공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
BEEN 전체글ll조회 1162l
새우 쟈기 BEEN | 2분전 본문 기타 기능 

[슙뷔] 사막에서 물고기를 잡아라 00 

피가 통하지 않자, 손이 노랗게 물들었다. 거울을 보니 볼도 알록달록 물이 들어있었다. 저를 걱정스래 쳐다보던 그가 괜찮냐고 물어봤을때, 내 마음에는 단풍잎이 떨어졌다. 가을, 가을이였다. 

"형, 전화왔어요." 

"니가 좀 받아라." 

아, 진짜. 형은 왜 자꾸 나한테 전화 받으래.. 짜증스럽게 윤기의 휴대폰을 집어든 정국의 표정이 바뀌었다. 

"형.." 

"누군데" 

... 태형이요. 정국의 말에 작업을 하던 윤기의 손이 멈췄다.  

"니가 받아." 

지금이 몇번째 전화인지 알수가없었다. 작업할때는 연락하지 말라고 몇번을 말했음에도 불구하고 계속해서 전화를 하는 태형에 윤기는 조금 지친듯 보였다. 정국이 한숨을 내뱉으며 전화를 받자 태형이 왜 이렇게 늦게 받냐며 조잘조잘 말을 늘어놓다 멈칫한다. 태형이가 눈치는 빠르구나.. 새삼 감탄을 늘어놓던 정국이 아무말도 하지 않는 태형에게 말한다. 아니.. 형이 작업하는데 방해하지 말라고 해서. 응. 응. 알겠어, 어디로 가면 되는데? 알겠어. 숙소에서 봐. 

"뭐래" 

"밥 안 먹었을거라고, 도시락 만들었으니까 가져가래요." 

"걔는 꿈이 현모양처래?" 

정국의 말에 한쪽 입꼬리를 올려 웃는 윤기에게 정국이 다녀온다며 작업실을 나섰다.  

작년쯤이였던가, 못하는 요리를 하면서 까지 멤버(사실 먹는건 남준과 윤기뿐)들을 챙겼던게. 남준과 지민은 매번 요리를 하는 태형에게 꿈이 주부냐며 놀렸고 태형은 그런 둘에게 눈을 흘기며 다시는 음식을 먹지 못하고 싶냐며 협박했다. 윤기는 태형이 그렇게 하면서 까지 멤버들을 챙기는 것에 감탄하며 다른 멤버들 몰래 태형에게 고맙다며 말을 건냈고 그런 윤기에게 태형은 뿌듯하게 웃어보였다.

이런 글은 어떠세요?

BEEN
+ ...그 막...슙민..러브레볼루션....그거 보다가 갑자기 삘받아서 써내려간 슙뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙민을 봤음에도 불구하고 슙뷔가 나온..ㅋㅋㅋㅋ
+ 이번 작품엔 진짜 심리묘사같은거 많이 하고 싶은데..
+ 호석이가 남준이 좋아하는거 보고싶다.
+ 낫게이 태형이와 진성게이 윤기
+ 무뚝뚝한 대구 남자 윤기와 나름 소녀스러운 태형이
+ 노머시 주헌이도 끼워넣어야지.. 내 새끼...

9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같애요!! 태태 왜자꾸곡작업중인애한테 전화질이얏!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/준혁] 크리스마스 스페셜 : 비밀 일기장 (W.팔남매)22 434 12.25 17:02
엑소 [EXO/종인] 15년지기 베프랑 사귀는 썰 1~33 종밥 12.25 14:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 12/2014 12.25 14:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 100 바비아이 12.25 13:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 바비랑밥이랑 12.25 12:48
엑소 [EXO/다각] CAFE 120408 : EXO - 012 mercy 12.25 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 수녀 12.25 09:58
아이콘 [iKON/준혁] 크리스마스스페셜: 어린왕자 (w.리연)55 434 12.25 04:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 7 13182 12.25 04:12
동방신기 [호민] 아고 콩고물이 떨어졌네 - 1화17 SSEEOO 12.25 03:32
비정상회담 [줄로] 하얀 벽지 7 40 히즈리 12.25 03:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 슬래머 12.25 02:15
방탄소년단 [슙민] 사막에서 물고기를 잡아라002 BEEN 12.25 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 연하의 매력을 아십니까 014 12.25 02:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 홍샤이 12.25 01:51
비정상회담 [비정상회담/타쿠안/알독] 워싱턴, 혹은 뉴욕에서 10 23 Citizen 12.25 01:42
방탄소년단 [김태형X박지민X전정국] 傍白 02 5 딕히즈 12.25 01:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 82 20 자리비움 12.25 01:26
비정상회담 [비정상회담/알린] 한 여름밤의 꿈 7 HEA 12.25 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 12/2014 12.25 01:00
아이콘 [iKON/준환] Pink Christmas22 글쓰는미대생 12.25 00:32
비정상회담 [줄로] OH, MY DOLL! 完 27 ㅣㅏ 12.25 00:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 됴뤠이린 12.25 00:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
엑소 [EXO/박찬열] 연인인듯 연인아닌 친구같은 022 여사친14 12.25 00:08
엑소 [EXO/카디/됴총] 로얄 스트레이트 플러시: 062 됴뤠이린 12.25 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 BACK ATTACK 12.24 23:19