모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
beyond 전체글ll조회 429l 13
안녕^^ 나 람이야요!! 

다들오랫만이지??ㅠㅠㅠ 미안 변명 안할게ㅠㅠㅠ 

나를 내리쳐줘ㅠㅠㅠ 

지금 형 기다리는 카페안이당ㅋㅋㅋ 오늘 일찍 나오는 바람에 내가 기다려ㅋㅋ 괜히 형 급하게 올까봐 알리지않고 있엉ㅋㅋㅋ7시에 만나기로 했으니까 한 50분에 전화해야징ㅋㅋ 

모바일로 쓰는건 역시 어려워ㅋㅋㅋ 

키패드큰걸로 바꾸고싶당ㅠㅠ 효도폰으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에 회전초밥집에 갔엉ㅋㅋ  

접시에 초밥이 두개씩 있잖아 그래서 우리는 초밥 하나씩 나눠 먹었거든ㅋㅋ형이 접시내리면 하나 내 접시에 올려주고 자기먹곸ㅋㅋㅋ 

계속 그러고있는데 초밥 만드는 아저씨가 우리보고 되게 사이좋은 형제라곸ㅋㅋㅋ 형이 동생 잘챙겨준다고그러는거야ㅋㅋㅋ 그래서 내가 저희 형제 아니에요^^ 그랬더니 디게 당황하셨어ㅋㅋ 우리 되게 닮았대ㅋㅋㅋㅋ  

근데 그날 둘다모자쓰고 머리 눌려서 앉아있어서 못생겼을텐데 아저씨가 계속 여자직원들불러서 우리 보고가라곸ㅋㅋㅋ 잘생긴 청년들 밥먹고 있다고ㅋㅋㅋ 즉석 만남해주는거얔ㅋㅋ 아저씨가 재밌더랔ㅋㅋㅋ 형이 계속 맞춰주니까 아저씨가 더 흥올라서ㅋㅋㅋ 우리 아저씨가 초밥 한접시 공짜로 주셨엌ㅋㅋㅋㅋ 

초밥비싸니까 많이 못먹고 나와서 커피랑 샌드위치 또 먹었엌ㅋㅋㅋ 우리 이러고 다녘ㅋㅋㅋ 그리고 뭐했더라ㅋㅋㅋ 

그리고 우리는 지금 다이어트중이라고 한다ㅋㅋㅋ 우리 곧 워터파크갈꺼다ㅋㅋㅋㅋ 한 한달후에ㅋㅋㅋ 스터디 누나들이 갑자기 단체카톡방에 케리비안베이랑 에버랜드 3.5천원 사라고 해서 ㅇㅜ리 단체로 구매ㅋㅋㅋㅋ  

내 초콜릿 녹았는데 아놬ㅋㅋㅋㅋ  

모바일 힘들어 못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠ 길게 못적어 미안미아뉴ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미쓰람ㅋㅋㅋㅋ 간만이야ㅋㅋㅋㅋ 로그인 하자마자 올라왔엌ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋ오늘은 형이랑 뭐하게?? 그리고 워터파크가는날 알려줰ㅋㅋ 나도 그날갈래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋ 아직 안정했는데ㅋㅋㅋㅋ 따라올래??^^
11년 전
독자2
아 형 오랜만이네 ㅋㅋㅋ 뭐야 워터파크가? 부럽다ㅠㅠ 근데 초밥집 아저씨 재밋으시네 ㅋㅋㅋㅋ 녹아버린 초콜릿ㅋㅋㅋ 다시 만들어야겟네 ㅋㅋ 부럽다ㅠㅠ나도 운동해야되는데ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
beyond
운동하러 가잨ㅋㅋㅋㅋ 너도 워터파크가잨ㅋㅋㅋ 다같이 가는거얔ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 거기 어떻게가 ㅋㅋㅋ가면 나야좋지^^하지만 난...수능이코앞이라는.....Ha...
11년 전
beyond
하ㅠㅠㅠ 그래 고쓰리는 가면 안되ㅠㅜ 형이 다미안하다야ㅠㅠ
11년 전
독자7
형ㅇ이 미안한게 뭐잇엌ㅋㅋㅋㅋ내가 고3인게 ...ㅜㅜㅜ언넝 수능끝낫음좋겟어...
11년 전
beyond
형이 보고있다ㅋㅋㅋ 얼른얼른 수능 100제 펴ㅋㅋㅋ 아직도 100제 있지??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
몰라 ㅋㅋㅋ우리는 수능특강?인터넷수능? 막그런거 푸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
이것이 세대차이인가ㅠㅠㅠ 우리땐 왕큰 문제집풀었는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ요새는 그렇게 안나오는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 대신 작고좀두껍게?ㅠㅠㅋㅋㅋ풀기싫엌ㅋㅋ
11년 전
beyond
따뜻해지고 더워지니까 막 더 힘들지?? 형도 이때쯤 슬럼프왔던거 같애^^ 조금 쉬엄쉬엄 좋아하는 과목 공부하구 그래도 패이스는 잃지 말구!!
11년 전
독자13
난 항상 슬럼프인가봨ㅋㅋㅋㅋ 잘하는과목도 없는데 난..천천히 풀어나가야될거같아ㅠㅠ
11년 전
beyond
응^^ 천천히 너무 무리하지말고!!형은 뭐든 꾸준히 하는게 중요하다고 생각해!!
11년 전
독자24
열심히해볼게ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
노끈이얌 오빠! 왜이렇게 오랜만이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥었구나 난 초밥 못머겅..해산물 으어우어우ㅜㅜㅜ제일 잘먹게 생겨서 왜 못먹냐고 그런다 친규들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 에버랜드!!!! 축제끝나고 가야지 룰루~~~신난당!!!
11년 전
beyond
난 초밥사랑해^^ 나도 학교 축제 가고싶어ㅠㅠㅠ 빈지노가 축제요정이라몈ㅋㅋㅋ 보러가고싶당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
빈지노 좋아!!!!!좋다고!!!!!!하지만..축제는 귀찮아..ㅜㅜㅜ
11년 전
beyond
ㅋㅋㅋㅋ축제에 빈지노오는거야?? 거기가 어디닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
안가르쳐주지 나만 볼거야ㅋㅋㅋㅋ흐흫ㅋㅋ
11년 전
beyond
에잉ㅋㅋㅋ 알게써ㅠㅠ 오빠대신 빈지노 열심히 응원해줘^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여!!! 배고파 어어어엉ㅇ..ㅜㅜ
11년 전
beyond
노끈이 뭐먹었어?^^
11년 전
독자15
나 빵!!! 롤케잌! 사탕 커피 눈누난난~~~
11년 전
beyond
안잤어??^^ 맛있는거 먹었네!! 커피먹어서 그른가??ㅋㅋ 왜 밥안먹고 빵먹은거야아아!!ㅋㅋ
11년 전
독자16
그냥!! 끌렸어! 그래서그런지 지금...배고파ㅜ
11년 전
beyond
으이구!! 사실 오빠도 배고프다ㅠㅠㅠ 이시간엔 컵라면인데 그지??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헉 맞아....라면먹고싶어..우우우우우우ㅜㅜ
11년 전
beyond
우우우우?? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 우우우우ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
우우우ㅜ가...뭐가귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
뭔가 애교스럽잖앜ㅋㅋ 입술쭉내밀곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ그런가?? 그럼 나중에 써먹어야지..히힣흐흐흫
11년 전
beyond
형이 안온다 으아ㅠㅠㅠㅠ 죽었어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
형왔는데 안보고 계속 이거만 하고 있당ㅋㅋㅋ 형 안절부절ㅋㅋㅋ 똥꼬가 삼십분이나 늦고난리얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
쵹이얌ㅋㅋㅋ완전오랜만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ초밥!!!나도먹고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ워터파크도재밌겠네ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀고시퍼!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
쵹이도 고쓰리던가??ㅠㅠㅠㅠ 미안 오빠가 다미안해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게요 전 나우라고해요 앞으로 전 나우예요, 라는 말 있으면 무조건 저임ㅋㅋㄱㄱㅋ
ㅠㅠㅠ 수양장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶ㄷㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회전초밥!!!!!!!!
둏겠다....

11년 전
beyond
나우 안녕^^ㅋㅋ 나우 기억할게ㅋㅋㅋ우리도 초밥 몇접시 안먹었엌ㅋㅋ 비싸잖앜ㅋㅋ 조금 부끄러 나의 운동안한몸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
괜춘해요! 근데 수영장 가면 다 막... 벗어야하나요 반팔도 안되나...
11년 전
beyond
구명조끼 입긴하는데 나도 티셔츠입을거양ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
오 그럼 괜춘하겠네요
11년 전
beyond
나우 안자구 뭐해??^^ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
전공 공부......
11년 전
beyond
아구ㅜㅜㅜ 전공공부ㅜㅜ 내일 테스트있어??ㅠ
11년 전
독자21
녱...... 토할거같아요!!!!웩웩워기왝웩
11년 전
독자22
뱅뱅이야!!기억할까..초콜렛한번있었던거면다시굳히면돼용ㅎㅅㅎ둘다되게잘생겼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
beyond
뱅뱅^^ 기억하지~ㅋㅋㅋ 잘생기지않았엌ㅋㅋ 남자둘이 앉아있어서 아저씨가 장난 친거얔ㅋㅋ
11년 전
독자25
뿌 야ㅎㅎ어흐규ㅠㅠㅠ워터파크ㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠ나 오늘 스승의날이라고 체육대회 하고 왔는데ㅠㅠ더워서 쪄죽는줄ㅋㅋㅋㅋ안그래도 우리 반티가 검은색이어서 아주 빛이...크하...초밥집 아저씨 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ서비스 한접시까지!!아주 센스있으시네~~ㅋㅋ
11년 전
beyond
나도 오늘 반팔입었는데 팔뚝이 익었엌ㅋㅋㅋㅋ 피구 발야구했어??^^이겼어졌어??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
뿌) 우리팀 피구 최강..bbㅋㅋㅋㅋ여자 피구 우리팀이 최강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 던질때마다 소리가 아주...ㅋㅋㅋㅋ거기다가 우리팀에 통키있음ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무서웤ㅋㅋㅋ우리팀은 피구랑 축구 이겼어!!나는 5인6각했는데 2등하고..ㅠㅠ아깝다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
beyond
불꽃슛 쏜거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ5인6각 아쉽다ㅠㅠㅠ 1등할수있었는데ㅋㅋㅋ 여자들이 축구도해??멋지다!! 장하다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
뿌)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 2학년인데 아주 실력이 통키 뺨쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참..내가 말 안했었나??우리 남녀공학이야..ㅋㅋ그래서 여자피구이기고 축구는 남자축구가 이겼어ㅋㅋ여자축구도 하긴 했는데 예선에 떨어져가지공...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36
엑소 [EXO/500] 연애의 온도 027 청춘. 05.12 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 21:55
기타 ㄱㅎㅅ 곰새기 곰곰곰곰 곰이왔어요(동성주의)39 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 21:54
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ665 안훈남알바생 05.12 21:36
엑소 [EXO/찬열] 여자친구를 외롭게 두면 안되는 이유262 ↗_↖ 05.12 21:28
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 122 DF 05.12 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 안훈남알바생 05.12 21:15
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ441 안훈남알바생 05.12 20:59
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ345 안훈남알바생 05.12 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 1133 05.12 20:40
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ241 안훈남알바생 05.12 20:30
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0336 05.12 20:21
기타 난 스무살 남잔데 나랑 만나는 아저씨는 서른살임ㅋㅋㅋ24 안훈남알바생 05.12 20:11
인피니트 [인피니트/수열] -7 우산 05.12 20:02
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33