공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
빅힡 전체글ll조회 3461l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 11 | 인스티즈

빅힡사원인데 일코중인 썰

w빅힡

뭐지 내가 뭘 잘못한걸까 하고 한참 생각하다가

저번에 공항에서 여권본 일이 생각나서 여권을 확인했어.

특별히 이상한점은 없었는데..하고 지갑을 봤는데..

오, 신이시여

공식카드가...왜.. 여기에??

아아아ㅏㅇ아다ㅏ아ㅏㅏㅏ 망했어 태형이가 봤구나..

이걸 봤구나

헐 정국이는 못봤나 뭐지...하고 생각하다보니 일은 밀리고..

결국 자연스럽게 야근..

" 00 어쩌다 밀렸어.. "

" 아 죄송해요 팀장님 얼른 끝내고 들어가겠습니다! "

" 그래 고생하고. 아 곧 마무리도 해야겠구나. "

" 네? "

" 애들 말이야 00 덕분에 살았어. "

" 아니에요 ..ㅎㅎ "

아 이제 멤버들이랑도 자주 못보겠구나..

" 다음주 스케줄이 마지막인가? 고생했어, 오늘 일도 잘끝내고, 먼저 갈게 "

" 넵 조심히 들어가세요~ "

그렇게 팀장님이 먼저 들어가시고 눈빠지게 일을 마무리 했어

하고 보니 12시가 넘었더라고.

사무실 불 다끄고 나가려는데 문앞에 태형이가 있더라고

" 어..어? 태형아 아직 안갔어? "

" 아니, 갔다가 다시왔어. "

" 왜..? "

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 11 | 인스티즈

" 00야, 솔직히 말해봐 너 진짜 우리 팬 아니야? "

" 어? "

" 진짜 아니야? "

재차 묻는 태형이, 

솔직히 이제 들킬거 다 들켰는데 아니라고 말하기도 그렇고..

" 아 그러니까 그게.. "

" 그게? "

" 아... 일단 맞는데.. "

" 맞아? "

하는데 되게 무서운 얼굴을 하고 있는거야..

많이 화났나...

" 어, 미안.. 숨길려고 한건 아니었는ㄷ... "

" 다행이다. "

..?

" 처음부터 싫어했던건 아니였던 거잖아. "

" 어? 응.. "

" 진짜 그럼 부끄러워서 그런거네? "

" 어? "

" 진짜 어디하나 안귀여운데가 없냐 너는. "

네? 아 니 다행인건 또 뭐고 귀엽다는 소리 너무 자주하는ㄴ것같다 너ㅠㅠㅠㅠ

나진짜 심장마비 걸리면 책임질거야 너??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아, 아니 뭐? 거짓말 하지마 좀.. "

" 거짓말 아닌데? "

이보세요...

"김00, 팀장님은 아셔? "

" 모르실걸, 아 혹시 정국이도 봤어? "

" 아니 내가 가렸거든 "

하.. 다행이다 그럼 일단 김태형만 아는건가..

" 다행이네, 너만 입다물면 되겠다. "

" 맨 입으로? "

" 뭐, 뭐? "

뭘또 바래..뭐야...ㅠㅠㅠㅠ

" 뽀뽀 한번 "

사담

[암호닉]

심장폭행님 / 뭐야님

예쁜척님 / 설레임님

라인님 / 단미님

이야!! 들켰다!!!! 태형이한테 들켰다!!!

하핫.. 저번화 댓글에 태형이 지갑에서 뭐 봤구나한 독자님.. 

저..정답입니다..? ㅎㅎ 제 사랑을 드릴게요..(거부)

자 이제 슬슬 들키기도 했고 태형이한테 뽀뽀를 할까요 말까요..

다음화가 슬슬 마지막이 될수도 있겠네요!

오늘도 봐주신 모든 독자분들 사랑합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3분 기다리면서 죽을뻔 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿨뿨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어흙.. 작가님 뽀뽀라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑.. 안돼.. 지금 뭐 먹고있단 말이야 입냄새나... 헝헝 사랑해유ㅠㅠ 공식 카드라니... 여권에 넣어두길 잘했군요..
9년 전
독자4
작가니무ㅜㅜㅜㅜ
공식카드였군요
그럼 이제 영업개시한건가요??

9년 전
독자5
태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 백만번이라도 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅑ끄허ㅜㅜㅜ ㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤들도 완전 심쿵이라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ죽겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이리와 내가 아주그냥 막그냥!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뽀뽀라니..뽀뽀라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 소리하지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
잠만내심장나대지마아와아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라노ㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아뽀뽀라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랄해ㅠㅠ
9년 전
독자11
으엉어얼ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어디다가 뽀뽀하면되니..입술?볼?코?이마?목?말만해 ㅠㅠㅠㅠㅠ찐하게 찍어줄께..(ㅇㅅㅁ)..
9년 전
독자13
어머..태형아 이리와 뽀뽀로 되겠어?키스로 해줄게!!키쮸!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
예ㅃ<ㄴ처규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐너무좋다...뽀뽀쯤이야
백번넘게해줄수잇성 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
악ㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
역시 여권에...! 근데 썰이 끝이라니ㅠㅠ 일코해제하는건가여..? 태형아 뽀뽀? 내가 백만번도 해줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ;
9년 전
비회원84.126
그래!!!!!울태형이가 해달라는데!!!!!못해줄게뭐가있니!!!!!이리와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해치지않아!!!!!!!!!!!!!""!"!!!!!!!!
9년 전
비회원21.173
허허허어ㅓㅇ유ㅜㅜㅜㅜ 단미입니다ㅜㅜ 사랑해 태형아 뽀뽀말고 조금 더 진득한거도 난 괜찮아ㅜㅜ 헝ㅇㅇ하유ㅜ 작가님ㅜㅜ 어쩜 이렇게 제 마음을 잘 아시나요ㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜ
9년 전
독자18
김태형이 싫다, 내 심장 자꾸 때려 ,,, ;ㅅ; ! 저 설렘사로 죽을 것 같은데 이런 경우 누가 책임져주나요, 김태형? 작가님? 혹은 보험회사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (마른세수)
9년 전
독자19
으응?! 아니 잠만....
9년 전
독자20
으아카캌캌ㅋㅋ캌ㅋ태형아유유유규유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ내가해줄께그뽀뽀ㅠㅠㅠ아으아아카카카아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전설렌다진짜...
9년 전
독자22
꺄하!!!! 뽀뽀해버려!!! 일루와!!!! 후.. 정말 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
뭐야예요!!!!!!1111
헐허러러ㅓㅎㄹ이ㅏㄴ어리ㅓㄴ아ㅓㄹㄴ이ㅏㅓㄹ이ㅏㅓㅇㄴㅁ리ㅓㅁㄴ
이럴수가 와 김태형....이짜식...심쿵
순간 화낼까봐 괜히 긴장했어요ㅋㅋㅋ짤이 적절해서 화안내서 다행이다..ㅎ
그보다 태형아 뽀뽀라니..핳하핳
오늘도 재밌게 읽고 가요!!

9년 전
독자24
와 헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 심장폭행범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편에서 조마조마했는데 반전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
라인이에여.....으하으하ㅏㅎ하이쫘식ㅋㅋㅋㅋㅋ이리와봐 더찐한걸해주지그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ으하으하하하큐ㅠㅠㅠ근데 벌써마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
뽀뽀몇번!!!!!!!!! 카톡몇번!!!!!!!!! 다된다고!!!!!!!!
9년 전
독자27
(입술을내민다) 이래서 내가 너네팬ㅇ이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자29
뭐라고...?뽑호...?어휴 저친구 위험한친구네 내가 그걸모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 얼른 둘이 흥흥하던가..
8년 전
독자30
아니 이싸람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 심장....하....일로와 (박력)
닳을때까지 할꺼니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [줄로/투니엘] 아직 작은 소년은 그렇게 총을 들고 1 3 의체썰 12.16 17:52
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 完8 petal 12.16 17:03
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_56 짬뽕나라 12.16 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 어린이날 12.16 16:39
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 57 뿌요를 개롭히.. 12.16 16:23
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1417 사랑둥둥's 12.16 16:00
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_47 짬뽕나라 12.16 15:55
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_310 짬뽕나라 12.16 15:52
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_211 짬뽕나라 12.16 15:50
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_117 짬뽕나라 12.16 15:48
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk18 씨리얼 12.16 15:42
엑소 [EXOx남징] 리얼이다_그 년9 말보루 12.16 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 18376458 12.16 13:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 12.16 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 271 18376458 12.16 05:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 152 김한빈의정석 12.16 02:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4041 12.16 02:18
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁2 몬생깃다 12.16 01:49
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1561 김삐잉 12.16 00:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 160 까마귀 12.16 00:36
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 0246 대딩선배 12.16 00:23
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0116 꿀시드 12.16 00:08
빅스 [VIXX/택운] 체대생 못지 않은 핫바디 경영대남과 연애하는 썰 07 9 경영대남썰2 12.16 00:04
ZE:A [임시완] 밤의 황제 임대리 015 임대리 12.16 00:01
엑소 [EXO/오세훈] 여친병신오세훈X얼굴가리면남자김징어_0110 5번라인에서5등.. 12.15 23:51
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해 : 김지원 시점 번외43 덜보이 12.15 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1126 세젤못 12.15 23:28