:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 547l 9

안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래? | 인스티즈

짤은 랜덤:)

징어는 엑소와 결혼을 했고, 신혼부부야.

근데 임신을 했어!

엑소는 회사에서 팀장급의 아주 좋은 자리에 있지.

사실 이건 별로 안중요해(소근소근)

[멤버/선톡]

엑소는 존댓말, 반존대야

선착은 2명이고 암호닉은 선착에 못들어도 해도 되 !

랜덤도 있으니깐 말걸어줘, 어려운여자 아니야 T.T

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
찬열/
찬열아
언제들어와요?
아직 끝나려면 멀었어?

11년 전
:)
왜요?
조금 있어야 퇴근이죠(웃음)

11년 전
독자10

그냥요
보고싶어서

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보고싶어요~
뭐 먹고싶은거 있어요?

11년 전
독자12

딸기요
딸기먹고싶다
ㅠㅠ

11년 전
찬열이는 임신한거 몰라요ㅠㅠㅠ /
11년 전
독자2
준면

준면씨
바빠요?
확인안하네..
흠...
화이팅!

11년 전
아니에요, 확인했는데?
안바빠요!
할말있어요?

11년 전
독자9
음음..(부끄)
오늘 언제 들어와요?
혼자있으려니까
심심해요..

11년 전
음음...(부끄)
빨리 퇴근하면
갈께요!
보고싶어요

11년 전
독자13
나도 보고싶어요..(울음)
오늘
이상하게
몸이 피곤한거있죠..

11년 전
준면이는 임신한거 몰라요!/
11년 전
미안해요ㅠㅠ 자세히 썼어야되는데
11년 전
독자16
아니에요! 바꿨어요
원래 쓸데 고민하긴했는데..제가 판단을 잘못해서ㅠㅠ뀽..

11년 전
아니에요ㅠㅠ 제가 미안하죠/
왜요?
잠을 못잤어요?
낮잠이라도 자요!

11년 전
독자18
(헤롱)
낮잠은 충분하게 잤죠
그래서
....
병원에 다녀왔어요

11년 전
병원????????
어디아파요?
왜 병원에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
좀 많이 어지럽기도해서
어머님한테 전화드렸더니
바로 병원가라고 하셔서
....
많이 아파요...나 (헤롱)

11년 전
왜요
왜????
어디가 아프대요?
많이 아파요?
어떡해ㅠㅠㅠ
죽사갈까요?

11년 전
독자21
죽말고
딸기나 바나나 (웃음)
집에 귀여운 손님이 와서
바나나랑 딸기 먹고싶데요!

11년 전
귀여운손님?
혹시
여보
...

진짜에요?
와ㅠㅠㅠ
여보, 나 지금 막
..
맞아요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
네?
준면씨 왜그래요~
귀여운 애기가 빨리 준면씨 보고싶다는데(부끄)
애기가 판박이야!

11년 전
아니

떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
**씨
사랑해요
진짜

11년 전
독자25
(부끄)나도 사랑해요..
언제와요? 보고싶은데..

11년 전
금방갈께요!!!!!
딸기랑 바나나말고는
없어요?!?

11년 전
독자26
으아, 너무 서두르다가 다쳐요
(헤롱)
천천히 와요! 걱정되니까!
딸기 바나나먹고싶고 준면씨 보고싶어요(웃음)

11년 전
알았어요!!
금방갈께요(웃음)
/상황갈까?

11년 전
독자28
상황가주시면저는 너무 감사하여 어쩔줄 몰라요/

천천히와요!
과속하면 안돼요~
(하트)

11년 전
ㅋㅋㅋ귀여워요 징어/
(딸기랑 바나나랑 다른 과일들 손에 바리바리 싸들고 도어락 열고 들어옴) 여보- 나왔어요!

11년 전
독자31
으아..부크러워효/
(쇼파에 앉아 살짝 졸다가 준면목소리에 깨서)
어, 엄청 빨리왔네요? (준면에게 다가서며) 우와 진짜 사왔네요! 먹고 싶었는데(웃으며 준면이 겉옷 챙겨)

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!/
(다시 겉옷 챙기며 **머리 배 쓰다듬고는 환하게웃으며) 쉬고있어요,내가 할께! 애기야,안녕!

11년 전
독자32
고마워요 쓰니..../
(손에서 없어진 자켓에 멍하니 보다가 웃으며 싱크대에 가서 딸기 씻고 예쁜 바구니에 담아서 식탁에 올려둠) 오늘 많이 바빴어요? 괜히 방해된건 아니죠?(딸기하나 먹고 준면에게건네며)

11년 전
(고개 젓고는 딸기 받아먹으며 웃음) 아니에요, 그리고 앞으로 이런것도 다 내가 할께요! 여보는 쉬고있어요-
11년 전
독자33
아, 아직은 안힘들어서 괜찮아요(웃으며 배만짐) 여기에 애기가 있는게 너무 신기해서..빨리이야기해주고 싶었어요!
11년 전
(같이 웃으며 **의 배 조심히 만지다가) 누구 닮았을까요, **씨 닮으면 진짜 예쁘겠다. 그죠? 여자일까요,남자일까요
11년 전
독자34
(곰곰히 생각하다가) 준면씨 닮은 다정다감한 남자아이였으면 좋겠어요..(웃음) 귀여울것같아.
11년 전
(곰곰이 생각하는 **보다가 피식 웃고는) 나는 **씨 닮은 예쁜 여자아이였으면 좋겠는데-
11년 전
독자35
아들하나, 딸하나 였으면 좋겠어요, (생각만으로도기분좋다는표정으로) 얼마나 이쁠까요? 정말 사랑스러울것같아.
11년 전
그러게요, 진짜 너무 사랑스럽겠다. (밝게 웃으며 **쳐다봄)
11년 전
독자36
너무 그렇게 쳐다보지 마요.. 쑥스러워(손으로 얼굴가리며)오늘 아침에 준면씨 가고나서 김치냄새 맡고 입덧이란걸해봤어요, 어머님이랑 통화중이었는데 바로 병원가라고 말씀해주셔서, 어머님도 알고계셔요..
11년 전
독자3
세륜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
봉봉!/ 백현
/
여보..

11년 전
봉봉안녕!/
응?
왜요 여보~

11년 전
독자11
퇴근 언제 해요..?
11년 전
음... 조금 있다 하죠~ 왜요?
할말있어요?
/
백현이는 임신한거 몰라요ㅠㅠ!

11년 전
독자17
아니..
그냥 보고 싶어서요 ㅎㅎ..
/
응 알아요!

11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 보고싶어요
(하트)

11년 전
독자19
(사진)
내 사진 보고 열심히 일 하고 와요
기다리고 있을게요

11년 전
(반함)(반함)
알겠어요, 빨리 갈께요!

11년 전
독자22

선물 있으니까
빨리 와요 ㅎㅎ

11년 전
선물?
무슨 선물이요?
뭘까요
궁금하다

11년 전
독자24
우리
이제 둘이 아니라
셋이에요 ㅎㅎ..♥

11년 전
셋?!?!?!?!?!?!?!?

진짜요?

감동이다ㅠㅠㅠㅠ
**씨
사랑해요...♥

11년 전
독자27
나두 사랑해요..♥
쪽쪽

11년 전
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요/상황갈까?
11년 전
독자29
나도 보고 싶어요
ㅠㅠㅠ
/
어쩌지.. 나 눈이 점점 감겨..

11년 전
어쩌지....
잘자요ㅠㅠㅠ 다음에 또 봐요♥

11년 전
독자30
응 그래요 쓰니도 잘 자요♥
11년 전
응 엑몽꿔요♥
11년 전
독자5
헐ㅠㅠ
11년 전
독자6
으악
11년 전
독자7
아아....
11년 전
독자8
으앙..힝힝 쓰니 힘쇼입니당ㅠㅠ
11년 전
독자15

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34