모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고구마먹고싶다 전체글ll조회 1636l 4
안녕 친구들(?) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 불러야 할지 모르겠다 독자들? 그래 독자들 안녕 

내가 글에 소질이 없어서 그냥 손 잡히는대로 쓸게ㅠㅠ 이해해줘 

하루종일 공부 안하고 덕질만 하다가 현타와서 마음잡고 공부하려고 일주일전부터 엄마한테 과외 하고싶다고 찡찡거렸단말이야 그래서 겨우 어제 과외 잡고 선생님 오셨는데 순간 보자마자 숨멎을뻔.. 우리나라에 이런 요정이 존재..? 

존재해줘서 참 감사해하면서 엄마한테 뽀뽀 수백번 해드릴려고 했는데 갑자기 헤 웃으면서 

너가 탄소야? 

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 순간 어디 아프신 분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 네,네 이러면서 버벅거리니까 헤헤헤하면서 웃으시면서 나는 김태형이야 이러시는데 멍청해보이는데 잘생김.. 숨멎..  

내가 보탄쇼넨단 오빠들말고 두근거린적은 처음ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하여튼 과외 재밌겠다!! 하면서 딱 시작했는데 내 앞에 앉아서 가르쳐주시는데 가르쳐주실때는 진짜 뭐랄까 겁나 섹시해 

내 이상형이 일할때 섹시한남자란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기에 넣어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 계속 힐끔힐끔 쳐다보니까 책 보라고 콧등 톡톡 쳐주고.. 아.. 코피.. 

설렘사 당하면서 열심히 문제푸는데 갑자기 막 빙구처럼 웃으시는거야 뭔가 하고 보니까 배경화면에 있는 고양이 사진보고 웃고계셨음.. 

엄청난 애호가다 이러면서 보고있으니까 핸드폰 화면 보여주시면서 

이거 내 고양이다!! 짱귀엽지! 탄소 오늘 공부 열심히해서 내가 특별히 보여주는거야~ 

이러시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내가 귀여워서 끅끅대면서 웃으니까 당황해하시면서 왜? 왜? 이러시는데 표정도 짱귀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 귀여워서요 이러니까 

그렇지~~? 우리 태태 귀엽지~~? 다음에 우리 태태 보여줄까? 

이러심.. 아니 당연하죠.. 뭐 그리 당연한걸.. 폭풍 고개 끄덕거리니까 그렇게 보고싶다면서 또 빙구웃음 지으시고ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내일은 선생님 집에서 과외하기로했어!! ㅎㅎㅎ 기대된다ㅎㅎㅎㅎ 

이제 어떻게 끝내야하나 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
느므짧아서아쉬브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
어머ㅜㅜ 이게 무예여ㅜㅜ 완전 사랑스럽게
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4540 12.23 19:29
아이콘 [iKON] 특수사건전담부 (이유) 2/227 6233 12.23 18:59
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1010 몬생깃다 12.23 15:59
아이콘 [iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 436 신짱 12.23 15:51
아이콘 [iKON] 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 0273 쎗세 12.23 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 00106 슈퍼마리오 12.23 12:34
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 39 23 고추밭등교 12.23 09:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 20장 ; 마지막, 너의 흔적169 김한빈의정석 12.23 02:22
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 5135 uriel 12.23 01:40
아이콘 [iKON/구준회] 나한텐도움안되는오빠가있다.kakaotalk9 뿌쭈뿌쭈 12.23 01:28
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 0726 대딩선배 12.23 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0075 DAZZLE 12.23 01:05
아이콘 [IKON/구준회] Blind 016 꿈길의 애정 12.23 00:35
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자사이에는 친구라는 단어가 없다55 덜보이 12.23 00:06
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각022 은가비 12.23 00:06
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (20; 설레임 두 개)25 y. 12.23 00:01
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 03 (KAKAO TALK)25 제로콜라 12.22 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 가장 따뜻한 위로 011 낰낰낰 12.22 23:12
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자3 18 네시반 12.22 22:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 03. EXO 새 멤버13 루시드dream 12.22 22:04
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 891 오징어와 여신.. 12.22 21:16
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)30 카르텔 12.22 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀27(부제:설레임 한 스푼)11 겨울동화 12.22 20:48
엑소 [EXO/오세훈] 칵테일바 사장님이랑 연애하는 썰 0127 초코링 12.22 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 혜롱혜롱 12.22 19:35