모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
수굴 전체글ll조회 4645l 63

[EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음그려서 올리는거라 매우 북흐북흐 하당

옷은 안보고 대충생각나는거로만 그려서 모르겠네여^ㅠ^

[EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써 | 인스티즈

돌만 던져주시지 않으시면 다음엔 다른걸 그려가지고 올께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재가 찬백이들 밖에 아직 잘못그려서 찬백이들로 신청 받아영 ㅎㅎㅎㅎ

방가워요 징어들 수줍수줍

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐귀요미다ㅠㅠ
11년 전
독자2
워아아아라아아왁졸귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
완전 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐ㅠㅜㅠㅠ진짜귀여워요
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
이거공항짤도굿ㅜㅜㅡ신알신할게여
11년 전
독자8
기여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니당
11년 전
독자9
헐기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
수굴
놉놉놉!
11년 전
독자12
짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도ㅠㅠ 둘다 너무 닮았어요퓨ㅠㅠ
11년 전
독자14
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고예뻐여~~
11년 전
독자15
으앙 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ여기다 자리깔고 누워야게써여 그림체 짱이에요
11년 전
독자16
ㅋㅋ백현이 뭘할수있는데?!ㅋㅋㅋㅋ뭘까 그게 뭘까??ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ
11년 전
독자17
헐 헐 헐 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지낮대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자19
으악!!!!! 배켜니 차뇨르 둘다 귀여워ㅜㅜ
11년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 금손이시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염땅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 그리신다♥
11년 전
독자23
귀엽다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아쿠규ㅠㅠ 개귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 뭘 잘할수 있는데요? 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
배켜니너무귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자27
헐... 너무귀엽다ㅜㅜ금손
11년 전
독자28
아ㅠㅠㅠ그림체 너무 귀여워요ㅠㅠ배쿄니 뭐 할수있어여?
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배쿄니 뭐할수있어여??
11년 전
독자31
헐 완전완전또캍고 귀여위요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠ완전 귀요미ㅠㅠㅠ배쿄니, 차뇨리 볼 빠방빠방ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
진짜고퀄이에여ㅋㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
엌 애긔애긔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 배큥이 뭘 할 수 있쪄요 아구구 귀여워ㅠ
11년 전
독자36
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
헐 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
으앙 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 웃는겈ㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자39
헐헐 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구 졸귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠㅠ왐저누ㅜ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 귀여워요 어뜨케ㅠㅠ
11년 전
독자42
헐 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 통통하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통한것좀보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
으앙 귀여워요ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자45
찬백이들 머리잘랐을땐가봐여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
헐 싱크봨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
11년 전
독자48
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 백현이!!너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자49
헐 진짜 잘그리세요!!!완전 싱크 대박!!
11년 전
독자50
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큥ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
짱기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 진짜 큥큥하다
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
헐ㄹ 기요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아진짜귀엽다 헐 캐릭터로만들고싶어;;;
11년 전
독자59
대박 졸귀
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ닮았어요 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자61
대박 졸귀씹귀겁귀
11년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
헐헐헐헐 진짜 졸귀요미 배쿄니두 할수있써라니 진짜 졸귀요미
11년 전
독자64
헐 대박사건 완전 귀요미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 할수있써 ㅋㅋㅋ 찬뇨리 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
귀여워요 배큐니
10년 전
독자66
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐닮앗어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤귀옴 ㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 잘굿 산들7 이오리 05.13 21:22
엑소 [EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써66 수굴 05.12 21:33
엑소 [EXO/백현] 어린아이 같던 백현아,14 상근이 05.12 14:24
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 아직 완성안된 탑씨..9 야매지용 05.12 14:09
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방315 연우애 05.12 00:31
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
B.A.P [B.A.P/팬아트] 빵형 팬아트 세개 (엽사 한개 화난도토리 두개)52 난사실찮이아니.. 05.09 19:47
엑소 [EXO/팬아트/찬백] 찬열이가 놀려서 엉엉 우는 큥이 ㅠㅅㅠ376 쿠마 05.09 19:24
블락비 [블락비/피코/팬만화] 결벽증136 P.S 05.09 00:00
블락비 [블락비/지코X?] 오르골 (무서움 주의)38 파르페 05.07 20:45
기타 [진격의거인/미카애니] 무제 (살짝 스포)1 Liu 05.07 00:27
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방26 05.06 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 05.06 18:20
엑소 [EXO/팬아트] 엑소는 존잘이자 사랑임다16 464 05.06 10:45
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
엑소 카디팬아트(도경수>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>배경>>>>>>>>>>김종인)8 ㅎㅂㄱ 05.05 22:48
블락비 [블락비/코일] 독서실에서13 (뚜뚜) 05.05 21:53
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 빵모자 05.04 13:41
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방18 05.04 00:39
엑소 [EXO/카디] 무단횡단 -예고-19 빛나는오징어 05.03 22:05
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 046 05.03 21:48
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38