모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2256l 2

훠우~!ㅋㅋㅋㅋ얼른 왔으니까 얼른 시작하자긔!

오늘은...음...지원이랑 알게지낸지는 2년이 넘어가고 있는데 그 아는동안 처음 싸웠을때 얘기하려고!
아 저번이랑 이어지는거야! 걱정하지마!ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관에서, 그리고 옷가게에서 지원이 팬분들을 만나고 나서, 그냥 밖에서 걷고있는데도 많은 분들이
지원이를 알아봐주셨어. 물론 기쁜일이지. 남자친구가 곧 데뷔하는데 그전에 벌써 유명하니까.
근데 나는 또 쓸데없이 기분이 상하고 우울하고 그러더라고...이러면 안되는데. 좋아야되는데.

그래도 아까 옷가게에서 나 째려분 팬때문에 기분이 상한거는 지원이한테 최대한으로 숨기고 있었어.
괜히 지원이가 내 걱정하면 안되는거잖아. 그래서 최대한으로 숨기고 있었는데
길에서 걷다가 그 팬분을 다시 만나면서 참고 또 참던게 터졌어.

나랑 지원이가 아무리 사이가 좋고, 안싸워도. 연애하는데 안싸운다는건 말이 안되는거였나봐
내가 그때 참고 또 참았던게 터지니까 지원이랑 결국 좀 심하게 싸우게 되더라고...
ㅠㅠㅠㅠ그때 처음 싸웠던 건데 진짜 심하게 싸웠어...
그냥 내 질투심이랑 이기심때문에...그때 생각만 하면 아직도 진짜. 내가 왜그랬나 싶어..

음. 아무튼 나랑 지원이가 싸우게 한 장본인...?그러니까 내가 질투하게 만든 그 분을
계속 그 팬분이라고는 못하니까 이름을 극성팬이라고 할게.
사실 그때 지원이한테 사인 받으면서 이름들었는데 잊어버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐...기억한다고 해도, 어떻게 여기다가 이름을 밝혀...ㅋㅋㅋㅋ

내 옷을 샀으니까, 이제 지원이 옷도 사야해서 그냥 거리를 돌아다니면서
옷가게 구경을 하면서 걸어다니고 있었어.
근데 걷다가 우리 맞은편에서 누가 우리한테 삿대질을 하는거야.
아는 사람인가?싶어서 자세히 보니까 아까 그 극성팬인거야

우리는 극성팬이 그냥 갈줄알고 그냥 눈짓으로 인사를 한번하고 우리가 갈길을 가려고 했는데 아니더라구.
우리한테 막 달려오면서 인사를 했어.

"헐헐?바비오빠, 안녕하세요ㅠㅠㅠ또보네요ㅠㅠㅠ저희 운명인가봐요"

운명?무슨소리야. 운명은 무슨.

이때 지원이가 적당히 반응해주고 치울줄 알았는데, 내 예상을 뒤엎더라구..ㅎㅎ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 41 | 인스티즈

"네네, 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

여기서 대화가 끝나지를 않더라고...

"오빠...ㅠㅠㅠ저 진짜 윈보고 오빠한테 반했어요...왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ
아 진짜 저 나중에 오빠한테 시집갈래요. 저흰 운명이잖아요"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 41 | 인스티즈

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 크면 와요"

"헐 진짜죠?저 진짜로 나중에 찾아갈거에요!!!!좀만 기다려요"

이러면서 끊임없이 대화를 하는거야...아...진짜...뭐지....
아까 나를 째려본것부터해서 너무 기분상했는데 운명이라고 하니까 더 기분나빠지고...
근데 지원이는 내가 옆에서 표정이 조금씩 굳어지는거는 눈치못채고 극성팬이랑 계속 얘기하는거야
아...짜증나...그래서 결국은 지원이한테 가자고 내가 먼저 말했어

"오빠, 가자...우리 보러갈거 있었잖아"

"아..맞다..그래 가자. 성팬이라고 했죠?잘가요 다음에 또 봐요 기회가 된다면"

이러면서 그 극성팬이랑 헤어졌어.
근데 얘가 여기까지만 하면 됬지, 알고보니까 우리를 계속 따라왔더라고?옷가게에서 부터?
우리가 걔랑 거리에서 만난것도 걔가 다 계산을 해서 만난거였어

지원이 옷고르러 옷가게 갈데마다 누가 따라오는듯한 느낌이 있었거든...으...
계속 안보이다가 지원이 옷 다고르고 계산하고 나와서 극성팬이 우리한테 들켰어
그러니까 지원이가 되게 놀라더라고...ㅋㅋㅋ전혀 몰랐었나봐

"으어 깜짝이야, 또 보네요...여기서 뭐해요?"

"아 사실 오빠한테 뭐 물어볼게 있어서 따라와봤어요"

"물어볼거요?뭔데요?"

지원이가 물어볼게 뭐냐고 물으니까 바로 나한테 삿대질하면서 입을 열었어

"이 여자 누구에요?여자친구?"

"응?"

지원이가 선뜻 대답을 못하는거야. 아...근데 이건 이해할수있어.
아니 이해해야해. 지원이 이제 공인이고, 아직 데뷔도 안했는데 여자친구라고 할순없잖아
근데 나도 여자인지라 살짝 좀 섭섭하긴 하더라고...그래도..뭐...
어쩔수없는거니까.....그래서 내가 나서서 아니라고 했어

"여자친구...아니에요...그냥 친구에요. 오빠가 옷 골라야된다는데 도와달라고 해서 도와주러 같이 온건대.
오빠 곤란해질수도 있으니까, 인터넷 이런데서 여자랑 있었다고는 하지 말아줘요."

뭐 일단 별로 안믿는 눈치였지만, 그래도 알겠다면서 극성팬은 갔어.
내가 말할 동안 조용히 있던 지원이가 입을 열더라
내가 그렇게 말한게 마음에 안들었었나봐

"왜 그렇게 말했어"

"뭐가"

"극성팬 걔한테 왜그렇게 말했냐고"

"아니 오빠한테 피해갈까봐. 여자친구라고 하면 안되잖아.
양사장님이 아시면 뭐라고 하겠어. 안그래?게다가 오빠 아직 데뷔전이잖아"

"아니. 근데 거기다가 아예 여자친구 아니라고 해?"

"됐어. 괜찮아 나는. 나중에 얘기하자. 나도 그렇고 오빠도 그렇고 별로 기분안좋으니까
내일 다시 얘기하자"

내가 기분이 정말 안좋다!!!라는 걸 엄청나게 어필했음에도 불구하고 지원이는 못알아들은거야
내가 내일 얘기하자고 했는데 이유는 모르니까 답답해하고.
그래서 아무 말도 안하고 집으로 가고 있는데, 그 와중에 지원이 알아보는 분들이 많아서
같이 사직찍고 사인해주고 그랬어.

지원이도 이때쯤에 살짝 눈치챈것 같았는데 팬분들?이니까 싫다고 할수도 없고,
사진은 그냥 계속 찍었어. 뭐 어쩔수 없으니까 가만히 있어야지 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 지원이가 우리집으로 나 데려다주고는 지원이랑 나랑 헤어졌어ㅋㅋㅋ
근데 이때 살짝 우리둘 다 꽁기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈 끝날때까지 단 한번도...8ㅅ8연락을 안했다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-
아 오늘 글도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오늘은 역대급으로 노잼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완젼 크게 싸우려고 했는데...음...잘 안되네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 빌어먹을 똥손같으니라구...!

내일쯤엔 단편으로 와도 되여?ㅇㅅㅇ
지나니 번외나 다른 단편...아니..싫으면 그냥 외고자퇴썰 올게여..

암호닉
뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주님/홍하아위 님/까만원두 님

~암호닉신청언제나환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
헐1등이네요ㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠ얼른사이다시좋아지길ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
1등축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 사이좋아지도록!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
영유아
지원이 나삐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시집간다니까 어라뇨ㅠㅠㅜ 그게 말이야 빵구야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해여ㅜㅜ

9년 전
따순밥
영유아님...ㅠㅠㅠ흐이...디유ㅓㄴ이 너무 나빠쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
궁댕이빵빵이야우ㅜ
9년 전
독자4
헐헐헐다음편이시급하다구요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극성팬ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ얼른 올게요...그럼 내일은 단편이 아닌 외고썰..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원18.242
순두부에여!! ㅂㄷㅂㄷ... 극성팬.. 팬이라서 봐줬더니..ㅂㄷㅂㄷ 화나네여..ㅎㅎ
9년 전
따순밥
순두부님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ...으..저런것들은봐주면 안돼요....으...
9년 전
비회원156.80
이 좋은작푸무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥..작가님 좋아한다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ저도 독자님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원24.79
까만원두에요 아 극성팬 짜증나요(부들부들)ㅠㅠ 김지원은 또 왜 그렇게 반응을 했는가!! 여주가 안타까워서 보는 내내 마음이 쓰였네요ㅠㅠㅠ 오늘ㄷㅎ 잘 보고 갈게요!
9년 전
따순밥
까만원두님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠ으이..여주안타까워서 어뜨케여....
9년 전
독자6
하트 에여~~!!워후~~ 외고자퇴썰이다~~예~~ 사랑해여따순밥!❤️❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글은 그냥몰입이 뽝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이날거같애여ㅜㅜ 아뭐냐고 김지원 ㅜㅜㅜㅜㄷ좀더크면와요 뭔데!!이자식아ㅠㅠㅠㅠ혼난다ㅜㅜ 결혼드립뭔데 으어어어엉 지가먼저 그래놓고 여주가 여친아니라니까 토아지는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐..ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화난기분^^! 지워낭 그러지마..하지만 그런너두 사랑해..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기슨전고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 터져서 피터지게싸우는거 한번 보고싶네여^^..(사악)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 단편 기다릴게여^^~
9년 전
따순밥
하트님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전고백...ㅋㅋㅋ항상 느끼는거지만 하트님 짱귀겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ훠우~!
9년 전
독자7
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 참 저런 사람 많지ㅋㅋㅋ 아니 무슨 관계인지 왜 물어보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이라 궁금할수는 있어도 사람인데 그런거 물어보는건 좀 아니다
9년 전
따순밥
핫초코님ㅋㅋㅋㅋ그르게여....하...극성팬..ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자8
그런 극성팬은 두사람을 틀어지게 하고ㅜㅠ진짜 여주야 너가 마음고생 심했을고 같나ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼마나 힘들까요ㅠㅠㅠㅠ잘난 남친둔게...하..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
감쟈에요!!! 아 저 극성팬 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화가나네요ㅠㅠ 무슨 저런 극성팬이 다 있나 진짜 괜히 사이 갈리게 하고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감쟈님...그르게요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...저런...ㅂㄷㅂㄷ....으어...
9년 전
독자10
아 여기서 끊으셨어...(애잔)
9년 전
따순밥
....뒷내용은...내..내일...!
9년 전
독자11
때릴꺼야.....(분노)
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈끝날때까지 연락을 안하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠ연락을...연락을.....우어어어ㅓ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
윈끝날때까지 연락을 안하다니ㅠㅠㅜ 차라리 다 서운한거 말하고 빨리 풀어버리지ㅜㅜㅜ으헝ㅜㅜㅜㅜ극성팬화나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉...그르게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...어떠케에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
그러게요ㅠㅠㅠ지원이가 여주마음을 너무몰라줘서..으어
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀려야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉랭한거보다 달달하게 더 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그럭데요...ㅠㅠㅠ얼른 풀려야할텐데에에!
9년 전
독자16
그극성팬뭐야ㅠㅠㅠ사진한번찍었으면됐지ㅠㅠㅠㅠ왜계속따라와서그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가화날만했어ㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ극성팬ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와 극성팬 딱 잘어울린다....따라다니지말라고...!!!!(분노)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ극성팬..왜따라다니는건지...으엉
9년 전
독자18
으앙ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠ그 극성팬진짜 짜증!!!!!! 아우 지워니도 눈치가업서 눈치가...ㅋㅋㅋㅋ둘이 잘해결되길
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘해결될거예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
yg연습생 헐 너네 왜그래 ㅠㅠ달달함ㅃㅐ면 시체인 너희 커플들이 싸우면 ㅠㅠ나의 낙은어딨죠? 빨리 화해해~~
9년 전
따순밥
달달함 빼면 시쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분에서 진짜 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyg연습생님ㅋㅋㅋ얼른 화해하겟죠?히히
9년 전
독자20
흡 가슴이너무아파ㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜ누뉴너무힘들다..너자꾸이럴거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가뭘잘했다고연락을안해!!!!!아 바빴다고 알았어 미안..
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘니까...ㅠㅠㅠ흐잉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰221 정민영 12.15 01:02
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 어린이날 12.15 00:47
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _042 환상곡 12.15 00:24
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [iKON/김진환] 그리움은 잠들지 않는다26 연필심 12.15 00:00
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 07263 Richter 12.14 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 오징 12.14 23:39
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
빅스 [VIXX/택운] 체대생 못지 않은 핫바디 경영대남과 연애하는 썰 06 12 경영대남썰2 12.14 23:08
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1764 육오삼 12.14 22:55
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자)17 씨리얼 12.14 22:54
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 0149 대딩선배 12.14 22:52
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31
기타 [해리드레] 조각1 12.14 22:23
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 8360 너의주위를베.. 12.14 22:02
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 본부장님 01 (부제: 잔소리)46 내일은학교가는.. 12.14 21:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1891 변리게이트 12.14 21:48
엑소 [EXO/징어] 징어와 아이들의 사생활탐구편 공지사항 1 데상뜨 12.14 21:47
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 02 [부제:노래하는남자 그리고 그남자]23 복숭아이스티 12.14 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 오징 12.14 21:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 고추밭등교 12.14 21:30
아이콘 [iKON/진환] 미자인듯 미자아닌 미자같은 너35 12.14 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 익명으로 해주.. 12.14 21:08