공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
Cascade 전체글ll조회 829l

저를 기억하시려나요. Scrapped prince와 양과자집 세실리아로 잠시 연재했었어요. 현실 생활에 이리 치이고 저리 치이다 다시 돌아왔어요.

기존 글(양과자집 세실리아)은 여러 일들이 있던 후라 연재하기가 어렵다고 판단되어 새로운 글로 찾아왔습니다.

반가워요 :) 암호닉도 받고 있어요.

찬란히 빛나는 그 이름, 레드 사파이어.

레드 사파이어 Intro.

드넓은 벌판에 찬란하게 빛나는 그 두 개의 보석을 보고 난 처절하게 울었다.

어디까지 내 자신이 피폐해져야 하는걸까.. - 트레져 헌터(Treasure Hunter) 도경수

울지 마요. 난 당신을 처음 만났을 때부터 알고 있었고, 이 날이 올 것도 알고 있었어.

지독하게 이기적인 나를 용서해. 그리고 미안해하지마요.. - 고등학생 '나'

난 누구보다도 대한민국의 법을 잘 알고 있어. 그래서, 누구보다도 죄를 피해 범죄를 저지르는 법을 잘 알고 있지.

그거 알아? 어떻게 살인은 저지르고도 살인죄를 피해갈 수 있는지... - 대한민국 수석 검사 김준면

서로 다른 목적, 다른 일로 같은 장소에서 만나게 된 세 사람의 지독한 운명의 이야기가 이제 시작됩니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 재밌을거같아여 기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 막 어? 막 퇴폐적이고 막 어둡고 막 이런거 좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 작가님 돌아오신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 옛날에 암호닉 [루]로 신청했었는데 기억하실련지요..ㅠㅠ
이번에도 암호닉 [루]로 신청할께요!!!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 위생학개론2 12.21 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 붉은노루 12.20 23:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 38 히즈리 12.20 23:43
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 4119 글쓰는미대생 12.20 22:57
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
블락비 [블락비×방탄/우지호×김태형] 전애인 우지호×못잊는 김태형 12.20 22:40
엑소 [카디] 내 꿈은 어부야 11 어부 12.20 22:30
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 사람과 감정, 시간의 상관관계 1 6 파닥 12.20 21:21
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 어니연 12.20 20:45
엑소 [EXO/오세훈도경수박찬열김준면김종인] 다섯가지 맛 076 가시방석 12.20 20:15
엑소 [EXO/찬백] 월향(달의 향기)01-(부제-여름 시작의 서말) lookexo 12.20 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 야한찬열 12.20 16:09
엑소 [EXO] 이상한 나라의 앨리스1 이나앨 12.20 14:49
엑소 [EXO] 이상한 나라의 앨리스4 이나앨 12.20 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 야한찬열 12.20 14:11
비정상회담 [비정상회담] INTERSTELLA_BEGINNING6 쿼터 12.20 14:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 이아인사랑 12.20 13:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 호롱불 12.20 12:52
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 이아인사랑 12.20 12:19
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 31 우주총수웬총 12.20 12:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 개비스콘 12.20 11:43
엑소 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0424 잉그니 12.20 11:38
엑소 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0333 잉그니 12.20 11:03
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 이아인사랑 12.20 09:43
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 이아인사랑 12.20 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 카틀레아 12.20 03:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 속에서 12.20 02:55