년 전
독자7
그런건 여러번 써가면서 느는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
헐 나 이글처음보는데 왜이렇게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차가 10살이면 헠 발린다헠 신알신 암호닉돼???암호닉 되면 동생 으로 할껰ㅋㅋㅋ 내가 동생이니까....! 근데 서로부르는 애칭같은거있어???
11년 전
안훈남알바생
없어.. 아저씨는 음.. 야,야ㅇㅇ아,ㅇㅇ아,ㅇㅇㅇ 이렇게 불러.. 나는 그냥 아저씨...
11년 전
독자12
헐 아저씨라고 불러? 대박이다....완전좋...좋잖아...!!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ방금 쓰니가 새로 올린글 보고왔는데 왜 5분은 안지나가져...왜져...!
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오분제한 왜 있는거지...아저씨는 맨날 형이라고 부르라고 해. 난 절대로 아저씨라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아ㅠㅜㅠㅠ이런거 너무좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ막 형이라고 부르라하면 투닥투닥 살짝 뭐라하지? 귀엽게 싸워???
11년 전
안훈남알바생
짜증은 나혼자 내고 아저씨가 다 받아주는데 한번 싸우면 무섭게 싸워 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 안싸웠는데 소리지르면서 때리면서 싸운다...
11년 전
독자14
앞편부터보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니행쇼!
11년 전
안훈남알바생
너도 행쇼해
11년 전
독자15
^^
11년 전
안훈남알바생
무서워라
11년 전
독자16
당연히써야지^^자어서써봐ㅎㅎㅅㅎ
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요
11년 전
독자17
어머...기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머시쪙
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
11년 전
독자19
헐....아저씨차카다유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아 뭔가 상상이된다 ㅋㅋㅋㅋ 싸우면서 정이 더 드는거지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헐TTTTTTTTTTTTTTTT무슨장난아닏ㅏTTTTTTTTTTTTT진짜귀엽다TTTTTTTTTTT분위기진짜무슨달달TTTTTTTTTTT
11년 전
독자22
정주행할게ㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 두근두근....근데 다음펴뉴읽자니 포인트를 다 썼당..
10년 전
독자24
헐핳ㄹ헗러렇러 써줘요 써주란말야!!는 이미썻겟지... 흑흑 아 너무조타 쓰니 평생행쇼해!!
10년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋ고마워 너귀엽다
10년 전
독자25
어휴ㅎㅎㅎ 나말고 아저씨를 귀여워 해줘야지!!는 부끄럽다는 표현// 나 귀여워해줘서 고맙ㅎㅎ....(꺆!!)
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ이겼네
10년 전
독자27
르허허러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠ
10년 전
독자28
싸우지마ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
잔거까지 썻니..? 곧 보겠군 허허
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41