모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 304l 3

취붕러라 컾링 상관없고
핫 한거는 못하고
반인반수니까 동물도 그냥 간단하게 종류로 정하고

ex) 강아지, 고양이

이런식으로 다른 동물들도 상관없고

그냥 귀엽고 달달한 상황으로 
방 파서 오래 롱런할 사람?

나는 멀티

한... 3명 정도?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
어떻게 시작해야하지?
9년 전
없는 줄 알고 컴 껐는데.. 모티로 해야지 한다면 포지션은?
9년 전
독자2
나도 멀티지만 수가 좀더 편해. 모티 불편하지 않아? 나중에 할까?
9년 전
그건 괜찮아, 답이 좀 느릴수도 있어서 음.. 그럼 컾링 은 어떤걸로?
9년 전
독자3
괜찮아 안잘거라서. 택켄 괜찮아?
9년 전
택켄 진짜 좋아, 그럼 이제 상황은 어떻게 할까? 하고싶은 거 있어?

9년 전
독자6
글쓴이에게
음..일단 난 강아지. 지금시대엔 반인반수가 흔해. 넌 친구가 키우는 강아지가 새끼를 낳았는데 너무 많아서 너한테 사정사정하길래 한마리 분양받은거야. 난 낯을 가리지 않아서 주인주인하면서 널 잘 따르는데, 너는 그런내가 신기해 이런거 어때?

9년 전
좋다, 경계심 없이 잘 따르는게 신기하기도 하고 귀여워해주면 되나? 원하는 택운이 성격 있어?

9년 전
독자9
글쓴이에게
아니! 딱히..신기해하다가 귀여워해줘. 이뻐해주면 돼. 근데 좀 어설퍼했으면 좋겠다.

9년 전
음.. 행동 하나하나 다 조심스럽게 하면 되려나.. 예를 들어 안아주면서도 이게 맞나? 싶어하는 그런식으로.

9년 전
독자13
글쓴이에게
음..그냥 너 편한대로해 너무 어려운거 같다ㅎㅎ

9년 전
응, 그러자 그럼 방 파서 할까?

9년 전
독자15
글쓴이에게
우와!! 나 처음 단 둘이서 하는 방 해봐!! 응!!

9년 전
독자4
나도. 같이 하자.
9년 전
응응, 모티라 답이 좀 느릴거야, 포지션은 뭐야?
9년 전
독자7
난 아무거나 상관 없어. 쓰니가 더 편한 걸로 해!
9년 전
그럼 내가 수 해도 괜찮을까?
9년 전
독자10
응. 상관 없어! 커플링 켄택켄 좋아하는데, 켄택 괜찮아?
9년 전
응 켄택 괜찮아, 그럼 고양이인가? 하고싶은 상황 혹시 있어?

9년 전
독자12
글쓴이에게
아, 생각 별로 안 해 봤는데. 달달함 했을 때 하고 싶었던 상황 없었어?

9년 전
음.. 투정이나 심술 부리는 건 어때? 자택근무를 하지만 일이 밀려서 제대로 신경 못 써주다가 잔뜩 심통난 거.

9년 전
독자16
글쓴이에게
아, 원래 택운이 성격 상 괜찮을 거라 판단하고 별로 신경 안 썼는데 심통난 거야? 좋아! 방은 따로 파는 건가?

9년 전
응응, 여기서 해도 괜찮은데, 따로 파는 게 편할 거 같아서

9년 전
독자18
글쓴이에게
쓰니가 파? 모바일인데, 세 개 다 파면 귀찮겠다. 우리 건 내가 팔게. 기다려.

9년 전
엇, 고마워. 기다릴게

9년 전
독자5
저도 한번 꼽사리를...ㅇㅅㅇ
9년 전
그래 너 쨍까지, 포지션은 뭐야?
9년 전
독자8
나능 수...! 켄수 죠우와ㅇㄴㅇ
랍켄 괜탸나...?

9년 전
다정공 좋아하는구나? 응 랍켄 좋아해, 상황은 하고싶은 거 있어?
9년 전
독자11
(들킴)뭔가 반인반수는 귀엽고 오구오구하는게 제맛이지 음...생각은 안해봤는데...끙..오오또카지! 쓰니혹시 하고싶은상황 있어?
9년 전
음... 처음 만났다던가, 그런건 어때? 조금 진부할지도 모르지만 분양 받은 게 아니고 상자 안에서 떨고 있는 애 데리고 온 상황 이라던가..

9년 전
독자14
글쓴이에게
오 됴아. 차피 롱런할꺼니까..!
상황은 천천히생각하고 일단 그거부터해요 내가 선톡할게 나 난 강아지!
/

(영하로 떨어지는 날씨에 날짜가 얼마나 지난건지도 몰라 전주인이 기다리라고 했던 자리에서 덜덜떨면서 몸을웅크리곤 낑낑대)

9년 전
여기서 바로 하는 게 편해? 그러면 여기서 하고... 아니면 방 따로 파는 건 어때?

9년 전
독자17
글쓴이에게
엇 진짜? 난 좋지! 방은 쓰니가 파는거야..?그럼 기다릴게!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 01.03 15:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 01.03 12:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 01.02 22:25
빅스 하사있 375 01.02 21:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 116 01.02 18:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 318 01.02 00:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 01.02 00:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 쓰니수 01.01 19:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 01.01 00:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 22:43
빅스 나랑 사귀죠?82 12.31 22:30
빅스 (멋쩍) 81 12.31 20:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 12.31 11:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 105 12.31 01:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.30 23:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.30 13:48
빅스 [랍켄] 반인반수49 12.30 02:33
빅스 [택켄] 반인반수29 12.30 02:31
빅스 [VIXX] 반인반수34 12.30 01:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12.29 23:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 15 12.29 00:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 199 12.28 23:01
빅스 [빅스] ..어?4 12.28 22:09
빅스 [빅스] 아고, 역아고 톡 (재환아)6 12.28 02:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.28 02:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 12.28 01:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 12.28 01:33
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위