모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㄱㅎㅅㅂㅅ 전체글ll조회 1339l 4

지금 현남희꺼 다 봤는데^^

남희야 좀있다 들어오면 봐요^^ 

현남희가 나를 깐이상 나도 현남희를 깔수밖게 없따!

일단 현남희는 간장,소금,레몬,매운거 이 네개를 겁나 좋아함 

얘랑 나랑 둘이 살아 근데 냉장고안에 다 레몬 레몬레몬레몬 씨빨 니가 고민이 많을땐 레몬사탕이지하는 그 누구냐 몰라

나도 투니버스 보다가 본건데 걔냐? 레몬사탕청년? 그리고 부엌에 들어가면 다 빨개

왜냐면 캡사이신가루인가 뭔가 그거때문에 진짜 고추가루,고추장,캡사이신 원액 존나 많음ㅇㅇ

장사하세요? 그리고 얘는 물도 그냥 물 안마심 간장이랑 소금이랑 먹음 물에 간장존나 콸콸콸따르고 소금 부어서 쉐킷

그럼 현남희물됨

옛날에 진짜 얘가 간장하고 소금하고 레몬하고 매운거를 너무 많이 먹는거야

그래서 좀 화내면서 그만하라고했다가 진짜 싸움ㅇㅇ 진짜 그때 김현수 막 울고 근데 이거 비밀인데 쫌 예뻤음;;

솔직히 하얀고 눈꼬리가 올라가있는데 눈가만 빨개봐 안이쁨? 난 이쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 얘 가방안에 보면 휴대용소금통이랑 레몬즙 진짜 100% 원액 자기가 짠거 스프레이통,캡사이신가루 넣고다님 책은 없음

근데 공부는 잘해..;; 요번에 중간고사 두개틀리고 전교에서 2등함 개새기^^

그래서 빕스가서 맛있는거 사줌ㅇㅇ

그리고 현남희가 진짜 어린애 입맛이야 카페가서 맨날 화이트초코아니 초코라떼먹음 

어제 현남희가 카라멜마끼아또 그걸 시키는거야 그래서 올ㅋ 이랬는데 먹고 쓰다고 물먹음

그래서 난 아메리카노와 카라멜마끼아또 두개를 다 마셨지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 꼬마아가씨? 생각이 많을땐 레몬사탕이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
우리성종이 요정님 ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
어 맞아 맞아 해품달나온애랑 같이 한거!! 그 레몬사탕청년이름이 성종이야?
11년 전
독자3
응ㅋㅋㅋ 인피니트 라고하는 7인조 보이그룹인뎈ㅋㅋㅋ거기막내얔ㅋㅋ애들너무 귀엽고좋아 ㅠㅠ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
아 인피니트알아!! 현남희가 좋아하는 아이돌!1
11년 전
독자4
올ㅋㅋㅋ 뭘쫌아나부다 아잌 친해지고싶넼ㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맨인러브? 그거할때 코난하는데 맨날 인피니트 나온다고 썡난리를피워서..
11년 전
독자5
너 이자식 힘내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출구란 없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아마 현남희 그 다시돌아와 맞나? 그떄부터좋아했을걸? 노트북에 하트 폴더가 있는데 거기에 다 인피니트 사진..ㄷㄷ;;
11년 전
독자6
헐...초팬이다
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기 전부터 알고지냈어쓴데 맨날 나보면 하는말이 형 인피니트 노래들어요 조나 좋음 이거였어..나보다 인피니트가 더 좋은가봐..(눈물)
11년 전
독자7
오빠 나 영! 나왔다..핳
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
응 영이!!ㅎㅎ 왔어?
11년 전
독자8
응응!아직 남희안왔어?ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
응 밖에 있어 놀이터에 친구들이랑 있어
11년 전
독자12
근데 혹시오늘 불타는일요일보내생각인가요,오빠?ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㄱ글쎄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
난다알지..훗.
불일되길바래!
근데 남희 허리도좀 생각해주고..

11년 전
독자9
저기..... 지나가던 식영과인데.........
그렇게 먹으면 건강에 진짜 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운건 그렇다 치더라도 간장 넣고 소금넣고 물 마시는 건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜게만 악먹어도 진짜 오래살 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
건강하게 오래오래 살아서 행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠ
내일 부터 간장을 조금씩 줄야서 물을 마시는 연습을 해봐ㅠㅠㅠ 정말 걱정돼서 그래ㅠㅠㅠ

11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
내가먹느네아니라..애인이 먹는건데 끊을생각을 안해..싸우기도하고 다 버리기도 하는데 그러면 또 사와서..
11년 전
독자10
음.....식습관을 바꾸려면 일단 인식을 바꿔줘야해
짠 거= 맛있는 거
이런 인식을 바꿔주면 되는 건데 쉽지가 않지 그치만 관심을 다른 걸로 돌려주는 것도 대안책이야 짠거 말고 다른 걸로 관심을 돌려주려면
음ㅁ믐ㅁ음
물에 소금 말고 레몬 차 같은 걸 타서 마시도록 하는 게 어때? 소금과 간장보단 나을거야

11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
레몬차? 음..레몬차말고 레몬원액은 안되? 레몬원액에 설탕같은거 넣은거
11년 전
독자11
ㅇㅇ 일단 그렇게 해서 먹으면 그렇게 하는 것도 나을거야 단 것도 안좋긴 하지만 일단 짠 거에서 관심을 돌리는 게 중요해ㅇㅇ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㅎㅎ아 고마워!!진짜 진짜!! 나도 얘 먹는거 걱정됬는데..!! 오늘부터 해야겠어!!
11년 전
독자13
응응으으으응ㅇ응ㅇ 그래
11년 전
독자15
ㅠㅠ신작이세개나ㅠ내가없는동안!!!ㅠ지금집에와이파이컴퓨터다고장나섴ㅋㅋㅋㅋ....내일??내일모레쯤....올긔야........ㅎ ㅏ나안잊었지????바라기라긔ㅠ바라긔~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위