아싸 라비야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
아싸 라비야 전체글ll조회 1630l 1

일단 재환이는 조폭임.

28살로 뒷세계에서는 꽤나 젊은 피임

근데 재환이는 젊은 피이지만 황룡파라는 파에 보스임

왜냐하면 재환이가 웃으면서 협박도 잘하고 싸움도 잘하기 때문ㅎ

한때 황룡파는 늙은 보스가 죽고나서 무너질만큼 휘청거렸는데

그걸 살려낸게 재환이임ㅋ 그래서 황룡파에서 재환이보다 오래있었던 사람들도

두목으로써 깍듯이 대해줌

재환이는 현장파인데 어느정도 황룡파가 안정기에 접어들자 현장에 나가서 싸우는것보다

그냥 황룡파 구역을 돌고 그 지역담당자한테 관련된 일이나 들으러 다님

현장에 나가면 나갈수록 황룡파에 새 보스가 어려서 다른 파에서 깔보고 무시하기때문

물론 한대씩 패주면 없어질 무시였지만 재환이는 나름에 평화주의자여서 그러진않음ㅋ

앞썰이 너무길다;; 여튼 황룡파가 갖고있는 구역중에 하나는 한 고등학교 등교길과 만나있음

그 고등학교자체가 워낙 외지기도했고 등교길자체가 3갈래길이라 아무도 그쪽으로 안다니기도 했음

물론 조폭이 다닌다는 소문이 퍼져서이지만 ㅎ 몰라 여튼 그래서 부지런한 보스 재환이는 매일 그 구역도 돌고다님

근데 조폭이 훤한 대낮에 다니겠음?ㅋ 당연히 깜깜한 밤에 다니겠지?ㅎ 재환이는 그구역에서 보고를 받고

(고등학교앞에 편의점하나가있어서) 편의점에서 담배랑 부하들 줄 초코바를 사서 다시 돌아가는 길이였음ㅋ

이때 여주 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 고등학생이면서 초코바를 아주아주아주아주아!!!주!!좋아함

진짜 납치범이 초코바주면 따라갈정도로(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)좋아하기때문에 매일매일 초코바를 섭취함

근데 이날따라 돈을 안들고옴.. 여주는 개빡치는 심정으로 11시야자를 끝내고 나옴

초코바를 오늘 하루종일 못먹다니..여주는 아무나 부여잡고 울고싶은 기분이였음

그렇게 터덜터덜 걸어가는데 바로앞에 왠 트x스 초코바가 떨어져있ㅇ는거임!!!!!!

여주는 할렐루야!하는심정으로 손가락으로 눌러봤음ㅋㅋㅋㅋ 새거였음.. 여주는 진심으로 자신에 행운에 눈물이 고였음ㅋㅋㅋㅋ
그러고 집고 먹으려고 까려는데 앞에 누가 서있는거임 여주는 설마했음

"그거..내껀데.."

"아...네...여기요....."

여주는 행운은 sibal하면서 덜덜 떨리는 손으로 앞에선 남자한테 초코바를 전해줌

물론 놓고싶지않았지만 남자의 주머니에 똑같은 투윅x 초코바가 두둑히 들어있어서 주인인가보다했음..

여주가 뒤돌아서서 한숨쉬면서 가려는데 갑자기 재환이가 돌려세움

"...??"

"이거 좋아해요?"

여주는 한치에 망설임도 없이 고개를 끄덕였음 목이 꺾일정도로(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)격하게

그걸 본 재환이는 빵터져서 한참웃다가 웃어서 떨리는손으로 여주한테 초코바를 내밀었음

"먹어요..푸흡...여분두고 사서 그쪽 먹어도 괜찮아요"

"네?....헐 감사합니다!!!"

여주는 그남자가 신으로 보였음ㅋㅋㅋㅋ초코바를 주다니 엄청나게 착한사람인가보다 하고

급하게 까서 쳐묵쳐묵했음 여주는 행복했다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그모습을 빤히 보고있던 재환이가 여주한테 말을검

"나 새까만 양복입었는데 의심하지않네요?"

"네?"

초코바를 하나 다먹은 여주는 그제서야 정신이 돌아옴ㅋ

자기앞에 있는 남자는 정말로 새까만 양복을 입었고

3갈래 길에서 조폭이 산다는ㅎ 그 길 앞에 자신과 그 남자가 서있었음

여주는 등에서 땀이 주륵 흘렀음..이제 나는 죽는걸까?..ㅎ...이런생각을 하면서 한참 재환이를 바라보고있는데

재환이가 눈꼬리를 접으면서 활짝 웃는거임 그리고 말함

[VIXX/이재환] 이재환 조폭 망상썰111111 | 인스티즈

"이쪽길은 위험한거 알죠? 이쪽길로 다니지도말고 오지도말고, 아가씨는 누가 초코바준다고하면 조심하고

공부 열심히해요!"

그러고 재환이는 유유히 떠났다고한다...★

여주는 한참 재환이에 뒷모습을 보다가 정신차리고는

얼른 자기집쪽 길로 뛰어갔는데 자꾸만 심장이 바운스!바운스!

재환이의 웃음이 잊혀지지않아서 여주는 그날 밤을 설쳤음ㅋ

꿈에 재환이가 조폭으로 나와서 이썰을 씁니다...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....?...........왜이렇게 설레져........먹을것주는 잘생긴 아자씨라니!........사랑합니다
9년 전
아싸 라비야
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 독자님 ♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋ조폭인거에 비해 너무 착하네요! 신선해요!!
9년 전
아싸 라비야
신선하다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 재환이가 천성이 착해서...ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자3
취향저격 탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니당ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
아싸 라비야
우와 신알신 감사해요!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
먹을 거 주는 사람 좋은 사람 (?) ㅠㅠ 재환이 같은 조폭이라면야..♡
9년 전
아싸 라비야
재환이같은 조폭이라면야...2222222
9년 전
독자5
헐 대박 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
재환이 같은 조폭이 있으면 아무것도 안줘도 따라가겠어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 클리셰범벅9 아싸 라비야 01.28 04:44
빅스 [VIXX/이재환] 이재환 조폭 망상썰11111110 아싸 라비야 12.20 22:35