공지가 닫혀있습니다 l 열기
으우뜨에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
으우뜨 전체글ll조회 2163l 1

댓글들 하나하나 읽어보니깐 되게 힘되는 말들도 많고! 한빈이보고 나쁜놈이라고 하는 사람들이 많더랗...

내가 바보같겠지만 내가 워낙 오랫동안 게다가 엄청 많이 좋아하던 얘라서 그런지 고백받은순간 너무 좋더라고.

나 예쁘게 잘사귀고 있으니깐 응원해줘 :)

그리고 너무 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠㅠ이런저런 일이 겹쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 저번에 한빈이 골려주려고 그렇게 윤형이랑 장난친 후  한빈이가 나보고 죽었다고 했잖앟?

그때 진짜 꿀밤을 어찌나 때리던지 빨갛게 이마가 부어 올랐었어...

계속 아파서 머리 잡고 끙끙 거리고 있으니깐 얘가 걱정 됬는지 슬그머니 와서 괜찮냐고 물어보더라.

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 05 | 인스티즈

괜찮아? 머리 많이 아파?

또 많이 아프다고 하면 자기 탓 할것같아서 그냥 별로 안아프다고 얼버무렸어.

어휴. 내가 김한빈을 왜이렇게 배려해주는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 별로 안아파. 걱정하지마. 내가 먼저 속인건데 뭐."

[iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 05 | 인스티즈

"그래도 미안해. 때리는게 아니였는데. 우리 이쁜 ㅇㅇ이 이마 못생겨지겠다."

마으마으마읗아 ㅣㅓ쟤가 웃으면서 저런얘기하길래 아무말도 얼굴 빨개지니깐

또 놀리더라ㅠㅠㅠㅠ얼굴 엄청 빨갛다고 부끄러워하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워." 

이런식으로 대화 나누다가 한빈이가 영화보러가자 해가지고 같이 보고 그날은 그렇게 헤어졌어

근데 이제 또 다음날 연락와서 무슨일 있나 하고 봤는데. 잠깐 만나자는데 구준회하고 김지원을 데려온다는거야..

솔직히 좀 걔네둘은 만나기 꺼려져서 그냥 너만 만나면 안되냐고 물었더니

걔네가 나한테 할말 있다고 해서 잠깐만 만나면 된다 해서 그냥 알았다고 하고 준비했지.

그렇게 해서 만나게 되었는데 만나자마자 구준회랑 김지원이 날 되게 무섭게 쳐다보길래 

아 또 욕먹는거 아닌가하고 마음의 준비를 하고 있었어.

"..."

"ㅇㅇㅇ"

얘네가 또 무슨 말을 지껄일까 생각하고 있었는데 갑자기 되게 의외의 말이 나오는거야

"미안해. 그간 우리가 아무것도 모르고 너한테 너무 심하게 굴었던거 같아.미안해"

"맞아. 괜히 알지도 못하는데 오해해서 미안해."

"그리고 한빈이랑 사귄다며? 되게 축하하고 한빈이가 너 많이 좋아해. 오래가"

"맞아. 맨날 나한테 너 괴롭히면서도 미안하다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"정말 그간 괴롭혔던거 너무 미안하고 우리 이제부터라도 친하게 지내자"

"친하게 지내줄꺼지?"

얘네둘이 이렇게 웃으면서 자기들이랑 이제부터라도 친하게 지내자고 하고 진짜 진심으로 사과하는게 보여서 그냥 친해지기로 했어

그날 이후로 우리 넷이 어울려 다니면서 엄청 잘 놀앗던것 같아. 이제는 베프 수준이라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한빈이가 요즘에는ㅋㅋㅋ 넷이서 만나는게 싫은지 김지원하고 구준회를 자꾸 떼어놓으려고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네둘은 자꾸 같이 놀려하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 한빈이가 자기랑 둘이서만 만나자고 데이트좀 하자고 그러길래 따라오는 김지원하고 구준회 피해서 엄청 빨리 뛰었던 적도 있어.

이렇게 얘들이랑 모든 오해를 풀고 한빈이랑 잘사귀고 있고

얘들이랑도 잘지내고 있어! 또 우리사이에서 재밌는일이나 무슨일 생기면 여기 돌아올께!

부족한 내글 읽어줘서 너무 고마워

ㅎㅎ

+++++++++++++++++

안녕하세요 작가 으우뜨 입니다!

너무 늦게 돌아왔죠ㅠㅠㅠㅠ? 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이렇게 이게 김한빈이 나를 싫어하는 썰의 마지막이고!

원하시는 소재 있으면 제발 신청해주세요!

항상 누누이 말하지만 댓글, 신알신, 암호닉은 사랑입니다.

❤︎암호닉❤︎

[뿡뿡이/고아비아이/밀크/초코/소심이]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
전독자님봐서설레네요! 항상감사드려요<3
9년 전
독자3
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 결국은 다 친해졌네여ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기승전 김한빈은 나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은작품 탸댱합니다
9년 전
으우뜨
ㅠㅠㅠㅠ좋은작품이라고해주셔서너무감사드려요!
9년 전
독자4
좋게끝나서다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래가거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도솔크는안보낼꺼얌
9년 전
으우뜨
행쇼!
9년 전
독자5
다 친해져서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
으우뜨
관심감사합니다<3
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
ㅠㅠㅠㅠ저도너무감사드려요! 소재신청해주시면 더좋을것같아욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
으우뜨
헐저도그런내용엄청좋아해여
9년 전
독자7
고아비아이에요 작가님 오랜만ㅇ이에여 롱탐노씨 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애들이 착해져서 다행이네요 근데 이중인격자들...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
으우뜨
<3
9년 전
독자9
으아 끝났다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써ㅜㅜ으앙.....저노무자식들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 좋게끝나서 다행이에여~~ 기다릴게여^^
9년 전
으우뜨
소재추천해주세요!
9년 전
독자10
음음..ㅋㅋㅋㅋ햫이가 내덩생인데 친구가 김지원인거에여ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이나 여주나 그냥 누나동생처럼 별감정없다가 큰일이터지면서 맘이생겨서 서로 짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 얼레리꼴레리~~하는거..보고싶네여ㅠㅠ 제가 지워니보다 누나라..연상이땡..겨..요..하하하
9년 전
으우뜨
와와자세한소재너무감사드려요<3
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0519 으우뜨 12.08 21:26
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0415 으우뜨 12.02 22:52
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0327 으우뜨 11.30 00:10
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0237 으우뜨 11.28 23:13
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈이 나를 싫어하는썰 0126 으우뜨 11.28 00:00