모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 898l 20
너넼ㅋㅋㅋ누구냨ㅋㅋㅋㅋ 

ㅈㅇ맛있어지는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쩐지요즘 현이가 과일만 먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ내가널리니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울먹울먹거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가아는동생 나함테 전화하면서 지 찍남만나러감 겁나설랜가거허는데ㅇㅇ 힘쇼 

아 졸려 근데현이가 안녕하세요버거자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

현이 어제 나랑같이 안짔는데 형폰가져가서 나한테전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

비나~ 비나~ 나 노래불러줘어~ 졸리단말이야ㅜㅠ 버고싶어ㅠㅠㅠㅠ  

ㅋㅋㅋㅋ애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쵹앜ㅋㅋㅋㅋ 젛은일이 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 질됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 누가 올린거봤는데;;ㅋㅋㅋ과일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하는것좀보솤ㅋ기여워ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ귀여웠음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 현이한테 이상한거보냄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나
현이 완전귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶음 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 놀이동산왔음 ㅋㅋㅋ 부럽짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ가족이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 언제쯤 애인이랑 왤케 커플천귝임ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 왜 쓸데앖이 들고있음?? 애인을 힘자랑함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜

11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게널앜ㅋㅋ
11년 전
독자28
재밌엌ㅋㅋㅌㅋ 범퍼카!!!
11년 전
독자3
베이컨 ㅋㅋㅋㅋ 현아ㅋㅋㅋㅋ그때 ㅈㅇ 어지는법 보고 빈이는 안그럴ㄲ라고 그러더니 너가 그걸 실천라면 어뜨카닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 정말ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ자판이 이상해서 오타 짱 많아 원래 많았지만 근데 있니있지 빈아 나 칭찬해줘 나 요ㅛ번 성적표 완전 잘나ㅘㅆ어!!뿌듯뿌듯 아직 시험은 ㅂ고있는중이지만 모의고사 본거로 성적나ㅘㅅ는데 다 90점 넘는다!!!웋핳ㅅ 반에서 2등이야 뀨잉~.~
11년 전
작작좀박아
잘했어ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박
11년 전
독자9
근데 함정이있엌ㅋㅋ 우리반 총 11명이야 찡긋
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ그래도잘랬엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는 그런거 또 어디서 봤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
독자가 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
호박전이야 ㅈㅇ 이라몀 그...저ㅇ..애......? 이런 부끄러운걸 아니면 나 창피해 안녕하세요 오늘 게스트누구야 나도 장옥정보고 보고 자야지 유아인!!!!목소리섹시해!!!!!!! 요새 엠티가는거대비해서 따로자는거야?? 노력이 많네 귀엽다ㄴ 노래라니 나도 잘때 누가 노래불러줘 누구냐고? 서양수박이라고...흡. 글만봐도 귀여워하는게눈에보이는걸 평생행쇼해란 부럽다 난 앜 유아인 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈분도 목소리 섹시할꺼같아 왠지 느낌이그렇다 유앙이우누ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 현이분은 애기인걸로 판명낫어 귀여워 나 미술할여고 수학여행안갓는데 미술안해 왜죠? 맞아 권태기썰 언제풀어줄꺼야?????풀기싫으먄됫고....응....오분이 벌써 지낫네 그럼 안뇽할께 안녕하게뇨보고 언능자 일찍일찍자야 키크지 ㅋㅋㅋㅋ 장난이야 일찍자야 아침에 일어날때 상쾌하지 그럼 미리잘자~.~
11년 전
작작좀박아
이밎다 구ㅏㄴ태기썰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
어서풀어줘
11년 전
작작좀박아
기억이안난다..Zzz
11년 전
독자17
.....그래..☆★
11년 전
작작좀박아
현이하테물어보고싶은데 울까봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐 그럼 물어보지마ㅠㅠ 우는거안돼 이쁜기억풀어줘 생각만해도 광대폭팔하는설!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ나중에생각해보고풀어줌ㅇㅇ ㅋㅋㅋ이쁜겅ㅋ
11년 전
독자6
장엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸믿곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일으ㅡㄹ먹는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ그런거같음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
쵹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ맛있어지는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거인포에떴던거아님???ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아..그리고..... 자게... . . 하...... . . 정말볼때마다안타까워.... . . . 옆에서좀도와주고그래... . ......... . . ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ내가보기엔 애기도 애 좋아하는거같은데
11년 전
독자14
그니까!!!!딱보이는데!!!!어휴........오늘자게는포기할생각까지했뜸......... .. 그러다가다시나갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ제발둘이행쇼했음좋겠다ㅜㅜㅜ내가빈이랑현이좀보고배우라고잔소리함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가오늘욕함ㅋㅋㅋㅋ 아 어떻게돼쓰ㅕ낰ㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ어제부터계속똥줄탐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
지도힘들겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
어휴......이따글올라오는거나똥줄타게기다리게생겼네증말.....ㅋㅋㅋㅋ현이처럼애정표현팍팍하면얼마나좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네가맨날커치하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
우리가뭘.....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
진짜????????진짜???????ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ핳핳핳핳핳허하핳
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
애기야기
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
맨날보고싶닥함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
나도라고함ㅋㅋㅋ 그럼 이리오라고함 그럼 가줘야핰ㅌㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ그러는거잌ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
바보임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
으히히힣ㅎ 빈이한테 칭찬받았다 아이 기분조아라~.~
11년 전
작작좀박아
왜여ㅣ다썻엌ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 너가 외국가서 봉사한댔나?
11년 전
독자19
내폰이상하다 맨날 난 분명 답답글에 썻는데 잇지 근데 여기 달려 이상해 지??진짜 바보같애서 흡헝 그리고 맞아맞아 그게 나야ㅋㅋㅋㅋ우앙 나 기억해준다 기분조아~.~
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리잘하면방학때케냐가기로했음ㅋㅋㅋㅋㅋ케냐맞나?여튼
11년 전
독자23
오오오!!!케냐!!짱이야 나는 인도네시아!!그러면 만약에 케냐 가면 ㄱㅡ때동안은 그 글 못올리는거야??아니다 빈이랑현이눈 나처럼 가는게 아니라서 와이파이가 잘 ㄷㅚ려나??
11년 전
작작좀박아
안터질듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에후기얼려야지
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ그때동안 뭐보고살지ㅠㅠ이거 아니면 나한테 쪽지도 안오는데ㅠㅠ
11년 전
독자27
리즈! ㅈㅇ?? 뭐야??? ㅈㅇ 맛있어지는방법??
11년 전
작작좀박아
정어아ㅏ나너나ㅏㄴㄴ액
11년 전
독자30
.........? 진짜??!! 헉... 현아..... 왜그래..ㅎㅎㅎㅎ뭐하려구...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이귀여움ㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 지이줄뺐어갔다고 나한테 아몬드던짐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
...먹게된다면... 알죠? 현아! 먹는거는 던지는거 아니야!! 어디 감히 신성한 음식을...!
11년 전
작작좀박아
ㄴ내가 받아먹고있음ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 더던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅎㅎㅎㅎ그걸 또 받아먹다니...ㅎㅎㅎ 진짜 약오르겠다!
11년 전
독자29
츄하추하
11년 전
독자33
치킨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 워더해도 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자34
또리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기맞음...그러하다!!! ㅈㅇ그거..어디서 봤지...나 그거 저장했ㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
난 나우야
ㅁ.....뭐가 맛있어지는 방법?!!?!?!?!?!?!????? 그런 방법도 있니 헐.... 듣도 보도 못한 방법이다...
올 동생 잘돼서 다행이다!

11년 전
독자37
ㅈㅇ이게뭐짘ㅋㅋㅋ....아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ현이도가오늘도귀여운딧으한것같넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그거 나도 저장한건 안비밀... 난 여자인게 비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 과일ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
난 저 ㅈㅇ이 뭔지알것같은 기분은뭐지... 난 썩은듯 흑흑
그걸 또 믿고 과일만 먹는것도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자40
누가 보내준 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구
11년 전
독자41
난음마가끼지않음ㅈㅇ의뜻을모름.알지만모르는척하는게아님.
난단지순수결정체에저런걸모루는신기방기일뿐나일등못한지좀된듯ㅇㅇ?
기다려나의위력을보여드림언젠가
근데할꺼면부농부농한딸기나복숭아가더낫지않나...?
응?뭐가?아니나는피부좋아지는거에말한것뿐임.음흉한빈이

11년 전
독자42
ㅈㅇ이뭐징..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [리바엘런] Bad ending _프롤로그13 05.12 23:48
기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36
엑소 [EXO/500] 연애의 온도 027 청춘. 05.12 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 21:55
기타 ㄱㅎㅅ 곰새기 곰곰곰곰 곰이왔어요(동성주의)39 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 21:54
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ665 안훈남알바생 05.12 21:36
엑소 [EXO/찬열] 여자친구를 외롭게 두면 안되는 이유262 ↗_↖ 05.12 21:28
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 122 DF 05.12 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 안훈남알바생 05.12 21:15
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ441 안훈남알바생 05.12 20:59
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ345 안훈남알바생 05.12 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 1133 05.12 20:40
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ241 안훈남알바생 05.12 20:30
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0336 05.12 20:21
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ24 안훈남알바생 05.12 20:11
인피니트 [인피니트/수열] -7 우산 05.12 20:02