공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
챱챱챱 전체글ll조회 6256l 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작 하기 전에 읽고 가주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저같은 병신은 세상에 하나 뿐일 겁니다..
럽라 투표에 진환이를 안 넣었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 저거 적을 때 김진환 영상 보면서 침 흘리고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz 절 존나 패세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한 마음에 오늘 분량 지나니에게 몰빵................ㅠㅡㅠ.............................. 그리고 진환맘들분께 미안하니 포인트도 0으로 하께여ㅠㅠ..................♡

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우

키우던 햄찌들이.. 애기들을.. 낳았어..

좋아요 136개 댓글 79개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 정찬우 지금 질질 짜면서 나랑 전화 중

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 헐 미친

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환

갤러리.. 심기 불편..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈

좋아요 204개 댓글 590개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 어유..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 귀요오><?〈!--?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅎㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈

중딩시절 OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈

좋아요 400개 댓글 379개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 아니 저 분이 전설의 와지중 여신..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 아 미쳤냐 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 이야..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이

아직도 내가 니꺼라는 착각은 그만~

좋아요 53개 댓글 78개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 울희 하이 남자 있옸니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 그랬돈고니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 왜 말 안했니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 왜 꽁꽁 숨긴거니

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 쟤네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형

야 멍청이들아 테런 하자

좋아요 79개 댓글 91개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 멍청이가 아니라 못.하.겠.습.니.다.만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파!!!!! 배고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 100개 댓글 72개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 나도.....

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 안 먹었음?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 김동혁이 떡볶이 안 사준듯..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 나도! 나도!

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO 우리 집에 밥 먹으러 와♡

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁

역시 영화는 솔플

좋아요 82개 댓글 100개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 김동혁씨 이번 크리스마스도 홀로랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 김동혁씨 이번 크리스마스도 솔로랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 +정찬우

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 미친넘덜..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회

아 내 옆구리 ㅎ

좋아요 64개 댓글 93개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 OOO 내 거다 시비ㅏㄹ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈양홍석 OOO 울 엄마 며느리거든;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현

귤을 많이 먹어서 귤 인간이 됐다

좋아요 49개 댓글 95개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 오 너 뭔가 귤같아

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 귤수현

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔요 짱맛있음 사먹으셈 다들

좋아요 89개 댓글 96개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 싫어 뿌요 먹을거임

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원

과사 ㅋㅋ

좋아요 210개 댓글 368개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 아...;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 왜 그러냐

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 대체 무슨 일이 있었는가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 아니 이 분은 와지남중 전설의 일찐 김지원 아닌가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 너 나랑 중딩 때 저러고 다녔냐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 어유...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석

고3 되기 한달도 안 남았음;

좋아요 235개 댓글 136개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 잔인한새끼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 잔혹한새끼..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO (가만히 눈물을 흘린다)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 (예체능이라 안도의 한숨)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 허..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈와지고 대신 전해줌

와지고 2학년 OOO누나 좋아해요 ㅋㅎㅋㅎ

좋아요 200개 댓글 214개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 구준회 피꺼솟 하는 소리 여기까지 들림

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 이요르 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 꺼지든가..;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 오 상남자

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 나♡OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름은 김진환, 멋쟁이죠.

좋아요 1개 댓글 102개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이수현 노답..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김한빈 이수현 그런 말은 어디서 배웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈송윤형 노답이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈정찬우 이수현 댓글 내려주세요 이분 애잔보스시랍니다

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈구준회 정찬우 이수현 쌍으로 제정신 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김동혁 어우..ㄷㄷ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈양홍석 ㅇㅇ;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈OOO ㅎ..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈이하이 아이고~~

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).facebook 7 | 인스티즈김진환 나한테 왜그래 다들 미친인간들아

더보기

위에서 말했듯이 지나니를 까먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으엉엉엉 축제도 얼마 안 남아서 연습이 빡세졌지만 저는 오늘 왔ㅆ습니다!! (칭찬)(해주세요)ㅎㅎㅎㅎ 다음 편에서 만나요 다들 살앙합니다!

♥ 암호닉 ♥

퓨어 ♡
청포도캔디 ♡
리무버 ♡
세상에마상에이렇게재밋는홍시 ♡
(이건 암호닉인지 아닌지 모르겠지만 추가해써욥..)
준회 ♡
마루 ♡
♡ 초코 ♡
♡ 여담입니다만 ♡
♡ 테레사수녀 ♡
♡ 브릴리언트 ♡
♡ 허니 ♡
♡ 앞구르기 ♡
♡ 치킨 ♡
♡  떡볶이 ♡
♡  뿌니 ♡
♡  주네마누라 ♡
♡  순간이동 ♡
♡  다그다리 ♡
♡  팥빙수 ♡
♡  워더 ♡
♡  오레오즈 ♡
♡  빨강이 ♡
♡  들레 

다들 감사해요!

넘사벽 주네네요... ㄷㄷ 329표...ㄷㄷ 고로 럽라는 주네와..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.. 넘ㅅ사네요... 해놓고 저도 사실 주네.ㅎㅎ
9년 전
비회원59.194
어뭐야준회너...인기많구나?(찡긋)
9년 전
독자2
오구주네ㅡ....ㄷㄷ 쩐다 역시 츤데레의 표본
9년 전
독자3
ㅜㅜㅠ애들겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ주네츤데레...★ 주네와럽라라니ㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오주네랑럽라라니..기대되요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
애들과 럽라 다 좋지만 준회라니ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
주네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ싸랑해주네야 어흑
9년 전
독자7
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄷㄱㅋㅋ너무재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요!
9년 전
독자8
주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저[구데레]로암호닉신청할께욥!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
와 헐 주네라니!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
주네랑럽라라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
대박...이제 대놓고 그러기 있기없기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐 주네좋다♡♡♡♡♡짱좋다♡♡♡♡내가 바라는대로 되ㅛ어용
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 츤츤대네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
꿀잼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다 담편 기다릴게용!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 인기봐 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여 져아
9년 전
독자17
우왘ㅋㅋㅋ 재믹져요 ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자18
준회
9년 전
독자20
작가님 오늘진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 진환이 없는거 보고 놀라긴했지만 오늘은 진환이 분량이 많아서 좋았답니다 애들 다 귀여워요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구준회 진짜 넘사벽..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 준회를 투표했다는 작가님 오늘도 잘보고가용
9년 전
독자19
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표차이대박..
9년 전
독자21
허니
9년 전
독자22
엉엉 주네야 ㅜㅜ 진환이가 없어서 놀랐지만 저도 사실 주네를 투표했다는 것... 주네 너무 츤데레인 것 같아요 컨셉 짱 ㅜㅅㅜ 다음 편도 기대할게요 작가님 ;ㅅ; ♡♡
9년 전
독자23
주네야ㅜㅜㅜㅠ...넘사벽이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 쓰차땜에 댓글을 못달았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미싸여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00이 예쁘다.... 말랐다........Aㅏ........
9년 전
독자26
지금구주네랑ㅇ사귀고있나여????어늘내용뭔가굉장히구주네♥ㅇㅇㅇ찡좋네여ㅕ저도실은주네투표..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네피꺼솟하는소리가날향한소리였으면...☆★
9년 전
독자28
ㅈ..즈네선택했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ작가님어늘도잘보고가요ㅠ
9년 전
독자29
미친인간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...고3되기 한달도 안남으셨군....불쌍........???????????????????????나??????????????????????????????????
9년 전
독자30
리무버예요! ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지오니ㅠㅠㅠㅠ!! 그래도 괜찮슴다ㅎㅎ헤헤 주네도 짱짱좋으니까ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘들 좋아요 수 진짜 장난없다...오백개..(부럽)
9년 전
독자31
저도 사실 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
빨강이에요! 앜ㅋㅋㄱㄱ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 본격 럽라인가요
9년 전
독자33
오...구주네....
9년 전
독자34
와 주네 넘사.... 소름! 글 보는데 딱 마마에서 지원이가... 또륵...
9년 전
독자35
나는 홍시... oo이의 남자가 될수없다면... be my love...♡ ㅋㅋㅋ미안하다..내가너의인생의걸림돌이군...ㅎ 브릴리언트에여~~~
9년 전
독자37
와.. 구주네.. 사실 저도 주네..ㅎ
9년 전
독자38
주녜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥주네가사랑을주네♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자39
드디어 ㅜㅜㅜ럽라나오는건가요ㅜㅜ기대기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜잘보고잇어여ㅜㅜㅜ작가님화이팅> < 암호닉 설렌밥으로 신청이여!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자40
후 역시 주네..주네는 살앙이져 현실고딩스탈 준회ㅜㅜ아 상상만해도 좋다 기대할게요!
9년 전
독자41
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇ으ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여담입니다만입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이름 오지게 어렵네.. 혹시 암호닉 바꿀수 잇나여..?ㅎ...ㅎㅎ....여담입니다만→여담 이렇게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어렵네ㅔ..ㅎㅅㅎ... 오늘도 즐겁게 보고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
독자43
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라는 역시 주네 ㅎ...♡♡
9년 전
독자44
뿌요먹을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 그나저나 주네..ㄷㄷ...설렌다
9년 전
독자45
와 구주네 투표수 넘사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야보내줄게..내준회..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
구준회가 짱먹어야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 말 하는게 뭔가 갱당히 설레서 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완벽한 남사친!!!! 심지어 츤데레!!!!! 엌!!!!!! 수니 쥬금... 핳
9년 전
독자47
오....구주네 인기 좀 많다? 주네
9년 전
독자48
올ㅋㅋㅋㅋ넘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피꺼솟....ㅠㅠㅠㅜ뭔가 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 36 히즈리 12.14 21:56
ZE:A [한석율X장그래] 접촉 금지15 율래 12.14 21:44
엑소 [EXO/찬백] 평범함과 특별함의 거리에 대하여 11 카디브 12.14 21:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 달별꽃 12.14 21:17
엑소 [EXO/찬백] 육아탐구생활 (부제; 찬백부부의 이유식 에피소드 -2)28 치킨..먹고싶.. 12.14 20:31
엑소 [찬백] 나를 사랑해주세요 공지48 찬해 12.14 20:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 깐새우 12.14 20:24
비정상회담 [로줄] Bloody 0512 에기벨 12.14 18:35
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈 (부제; 작가 또ra이..;/feat. 홍!수!하).faceboo..47 챱챱챱 12.14 18:22
기타 [핫샷/문규성운] 부서지다 上 이월 12.14 17:37
엑소 [카디/센티텔] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0134 잉그니 12.14 17:10
엑소 [EXO/카디] 표범 아저씨 종인X토끼 고딩 경수 348 붉은노루 12.14 17:07
엑소 [EXO/카슈.세첸] 위기의 게이들 0118 월하향 12.14 16:54
위너 [Winner/남김] 스킨스 SKINS ep.2 Love is not a easy thing3 김냥 12.14 16:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 짝사랑 썰5 yellow.J 12.14 14:22
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 2악장-0623 두번째손가락 12.14 11:36
엑소 [EXO/카디세] 랜덤채팅5 ㅡAㅡ 12.14 04:40
소녀시대 [소녀시대/티탱] 선배랑 (중-2) 5 때때랑 치킨이.. 12.14 04:14
빅스 [비투빅스/육상콩] 어느 날 청춘이 내게 말했다 下 6 박愛 12.14 03:39
엑소 [EXO/카디] 센티넬 카이X가이드 디오 조각 (조직물주의)14 붉은노루 12.14 02:54
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 65 히즈리 12.14 02:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 12.14 01:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 99 바비아이 12.14 01:38
아이콘 [iKON] 갑은 을을 위하지 않았고, 을은 갑에게 마음의 전부를 내어주었다3 콜드컵 12.14 01:34
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 51360 꼬잉또오잉 12.14 01:29
아이콘 [iKON/빈밥] 호게모이한 빈밥 톡 모음 26 메추리와김밥 12.14 01:09
엑소 [EXO/찬백] 크리스마스 002 내거야 12.14 00:39