모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥쥬데영 전체글ll조회 1816l 1

[IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.5 (부제:님아,그강을건너지마오) | 인스티즈

미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.5

(부제: 님아,그강을건너지마오)

"아직도울어?

응?

그렇게슬퍼?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧물나오니까 말시키지말아봐ㅠㅠㅠㅠ"

"아애기맞넼ㅋㅋㅋ"

"너자꾸 이렇게계속울면 오빠가미안하잖아"

"아니야 영화재밌었다고ㅠㅠ"

오늘일인데 우리

-님아,그강을건너지마오-

이거봤어!!

나는원래 슬픈영화별로안좋아하는데

지원이가 하도보고싶다그래서 보러갔지

눈물나오는거 참으면 안울겠지 싶어서봤는데

오열하고왔어ㅎ

처음장면에 할머니 할아버지 장난치는거나오는데

그떄부터울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원은 막웃으면서 보다가

나힐끔보고 나우는거보고선 폭풍당황ㅋㅋㅋ

"애기..벌써울어?응?"

"어?ㅠㅠㅠ이제영화시작인데 벌써울면 어떡해ㅠㅠ"

"애기ㅠㅠㅠ"

이러면서 속닥속닥말하다가

손잡고있엇는데 반대쪽손으로 자기 옷주머니

주섬주섬뒤지더니 휴지꺼내서닦아주고

손에쥐어주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"울지말고 이걸로닦아ㅠㅠ"

지원이가 엄청보고싶어하던영화라

내가자꾸 울면 지원이방해할꺼같아서

눈물흐르자마자닦고

콧물나올꺼같으면닦고

지원이맘편하게 보게했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원도 오늘오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나김지원 우는거 오늘처음봤엌ㅋㅋㅋ

일년반동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서자꾸 코먹고 킄....큽.....흨...

이런소리들리길래

살짝봣더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원

"흨.........훜,,,,,,,,,"

이러면서 코닦고 눈물닦고

민망할까봐 잘안봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데진짜영화 여운장난아니야....

안본사람들있을까봐 스포라서 얘기는 못하겠지만

커플들이가서 꼭볼만한영화야..

지원이랑나랑 진짜로 보고

뭔가 느낀것도많았고 서로더돈독해진거같기도해...

영화끝나고 나오면서

"애기 우리진짜 오래오래 같이있자"

"나랑 오래오래같이 있어주라"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 너진짜왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 그냥 느낀게너무많아서그래"

"사랑해 울지마"

"알겠다고ㅠㅠㅠㅠ"

솔직히저때 지원이가좀 조용히해줬으면 좋겠엇엌ㅋㅋ

나는 울지 콧물나오지 그래서 정신없는데

자꾸말걸어섴ㅋㅋㅋ

결국은 영화여운 엄청나서 지원이랑 주말에한번 더보기로했어

그땐 안울어야지

영화끝나고 좀진정되고

밥먹으러가려는데 배엄청고파서

뭐먹을지 고민중에

엄마한테 연락와서 지원이 오랜만에 집데려오라고

밥해준다고해서

우리집에서밥먹었어!!!!!!

저녁값굳음

오빠 드디어종강해 기쁨ㅇ3ㅇ수요일종강!!!!

얼른 종강하고 스키장도가고 지원이네 엄마아빠도 뵈러가고 우리 일본도갈꺼야

너네들도 님아그강을건너지마오 꼭봐ㅜㅜ

암호닉

/퓨어/아야오유/

님아그강을건너지마오 꼭봐!!!!!!꼭!!!!!!!!!

진짜로!!!!!!!!!!!!!!!!휴지꼭챙겨가고!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
님아 그강을 건너지마오 보고 저도 진짜 펑펑울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 울기도 많이 울었지만 영화가 다끝나고 더 복받쳐서 엉엉 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사람들 다 나갈때까지 울어서 눈 붓고 장난아니였어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥쥬데영
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저꽃꼽을때부터 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아토요일에보러가기로했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도눈물많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 진짜 저영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 울고 본 기억밖에 안남아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 울어서 조끔 덜 민망했졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요~
9년 전
독자4
님아 그강을 건너지마오 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ나중에 저도봐바야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자5
꼭봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헝
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰221 정민영 12.15 01:02
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 어린이날 12.15 00:47
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _042 환상곡 12.15 00:24
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [iKON/김진환] 그리움은 잠들지 않는다26 연필심 12.15 00:00
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 07263 Richter 12.14 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 오징 12.14 23:39
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
빅스 [VIXX/택운] 체대생 못지 않은 핫바디 경영대남과 연애하는 썰 06 12 경영대남썰2 12.14 23:08
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1764 육오삼 12.14 22:55
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자)17 씨리얼 12.14 22:54
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 0149 대딩선배 12.14 22:52
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0422 Wonderland 12.14 22:31
기타 [해리드레] 조각1 12.14 22:23
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 8360 너의주위를베.. 12.14 22:02
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 본부장님 01 (부제: 잔소리)46 내일은학교가는.. 12.14 21:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1891 변리게이트 12.14 21:48
엑소 [EXO/징어] 징어와 아이들의 사생활탐구편 공지사항 1 데상뜨 12.14 21:47
엑소 [EXO/도경수] 실용음악과 보컬전공 도경수랑 사귀는 썰 02 [부제:노래하는남자 그리고 그남자]23 복숭아이스티 12.14 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 오징 12.14 21:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 고추밭등교 12.14 21:30
아이콘 [iKON/진환] 미자인듯 미자아닌 미자같은 너35 12.14 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 익명으로 해주.. 12.14 21:08
급상승 게시판 🔥