모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
사심 지켜단 전체글ll조회 114l

사진 터치 후 저장하세요

[사지단/지우] 세 시야 여러분 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

김채원
매워도 참고 먹으면서 먹는 사람 나야 나
4년 전
김지우
아 오키 오키 언니 문자 보냈어〰️
4년 전
김지우
우석 오빠는 매운 거 잘 먹나요❓
4년 전
김우석
귀엽네 매운 거 먹을 때 탄산 마시면 더 매운 거 알죠
4년 전
김우석
네 오빠는 잘 먹는 편
4년 전
김요한
저는 매운 거에 약해서 불가
4년 전
김지우
나중에... 엽떡 같이 먹어요
4년 전
이은상
저 완전 맵찔이
4년 전
김채원
랜선 엽떡 먹방 좋아요
4년 전
김지우
우리 애들은 다 착한 맛 먹어야 해...
4년 전
김우석
그래요 같이 먹자
4년 전
김지우
나는 매운 맛〰️
4년 전
김요한
저는 착한 맛~
4년 전
김채원
저 저는 보통이나... 덜 매운 맛
4년 전
김현정
앞으로 김현정 인생에 있는 매운 맛은 김지우 김우석이 처리해 주세요.
4년 전
김우석
귀엽가 착한 맛
4년 전
김우석
귀엽다
4년 전
김채원
귀엽가
4년 전
김우석
못 본 척 지나가자 채원아
4년 전
이은상
귀엽가
4년 전
김요한
엽가
4년 전
김채원

4년 전
김채원
저는 아무것도 보지 못했습니다
4년 전
김우석
아 웃기다 기본 셋은 놀리네
4년 전
김우석
거짓말 김채원 방금 본 거 말해 보세요
4년 전
김지우
아 웃겨
4년 전
김지우
하이에나들이야
4년 전
김채원
귀 귀 귀...
4년 전
김채원
귀... 귀... 김가에 채원이라고 하옵니다
4년 전
이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김채원
저랑 같이 바닷가... 가실래요❓
4년 전
김요한
바닷가 드라이브
4년 전
김지우
미치겠다 별들아...
4년 전
김우석
웃기다 진짜 이렇게 갑자기
4년 전
김채원
새 멤들 혹시 그거 하셨나요❓
4년 전
신유나
별들아가 또 왜 나와 유나 판 파고 오니까 왜 과거 여행이야
4년 전
김지우
질문 타임?
4년 전
김채원
우리 질문 게임
4년 전
김우석
질문 게임?
4년 전
독자42
독자43
질문 게임판 링크❗️ 이름 달고 질문에 답변만 달아주시면 되는데 질문이 아아아주 많아요❗️❗️❗️ 조금 시간 잡고 천천히 하시는 거 추천할게요〰️💕
4년 전
독자44
고맙습니다 천천히 할게요
4년 전
김채원
질문 게임 답글 다는 거요〰️
4년 전
신유나
아아 맞다 잠시만요‼️‼️‼️
4년 전
김지우
아 질문 게임 지금 첫 판
4년 전
김현정
박제하기 전에... 미리 예고 좀 하겠습니다

독자39
38에게
무슨 회사가 8 시까지 사람을 붙잡아 왜 못 써 오빠가 데리러 갈까
•••답답글

2분 전
독자40 l 나
39에게
저 이거 박제해도 되나요 우석 "오빠" 사유 : 김현정 좌심방 우심실을 흔들었기 때문
•••답답글

4년 전
이동혁
아 저 어제 그거 하다가 손목 헤졌어요
4년 전
이동혁
아니 씨발 현정 누님
4년 전
김현정
아 이동혁 당신 초면이야 만반잘부요~ ㅋㅋ
4년 전
이동혁
누님
4년 전
김지우

4년 전
김지우
이동동 성덕이다
4년 전
김우석
동혁이 반갑습니다
4년 전
이동혁
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김현정
왜 무슨 일 있었어
4년 전
김지우
우석 오빠 그리고 공지 하나가 있는데
4년 전
김우석
저기 가서 답 달면 되나요
4년 전
이동혁
아 우석이 형 안녕하세요
4년 전
김우석
네 지우야
4년 전
김채원
동혁 씨 하이 하이 반갑습니다
4년 전
독자45
채원 씨 안녕
4년 전
김지우
네내‼️ 그리고 저희 사정판이 있는데
4년 전
신유나
개웃기다 아
4년 전
김지우
쓰려면 50포인트 내야하니까 사고 치지 마세요 ㅎ
4년 전
신유나
그걸로 수금... 중이에요
4년 전
김지우
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김우석

4년 전
신유나
김지우에게 아주 큰 힘이 됩니다
4년 전
김우석
미친다
4년 전
사심지켜단
김우석
오빠 사고 안 치고 잘 지냅니다 지우야
4년 전
김지우
어제 포인트 리액션도 해줬어요
4년 전
신유나
맞다 그리고 개웃겨 아
4년 전
김지우
그렇다면 다행〰️
4년 전
신유나
포인트 쏜 사람 신유나
4년 전
이동혁
트월킹 리액션은 별풍 1000개랍니다
4년 전
김요한
동혁 군 오셨군요
4년 전
김지우
그런 것만 기억하냐
4년 전
이동혁
네 형 오래 기다렸는지
4년 전
신유나
여러분 넘어가서 놀자❗️
https://instiz.net/writing/10670712

4년 전
신유나

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

나도 이제 김삼순이랑 나이가 비슷하다...... 18:59
그냥 노추 받으면 한 번 듣고 마는데 신경 쓰이는 상대가 준 노래면 18:57
스몰 토크 좋아하십니까? 네이버 웹툰 18:57
김승민 양정인 하트 드립니다 1 18:56
느낌이 온다 지금이 바로 타이밍이야 3 럽실소 18:55
약 더러움 주의 ㅎㄱㅈㅇ ㅎㄴㅈㅇ 어두운 걸 무서워해서 전 여친이랑 밤마다 통화하다 잠들.. 3 18:55
[텐티] 친구 사이인 둘 우산 한 개로 집까지 오고 보니 한 명 어깨만 잔뜩 젖어있을 때.. 15 18:52
남멤 단톡 멤구 5 18:52
다들 저녁은 드셨나요 11 산해진미 18:51
아 명재현이랑 헤테로 찍고 싶음 18:51
로그인 후 이용해 주세요 18:51
하니 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 18:51
라이즈 하트 1000 10 18:50
친구 18:50
내가 분명히 싫다고 말했는데 1 18:50
일이없으니까더피곤스타일임 18:50
박원빈 ama 18:50
서울숲 가고 싶은데 튤립 아직 있을까요 5 18:48
로그인 후 이용해 주세요 3 18:47
자꾸 망뻘필이라고 한화팬처럼 자학하지 마라 ㅆ발 늑혁 우하루 하기 전까지 우리 가게 fu.. 3 신랑수업 18:46
로그인 후 이용해 주세요 18:45
로그인 후 이용해 주세요 2 18:45
간만에 불량 식사 3 얼레 집중하세.. 18:44
요즘 핸드워머만 존나 떠서 세어 보니까 스물여덟 개 있음 16 18:44
재현...... 하트 줄게 18:44
연하 기다리면서 하는 거 숑반정식 18:44
모든 야빠 분들에게 묻습니다...... 본인 소유 유니폼 중 투수 / 타자 지분 어떻게 .. 8 18:44