팔로워 10만 스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
팔로워 10만 스타 전체글ll조회 307l

[한승우] 인스타그램 | 인스티즈

인스타그램에서 나름 꽤 유명한 팔로워 10만 넘는 한승우. 그런 저와 연애 조지고 있는 너. 너는 하나도 안 알려진 일반인. 너와 연애 시작한 이후에는 제 피드에 네 사진, 저희 커플 사진이 넘쳐나는 중. 그러니 더욱 더 사람들은 너를 궁금해 합니다. 일반인인 탓에 너는 알려지기를 꺼려 해 항상 제가 사진만 찍으려고 하면 얼굴 가리며 피해 다니는 걸로. 

제 인스타그램에 제가 태그 되어 클럽에 있는 사진이 올라왔어요. 너는 그걸 제가 너 몰래 클럽 갔다고 생각 중. 실은 그건 인스타그램에서 유명한 저답게 모델로도 활동하고 있기에 촬영차 간 거. 아직 너는 제가 모델 활동하는 건 모르고 있어요. 너 적당히 놀리다가 말해 줄 겁니다. 

제게는 꼭 못 이겨 먹을 거면서 바락바락 우겨대고 자기 화에 못 이겨서 잉잉 우는 성격 좋습니다, 귀엽잖아요. 얼굴 상관 없이 편하게 오셔도 다 예뻐합니다. 그렇지만 김요한, 조승연 유독 아껴요. 

필명 달고 올테니 자주 놀러 와 주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
김우석
형 되게 당당하다
나한테 말도 안 하고 클럽 간 거
자랑 아니지 않아?

4년 전
팔로워 10만 스타
응?
뭐가
클럽 간 게
뭐 어때서

4년 전
독자6
뭐 어때서?
형 지금 장난해?
그럼 나도 지금 클럽 갈래
나 막기만 해 봐

4년 전
팔로워 10만 스타
장난 아닌데
안돼
안돼
막아야지
나는 일 때문에 온건데

4년 전
독자15
?
일을 무슨 클럽 가서 해요
진짜 거짓말 좀 하지 마
형 오늘 나한테 왜 그래
나 지금 짜증나려고 해

4년 전
팔로워 10만 스타
15에게
나는 공주한테
거짓말 한 적
없는데
왜 나 안 믿어줘
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자25
팔로워 10만 스타에게
뭔 일인지 말 안 해 줬잖아
근데 내가 어떻게 믿어
납득할 만한 사진이라도 보내고
그런 말을 해야 되는 거 아니야?
지금 울고 싶은 게 누군데
ㅠㅠ를 보내고 있어

4년 전
팔로워 10만 스타
25에게
(사진)
아무도 없어
클럽은... 맞는데
진짜 나 일하러 온 거라니까
공주 또 잉잉하고
울고 있어?

4년 전
독자31
그래
형 짜증나서 운다 왜
아무도 없는 시간부터 가서 죽쳤어?
저런 데서 무슨 일을 하는데
나 진짜 돌 것 같아
그냥 나도 나갈래

4년 전
팔로워 10만 스타
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 공주 울어?
화 많이 났나보다
오빠가 미안해요

초록창에 한승우를
검색 해 보세요
오빠 그렇게 나쁜놈 아니거든?

4년 전
독자40
(사진)
(사진)
아 뭔데
형 너 왜 모델이야
왜 나한테 말 안 했어?
난 인스타에서만 유명한 줄 알았다고
근데 저 사진도 클럽이네?
ㅡㅡ
나랑 사귈 때야 아니야

4년 전
팔로워 10만 스타
40에게
아니
나는 당연히 아는 줄
알았지
울 공주가
나한테 관심이 없는거야
조금만 찾아도 다 아는뎅...
저거는
공주 만나기 전 ㅎㅎ

4년 전
독자48
음 그러면 통과
아니 네이버에 형을 왜 쳐
연예인도 아닌데...
그냥 인스타에서만 유명인사인 줄
그럼 오늘 찍은 것도 보여줘
보고 싶어

4년 전
팔로워 10만 스타
48에게
인스타로
조금 찾아봐도
다 나오거든?
(사진)
(사진)
이거 두개
베스트 컷
어때
좀 반했어?

4년 전
김우석
형아
(사진)
이게 뭘까 ㅎㅎ

4년 전
팔로워 10만 스타
이게 뭐야
ㅎㅎ
난 모르는뎅

4년 전
독자1
모르긴 뭘 몰라
자기야
클럽 왜 갔어?
말도 없이

4년 전
팔로워 10만 스타
클럽?
아 그거
ㅎㅎ
재밌더라고

4년 전
독자5
?
자기야
죽고 싶지
왜 갔냐니까

4년 전
팔로워 10만 스타
5에게
공주 손에 죽는거라면야
좋아요❤️
나 일 때문에 왔지

4년 전
독자9
클럽에서
뭔 일을 하는데
술 파는 것도 아니고

제대로 말해

4년 전
팔로워 10만 스타
9에게
궁금해?
그럼 공주
나 있는 클럽으로 와
오빠 일 하는 거 보여줄게

4년 전
독자11
?
설마 지금도 클럽이야?
헤어지고 싶어서 작정했지
안 가

4년 전
팔로워 10만 스타
11에게
아니
왜 헤어져
나 잘못한 거 없는데
와 줘
나 보러 와 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
잘못한 게 없다고?
ㅋㅋㅋㅋ
자기야
그럼 나도 클럽 갈까?
다른 사람들이랑
몸 부대끼고 놀까?

4년 전
팔로워 10만 스타
13에게
우리 공주
화났어?
(사진)
아무도 없는데
나 몸 부대낀 적 없다고
ㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
그래서 잘 했다는 거야?
일 때문에 가더라도
가면 간다고 말은 해야지
내가 사진 보고 알아야 돼?
형 오늘 실망이야

4년 전
팔로워 10만 스타
16에게
아니...
나는 공주가 아는 줄 알았지
네이버에
한승우 모델
치면 바로 나오는 건뎅...

4년 전
독자19
자기야
내가 네이버에
형 이름을 칠 일이 있냐고
말을 해줘야
검색을 할 거 아냐
그래서
일 때문에 간 거 맞지?

4년 전
팔로워 10만 스타
19에게
한 번씩은 쳐 보지 않아?
공주 나 인스타 보면
알잖아
사람들이 날
어떻게 알아서
그렇겠어

나는 진짜
울 공주 걸고서도
말할 수 있어

4년 전
독자23
나 형이랑 연락하는 거 말곤
휴대폰 안 보는 거 알잖아요
진짜 놀랬네...
화보 찍으러 간 거예요?
아니면 피팅 사진?

4년 전
팔로워 10만 스타
23에게
그렇구나...
울 공주가
나한테 관심이 없구나...
화보
다음 달
잡지 일면에
공주 애인 나와

4년 전
독자27
관심이 없는 게 아니고

자꾸 그렇게 생각할 거예요?
앞으로 매일 검색해볼게
그럼 되죠?
잡지도 열 권씩 살게

4년 전
팔로워 10만 스타
27에게
몰라
오빠 이미 상처받았어
ㅋㅋㅋㅋ
됐네요
오빠가 잡지 줄테니까
버리지나 말고
잘 가지고 있어야 돼?

4년 전
독자41

상처 받지 마
좀 있다가 만나요
응?
뽀뽀 백만 번 해줄게
자기야...
잡지는 죽을 때까지 간직할게

4년 전
팔로워 10만 스타
41에게
백만 번 안 해주면
나 삐진다
진짜로
좀 있다가
공주가 오는 거 아님
못 만나는뎅...
오빠 여기서
아침까지 있어야 돼
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자45
왜 ㅠㅠㅠㅠ
공주 보러 와
응?
나 지금 벗고 있어서
준비하려면 걸린단 말이야...

4년 전
팔로워 10만 스타
45에게
가고 싶지만...
공주 멕여 살릴려면
돈 벌어야지
늦어도 돼
얼른 오세요
나 진짜로 못 나가

4년 전
독자51
참나
누가 보면
나는 돈 안 버는 줄 알겠어
지금 갈 테니까
위치 제대로 알려줘요

4년 전
팔로워 10만 스타
51에게
그래도
공주가 많이 힘든 거보단
내가 힘든 게 나아
(사진)
여기로 와주세요❤️

4년 전
독자55

클럽인 거 마음에 안 들어
ㅡㅡ
근데 자기야
나 가면 사진 찍히는 거 아냐?
찍히는 거 싫단 말이에요 ㅠㅠ

4년 전
팔로워 10만 스타
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜에
사람들도 없어서
괜찮아
팬들도 못 들어오고
사진 안 찍혀
걱정마

4년 전
독자59
진짜죠
스태프들이 찍으면 어떡해?
나 그냥 밖에서 기다릴까요?

4년 전
팔로워 10만 스타
59에게
안 찍어
그럴 일 없네요
공주 보고 싶은데
울 공주는
오빠 안 보고 싶나 봐

4년 전
독자63
아닌데
겁나 보고 싶어서
우는 중인데
(사진)
얼른 준비해서 갈 테니까
조금만 기다려요

4년 전
팔로워 10만 스타
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 울어
울지마 공주 ㅠㅠ
나 다시 촬영 들어간대
그냥 들어와서
앉아서 쉬고 있어요❤️

4년 전
독자67
으응
알겠어요 ❤

(침대에서 일어나 최대한 예쁘게 꾸미곤 네가 있는 곳으로 가 조용히 주변을 둘러보다 구석에 앉아 촬영하는 널 보며 웃는)

4년 전
팔로워 10만 스타
67에게
(네가 언제 올까 신경을 쓰이지만 금세 촬영을 집중해서 하고 있자 네가 구석에서 절 보며 웃고 있자 네게 손을 흔들며 저도 웃어 보이는)

4년 전
독자71
(눈이 마주치자 손을 흔드는 너에 눈웃음을 지으며 널 따라 손을 흔들곤 네가 촬영하는 걸 집중해 보다 잠시 쉬겠다는 말에 쪼르르 달려가 네 앞에 서는) 옷을 왜 이런 걸 입혔대요? 너무 파였어.

4년 전
팔로워 10만 스타
71에게
이거? 어때, 나 섹시해? 야해? 공주 꼬시려고 이거 입었어. 공주 내 복근을 유독 좋아하잖어.

4년 전
독자75
나 꼬시는 게 아니라 다른 사람들 꼬시는 것 같은데. 나만 봐야 되는데, 이거. (입술 삐죽이며 손 뻗어 네 배 어루만지는)

4년 전
팔로워 10만 스타
75에게
아, 그런 건가. 공주만 보기에는 내가 너무 아까운 바디를 가졌지. (결국에는 네게 한 대를 맞고는 맞은 것을 손으로 문지르다 네 허리를 와락 끌어안아 네 얼굴 여기저기 입 맞추는) 예뻐 죽겠어.

4년 전
독자77
으응, 자기야. 우리만 있는 거 아닌데... (간지럽다며 몸을 비틀면서도 널 밀어내지 않고 네 머리칼을 쓰다듬으며 웃는)

4년 전
팔로워 10만 스타
77에게
여기에는 우라 둘 뿐인데. (제 머리칼을 쓰다듬는 손길을 가만히 받고는 장난스럽게 네 억속으로 손을 넣어 내 허리를 쓰는) 뭐 어때, 누가 보는 것도 아니고. 키스 한번?

4년 전
독자80
그런가...? (네 손을 건들지 않고 주변을 둘러보다 네 허벅지 위에 앉아 네 목에 팔을 감곤 웃는) 뽀뽀부터, 자기야.

4년 전
조승연

미쳤냐

4년 전
팔로워 10만 스타
나?
미쳤지
울 공주한테

4년 전
독자2
돌았네
나 몰래
클럽 갔냐?

4년 전
팔로워 10만 스타
뭔 소리야
아 클럽
갔징
그게 왜?

4년 전
독자4
아 클럽 갔징
이라고 했냐
클럽 차린 사장된 거 아니면
머리 뜯길 준비하라고

4년 전
팔로워 10만 스타
4에게
사장은 아닌데...
다 이유가 있는데...
머리 뜯겨 나?
이유도 안 듣고?

4년 전
독자10
이유 들을 게
뭐 있어
클럽 가는 놈들이
뭐 공부하러 가냐

4년 전
팔로워 10만 스타
10에게
공부하러 온 건 맞지?
이것도 다 경험이고

맞지

4년 전
독자14
아 연애 경험?
아니면 부비부비 뭐
이런 것도
경험치 쌓는 건가
레벨업 되냐?

4년 전
팔로워 10만 스타
14에게
뭔 부비부비야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오빠는 레벨업 중이지
(사진)
공주야
어때?
이래도 오빠 못 믿어?
아무도 없는데

4년 전
독자20
뭔데
오지게도 꾸미고 갔네
컨셉사진이라도 찍었냐?
한 8시에 갔나 보지
사람 없을 때?

4년 전
팔로워 10만 스타
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워
컨셉사진이라면

맞지?
공주야
초록창에
내 이름 쳐 봐

4년 전
독자24
(사진)
니 이거
뭐냐
뭐야?
너 왜 모델이야?

4년 전
팔로워 10만 스타
24에게
울 승연이 놀랐어요?
오빠 모델도 하는뎅
울 공주 나한테 관심이 없어...

4년 전
독자28
뭐야
말 안했잖아
그래서 너 클럽 간 거야?

4년 전
팔로워 10만 스타
28에게
나는 당연히 아는 줄

지금
클럽이야
왜 ㅎㅎ
오빠보러 올래?

4년 전
독자30
미친놈아
말을 해야 될 거 아니야
아 한승우
짜증나
난 니 여자 꼬시러 간 줄 알았잖아

4년 전
팔로워 10만 스타
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 죽겠다
근데 어떻게 알았어?
나 아직 안 올렸는데
누가 올렸지?
내가 울 공주말고
누굴 꼬셔❤️

4년 전
독자33
너 태그 되어 있길래
가봤는데
니가 존나 괘씸하게
클럽에 있잖아

나 진짜
울 뻔했어

4년 전
팔로워 10만 스타
33에게
괘씸하게라니
오빠가 공주 멕여 살리려고
열심히 일하고 있는데
난 다 알어
공주 이미 잉잉하고
울고 있는 거

4년 전
독자35
꺼져
아니거든
야 너 그래서
지금 촬영하는 거야?

사진 많이 찍었어?

4년 전
팔로워 10만 스타
35에게
공주 눈물 지금 못 닦아 주니까
뚝 하자

지금 촬영중
많이 찍었지
아침까지 있어야 돼
힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
공주 보고싶다 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자38

나도 형 촬영하는 거
보고 싶다...
나 가면
안 되겠지
찍은 사진이나
많이 보내줘

4년 전
팔로워 10만 스타
38에게
궁금해?
나 보러 올래?
나도 짬밥 좀 있어서 괜찮아
작가님도 친분 있고
당연히 많이 줘야지

4년 전
독자43
짬밥 찰 때까지
난 모르고 뭐 했는데
애인 허투루 키웠네
나 나 그럼 간다
진짜 간다

4년 전
팔로워 10만 스타
43에게
공주가 관심 안 줬잖어
ㅡㅡ
나는 숨긴 적 없어
조금만 찾아도 다 나오는 걸
얼른 와
와서 또 반하지 말고

4년 전
독자46
웃기네
나 간다
음 그래도
너무 헐벗고 있진 마
저 사진 너무 헐벗었어

(자리에서 바로 일어나 곧바로 택시 세워 네가 태그 되어있는 클럽으로 이동하는)

4년 전
팔로워 10만 스타
46에게
내가 마음대로 할 수 있는 게
아닌뎅
ㅎㅎ...

(의상을 갈아 입는데 전보다 더 노출이 많은 의상에 한숨을 푹 내쉬는) 난 죽었다...

4년 전
독자52
(폰을 끄고 창밖만 쳐다보며 구경하다 다 왔다는 말에 택시에서 내려 지도 찾아 걷는데 지하로 내려가는 제일 안쪽 검은색으로 칠해진 문이 맞는 것 같아 조심스레 열고 들어가 보는)

4년 전
팔로워 10만 스타
52에게
(클럽인 만큼 어둡고 노래도 시끄럽게 틀어 놓고선 촬영을 시작하자 네게 평소에 보여주던 모습과는 다른 분위기를 풍기며 촬영을 하는)

4년 전
독자56
(심장을 울릴 만큼 크게 쿵쿵대는 장내에 두리번거리며 널 찾는데 사람이 꽤 모여있는 것 같은 곳이 보여 발걸음을 옮기는) 한승우다. (여러 사람에 둘러싸여 촬영을 하고 있는 네가 보여 넋 놓고 바라보는)

4년 전
팔로워 10만 스타
56에게
(네가 온지 모르고 촬영에 집중하다 컷 소리가 나오자 그제서야 보이는 너에 네가 낛을 놓고 보고 있자 웃으며 네게 달려가선 너를 꼭 끌어안는) 울 공주 언제 왔어?

4년 전
독자61
(제게 달려오는 것도 모른 채 멍하니 널 보고 있다 네가 절 끌어안고서야 놀라 바라보는) 어, 아까. 아니 방금. (눈을 깜박이며 널 마주 보는데 명치까지 보일 정도로 파인 옷에 볼이 붉어지는)

4년 전
팔로워 10만 스타
61에게
그렇다고 보기에는 너무 넋 넣고 보고 있던데? 어, 공주 더워? 왜 볼이 빨개. 아닌가 조명 때문인가. 아닌데, 뜨거운데? 뭐야? 무슨 생각해, 조승연.

4년 전
독자65
아, 아니야. 나 안 더워. 야, 근데 너 옷... (사진보다 더 파인 옷에 할 말을 잃어 넓게 드러난 네 가슴팍에 시선 고정시키다 널 노려보는)

4년 전
팔로워 10만 스타
65에게
(제 의상을 보더니 금세 눈빛이 변해서 노려보자 팔을 엑스 자로 해 제 몸을 가리고선 네게 혼내지 말라는 듯 미소 지어 보이는) 이거 내 잘못 아니야, 알지? 공주 눈 예쁘게 떠야지. 하하.

4년 전
독자68
이거 뭔데. (풀어헤친 가슴팍이 맘에 안 드는 듯 계속 뚱한 표정으로 네 옷에 달린 술을 건드리다 어쩔 수 없을 것 같아 작게 한숨 쉬는) 그래서 잘 하고 있었어? 안 힘들고?

4년 전
팔로워 10만 스타
68에게
힘들어, 배고파. 울 공주도 고파. 잘 하고 있었지, 공주도 봤잖아. 어때, 오빠의 일하는 모습은? (한숨을 쉬는 네 볼을 아프지 않게 꼬집었다가 놓고선 네 손을 잡고 끌어 제 대기실로 가는)

4년 전
독자72
어... 뭐 봐줄 만하네. (네게 이끌려 비트만 낮게 울리게끔 소리가 차단된 곳으로 들어가는데 장내보다 훨씬 조용해 먹먹한 듯한 귀를 주물 거리며 중얼이는) 클럽 되게 시끄럽다.

4년 전
팔로워 10만 스타
72에게
봐줄 만만해? 막 반한 거 아니고? (네가 귀가 많이 먹먹했는지 목소리가 평소보다 크자 큭큭대며 웃고는 네 귀를 제가 주물거려 좀 나아지게 해 주는) 어때? 지금은 좀 나아?

4년 전
독자74
어, 응. 괜찮아. (번쩍거리는 조명이 아닌 평범한 조명 아래에서 널 보니 더욱더 화려한 것 같은 모습에 익숙지 않아 빤히 널 올려다보며 찬찬히 눈으로 훑는) 어, 같이 촬영하는 모델은 없고.

4년 전
팔로워 10만 스타
74에게
응, 오늘은 개인 촬영. 뭐야, 왜 그런 눈으로 보고 그래? 한번 더 반했어? 이 오빠 점 멋있어? 너 거야, 조승연 거.

4년 전
독자79
(능글대는 널 샐쭉한 눈으로 한 번 흘기고는 여전히 쫙 벌어진 가슴팍이 신경 쓰여 검지 세워 네 맨살 만지는) 그럼 여자랑도 많이 촬영하고 그러겠네.

4년 전
팔로워 10만 스타
79에게
(제 맨살을 만지는 너에 움찔거리다가도 네 손 위에 제 손을 겹쳐 복근 위에 올려두고선 고개를 젓는) 나 촬영은 다 개인촬영만 하기로 했는데. 잘했지.

4년 전
독자81
(조금 침울해져 살 없는 네 배 위 탄탄하게 잡힌 복근만 만지다 살짝 놀라는) 진짜? 그럼 맨날 혼자 촬영하는 거야?

4년 전
김요한

한승우
뒤질래 엉
맞고 싶지?

4년 전
팔로워 10만 스타
나 왜
나 잘못한 거
없는데

4년 전
독자3
잘못이 왜 없어
(사진)
여기가 어딘데

빨랑 나와라

4년 전
팔로워 10만 스타

여기
클럽 ㅎㅎ
나 지금 재밌는데
왜 ㅎㅎ

4년 전
독자7

좋은 재미라도
보는 거야? 어?
죽고 싶지?
그 재미
나도 보러 간다

4년 전
팔로워 10만 스타
7에게
클럽 노래도 신나구
좋다
그럴래?
공주 나 있는 클럽으로 와

4년 전
독자12
싫은데
내가 왜
한승우 있는 클럽을 가
나도 재미 보려면
다른 곳 가야지
우리 둘이
같은 곳 가면
신경 쓰여서 못 놀잖아

4년 전
팔로워 10만 스타
12에게
와 이제 성까지 붙여서 불러?
오빠 상처받는다
뭔 재미를 보러 가
ㅡㅡ
얼른 이쪽으로 오세요
공주 오해 풀어줄게

4년 전
독자18
(사진)
나 지금
다른 사람들
꼬실 준비 다 됐어
한이
내일 아침에 들어올게
아침에 만나

4년 전
팔로워 10만 스타
18에게

존나 예쁘네?
저렇게 입고
어딜 가?
이 오빠는
어?
일 하느라 아침에
들어가는 건데
울 공주는 놀러가고?
나 버리고 다른 새끼 꼬시러?

4년 전
독자21
뻥치지 마
무슨 클럽에서
일을 해
말도 안 되는 소리야
그럼 나도
클럽에서 일하고 올게
뭐 옆에서 같이
쫑알쫑알 떠들어주면
그게 일이지
이러면 쌤쌤?

4년 전
팔로워 10만 스타
21에게
왜 말이 안돼
진짜 나 일하는 중인데?
이야
그게 그렇게 흘러가?
그래 봐
공주 나중에
땅치고 후회하지
이번에는 내가 공주랑 안 만나

4년 전
독자29
이미
만날 생각 없으니까
클럽 간 거잖아
됐어
한이가 눈치 없던 거야
싫었으면 말을 하지

4년 전
팔로워 10만 스타
29에게
아니
공주 혼자서
북 치고 장구 치고
꽹과리도 치려고?
울 공주
후회하지 말자

4년 전
독자32
북 치고 장구 치고
꽹과리도 치라고
판 깔아준 게
누군데
후회는 내가 아니라
형이지

4년 전
팔로워 10만 스타
32에게
울 공주
진짜 오빠 못 믿네
조금 실망
얼른 초록창에
니 애인 검색 해 봐

4년 전
독자36
싫어
검색도 안 하고
클럽도 안 가고
집에서
오늘 혼자
술 마시다 쓰러질 거야

4년 전
팔로워 10만 스타
36에게
나 지금 너 눈물 닦아주러 못 가
검색해 보든 말든
마음대로 해
나는 분명히 말했어
너 후회한다고
일하고 올게

4년 전
독자42
검색해보면 될 거 아니야
?
뭐야
왜 검색하면 이름 뜨는데
처음부터
제대로 말하면
오해 안 하잖아
지금 일한다고
또 읽지도 않지

4년 전
팔로워 10만 스타
42에게
바빠
다 울었어?
술 마시지 말고
그만 울고
내일 아침에 봐

4년 전
독자47
내일 안 볼 거야
이미 눈 부어서
내일 보면 못생겼어
내일 말고
다른 날 보고
다 이야기해

4년 전
팔로워 10만 스타
47에게
누구 맘대로
나는 내일 너 봐야겠는데
아님
지금 봐?
일 때려치고
갈까?
너 눈 부은 것도 예뻐
걱정마

4년 전
독자50
펑크 내면
혼날 거 아니야
근데
왜 모델일 하는 거
나한테
안 알려줬어요

4년 전
팔로워 10만 스타
50에게
맞아...
그러니까 나 내일 봐
지금도 공주 보고싶어
죽겠단 말이야
나는 공주가
알고 있는 줄
알았지

4년 전
독자53
알려주지도 않았는데
내가 어떻게 알아요
힌트도 준 적도 없고

보고 싶으면
얼굴 보던지
(사진)
코만 봐요
눈은 안 보여줄래

4년 전
팔로워 10만 스타
53에게
조금만 찾아도
다 알 수 있는 건데
뭐야
그런 게 어딨어
(사진)
그럼 공주도
내 팔만 봐
복근은 안 보여줄래

4년 전
독자57
?
지금 거기서
상체도 깠어요?
미쳤네 미쳤어
나는 보여주지도 않고
다른 사람들
앞에서 먼저 벗고
실망이야

4년 전
팔로워 10만 스타
57에게
벗으라는데 어떡해
쵤영한다는데
까야지
공주는 어제 실컷 봤잖아
욕심도 많아

4년 전
독자60
그래도
복근 보여주는 게
어디 있는데
(사진)
형 화보 찍은 거만
다 저장해서
폴더 만들었으니까
비컷도 줘

4년 전
팔로워 10만 스타
60에게
(사진)
(사진)
(사진)
이거는 좀 맘에 안 드는데
울 공주
나 덕질하는 사람 깉아
ㅎㅎ

4년 전
독자66
일찍
말해줬으면
더 빨리 덕질하지
근데
진짜 내일 아침에 와?
왜 클럽에서 촬영을
아침까지 해

4년 전
팔로워 10만 스타
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거야?
간만에 귀엽네
아까는 화날 뻔 했는데
촬영 해야 할 옷이 많아
컨셉도...
작가님이 나
쪽 뽈아 먹으려고 해 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자70
나도 화나거든
말도 안 해주고
클럽 간 사진 한 장만
있으면
내가 무슨 생각을 하겠어
작가님한테
한승우 쪽쪽 빨아먹을 수 있는
사람은 애인밖에 없다 해요

4년 전
팔로워 10만 스타
70에게
알겠어
미안해
오빠가 잘못했어...
그래서 또 공주
잉잉 울었다고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 놀릴게
안 놀릴게
그대로 말했는데
나 맞을 뻔

4년 전
독자73
이미
한 10대는
적립해놨어요
내일 오기만 해봐
궁둥이
빨개지도록 혼내줄 거야

4년 전
팔로워 10만 스타
73에게
아니
왜 맴매해
내가 뭘 잘못 했다고
울 요한이 그런 쪽이야?
처음 알았네...
아쉽게도
오빠는 그 취향이 아닌데...

4년 전
독자76
?
진짜
뚜들 뚜들
맞고 싶은 거 아니면
쉿해요
나도 그쪽은 취향
아니거든요

4년 전
팔로워 10만 스타
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
이 맛에 울 공주 놀리지
귀여워 죽겠네
공주야 뭐하고 있어

4년 전
독자78
(사진)
눈 얼음찜질
누구 때문에
아주 펑펑 울어가지고
눈 쓰라려 죽겠어요

4년 전
팔로워 10만 스타
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그랬어
누가 펑펑 울으래
내가 못 닦아주잖아

4년 전
독자82
한승우라고
못난이 있어요
(사진)
어떡할 거야
눈에
마카롱 생겼잖아요

4년 전
조승연
나랑
헤어지고 싶어요
형?

4년 전
팔로워 10만 스타
그게 무슨 소리야
공주랑 왜 헤어져

4년 전
독자8
근데 왜
승연이가 가지 말라는 곳에
갔지요?

4년 전
팔로워 10만 스타
ㅎㅎ
나야
다 사정이 있어서 왔지
공주 나 못 믿어?

4년 전
독자17
형은 믿는데
왜 승연이한테는
얘기를 안 해주지요?
승연이 그만 만나고 싶어?
당장 나와요 진짜
ㅡㅡ 아오

4년 전
팔로워 10만 스타
17에게
아니
그런 건 절대
네버 아니지
오빠 급하게 오느라고
말 못 했어
미안해
울 공주

4년 전
독자22
왜 갔는데요 왜
거길 왜 가
누굴 만나러 갔는데
뭐 하러 갔는데

4년 전
팔로워 10만 스타
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워
한 번씩만 물어봐도
말해 줄 텐데
작가님?
일하러?

4년 전
독자26
작가님이랑 만나서
무슨 일을 하는데
그 작가님은 무슨 일을 하시는데^^
그냥 계속 놀아요
나는 형 안 볼래

4년 전
팔로워 10만 스타
26에게
뭘 놀아
오빠 일 중이라니까
아니
진짜로
촬영중이지?
초록창에
얼른 내 이름 쳐 보고 오세요

4년 전
독자34
일을
무슨
클럽에서 하냐니까요
촬영은 무슨 촬영을
형을 왜 검색해요

4년 전
팔로워 10만 스타
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색해보면 알아
울 승연이
진짜로 오빠 못 믿어?
그럼 좀 실망
바늘망

4년 전
독자37
그런 걸 개그라고 하는
형한테
승연이가 많이 실망
바늘망...
(사진)
(사진)
????????
동명이인 아니에요?

4년 전
팔로워 10만 스타
37에게
거 사진도 뜨는뎅
오빠도 못 알아 봐?
나라고 나
니 애인

4년 전
독자39
아니 진짜로?
진짜 한승우야?
아니...
낯설다 형

4년 전
팔로워 10만 스타
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜에
나는 똑같은데
이제 좀 오해 풀렸어요?
엉?
울 승연이 그렇게 의심이
많아서야

4년 전
독자44
왜 얘기 안 해줬어
몰랐잖아
클럽에서 일한다고 하면
대체 누가
아~ 그렇구나~
하고 넘어가요 ㅡㅡ
생각하니까 얄밉네?

4년 전
팔로워 10만 스타
44에게
나는 공주가 아는 줄 알았지
숨긴 적 없다?
그래서 그렇게 말한 건뎅

나 잘못한 거 없어

4년 전
독자49
얘길 안 해주는데
내가 어떻게 알아요...
그냥 유명한 사람이구나 했지
모델이라 유명한줄은 몰랐잖아...

4년 전
팔로워 10만 스타
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 찾아봐도
다 알거든요?
나 인스타로 먼저 유명해진 건 맞아
모델은 그 후에

4년 전
독자54
뭐야
모델은 나중인데
왜 모델한다고도 안 알려줬어요
얄미워
놀리죠 지금

4년 전
팔로워 10만 스타
54에게
그거
공주 만나기 전인뎅...
놀리는 거
들켰어???
이야
나는 공주가 것도 모를 줄

4년 전
독자58
오...
승여니 안 보고 싶은가봐...ㅎ
놀리니까 화나는데...ㅎㅎ
진짜 짜증난다
일 끝나고 집에 잘 가요
아주 흥이야 흥

4년 전
팔로워 10만 스타
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워
오빠 아침에 일 끝나는데
참을 수 있어?
나야 뭐...
어쩔 수 없이 갇혀있고...
나는 조승연 보고 싶은데

4년 전
독자62
무슨
그 작가님은
형 등골을 쪽쪽 빨아먹을 거래요?
지금 시간이 몇 신데
아침에 끝나...
한승우 말라죽겠네

4년 전
팔로워 10만 스타
62에게
그런 가 봐....
찍어야 할 게 산더미야
조금 쉬다가하고
그러겠지?
괜찮어
이 오빠는 아직
튼튼해
허리도
짱짱해

4년 전
독자64
허리 짱짱한 건
왜 알려주는 거에요...?
그거 너무 tmi 아냐? ^^;
나 가요?
가서 좀 놀아줘?

4년 전
팔로워 10만 스타
64에게
뭐야 저 땀은
공주가 좋아하잖어
오빠 허리 짱짱해서
올 거야?
오면 나야 좋지❤️

4년 전
독자69
가도 나랑 못 놀아주잖어요
아침까지 촬영이라며
근데 나 가면 방해되는 거 아니에요?

4년 전
팔로워 10만 스타
69에게
잠깐씩은 볼 수 있어
쉬는 시간
방해는 아닌데
울 공주가 심심하겠다...
불편할 수도...
그냥 공주 자고 있으면
집으로 갈까?

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[한승우] 인스타그램 49 팔로워 10만 스.. 09.16 23:05
[한승우] 인스타그램78 팔로워 10만 스.. 09.15 00:15
[한승우] 인스타그램 94 팔로워 10만 스.. 09.10 23:07
[한승우] 인스타그램 108 팔로워 10만 스.. 09.05 22:12
[한승우] 인스타그램 91 팔로워 10만 스.. 09.04 23:39
[한승우] 인스타그램 149 팔로워 10만 스.. 09.03 23:16
[한승우] 인스타그램 94 팔로워 10만 스.. 09.02 21:42
[한승우] 인스타그램 175 팔로워 10만 스.. 09.01 20:25
[한승우] 인스타그램 76 팔로워 10만 스.. 09.01 02:05
[한승우] 인스타그램 188 팔로워 10만 스.. 08.30 22:35
[한승우] 인스타그램 173 팔로워 10만 스.. 08.29 22:41
[한승우] 인스타그램171 팔로워 10만 스.. 08.28 22:47
[한승우] 인스타그램 170 팔로워 10만 스.. 08.27 22:04
[한승우] 인스타그램 153 팔로워 10만 스.. 08.26 22:08
[한승우] 인스타그램 74 팔로워 10만 스.. 08.26 16:05