모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
하얀 나비 전체글ll조회 1604l 3

어.. 어떻게 시작해야 될지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내 남친은 나보다 2살 많아

나는 17살 종인이는 19살! 그때 만나서 지금까지 쭉 사귀고 있는 중이야

이름은 김종인!

내 애인이지만 되게 잘생겼닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 내남친은 피터팬 증후군이야

몸은 어른인데 사회에 적응하지 못하는? 어른 아이 같은 거야

지금은 좀 괜찮아졌어!

이제 내 남친이랑 나랑 처음 만났을 때 썰을 풀까 해

우리 학교는 대강당에 다 모인 후에 입학식이나 체육대회나 이런 걸 시작하는데

내가 입학식 때 지각해버린 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지각해버리는 바람에 입학식은 점점 늦춰지고..

선배들이랑 입학생들 다 화나있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서워서 눈을 깔고 대강당으로 들어갔거든..?

근데 문 바로 앞이 3학년들인지 나를 다 쳐다보고 있는 거야

무섭기도 하고 죄송하기도 해서 몸을 좀 움츠리고? 가는데

어떤 선배가 내 손목을 잡고 안 놔주길래 뭐지.. 이러면서 고개를 딱 들었다?

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종인이가 내 앞을 막고 뚫어져라 쳐다보고 있는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때는 서로 모르는 사이여서 엄청 무서웠거든..

막 되게 쎄보이는 선배가 날 안 놔준다고 생각해봐 얼마나 무서워 ㅠㅠ..

그래서 내가 안절부절못하면서 가만히 있는데

종인이 옆에 있던 순하게 생긴 선배가 종인이를 막 때리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 안 놔주고 뭐 하냐고 나를 놔주더니 자기가 대신 사과하고 가는 거야

난 거기서 계속 멍 때리다가 정신 차리고 1학년 쪽으로 가서 입학식을 했거든

근데 내 옆에 있던 애가 날 툭툭 치더니 어떤 쎄보이는 선배가 날 쳐다보고 있다고 말해주는 거야

그 쎄보이는 선배가 누구겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인이지 시벌탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 고맙다고 걔 손을 잡고 흔들면서 친하게 지내자고

최고의 나댐을 보여줬지..

아! 옆에 있던 애가 바로 지은이야 이지은

아무튼 입학식을 끝내고 지은이랑 얘기하면서 반으로 들어갔지

근데 진짜 조용했어

어색함의 끝을 달리고 있었달까..?

난 어색하고 조용한 거 엄청 싫어하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지은이도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

어색해 죽겠어서 지은이랑 앞자리에 같이 앉아서 막 떠들었거든?

근데 어떤 남자애랑 여자애가 오더니 우리한테 친하게 지내자고 막 떠드는 거야

얘가 김종대랑 변백희! 얘네는 진짜 시끄러워..

친구지만 너무 시끄러워 ㅠㅅㅠ

튼, 그렇게 우린 친해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 시끄럽게 떠들면서 애들한테 말도 걸고 그랬더니

반 애들도 점점 떠들기 시작하더라고

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문이 열리더니 종인이랑 순둥순둥한 선배가 들어와서 우리를 쳐다보는 거야

난 온 지도 모르고 떠들고 있는데 지은이가 나를 툭 치고 말하는 게

" 아까 너 쳐다보던 선배 우리 반 왔어"

....

..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

난 입을 멈추고 뒤돌아서 그 둘만 쳐다보는데

백희가 순둥순둥한 선배한테 가서 막 얘기를 하다가 나를 쳐다보는 거야

그래서 난 뭐지..? 하고 이러고 있었지 ㅎㅅㅎ..

난 무서워서 지은이 손잡고 만지작대는데 백희가 나한테 오더니 번호 달라고 하고선 다시 선배한테 가는 거야

그러더니 종인이가

" 고마워, 나중에 쟤 데리고 나와 오빠가 맛있는 거 사줄게 "

이렇게 말하고 핸드폰 잠깐 만지다가 우리 반을 나가는 거야

백희가 빠르게 다가오더니 내 손을 잡고 웃으면서 하는 말이

'" 종인이 오빠가 너 보고 반했다는데? "

썰은 처음이라 떨려요 ㅠㅅㅠ

이상해도 잘 봐주세요 ♡"♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠ종인아좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하얀 나비
으앙.. 비루한 글을 봐주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요.. ♡"♡
9년 전
독자2
비루한글이라뇨ㅠㅠㅠ신알신도했는데요?비루한글절대아니에요ㅠㅠ꿀잼♡이런장르좋아욯ㅎ
9년 전
하얀 나비
우와 우와.. 신알신이라니 마아아않이 엄청 감사해요 ㅠㅅㅠ.. 독자님 짱 최고!
9년 전
독자3
아니에욯ㅎㅎ
9년 전
독자4
헐 대박대박ㅜㅜ다음편도와주실거죠ㅠㅠㅜㅠ?ㅠㅜㅜ
9년 전
하얀 나비
네! 하루에 한 번이나 두 번씩 올 거니까 반겨줘요 ♡ㅅ♡
9년 전
독자5
네!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
담편 기대할께요!!!!신알신 하고 가요~~~~
9년 전
하얀 나비
우와, 감사합니다!!
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ구이ㅡㅁ하다 궁금하네요 정주행 하고올게요 우리 종이니 ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ거기서 손목을 잡으면 어떡해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1642 뷔너스 12.25 23:41
방탄소년단 어서와 이런사람 처음이지(부제:인물소개!밑줄쫙쫙)3 으흫으흫 12.25 23:34
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위