공지가 닫혀있습니다 l 열기
으우뜨에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
으우뜨 전체글ll조회 542l 3

다름이 아니라 소재 고갈로 인해서 소재를 찾고있는데

독자님들이 원하시는 소재로 연재를 하고 싶어서 이렇게 공지를 올립니다

게다가 제 부주의로 발을 크게 다치게되어 당분간 오지 못하였는데

소재추천해주시면 바로 연재하겠습니다 사랑합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으우뜨
헐 완전 취향저격!
9년 전
독자2
음......저는 진짜친하게지니ㅣ는 남자애가 여주 짝사랑하는거요 근데 여주도 마음이 있었는 ! 약간 그런스토리요
9년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠ빨리나으세요ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 작가님!!!♡♡
9년 전
으우뜨
소재추천해주세요! 그리고 내일쯤 저 돌아올것같아요 <3
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!