모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
내신랑 전체글ll조회 1801l 2

2014년 12월 24일 수요일

어이 우리집 머슴들

다들 나만 빼고 어디갔냐

10초안에 대답안하면

김준면이랑 김민석 아빠 양주 훔쳤다가 몰래 까먹은거랑

김종대 비상금 어디있는지랑

김종인 니 누나들 털어버린다

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈그래서 김종대 비상금은 어디에?

오 김종인ㅋ 

너의 누나들은 지키고 싶었나 보지?ㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면ㅋ김민석ㅋ

웃을때가 아닐텐데?(훌쩍)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈 죄송합니다. 김징어님 (털썩)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈지릴뻔(공포)(두려움)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈김징어 무서운년. 그걸 어떻게 찾았냐

니가 그때 술  쳐먹고 말해줌

하여튼

니네 다 어디냐.

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 쳐먹었으면 말했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈많이 안마셨거든?ㅡㅡ

많이 안드셔서 집에 기어들어오셨어요?ㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈아오ㅡㅡ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈김징어ㅡㅡ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈나 지금 형들이랑 시내옴

ㄹㅇ? 

나만 나두고??

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈너 자고있어서 그냥 우리끼리 나왔는데?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈 뭐 좀 사려고 나왔어

아 그럼 깨웠어야지!!! 아!! 진짜!!

나 오늘 베라 가야되는데!!!!

아!!! 내 엑소 포스터!!!

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈깨우면 발길질 하는 기집애가 ㅋ

아 그건

니가 염병떨었던거고

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈저게 진짜 ㅡㅡ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈맞고싶냐ㅡㅡ

ㄴㄴ

난 그냥 니가 집에 안들어왔으면 좋겠음

내 2015년 새해소망임

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈저게ㅡㅡ

너 ㅡㅡ

이거 그만써라ㅡㅡ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈내맘임 ㅡㅡ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈니가뭔데?ㅡㅡ

나?

우리엄마아빠딸임

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈한번도 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈하.. 우리가 동생하나는 잘 키웠어?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈어디가서 굶고 다니지는 않겠다^^(흐뭇)

남걱정 마시고ㅋ

니나 ㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈(상처)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈(마음의상처)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈오빠한테 니가 뭐냐 니가

오빠 같은적이 있어야 오빠라고 하지

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈너 경수한테는 오빠오빠 잘하잖아

당연히

경수오빠는

내가 사랑하는 오빠니까?(부끄)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈우리한테도 오빠라고 해줘!!!!!

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈오뽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지랄하지 마실께요(정색)

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈(마상)

그나저나

날 버리고

나가셨겠다?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈지금이라도 나올려면 나오던가

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈우리 지금 집앞 초등학교 지나고 있음

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅁㅈㅁㅈ 나올려면 나와라

베라 아이스크림 사오셈 (웃음)

포스터 꼭 챙겨오시구요^^

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈안나오겠다는 얘기지?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇ 저말은 안나오겠다는 증거임

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈그럼 돼지 안오니까

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈우리끼리 뭐라도 먹자.

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈콜. 오랜만에

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈삼겹살 먹자

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈형이 쏘는걸로?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈우리 착한 맏형이 사는걸 로 ~ ^_____________^

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅈㄹ;;
[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈특별히 크리스마스 이브니까 사드림

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈우윳빛깔 김민석

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈사랑해요 김민석

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈 아 오글거려 새끼들 10bird들아

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈암튼 삼겹살에 소주?

아 미친? 다들 뭐하는 거임?

나 빼놓고 먹겠다는거임?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈안나온다며ㅋ 돼지야 ㅋ

누가 안나간데? 누구보다 빠르게 나갈수있음

내 속도는 엘티이 에이임 기다리셈

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 엘레베이터임

기다리셈 달려감.

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈저기 뛰어오는 돼지새끼가 우리 집안애는 아니겠지?

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈백퍼

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈맞다

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈개 빠르네;; 무서운 속도임; 페라리세요?;

[EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk | 인스티즈무슨 먹을거에 목숨건 미친년 같다

Merry Christmas !!

벌써 2014 - 12월이네요!

어제 처음으로 선보였는데! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은분들이 아직 많이 못보신것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 열심히 적는 내신랑이 되도록 하겠습니다!

아 5남매의 나이를 알려드릴게요

김민석 : 25

김준면 : 24

김종대 : 23

김종인 : 21

김징어 : 20

댓글환영! 많이많이 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 환영!!

<체리>님 사랑합니다!

신알신도 환영!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋ준면이가 민석이보다 나이가적을꺼라고 생각을 배제해버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!
9년 전
내신랑
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠ끄이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
체리!
안녕하세여! 메리크리스마스이브에여!
먹을거얘기에 누구보다 빠른 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집은 조용할 날이 없다니까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용 저도 사랑해여!♡

9년 전
내신랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 사랑해여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
지....징어.. .. ..막내맞니?? 아무리 봐도 막내로 안보이는구나ㅋㅋㅋ
9년 전
내신랑
ㅁ...ㅁ..막내맞습니다!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글남겨주셔서 너무감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세징어네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운남매들입니다♥신알신하구가용
9년 전
내신랑
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글남겨주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지래...찔렸다....너무해.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재미있는 남매일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내신랑
...ㅎㅎ..ㅎ저도 쓰면서 찔림...ㅎㅎ
9년 전
독자6
징어가 갑이야.....오빠들 짱착하넺ㅋ직ㅈㄱㅈㅋㅈ야야거려도 넘어가다니....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 12.24 23:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
엑소 [카디/센티넬] 까칠한 센티넬 김종인 x 그런 김종인 좋아해온 가이드 도경수 0622 잉그니 12.24 22:33
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>(특별편-경수의 임신)92 오리꽥꽥 12.24 21:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 떡을찍는방앗.. 12.24 21:36
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 45 (完)50 글쓰는미대생 12.24 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 불건전 12.24 21:15
동방신기 [창윤] 10년 묵은 some23 장MI님을위한필.. 12.24 19:55
엑소 [카디] 내 꿈은 어부야 2 어부 12.24 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 짤줍짤줍 12.24 17:17
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 3악장-0933 두번째손가락 12.24 15:47
엑소 [EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk11 내신랑 12.24 14:46
엑소 [EXO/백현] 현실에선 있을 수 없다구요? 현실 친동생입니다 53 12.24 13:53
엑소 [EXO/박찬열] 연인인듯 연인아닌 친구같은 014 여사친14 12.24 11:25
비정상회담 [줄로알독타쿠안] 우리에게도 사랑은 있다 01(분량주의) 13 똥망손 12.24 10:52
위너 [위너/강남] 노크 노크(Knock Knock) 035 윈태현 12.24 04:12
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0334 슈근슈근 12.24 03:05
기타 나도 아는 연예계 일화23 12.24 01:40
엑소 [EXO/카이] 운명 上19 육오삼 12.24 01:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮81.7 14 자리비움 12.24 01:05
엑소 [백현x종인x경수] 믿떡1탄 번외2편 (뉴페이스 등장ㅋㅋ)21 지나가던사람 12.24 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook 5555563 방탄짱친 12.24 00:11
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 52332 꼬잉또오잉 12.23 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 12/2014 12.23 23:51
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위