모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 5083l

안녕하세요 돌아온 2탄입니다.

이글은 이어서 쓰는것임으로 이내용만읽으시면 이해가 안되실수도 있어요!

내 그멤버 애기더해볼께요

오늘로써 그 여자멤버 누군지 알게해드릴께요.

사실 이그룹전체가 그리 과거가 다 좋은애들은 아니에요.

근데 제가 아는 이멤버는 정말 성격쓰레기에요,

방송나와서 자기입으로 자기과거 부정하고

그러는데 솔직히 찔릴꺼에요.

학교생활중에 사익 안좋던 친구한명이있는데

그친구도 나쁜짓하고 같이다녔는데 얼굴예쁘고 몸매예뻐요.그래서 놀면서 무용같이 했어요, 물론 집에 돈도많고요 그러니 무용했겠죠?

이제는 뭐 둘이 친한친구처럼 셀카도 찍고 그러다라고요?

그 발레하는그분도 좋게 나가시고 계시고요.

그리고 원래 이멤버꿈이 아이돌이 아니라

연기자였어요.

진짜 다말한거 같아요.

여러분들이 티비속에서 보는 그멤버는 다가 아니에요.

어떤 아이를 괴롭히고

학생신분으로써는 하면 안되는짓을 하고다닌아이에요.

제발 얼굴예쁘고 몸매예쁘니깐 성격도 좋을꺼라고 생각하시진마세요.

그리고 이분최근기사보니

멤버 일진설처보니

기사에는 완전 모범생같은사진에

어떻게 이런애가 일진이였냐?

사실은 모범생이다

라는식으로 쓰여진 기사가있더라구요 ㅎㅎ

말도 안돼는소리에요.. 1탄읽으신분들은 아시겠지만 사실이 아니에요.

이렇게 힌트를 알려드렸는데도 모르신다면

댓글로 물어보셔두되요..

그럼 감사해요. +댓글초반에는알려드렸는데 이젠 힌트만 알려드릴꼐요.다들 너무 잘알고계신것같아서..

1탄은

http://www.instiz.net/writing/1084569여기쓰여있습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알려주실 수 있을까요.... 잠시만요 1탄 보고 올께요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
독자2

9년 전
보셨나요?

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
?

9년 전
독자8
글쓴이에게
일화 가져와 주셔서 감사드려요!

9년 전
독자4
왜 저는 누군지 모를까요?ㅠ
9년 전
9년 전
독자5

9년 전
9년 전
독자6
아....그분....
9년 전
?

9년 전
독자7
글쓴이에게
대충 소문은 들었어여

9년 전
?

9년 전
비회원155.184
잉....누구죠?
9년 전
독자9
여기에 독방있는 그룹이에요ㅠㅠ??? 전 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
9년 전
독자10
어 누구지 진짜 설마 내가 생각하는 그 귀여운 얼굴로 유명한 그 멤버인다요
수학과 관련있느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

9년 전
9년 전
독자73
... 아닌가 못봤는데... 다시 오시면 안되나요,,.?
9년 전
독자11
누구인가요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁘다...
9년 전
비회원208.38
피부하얀분이신가..?
9년 전
독자12
흰트 조금만 더 주실 수 있을까여ㅠㅠ♡
9년 전
독자13
혹시 하얀분???인가요
9년 전
9년 전
독자14
아 누군지 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠ하지만 진짜 이게 사실이면 통수 제대로네여
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자15
아... 누군지 알거같긴한데....
9년 전
9년 전
독자111
독자 15입니다) 누가 볼꺼같은데 여기에 써도 될까요?
9년 전
독자16
누구에요?? 봐도 모르겠는데....
9년 전
9년 전
비회원135.171
누구예요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
9년 전
비회원135.171
초성부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
독자17
누군지너무궁금ㅜㅜ
9년 전
비회원154.81
혹시 제가생각하는....아닌가..
9년 전
9년 전
독자18
아 진심 기분나빠 누군지 살짝 알거같은데 확인쫌해주시면좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
알거같은데....댓글남겨주세요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
?

9년 전
독자19
혹시제가생각하는 분인지...아닌지...댓글남겨주세요ㅠ
9년 전
9년 전
독자20
왜 잘 모르겠지....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 진짜 나쁘다....
9년 전
독자21
누군지 알려주실수 있으세요??ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자166
그룹초성이랑 이름초성좀알려주실수있나요..?
너무노골적인가ㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
누군지 모르겠는데 힌트 주실 수 있으세요?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자24
댓펑해주시면 좋겠는데 다른것도 괜찮아요!
9년 전
9년 전
독자25
헐 대박... 확인했어요!! 그럴줄은 몰랐네여...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자29
아하 역시 검색하니깐 기사 나오더라구요 방송에서 아니라고 했는데 맞다하니깐 통수맞은것같은 기분...허허
9년 전
9년 전
독자27
힌트 좀 주세요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자31
멤버 수라던가 그분 나이 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자34
봤어요!! 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
?

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자28
진짜 돈만있으면 다되는세상ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ솔직히 예전에 그렇게행동하고 다녔으면서 지금은 착한척 순진한척하는거보면 진짜 뻔뻔하다는생각만 든다
9년 전
9년 전
독자30
누군진 모르겠지만 진짜 나쁘고 뻔뻔하다...
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자33
누구인지 힌트주실수있나요??ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자35
누군지 모르겠어요 ㅠㅠ 힌트 좀 쥬세여 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자40
멤버 수라던가 아니면 그룹 이름 초성...
9년 전
독자36
그룹명 초성이나 글자수 알려주실수 있나요??ㅠ
9년 전
9년 전
독자37
누군지모르겟다ㅠㅠ힌트좀주실수잇나요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자39
멤버수가몇명인가요??
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자41
헐 누군지 알겠어요
9년 전
독자42
대충 알고는 있었지만 이정도일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자43
누군지 모르게5써여 ㅠㅠㅠㅠ힌트쪼 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
독자47
진짜 어휴 왜좋아해5찌
9년 전
9년 전
독자45
펑퍼엎어퍼어퍼ㅓ엎어퍼
9년 전
9년 전
독자46
네! 했어요!!!!!!
9년 전
독자48
헐 저도 힌트요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
?

9년 전
독자49
윗댓보고 알았네요...참..세상이란게
9년 전
9년 전
독자50
누구에요??ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
9년 전
독자52
아이고..........소문안좋은줄을 알고있었지만 그럴지는 몰랐네요 일화가져와줘서 고마워요 쓰니+!!!!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자56
누군지 알려주시면 안도ㅑ요? 아니면 힌트라도ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자57
으앙
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자59
힌트좀ㅠㅠㅠㅠㅡ모르겟어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ히유ㅠㅡ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자61

9년 전
독자60
힌트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자65
아아아 알 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날부터 그런 얘기들 많이 들어서 설마했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자64
그 분 연예계 쪽에서도 소문이 안좋나요?
9년 전
9년 전
독자66
1탄빨리봐야겟군요...아 진짜 누구지..
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자68
멤버들이랑은 사이는 괜찮아요? 다른 멤버들도 모르고 있는 거예요?
9년 전
9년 전
독자71
아 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자69
헐힌트.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자70
인과응보라는 말을 믿을수밖에 없을것 같네요ㅜ.ㅜ 부디 자신에게 되돌아가길
9년 전
독자72
그룹초성이라던ㄴ가..아님뭐힌트주실수있나여..ㅠㅜ
9년 전
9년 전
비회원97.117
나는왜..모르겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원97.117
아 누군지알거같...기사근데아닐수도ㅠㅠㅠ 누구죠..?ㅠㅠ
9년 전
독자74
헐.. 그룹힌트나 초성 알려주실수있나요?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자94
보고있어요!!!
9년 전
독자99
그룹 초성.. 안되나요..?
9년 전
9년 전
독자101
헐 못봤어요...
9년 전
독자104
101에게
잠깐화장실갔다온사이에ㅠㅠ

9년 전
?

9년 전
독자105
글쓴이에게
봤어요! 혹시 하나 더 믈어봐도되나요? ㅠㅠ

9년 전
?

9년 전
독자109
글쓴이에게
혹시 그룹막내인가요..?

9년 전
?

9년 전
독자75
그룹명이 세글자 인가요? 그룹 자음으로 알려주세요 ㅠㅠ
멤버이름도 자음이면 좋고요.
짐작가는 사람이 있긴한데

9년 전
9년 전
독자76
헐 저힌트좀주실수있나요?ㅠㅠ짐작이안가는데도저히ㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자122
봤어요!
9년 전
독자77
헐저만모르나여ㅠㅠ
9년 전
독자78
힌트좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자79
저도 힌트좀요ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐 진짜 누군지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
힌트좀 주실수 있으세요??? 그룹 초성이라거나 알수있을만한 힌트요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자149
지금봤어요!!
9년 전
독자152
으아 못봤는데 한번만 더 해주실수 있으신가요?? 초성이 있는지 모르고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
누군지 모르겠네요ㅠㅠㅜ 만약 누군지 안다면 배신감 쩔겠네요 연예계는 믿을사람한명도없는듯ㄷㄷ
9년 전
독자83
누구예요????
9년 전
9년 전
독자93
멤버수하고 아이돌 초성..너무 과한가요ㅜㅜ?
9년 전
9년 전
독자96
봤어요! 하나만 더 물어봐도 되나요..?
9년 전
?

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
?

9년 전
독자112
글쓴이에게
감사해요

9년 전
독자84
힌트좀요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
나만모르는기분★★
누구인가요??? 초성이라두ㅜㅜ

9년 전
비회원176.154
완전 모르겠다ㅠㅠ 힌트 좀...와
9년 전
독자86
힌트 좀 줄수있으세여?...아 진짜 모르겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
지금제가 과제하는중이라 이따 오겠습니다 이렇게나 많이보실줄몰랐어요 빨리오겠습니다!
9년 전
독자87
누군지는 모르겟지만ㅠㅠㅠ궁금해하지는 않을게요..!쓰니 힘드실꺼같으니까욥..!
9년 전
독자88
힌트좀 줄수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자90
힌트좀주시면 안될까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
비회원178.92
제본진 같네요...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자92
좀만 더 구체적인 힌트 주실 수 있을까요...ㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자102
그 그룹의 막내인가요??
9년 전
9년 전
독자107
어... 제가 생각하는 그 분이면 제가 아는오빠 친구인데...
9년 전
?

9년 전
독자115
글쓴이에게

9년 전
?

9년 전
독자95
언제오시나요???
9년 전
9년 전
독자100
헐 져도 힌트죰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
헐 잠시만 이런 .....누군지 알것 같은데 아 내 쿠크..... 안좋아 해야지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소문으로만 그런줄 알았는데 충격이네요

9년 전
독자110
하얘요?아님까매요?
9년 전
9년 전
독자153
다시요ㅠㅠ

9년 전
9년 전
비회원30.205
그룹이랑 그 아이돌멤버 초성힌트 가능할까요..?
9년 전
독자113
저도 힌트좀 주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자131

9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
9년 전
독자121
힌트좀주시면 안될까요..?
9년 전
비회원27.27
저도 그 멤버 초성5쫌 알려주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자123
그룹 힌트좀 주실수 임ㅅ을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
9년 전
독자126
힌트좀주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자129
지금 드라마나 뭐 나온 대표작같은거요! 너무 빼박이면ㅇ그룹에 관한 힌트좀주세요ㅜㅜ초성힌트ㅠㅠ
9년 전
?

9년 전
독자135
글쓴이에게
힌트주셧어요? 저 못봤어요ㅠㅠ 여기 계속있을게요 다시한번만 더 해주세요ㅠㅜㅜ

9년 전
?

9년 전
독자125
누구지?? 힌트 주실수있나요??
9년 전
9년 전
독자127
그룹에대한거요!
9년 전
9년 전
독자134
그룹초성같은거요
9년 전
?

9년 전
독자128
그룹초성 힌트 주실수있나요ㅠㅠ
9년 전
독자130

9년 전
9년 전
독자132
그룹초성 알겠는데 맞다 아니다 해주세요
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
?

9년 전
독자136
누군지 알거같아서 그냥댓글만 남기고 갑니다
9년 전
저도 사실 이렇게 많은분들이 볼줄몰라서 댓글만봐도 조금만 아시는분들도 다아실꺼에요
9년 전
독자137
누군지 알거같은데 제가 초성쓰면 맞다아니다 해줄수 있으세요?
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자139
멤버초성 쓸게요 확인해주세요
9년 전
9년 전
독자140
그룹이름을 한글오 ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞나요? 그대로 읽으면
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자142
누구지..... 진짜 감이 안오네요ㅜㅜ 누구죠?? 직접알려주실수는 없나요??
9년 전
9년 전
독자143
네!!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
?

9년 전
독자148
글쓴이에게
누군지 알것같아요 초성 대면 맞는지 아닌지 알려주실수있나요??

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자145
누군지알겠네요 잘보고갑니다
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자150
저도 힌트주실수있어요?
9년 전
9년 전
독자157
헉 지금봤어요..
9년 전
독자151
지금 계세요?
9년 전
독자154
힌트좀주실수있으세요?
9년 전
독자155
힌트 주실수있으세요?
9년 전
비회원27.91
처음부터 이 분 예상하고 읽었는데 확실하네요ㅎㅎ 이 분 중학교 저희 동네 다녔었는데 저희 동네에서는 아직도 전설이에요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
머지ㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
혹시 지금 계세요??
저도 힌트좀 주세요 대충짐작은 가는데..

9년 전
독자159
혹시 계시면 힌트 주실수 있으세요?
9년 전
독자160
헝 감도안오네요 그런데 굳이..알고싶지는 않아요 나중에 되돌아올거에여ㅠㅠㅠ사람이 바뀐것처럼보여도 그 못된 버릇은 못고쳣을거에요ㅠㅠㅠ언젠간 다밝혀지겠죠...!!
9년 전
독자161
누구예요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힌트 주시면 안될까요ㅠㅠㅠ?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자163
아...보자마자바로알아버렸어..하..하도애기가많이돌아서
9년 전
9년 전
독자164
아대박내가수가그럴2ㅜㄹ은몰랐다... 댓글보니까대충감이오는데ㅠ__ㅠ..
9년 전
9년 전
독자165
하나도 모르겠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원150.66
왜 나만 모르는것 같지... 힌트좀 주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원136.3
힌트 좀 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅇㅇㅍㅋ 아니죠? 제발...
9년 전
독자167
헐.. 누구지.. 알것같기도 하고.. 신인은 아니져 ? 요즘 권선징악은 진짜 옛말이네요 제 주변에도 일진이었다가 가수 꿈이여서 예고 들어간 사람 있는데 그 기분 알것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
독자170
뻔뻔하다 얼굴,돈 되면 과거 지워지고 새로운인생으로 착한척 순진한척 살아도되는건지 약간 감이오는데 아닌지 맞는지는 모르겠지만 정말 이 여자아이돌 정말 정 떨어진다.
9년 전
9년 전
독자171
난 왜 남들은 짐작하고 아하‥! 이러는걸 아예모를까‥맨날 나만몰라ㅇㅅㅠ
9년 전
9년 전
독자172
헐‥그래주실수있어요? 근데 힌트 주셔도 모를텐데‥ㅎ
9년 전
9년 전
독자173
제가 아이돌 과거 이런것을 아예 모르다보니 물어봐야하는것도 무얼 물어뵈야할지 모르겠어요‥그냥 시간 뺏는것보다는 글 그냥 재미로볼게요‥ㅇㅅㅇㅎ
9년 전
독자174
힌트좀주실수있나요??ㅜㅜㅜ저기위에댓글달았는데답글이안달려서요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자175
그룹 초성이나 그 멤버 초성좀 가르쳐주실 수있나요ㅠㅠ?
9년 전
9년 전
독자176
넹!
9년 전
?

9년 전
독자177
글쓴이에게
헐랭 예상은 했는데ㅜㅜㅜ

9년 전
독자178
그룹이랑 멤버이름 초성 펑은안될까요?ㅜㅜ
9년 전
독자179
헐 누구지 진짜 대단하다..
9년 전
9년 전
독자180
1탄을 못봐서 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 68 밥밥바바바바.. 01.05 00:51
기타 백퍼실화고 아는애중에 연예인준비하는애있는데 진짜 일진이엿다4 01.05 00:29
기타 위에 연예계글이있길래...!나도들었던거적어봄(확실) 191 01.04 16:49
기타 모걸그룹에 대한이야기(쿠크주의)2359 01.04 14:43
기타 [육상/성재상혁] RANA5 yahwa 01.04 01:47
기타 뚱뚱했는데 다이어트하고 인생역전한썰 01 (실화) 2 다히허터 01.02 01:56
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임(새해복 많이받아ㅋㅋㅋ) 5 식충잉 01.01 21:17
기타 애들아 그동안 미안했어2 01.01 04:17
기타 연예계에서 봤던 일들..이런글들12 어디감히 12.31 23:21
기타 언니가 가요대제전에 나오는 아이돌이랑 같이 고등학교나왔는데 42 아이도루실체뎃.. 12.31 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 12.31 21:08
기타 [bl] 옆집 전학생-B2 End 12.31 17:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 벌렁벌렁 12.31 02:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 12.30 22:09
기타 지인이 명필름쪽 사람이라 알게 된건데 5 감튀 12.30 15:19
기타 김연아 선수 본 후기 3 꼬묽 12.30 15:09
기타 아이돌의 연애.. 내 옵빠들이 연애라니..... 16 임금님귀는당나.. 12.30 13:52
기타 호그와트담) 호그와트에 입학한 너정 0212 12.30 01:32
기타 [크로스진/상민세영] Pillow Talk5 페어리 12.30 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 시급쟁이 12.30 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 시급쟁이 12.29 01:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 호영♥현수 12.28 21:08
기타 [손흥민] 015 손흥민 12.26 14:09
기타 [엔택/택엔] 정택운 → 차학연4 녹티 12.26 00:15
기타 주변에 이런 애 없는걸 감사하게 되는 디갠팬 일화 111 예예옝 12.25 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 홍샤이 12.25 01:51
기타 나도 아는 연예계 일화23 12.24 01:40