모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정택운 전체글ll조회 9213l 15
ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 랍콩으로 올ㄹ려봉다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ택운이보다는 원식이가 분위기가 더 잘어울릴거같아서 급하게 바꿈 ㅠㅠㅠ이전이 더 나으려나...☞☜ 생각해보니까 내가 쓰는건 전부다 기승전게이 ㅎㅎㅎㅎ♡ 

원식이 기승전게이+유명한작곡가 홍빈이 취업준비생...?정도! 

원식이는 누나네 부부가 외국으로 가야할 일이 생겨서 일년정도만 아이를 맡아주기로 함 이름은 원빈이...? 는 좀 그렇고 홍식이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 학연이로 하죠 ㅎ... 

심각한 일이라기도 했지만 누나랑 매형이 애를 그렇게 반가워하지않는것도 알아서 조용히 맡아주기로 했는데 학연이를 어떻게 키워야하는지도 모르겠고 직업도 작곡가라서 집에 있는날도 많지만 거의 녹음실에서만 살기때문에 집에 가는날은 일주일에 두번?뿐이라 학연이를 맡자마자 베이비시터를 고용한다고 공고를 냄 

그때 딱 돈이 필요했던 홍빈이는 옳지좋다 하고 바로 하게 됨 누나도 많고 조카도 많다보니까 애기보는거에 익숙해져서 한다고는 했는데 남자라 안뽑아줄까 걱정됨 근데 원식이도 여자를 자기집에 들여서 이상한 소문 내는것보단 낫다고 생각해서 그냥 홍빈이 고용함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

면접같은거 봐서 좀 별로면 그만두려했는데 얼굴도 이뻐서 물론 자기스타일이라섴ㅋㅋㅋㅋ바로 뽑은거 

홍빈이는 원식이가 맨날 수트만 입고다니길래 어디 기업사장인 줄 알았지 작곡하는 사람이라는건 알지만 라비라는건 모름ㅇㅇ아 물론 라비는 유명한 작곡가라고영!  

그렇게 시간이 좀 지나서 원식이가 새벽늦게 들어와서 안방을 열었는데 

홍빈이가 침대에서 학연이 팔베개해주고 꼭 안고자는걸 보게됨 평소엔 그냥 아 이쁘네 이러고 관심만 가졌는데 자는걸 보는건 처음임 침대 가장자리에 앉아서 둘이 보고있는데 머리쓰다듬어주고싶고 그런거 원식이 자신은 모르지만 그때부터 반한거ㅠㅠㅠㅠ휴 

그 다음부터 일부러 집에 들어와서 일하려고도 하고 그러는데 어느날도 홍빈이가 자고있었음 방에서 사람 인기척이 느껴져서 일어나려하는데 누가 바로와선 머리쓰다듬고 나가는거 홍빈이도 그때부터 콩닥콩닥ㅇㅇ  

다음날부터 묘한 기류가 흐른다고 한다 그러던 어느날 사건이 터짐다!!!! 홍빈이가 학연이를 재우고 같이 자려고하는데 누가 집문을 쾅쾅코각ㄱ쾅 두드림 홍빈이는 원식이가 술취해서 그런줄알고 문열어주는데 왠 여자가 와갖고  

시발!!!!!!김원식 어딨어!!!!!니새낀 뭐야!!!!새애인이야!!??? 하면서 술주정을 부리질않나 홍빈이 머리채를 잡질않나 손톱으로 긁어대고 별지랄을 다떠는겅미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

홍빈이가 으아니 이게뭔가하고 놀라서있는데 그여자가 가는거 보고 원식이가 급하게 따라왔는지 여자잡아서 바로떼면서 너 여기서 뭐하는짓이야? 미쳤어? 하면서 여자를 내정하게 복도 바닥에 매다꽂음ㅎㅎ 

그리고 지금 안가면 경찰에 신고할거야, 당장 꺼져. 하면서 박력있게 문을 닫아버림 홍빈이는 연약해야 하기때문에 벌벌떨면서 주저앉아버리고 원식이가 홍빈이 껴안으면서 괜찮아, 괜찮아. 이래줌ㅠㅠ 홍빈이는 얼굴 잔뜩 긁혀서 크게우는건 아니고 놀랐는지 끅끅대면서 원식이 껴안음ㅇ 

그리고 그날부터 서로한테 좀더 애틋해지고 휴가라고 핑계대고 놀러도 다니면서 정작 자기들은 깨닫지 못함 어휴 빙구들 근데 어느날 홍빈이가 그날만 늦게 원식이네 갔는데 학연이가 침대에서 떨어지면서 선반모서리에 박았는지 엉엉울면서 피줄줄흘리면서 울고있는거임  

홍빈이가 놀라서 바로 수건으로 학연이 머리감싸고 원식이한테 전화를 거는데 팔이 벌벌떨리는거 엉엉울면서 병원찾으러 무작정 밖으로 나감 원식이가 전화 받자마자 어떡해 어떡해 학연이다쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 원식이도 오고 학연이 치료받고있는데  

원식이가 가자마자 홍빈이한테 괜찮아요? 많이 놀랐어요? 하면서 한겨울에 땀닦아주고 머리쓸어주고 안아줌 아 부럽다.... 

크게 다친건 아니고 꼬매기만 해서 그날밤에 홍빈이 달래주고 병실에서 학연이 봐주면서 원식이가 고백을 하게됨  

좋아한다고 계속 학연이 자기랑 같이 봐줬으면 좋겠다는 얘기함 홍빈이는 또 울음터지고 자기도 좋다고 결국 행쇼를ㄹ 하는데......  

이렇게 끝나긴 아쉬우니까 홍빈이가 나중에 원식이가 유명한 작곡가라는것도 알게되서 원식이가 홍빈이만을 위한 세레나데 작사작곡해서 물론 노래는 빅스의 보컬 정택운이 부르고 랩피쳐링좀 해줬으면.... 

작업실ㄹ에서 신기해하는 홍빈이랑 학연이 데리고 키스하는데 눈치없는 학연이가 울음 터뜨려서 둘다 당황했으면... 

임신썰이 좋겠다 였으면 오늘은 했으면...임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 암호닉 신청해주시면 정말 감사합니다 ^♡^ 암호닉 신청해주신 철쭉남 쿵니 님이랑 계속 봐주시는 분들 전부다 사랑해요!!!!!하트!!!!!"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.기승전게이 우주게이랍콩행쇼 내사랑을머거라
11년 전
독자2
헐 설마 저 이빠? 작가님 저 전부터 작가님 내사랑 외쳤는데 암호닉 두뀨로 할게요! 아 원식이 멋지다ㅠㅠㅠㅠ임신물...원해요♥
11년 전
독자3
그리ㅣ 라비와홍빈이는ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 개짱입니디ㅡ.
11년 전
독자4
헐 랍콩이라니!!!!!대박사건!!!!아 저 철쭉남이예요!!!!!와우!!!!!제가요즘 랍콩끌리는걸 어떻게아시고이렇게써오셨어여!!!! 아 저번에 댓글로말했군요...ㅋ...... 그러하다..... 오늘은 되게달달하네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 다정남원식이 죠아죠아...♥흐흫.......베이비시터 홍빈이라니ㅠㅠㅠㅠ씹덕터져요ㅠㅠㅠㅠ 원식이는 직업도멋있네요!작곡가ㅠㅠㅠㅠ 김원식까리하다!!!!멋지다!!!사랑스럽다!!!호우! 기승전게이랍콩행쇼!두번행쇼!평생행쇼! 작가님사랑합니다제가ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자바로달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전항상 댓글을길게달기때문에 일빠는 잘 하지를못하지만!제정성만은 알아주셨으면해요...♥ 랍콩행쇼!작가님은 저랑행쇼! 모두행쇼!
11년 전
독자5
랍콩 좀 좋네여...♥ 행쇼행쇼
작가님은제사랑입니다

11년 전
독자6
랍콩..좋닿...사랑햐여....@.@
11년 전
독자7
헐대박 라비홍빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
아임쿵니!!!!임ㅅ니썰보고싶어염
11년 전
독자9
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랍콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
랍홍사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
와 사실 랍콩,택엔 픽은 처음보는데 작가님 덕분에 이 컾이 좋아지려고..ㅠㅠㅠㅠㅠ빅스는 홈오질안하려구했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 해야겠네여ㅜㅠㅜㅜㅜ랍콩행쇼ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자12
랍콩달콩ㅠㅜㅠㅠㅠ 최고예요ㅠㅜㅠ
11년 전
독자13
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랍콩진짜 행쇼 내사랑을 머거라 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
유ㅠㅠㅠㅠㅠ랍콩 짱짱!ㅁ! 아 신알신했어여ㅠㅠㅠ 딴 글도 정주랭 해야겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 라비홍빈은 정말 개짱입니다
10년 전
독자16
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리 재밋는 썰류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘스튜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
흡ㅠㅠㅠ랍콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고좋네요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜