공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 369l 1
친구들 약속 끝났으면  

나도 좀 만나주지. 

주말이잖아요 

노멀X

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
형은 어딘데요?

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
추워요?
따뜻하게 입고가야겠다
오늘 뭐 입고 나갔어요

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뭐야
궁금하게 왜 말을 안해주는데
또 내 말 안듣고 얇게 입고 간건 아니죠?

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
아 뭔지 알겠다
그 가디건 입어도 춥잖아요.
두꺼운 니트 같은거나 저번에 산 야상 입고가라 했어요 안했어요

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
뭐야.. 진짜지?
그럼 옷 없어서 가디건 걸치고 간거네요
오늘 우리 영화관 옆에 아울렛도 같이 가요.

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
알았어요 알았어
영화는 예매만 해놓고 아울렛 들렸다가 봐요.

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
뭐 내 옷이랑
너 옷도 좀 보고

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
아닌데

아울렛으로 와요
나 지금 거기로 가니까

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
손 시렵다
빨리 와요
(입구에서 너를 기다리는)

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
(품에 파고드는 너를 꽉 안아주며) 아니 너 금방 올까봐.. 괜찮아요 저도 금방 왔어요.

9년 전
독자2
세백

.

방금 끝났는데
만날까?

9년 전
밥은 먹었을테고
까페 갈래요 영화 볼래요?
뭐 할까 우리

9년 전
독자4
영화볼까?
요즘 재밌는게 뭐있지?

9년 전
지금 어디에요? 저 금방 가는데

9년 전
독자6
나 좀 걸릴것 같은데..
보고싶은거 예매하고 있을래?
한 30분 정도? 걸릴거야

9년 전
그럼 먼저 가서 예매하고 있을게요
딱히 보고싶은거 없지?
아무거나 해도 뭐라하기 없어요.

9년 전
독자8
글쓴이에게
응,딱히 없어.
너 보고싶은거 해
너무 지루한건 좀 싫고

9년 전
알았어요
저 지금 밖에 나가요
천천히 와

9년 전
독자9
글쓴이에게
알았어
추운데 따뜻하게 입고나와
엄청 추워..

9년 전

목도리까지 했어요ㅋㅋ
형 저 영화관인데
앞에서 커플 둘이 성인영화 예매 하네요
우리도 저거 볼까

9년 전
독자11
글쓴이에게
세훈이 이제 다 컸네?
그런것도 보자 그러고?

9년 전
뭐야
애 취급 하지마요.
보기 싫어요?

9년 전
독자13
글쓴이에게
나도 남잔데
보기 싫을리가 있나
예매해

9년 전
오ㅋㅋㅋㅋ
변백현도 남자다 이거죠
내 눈엔 전혀 아닌데

9년 전
독자14
글쓴이에게
뭐?
하다하다 내 성별도 바꾸냐
이제 간다
형아 보고싶어도 좀만 참아라

9년 전
형아라니
완전 귀엽네 (눈물)
네 형아
천천히 와요 형아

9년 전
독자16
글쓴이에게
(영화관에 들어와서 주위를 살피다 폰을 보고있는 네가 보여 뒤에서 놀래키며)세훈아!!!

9년 전
(너의 예상과는 달리 전혀 놀라지 않고 너를 반기는) 어, 왔어요? 머리카락에 눈 묻었네 (손으로 눈을 털어주는)

9년 전
독자17
글쓴이에게
(네 반응에 실망스럽단듯이 널 쳐다보고는)뭐야..안놀랬어..?

9년 전
(실망한듯 투덜대는 너를 보곤 웃으며 말하는) 형 내가 선물한 향수쓰면서? 어디서 변백현 냄새가 나나 했죠.

9년 전
독자19
글쓴이에게
(네 말에 옷을 킁킁거리며)뿌린지 좀 됬는데, 아직 냄새가 나?

9년 전
내가 좀 예민한 걸수도 있고. (주머니에서 영화티켓을 꺼내 한장을 건네고 장난스럽게 말하는) 야해봤자 얼마나 야하겠어, 그치? 야한건 우리 백현이형이 짱이죠.

9년 전
독자21
글쓴이에게
(네 말에 괜히 네 어깨를 툭 치고는)아 뭐래, 영화시간 다 되간다. 들어가자

9년 전
(네 머리를 헤집으며 팔짱끼는) 팝콘 먹고싶은데 그냥 가야되나.. 먹고싶어요? 사갈까?

9년 전
독자23
글쓴이에게
내가 살게. 캬라멜로 산다?

9년 전
아아, 그냥 팝콘. 그냥 팝콘맛이 제일 맛있다고요 (주머니에 손 넣고 애처럼 떼쓰는)

9년 전
독자24
글쓴이에게
아 그럼 두개살거야. 난 캬라멜말고 안먹어. 사올게 기다려~(하고선 팝콘을 사러 가는)

9년 전
(졸졸 따라가선 계산할때 제 카드를 내밀어 계산하는)

9년 전
독자25
글쓴이에게
(대신 계산하는 너를 슬쩍 흘기면)내가 살거라니까? 영화도 니가 계산했잖아..괜히 미안해지게..

9년 전
뭘 미안해하고 그래요. 포인트. 카드 포인트 모으려고 그런거거든요. (어이없다는듯 쳐다보는 너에) 진짠데..?

9년 전
독자26
글쓴이에게
알았어 알았어, 대신 저녁은 내가 살게. 들어가자

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 17:35
엑소 [EXO] 반존대 연하공52 12.13 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 12.13 16:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 징렛 12.13 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 12.13 16:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 12.13 16:13
엑소 [인피니트/EXO] 임신물14 12.13 15:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 12.13 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 12.13 14:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 12.13 13:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 12.13 13:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 12.13 13:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 12.13 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 12:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 12:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 12.13 12:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 11:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12.13 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 12.13 11:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 12.13 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 12.13 10:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 12.13 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 12.13 08:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 12.13 04:26
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위