공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
너예 전체글ll조회 2425l 1

[EXO] 이그조들이 인스타를 하는방법11111111.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 145개

doooshdooosh 오늘도 기분좋은 하루^^ #설악산 #좋은하루

댓글 43개 모두 보기

baekhyunee_bb 형도 이제 늙어가네

doooshdooosh @baekhyunee_bb뭐라고?^^

baekhyunee_bbㄴㄴ..

[EXO] 이그조들이 인스타를 하는방법11111111.instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 156개

exoxm90심심하니까 셀카찍기 >.<

댓글 47개 모두 보기

baekhyunee_exo어째 수호형이 민석이형이보다 외면적으로 늙은것같다

doooshdooosh @baekhyunee_exo백현아?^^

baekhyunee_exo@doooshdooosh 아 형은 24시간 인스타만 해요? 무서워 죽겠네;;

♥ 좋아요 145개

baekhyunee_exo#춥다 #크리스마스데이

댓글 42개 모두 보기

doooshdooosh항상 느끼는 거지만 백현이는 사진 찍는 솜씨가 대단해^^

baekhyunee_exo @doooshdooosh ..형 지금 저 돌려깐거죠?

doooshdooosh @baekhyunee_exo ^^무슨 소리야 백현아. 한 그룹의 리더로서 내가 멤버를 깔리가 있겠니?^^

baekhyunee_exo @doooshdooosh앞으론 안 놀릴게요 수호형..

♥ 좋아요 167개

real__pcy  민들레 발견! #민들레 #다 #불어버려야지 #후우

댓글 46개 모두 보기

baekhyunee_exo그리고 너의 비밀도 불어버려야지

real__pcy @baekhyunee_exo;;뭔소리야

baekhyunee_exo난 지금 수호형을 태그해서 불러들일수 있어

doooshdooosh ^^?

baekhyunee_exo @doooshdooosh 아 형 진짴ㅋㅋㅋ24시간 폰붙들고 있나봐ㅋㅋㅋㅋ

doooshdooosh 멤버들의 인스타를 관리하는것도 리더의 몫 아니겠니^^?

real__pcy 형 오해에요 난 아무것도 하지않았어

doooshdooosh ^^?

real__pcy 진짜야..

doooshdooosh^^^^^^^^^^^^?

ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑.....제가 강탈을 당했는데....전에 썼던 글이 연결이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉엉유ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어쩔수 없이........이렇게..............ㅠ.............................흑....................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....................

ㅇ흑.......................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서 본거였구나!! 괜찮아요 작가님 ㅎㅎ~
9년 전
너예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)(눙물)
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 브금때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃프다...하.....
9년 전
너예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
잘 보고감미당!
9년 전
너예
독자3님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자4
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 글을 올리든 나는 너희들의 글까 지 관리하겠다는 굳은 저 의지...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓰면서도 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ독자4님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자5
찬열아..비밀이 뭐든 다이해하줄수있어..
9년 전
너예
찬열이의 비밀은 쓰니와 사귀는 것입니다~ㅎ넌~담ㅎ 독자5님 댓글 감사합니다!
9년 전
독자6
준면ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런ㄴ데브금좋ㅎ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요 이 브금...ㅎ독자6님 댓글 감쟘다
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㅜ야이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감쟘다ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너예
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감쟈해요~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24시간 인스타 하는 준매니 귀여워요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이컨ㅅ넵귀여워요
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와........ 진짜 인스타 지박령이세요? 김준면씨???????????????????????????????/
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수찬열준면백현종인세훈] 아이덴티티 0화 석류도트 12.20 02:32
비정상회담 [타쿠안] 노벨 P 7 구팔 12.20 02:24
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 37 히즈리 12.20 00:15
엑소 [카디] 내 꿈은 어부야3 어부 12.20 00:14
엑소 [EXO/카디/됴총] 로얄 스트레이트 플러시: 052 됴뤠이린 12.20 00:04
엑소 [EXO/레첸] Joker 061 레윤 12.19 23:59
엑소 [EXO/징어] 레드 사파이어 002 Cascade 12.19 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0688 구모씨 12.19 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 꽃얀 12.19 22:25
엑소 [EXO] 이그조들이 인스타를 하는방법11111111.instagram22 너예 12.19 22:18
ZE:A [한석율X장그래] 집착, 혹은 질투16 율래 12.19 22:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
비정상회담 [비정상회담/줄로] Time Warp ; 시간을 되돌아가다 _ 013 페퍼민트 12.19 21:37
엑소 [오백] 사랑이 변하니 - 01 (후회공 주의) 6 12.19 21:27
엑소 [EXO/민석찬열종인] 꽃이 되어 11 최강덕후 12.19 19:27
엑소 [EXO/민석세훈찬열경수종대종인] 뜨거운 청춘,다시 이야기하다. 031 뜨거운청춘 12.19 17:27
아이콘 [iKON] 조선시대 새디스트 김한빈ver21 누가바 12.19 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 대답 12.19 16:27
엑소 [EXO] 엑소 인 호그와트 (EXO in Hogwart) #prologue-229 단도 12.19 15:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 로그 12.19 14:48
소녀시대 [소녀시대X퓨전] 김태연X제시카 -예전에 장편하려고 쪄두었던 글- (억지와 약간의 오그라.. 6 N 12.19 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 페어리 12.19 03:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 EI 12.19 02:53
비정상회담 [비정상회담/타쿠안/알독] 워싱턴, 혹은 뉴욕에서 8 28 Citizen 12.19 02:13
방탄소년단 [김태형X박지민X전정국] 傍白 01 7 딕히즈 12.19 01:16