모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
박력백현 전체글ll조회 1839l 35

오해

w.순딩백현

"○○○,뭔데 너"
"아니,그게 세훈아..진짜 아..내가 하고싶어서 한거 아니야"
"그래서 뭐.했잖아"

몇일 전 대학교에서 한번 밥먹자고 해서 같은 과선배들과 친구들이랑 밥먹고 2차로 술먹었다.술먹느라 세훈이에게도 연락하지 못했다.
취한 바람에 나는 내 몸도 관리를 못했고 같은 과인 김종인이 나를 부축해주었는데 호텔로 데려가 자버렸다.
지겨주고싶다고한 세훈이는 이제껏 나에게 키스를 하면서도 몸을 만지지않고 절제했다.근데 바로 오늘 일이 터졌다.
과에서 여자애들이 속닥 거리는게 소문이 되었고, 소문이 퍼지다 결국 소문이 퍼지고 퍼졌고,세훈이 귀에 들어가게된것같다.

그리고 지금 세훈이가 찾아와 동아리방에서 나를 끌고나와 얘기하고있다

"내가 취해서 그랬어..나도 지금 많이 후회하고 있어.나 믿어주라..응?"
"너 믿고싶은데 잘 안된다.오늘은 그냥 가라.너 보기 싫다,오징어"

세훈이는 나에게서 뒤돌아 걸어갔고,나는 울음이 터져버렸다.
정말 내가 하고싶어서 한것도 아니고,나도 지금 아프고 억울해서 미칠지경인데 나를 안믿어 주는 오세훈이 많이 밉다..

남사친 쓰던 쓰니에요!끝난 기념으로 한편 더 올려보았습니다!짧은 글이신데 봐주셔서 감사합니다.

이런 글에는 구독료 10p도 아까운거같아요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉엉엉세훈아좀믿어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
엉어엉엉ㅇ..왜 믿지를 못하나요ㅠㅠ
11년 전
독자2
미워ㅠㅠ
11년 전
박력백현
오세훈 밉죠ㅠㅠ
11년 전
독자21
그니까여ㅠㅠㅜ 저 나쁜노뮤ㅠㅠ
다음편 기대할깨여..!

11년 전
박력백현
넵!감사합니다!~
11년 전
독자3
헐..ㅠㅠ재밌는데 다음편은좀만더 길게해주세요ㅠ
11년 전
박력백현
다음편이요..?단편이라고 생각하고 적지 않았는데 써보도록 노력하겠습니다!
11년 전
독자4
믿으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
왜 믿지를 못하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
왜 못믿니 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
오세훈 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
데훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
댓글 감사합니다!!!
11년 전
독자7
헐 설마 이거단편인가요??으아유ㅠㅠ후기가보고시펑ㅠㅜ
11년 전
박력백현
넵...단편입니다....써보도록 노력하겠습니다!!
11년 전
독자8
헐뒤는요?
11년 전
박력백현
뒤는요?써보겠습니다!!
11년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠ 뒤는요?
11년 전
박력백현
뒤는요..뒤는요 아직 준비가 안됬습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐뒤에더없어요?!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
아직 못썻습니다!ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
세훈아ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다
11년 전
독자12
ㄷ다음편은좀만더길게요ㅠㅅㅠ
11년 전
박력백현
넵!길게 써보도록 노력하겠습니다!
11년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어줘
11년 전
박력백현
댓글 감사합니다!!
11년 전
독자14
헐다음편...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박력백현
기다려 주세요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠ듀ㅣ에더써라!!!!
11년 전
박력백현
알겠사옵니다!조금 늦을것같네요ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
박력백현
어어우엉엉 오세훈ㅠㅠㅠ댓글 고맙습니다.
11년 전
독자17
헐 어세흐우누루ㅇ
11년 전
박력백현
아ㅓㄻ아러ㅏ댓글 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ믿어줘ㅜㅜㅠ
11년 전
박력백현
믿어줘...!믿어달란 말입니다..!죄송해요.댓글 고맙습니다!
11년 전
독자19
세훈아 좀 믿어주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
그러니까요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
뒤는여?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
좀 걸릴거같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
세훈이 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
박력백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네요 단호박이세요?
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
박력백현
세훈이가 용서해주면 좋을텐데요ㅜㅜ
11년 전
독자25
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
나쁜남자 오세훈이네요ㅜㅜ
11년 전
독자26
세훈이 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
댓글감사합니다!
11년 전
독자27
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
댓글 고맙습니다!
11년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 나쁘긴한데ㅠㅠ저는 왜 세훈이마음이 이해가갈까요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
저도 세훈이 입장에서는 이해가 갑니다ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
박력백현
왜 믿질못하냐능..☆★감사합니다!
11년 전
독자30
엉엉엉다신술안마실께
11년 전
박력백현
금주할테니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거오늘처음보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
괜찮나요ㅠㅠㅠ...?
11년 전
독자32
완전재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
김종인야너나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박력백현
김종인 나쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
2편보러갑니닿
11년 전
박력백현
네!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
박력백현
저도 세훈이가 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
왜믿질못하니 ...
11년 전
독자37
글있는거보고 일편부타보려고 달려왔씸!!다음편보러갈께요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 정인 05.13 23:37
엑소 [오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;(고민글)222220 똥베이컨 05.13 23:28
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17
엑소 아이클레이19 05.13 23:06
기타 [홍정호] 375, 9000, 5400004 ㅎㄱ 05.13 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 조각만 05.13 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 요긴오디 05.13 22:40
기타 농구부형아랑 행쇼 (동성주의)29 버저비터 05.13 22:37
기타 54 지나가던게이 05.13 22:32
엑소 [EXO/백도] 거짓말 세계 14 밥줘 05.13 22:31
엑소 [exo/오백] 우리 회사 팀장 개싫어;;;;;;;;;(고민글)37 똥베이컨 05.13 22:31
엑소 [EXO/찬종] 일기278 배고픈것같애 05.13 22:27
기타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ67 작작좀박아 05.13 21:33
기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08