모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
큰일났어 전체글ll조회 10323l 294
하이 헬로 안녕. ..하세요?ㅋㅋ 

저원래 오늘날은 아닌데..그냥 돌아왔답니다 하트, 

왜왔냐고 다시가라고하면 눈물...ㅠㅠ 

구독료는 이번에는 10p!!! 

여러분을 생각해 낮게잡았으니 댓글은 성의..♥ 

+ 7편 쓸때 달달한 음악을 들으며 썼더니 우리 희수만...매우 젠틀한 사나이로...♥ 

전 달달도 좋아하지만 박력을 선호하므로 앞으로 달달은 그리 자주보시진 못할것같으니 그거 주의해주세요..ㅋㅋㅋ 

아, 잠깐 정지먹었다가 풀린기념..으로 수위세게 갈께요. 

(의심미) 

는 다음편에서..ㅠㅠ 

지금일이생겨서 딱 씬전에 끊을께요!! 

그럼 시작해요,다들 닥빙..♥ 

너 징은 수업도중 반에 들어가서 뒤늦게 수업들었어. 

모범생인 널보고 선생님이 잠깐 놀라는가 싶더니만 피곤해보이는 너의모습을 아픈거라고생각했는지 별말을 하지않았어. 

근데 시간차를 두고 좀 더 늦게 들어온 크리스만이 선생님께 혼났지.. 

결국 수업이 끝나고 선생님한테 불려 교무실을 내려가게된 크리스였어. 

그런 크리스를 바라보고있던 도중 갑자기 너의 책상 앞으로 누군가가 스는거야. 

누구지,하면서 고갤들어보니까 변백현이야. 

살짝 눈이커진널보면서 섹시한 미소를 흘리더니,널 일으키면서 말해. 

"이번교시엔 이 오빠랑 즐겨볼까,이쁜이?" 

라고. 

어어어,하는 사이 널 끌고 벌써 반에서 나온 변백현이야. 

이번교시가 담임시간이란걸 생각해낸 너가 절대빠지면 안된다고 말하려던게.. 

"조,조금있다해!" 

-라고 말해버린거야.. 

그렇게 말해놓고 당황한 너가 아,아니 그게아니라.. 라고 말하려고하니까 입꼬리를 살짝 올리며 웃은 변백현이 너를 벽으로 몰더니 고갤숙여 너의 귓가에다가 속삭이듯이 말해. 

"우리 이쁜이가 원하는대로." 

3교시가 지나고 4교시가 되니까 슬슬 긴장이되는거야. 

아까 2교시 쉬는시간에 순순히 비켜준 변백현도그렇고 나머지들도 너무조용했거든. 

그렇게 조금 떨다시피하면서 4교시를 끝내고 점심먹으러가자는 친구들의말에 일어나 식당으로 가기위해 막 교실을 벗어날때였어. 

일부로인지 실수인지 문 옆에 서있던 루한이랑 너가 툭 하고 부딪힌거야. 

루한이 서있는 위치가 아무리봐도 실수로 부딪힐자린아닌데말이야. 

아무튼 그래도 너가 미안하다고 하면서 벗어나려하니까. 

괜찮아 하고웃으면서 점심많이먹어.아,이거 떨어뜨렸더라. 라고하면서 처음보는 종이를 너손에 쥐어줘. 

너가 어색하게 웃으면서 고,고마워.하니까 아냐.라고 미소를 띄운채 너를 지나치면서 밥많이먹는게좋을거야. 라고 너만들을정도의 목소리로 말해. 

루한이 가고나서 방금 그미소봤냐고 꺅꺅되던 친구들이 너표정이 어딘지모르게 이상하니까 왜그러냐고 물어와. 

아무것도,라고 대답하면서 루한이 준 종이를 주머니에 넣어 숨키는 너야. 

'옥상으로' 

라고 짤막하게 써있는 종이를 너는 쭉 찢어 쓰레기통에 버렸어. 

그리고 반을 훑어보니까 그 12명은 반에없는거야. 

그냥 반에서 버티자니 후환이 두렵고,옥상을 가자니 닥칠일이 조금 두려운거야. 

그렇게 쓰레기통앞에서 고민을 하다가 눈을 질끈감고 옥상으로 향해. 

굳게 닫힌 철문앞에서 또다시 고민하던 너가 뒤돌아그냥 내려가려고할때 갑자기 철문이 열려. 

"그니까 내가 간..어?" 

잔뜩 인상쓴채 문을 열고 나오려던 종대랑 눈이 마주친 너야. 

그런 널보고 씩-미소 지은 종대가 주인공 오셨네. 라며 살짝 비켜 서. 

너보고 들어오란듯이. 

침을한번 꿀꺽삼키고 들어가니까 바로 등뒤에서 철문닫히는소리가들리면서 철컥,하고 문또한 잠겨. 

그와동시에 여러개 남은 책상위에 앉아있던 변백현이 참느라 죽는줄알았다며. 일어나 몸을풀어. 

벗어,라는 소리가 갑자기 들려와 그런변백현을 물끄러미 쳐다보던 너가 소리가 난곳으로 고갤돌려. 

"뭐해,안벗고.벗겨줘?" 

-라며 지포라이터를 아까처럼 딸깍거리며 말하는 김종인이야. 

그런 김종인의 말에 어? 라고 반문아닌 반문을 하니까 누가벗겨주는거 좋아하나보지? 라며 다가와 너의 손목을 잡아 돌려세우는 오세훈이야. 

창고에서 가져온건지 옥상한쪽에 깔려있는 매트리스쪽으로 널 이끌곤 정말 자기가 벗겨주기라도 하려는지 너 옷에 손을대. 

당황한 너가 오세훈을 살짝 밀치니까 하? 하면서 이건뭐하자는 플레이?이런 눈빛으로 널 쳐다봐. 

그런 오세훈을 보며 어쩔줄몰라하고있던 때에 백허그를 하다시피하면서 널안곤 거칠게다뤄주길원해?,라고 갑자기 귓가에 뜨거운 숨결이 느껴지면서 누군가가 속삭이듯 말해와. 

살짝 소름돋은 너가 벗어나려고 몸을 비트니까 그걸원하는거면 그렇게해주고,라며 널 매트리스위로 밀쳐. 

매트리스위로 쓰러지니까 곧바로 너의 머리카락속으로 손을 집어넣어 당기면서 마지막기회야,벗어. 라고 말하는 루한이야. 

"올?뭐야 너도 참여하게?별로 관심없어했으면서?" 

라며 루한에게 물어보는 김민석의 말에 갑자기 아까부터 흥미가땡겨서. 라고말해,여전히 시선은 너에게 고정한채로. 

5초줄게.끝날때까지 안벗으면 거칠게다뤄달라는걸로 안다? 

라며 말과다르게 상큼한 미소를 지으며 오,하면서 손가락을 하나하나 접어. 

그런 루한을보며 어떠케 5초아내 저만은걸 버서? 라는 레이와 거칠게 다루고싶나보지,나보다 저새끼가 더 변태라니까. 라며 고갤젓는 김민석이야. 

그 말들을 듣고 사,하고 숫자를세던 루한의 미간이 살짝 찌푸려져. 

정강이조심해라,너네둘. 하고 이를 꽉 깨물며 말한 루한이 삼,하고 다시 숫자를 세. 

"근데,멍도때리고 여유있나봐?" 

루한이 저렇게 말할땐 진짜 장난아닌건데,라는 말을 덧붙이는 박찬열의 말에 정신이 번쩍 들은 너야. 

너의 바로앞에서 손가락을 접으며 일,하던 루한을보며 너가 허둥지둥 와이셔츠단추에 손을대려던 그순간, 

"영,땡-" 

하고 입꼬리를 살짝 올리며 섹시한표정을 짓는 루한이야. 

암호닉은 이제 5분만 더 받고 당분간 안받을께요~♥ 

손팅해주는 우리이쁜이들 하트 뿅뿅♥♥♥♥ 

+ 전 도통 어떨때 불마크를달아야하는지 헷갈리네요ㅠㅠ 

씬있을때만 다는건가요?.?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급헙니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
으앙ㅜㅠ짱이예여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐저콘칲이에여ㅠㅠㅠㅠ짱재밋다ᆞㅠㅠㅠㅓ
11년 전
독자4
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간없어서 일편만 보다가 쟁여놨는데 어후 당장정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 댓글달겠습니다! 암호닉신청 가능..ㅎ..하나요.. 연우라고 신청할게요!
11년 전
큰일났어
네!가능합니다♥다음편에 암호닉 총정리하니 그때 있는지없는지꼭 확인해주세요!
11년 전
독자5
헐 다음편시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱장히시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐헐 선풍기에요..!!!!ㅠㅠㅠ대박사건......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음썰 완전 궁금하잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
암호닉 옷삔!!!옷삔이요!!핀말고 옷삔이요!!!ㅋㅋㅋㅋ애간장타ㅠㅠ
11년 전
큰일났어
네!♥다음편에서 암호닉 총정리하니까 꼭꼭꼭 확인부탁드려요!
11년 전
독자8
땡.....땡.....그다음....땡...다음이요...다음.....다음....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㅠㅠ다음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
민트초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ유ㅠ
11년 전
독자10
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ언능돌아오세요...♥
11년 전
독자11
헐...땡…? 땡다음은…? 어머....음마가 뇌에도 침투했나봐여ㅠ
11년 전
독자12
다음편이...시급해요........
11년 전
독자13
다음편ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자14
다음펴니시급합니다!!!!ㄹ저절로상상을...부끄.
11년 전
독자15
으아아아아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면...저징은웁니다ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
다음편!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
저 암호닉 와플로 신청할게요! 헐 여기서 끊으시면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큰일났어
네!신청되셨어요!다음화때 암호닉총정리하니 꼭 확인부탁드려요♥
11년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내용대바규ㅠ진짜 다음편이 너무너ㅜㅁ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호명!젤리로신청해도되나요!!!신청하고갑니당!!!
11년 전
큰일났어
네!감사합니다♥신청되셨구요!내일 08편에서 암호닉총정리하니 꼭 확인해주세요!
11년 전
독자19
암호닉 포로리요!
11년 전
독자20
포로리로신청할께요!
11년 전
큰일났어
신청되셨어요!♥08화에서 암호닉 총정리하니 꼭 확인해주세요!
11년 전
독자21
에뛰드에요ㅠㅠㅠ우아너누ㅠㄴ퓨ㅠ누ㅠㅠ여기서끊으시면어떠케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
암호닉 포로리요!
11년 전
큰일났어
위에독자20분이랑 같은분이신가요??
11년 전
독자44
네네같은사람이에요 렉걸렸나보네여ㅜㅜ
11년 전
큰일났어
네!그럼내일뵈요~♥
11년 전
독자23
제가 암호닉을 시낭송으로 신청했었던 거 같은데 헷갈리네요..ㅎ 오늘도 재밌어요! ㅎ 잘보고 갑니당♥
11년 전
큰일났어
시낭송으로 이미신청되있으세요!
재밌게읽어주셔서감사하고 다음편에서또뵈요♥

11년 전
독자24
헐 세화왔는데ㅠ어쩜좋아ㅠㅠ빨리 다음편주세요ㅠ
11년 전
독자25
롤롤이에요!! 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아........ 빨리 다음편이 시급해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자26
응???!!!!!헐 작가님 완전 궁금하게 애간장태우시는건가요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께요~!!
11년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소쿨이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재밌어요ㅜㅜㅜ 얼른 다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자28
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요
11년 전
독자29
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데서끊으시면 아니되요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
다음편이시급해요ㅠㅠ아징어부짱해ㅜㅡㅜ
11년 전
독자31
감질맛나게 끊겼네요ㅠㅠ 애들 하나하나 다 멋졍...
11년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜미치게하네요ㅜㅜ담편기다리느라 대학도 못가게 생겼다는..ㅜㅜ
11년 전
큰일났어
안됩니다!!공부하셔요 얼른!!
11년 전
독자46
공부보다 더 흥미로운 걸 앞에두고 가다뇨ㅜㅜㅜ 열번 정독하고 가겠어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
저번편에 암호닉 달앗는데 됫나 모르겟어요.. ㅠㅠ
11년 전
큰일났어
7편 가셔서 분홍색으로 써있는거 누르시고 확인해보세요!ㅎㅎ
아니면 지금여기서 다시 신청하셔도 되구요!

11년 전
독자38
오 단발머리 있어요!! 감사합니당 ㅎㅎ
11년 전
독자34
큥큥큥큥이예요!!!!.....아....안달나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이왤케섹시해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큰일났어
더이상 암호닉받지않습니다~신청너무감사합니다♥
11년 전
독자35
루하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담퍈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
아다음편ㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으어으어어어
11년 전
독자37
감질맛나게 요기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 다음편요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
동글이에요 우어어ㅡㅜㅠㅜㅠㅜ궁금하구로 딱 여서 끊어버리시네ㅠㅜㅡㅜㅠㅠ느어ᆞ어ㅠㅠ다음편 기다릴께요
11년 전
독자40
아 정주행 완료!!!!!! 대박 ㅎㅎ
11년 전
독자41
아 대박..루한..섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
엉엉ㅇ어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 안되옵니다ㅠㅜㅜㅠㅠ다음편을 어서주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
헐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급ㅁ합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜시급ㅁ합ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
헐 나 숨막혀요 빨리 다음편..허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ루한 왜이렇게 박력이 넘치냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ거친남자가트니라고..부끄뎡
11년 전
독자49
헐ㄹ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애태우지말란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니내꺼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)
11년 전
독자51
하..여기서 끊으시면..☆★다음편을기약해야겠죠ㅜ
11년 전
독자52
다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
제가암호닉을신청했을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큰일났어
암호닉이 무엇이세요?ㅎ
7편에 분홍색으로쓰인 접기 누르시면 확인가능하세요!

11년 전
독자68
셜록신청할게요!!!! 없네요ㅠㅠ
11년 전
큰일났어
딱 셜록님까지만 신청되셨구요!08편에서 암호닉 총정리하니 꼭 확인부탁드려요!♥
11년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠ저까지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자54
아악!!!!!감질나!!!
11년 전
독자55
다음편!!!!다음편이시급함니다!
11년 전
독자56
산딸기에요!!!저.저 됐는지 모르겠다..신청했나?으힝..안했으면 소금 죽어요 그나저나 헠헉 저 죽겠네!!!진짜 다음편 아 애타죽어..아 저 바싹 말라죽어요..
11년 전
큰일났어
되있으세요♥쪼금만기달리시면 내일 바로올라옵니둥!!
11년 전
독자57
으어어어 짱이예여ㅠㅠ
11년 전
독자58
다음편!!!!!!!!!!!!!!!!다음편이시급합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기즈으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!다음편이시급ㅂㅂ해요1!!
11년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
헐 다음편이 시급하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리와쇼
11년 전
독자64
핫뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어허허허허 씻고 지금 읽네요♥ 아허허허허ㅓㅎ허ㅓ다음편쳐노펴노유펴배터리없네요 뿅♥
11년 전
독자65
안녕하세요 화장실이에요!! 빠......빨리 다음편이......... 하...너무 애타게 끝어주셨네요ㅠㅠ 다음화만 기다리고 있을게요!!
11년 전
독자66
딸기스무디에요!!!완전ㅠㅠ너무애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
역시대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자69
중요한부분에서끊다니ㅠㅠㅠ 나쁜작가 ㅠㅠ
11년 전
독자70
다음편이시급하네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
11년 전
독자72
우와....아 빨리 다음이 필요해오ㅠㅜㅠ
11년 전
독자73
헐 루한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 필요합니다!!!
11년 전
독자74
미엘르에요 작가님 밀당의고수군요!! 아 다음편이 필요해요
11년 전
독자75
다음편이시급해여ㅠㅠ퓨ㅠ
11년 전
독자76
으앙 그래 나는 이쁜이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
와 짱재밋다능ㅠㅠ 담편이 시급합니다ㅠㅠ
11년 전
독자78
헐 아 다음편이시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님댜릉해요 라뷰라뷰

11년 전
독자79
다음편기대하께요ㅋㅋㅋ의심미
11년 전
독자80
으허앟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜ㅠㅠㅠㅠ 살려줘요ㅠㅠㅠ 죽을것같아 아 쓰러 질것같네요 살려줘요 제바류ㅠㅠ
11년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자82
홀 루한 세게 나오는데 홀홀홀 어휴 다음편기대되네요요ㅛㅇ요
11년 전
독자83
뿌요뿌요/다음편이 시급해요 어서 주세요 현기증난단말이에요 비틀비틀 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠ 일진엑소 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
컴백컴백이에우!!!!!!!!어머루한이박력..대박이다ㅠㅠ다음편이시급합니다!!!!
11년 전
독자85
틴트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아어ㅏ아아아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거칠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
제발 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙
11년 전
독자87
이러케끝내시면어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
으와하ㅣㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급해요...하
11년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질나게ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
녹두반죽이에여ㅠㅠㅠㄷ..다음편..!ㅠㅠㅠ얼릉ㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅛ
11년 전
독자91
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ겁나 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
저몽구아빠에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
으허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시...시급해여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
페브리즈예요 ㅠㅠㅠㅠ 아나이런현기증싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서다음편을 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉ㅇ어 루한의 거친플레이가 기대되는군 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씬ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자97
하...대박이에요 정말ㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
허허허허렄호흡곤란요!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
담편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현기증날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한의ㄱ...거친...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자100
달달이예요 어휴......다음씐이 필요하죠 시급합니다
11년 전
독자101
오카리나에요! 아 진짜 내일 일찍 일어나야 하는데 설레서 못 잘듯..ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자102
헐 왜 ㅇ런 중요한곳에서 끊기는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음편이 시급합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
헐..그르지 마요~ 루루 그러면 못쓴다ㅠㅠ그나저나 암호닉을 신청했는지 모르겠담..띠로리...ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자104
다음은 루한인가요 항상 잘보고있어요ㅜㅜ
11년 전
독자105
제발 헠헠 다음편 유유유ㅠ유유ㅠ
11년 전
독자106
루한 자비따위없었네...-
11년 전
독자107
애들아ㅜㅜㅜ이거범죄얔ㅋㅋ
11년 전
독자108
아 빨리 다음편 끓여주세요 현기증나요
11년 전
독자109
으알 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
우아어더우으나누우여기서끊으시면우째요ㅠㅠㅠㅠㅠ앜앜루루야ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진심시급...ㅠㅠ
11년 전
독자111
이썰은 먼가 달달한것같으면서도 악 조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자112
땡다음!!!!!
11년 전
독자113
댕기에요!! 잇 여기서 끊으시면 저 애타죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
이야옥상에서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미지겟네
11년 전
독자116
허류ㅠㅠㅠㅜㅡ신알신할께여ㅠㅡㅜㅠㅠ
11년 전
독자117
다음편다음편이 시급해요!!
11년 전
독자118
빨리다음편시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불마크는 작가님이생각하기에 알아서다시면되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자119
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡땡땡땡!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121

11년 전
독자122
아대박...헐.....츄러스에여.....와....헉헉....다음편...으앙.....쥬..쥬금....ㅡ으ㅓㅎ
11년 전
독자123
아아ㅏ아아아아 작가님 여기서 끊으시면 전 어떡하라고요오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기중난단 말이에요
11년 전
독자124
영땡 ? 영 땡?? 영 땡??!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
정강이 ㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
허..헐... 열두명중에 제일 무서운건 루한같네요... 김루한씨 그렇게안봤는데 무서운사람이넼ㅋㅋㅋㅋ 으악 며칠 어떻게기다리죠? 루한이가 화낼것이 무섭기도하면서 설레어 기다리게돼요ㅠㅠ 루한아.. 좀더 거칠게.. 거칠게... 흐뷰ㅠ 못된팬이라미아내ㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
작가님어서다음탄을ㅠㅠ현기증나요ㅠ
11년 전
독자128
버블티에요ㅠㅠ 기다리고있던거 어떻게 아시고..♥ 하 다음편이 보고싶다..ㅜㅜㅜ
11년 전
독자129
치즈애얗퓨ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면안되져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님나빠요
11년 전
독자130
아니 왜죠? 왜 끊기거죠!!!
11년 전
독자131
으아으ㅏ으아으ㅏ으ㅏ으아ㅡ아으ㅏ 다음은!!!!! 너무 적절하게 끊으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애간장이 타느뉴ㅠㅠㅠㅠ 또 오실때까지 애타게 기다리고 있겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
루한....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자133
여기서끈키면안돼요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ언능다음편을..!
11년 전
독자134
자비리스... 그와중에ㅠ이쁜이라불러주는배쿄니설레설레요
11년 전
독자136
땡!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자비없다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
으어ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ박력넘치는그런..우어...불마크는 언제다는지 저도잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자138
저 고고싱이요! 완전 대바구ㅜㅜㅜ
11년 전
독자139
오헐....루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게변태갓은데 섹시...
11년 전
독자140
식빵이에요....하....정말다음편이시급해요...ㅎㅎㅎㅎㅎ중요한곳에서끊다니.....ㅜㅜ
11년 전
독자141
큰일ㄴ났어님체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편주세요 현기증난다말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 긴장된다ㅠㅠㅠ 우리 징어 힘내ㅠㅠ 암호닉은 롤롤로 부탁드려여!
11년 전
독자143
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저핸드폰충전기이에요ㅠㅠ기억하실지는모르겠지만...ㅎ아무튼너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
루루야....♥
11년 전
독자145
작가님 어쩜 여기서 끊으셔요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서어서 돌아와요 작가님...
11년 전
독자146
저신청햇나요...?안되엇으면이율로신청이여ㅠㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅏㄹ리덜아와줘요..★☆
11년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니 거친남자ㄷㅏ 우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
으항항항ㅎ 다음편기대ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디갔엌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진격의징어되기전에 다음편을 뱉어주세옄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자151
얼른와요...얼른얼ㄹ른렁ㄹㄴ...
11년 전
독자152
아 ....다음편!!!!!!!!!!!!!!어디갔죠???ㅠㅠㅠㅠ완전 기대하고 있슴돠!!!!!!!!!!
11년 전
독자154
가나파이에요! 헝헝 나 왜 이렇게 늦게 봄?ㅠㅠㅠㅠ헝헝 루한도 드디어 참여를 하다니 (의심미) 허허 좋다♥
11년 전
독자155
스티치에여ㅜㅠㅠㅠ쩐댜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자156
깨!!!! ㅇ끄오유ㅠㅠㅠ 5분지났나료ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅛㄱ우규ㅠㅍㅍ퓨 안대!!! 내암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약된다면 정력파워로..•^^•
11년 전
독자157
꺄...루한.......아현기증...좋아여
11년 전
독자159
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자비조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
땡!담편요ㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자161
파닭이에요 루한 자비따위없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
11년 전
독자162
대박 루한.......
11년 전
독자163
이런 징어 똥줄타게 만드는 작가님...다음편 보러가여ㅠㅠ
11년 전
독자164
우엉어어어어어어엉 빨리다음편을보러가야겠어여
11년 전
독자165
여기서끊어버림 어뜩합니끄아ㅜㅜ완전 몰입중이였는데ㅜㅜ
11년 전
독자166
으아다음편이시급한데마침다음폄이올라와읶네요!!!!!읽으어가께용♥♥
11년 전
독자167
땡! 이제 다음편 보러 감니당
11년 전
독자168
어처어랴야 빨리 잠퍈보러가야지
11년 전
독자169
너무재미있어요ㅠ!
11년 전
독자170
긴가민가예요!!! 우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 좋습니다(의심미)
11년 전
독자171
어머나현기증..
11년 전
독자172
땡땡!!다음편!!!!
11년 전
독자173
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9편갑니다여
11년 전
독자174
아ㅜㅜㅜㅡ죠타ㅜㅜㅜ옥상이란참조은곳입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님
11년 전
독자175
너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언능 다음편 보러 갑니다ㅠㅠㅠ !!
11년 전
독자176
흐엉홍홍홍홍으옹!좋아요우잘보고겁니당!
11년 전
독자177
빨리 다음편 보러 사라집니다!!!!!
11년 전
독자178
으아아아 여기서 끝나다니 얼른 다음편보러갑니다!!
11년 전
독자179
땡 때떄떄떄ㄸㄸ떄떙!
11년 전
독자180
허ㄹ..우오앙.....
11년 전
독자181
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자182
땡이라니☆★
11년 전
독자183
헐 빨리 다음편 보러 가야겠어요
11년 전
독자184
헐 루한....루흔느뽀..........루한...
11년 전
독자185
다음다음!!!
11년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편!!!!!!!다음편 보러갑니다!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자187
0202)헐러러러러ㅓ섹띠한루한이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거친거 좋...좋아여....(수줍)
11년 전
독자188
루한나빠여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자189
영땡!!!!!끝끝!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이상남자완전ㅜㅜㅜㅜ빨리담편보러가야겠어요
11년 전
독자190
♥ 예요ㅡㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱 다음 편ㅈ보러 갑니다
11년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오셨네요 길게길게 써주세요ㅠ ㅠ 닥빙할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
ㅋㅋㅋㄱ범죄랰ㅋㅋ
11년 전
독자193
으앜ㅋㅋㅋㅋ쟈밋다ㅠㅠㅠ 짱이다
11년 전
독자194
ㅁ,무서워...
11년 전
독자195
땡이라니!!! 땡이라니!!!!!! 김루한 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자196
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자197
빨리 다음편 보러 가겠습니다 하카카ㅏ카큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자198
작가님 센스터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ저타이밍에ㅠ루한 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자199
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편보러가야지 ㅎㅎ
11년 전
독자200
루한박력잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자201
중요한 부분에서 끊겻네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 보러!!1
11년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한찡박력..!
11년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 봐야짖
11년 전
독자204
하 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
헐다음ㅍ녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자206
헐루한....박력....
11년 전
독자207
헐 루한 박력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아징짜 제남자같네여..
11년 전
독자208
루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자209
박력터진댜ㅜㅜ
11년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 개조아
11년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 박력터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자212
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지뮤ㅠㅠㅠ죠타
11년 전
독자213
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ루한아박력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영땡 할때 늠늠설렘 아..변태가된거가타옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자214
박력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋내여ㅠㅠ
11년 전
독자216
꺅 루루야 ㅠㅠㅠ상남자구마잉ㅠㅠ
11년 전
독자217
아미친박력보소...박력분뿌리셧어요...?♥
11년 전
독자218
루하니 박력ㄷㄷㅋㅋㅋ
11년 전
독자219
루루 박력터져...핳♥
11년 전
독자220
ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅎㅓㄹ 루한 조으다
11년 전
독자221
헐루한...
11년 전
독자222
정주행하고있는데 다음편 보고 싶네요 얼른 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자223
아 현기증
11년 전
독자224
루한보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자225
헐 김루한 ㅠㅠㅠ .. 암호닉 여한 신청 했던가여 ㅠㅠ 안했으면 신청!!
11년 전
독자226
히융이예요 루루 박력있어ㅓ요!! 박력분인줄 자까님 사랑해요
11년 전
독자227
하.
.정쥬행......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자228
박력...하....ㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자229
지요에요ㅠㅠㅠ아니 이런 진짜로.....루한이 변태...흡 거칠게 다뤄도 되는데 크리스랑만 이뤄지기를..흡
11년 전
독자230
루한ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자231
루한ㄷㄷ다음편보고올께여!
11년 전
독자232
헐 루한왜이리좋아여ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자233
박력보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
독자235
헐루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력터져베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자236
초싹이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ루한아ㅠㅜㅜㅜ루루루ㅠㅠㅠ
11년 전
독자237
저저번에암호닉신청했는데된거겠져?...♥_♥하엑컴이에염루하니는박력터져베이베
11년 전
독자238
아점점엑소에뻐져들고있어......아...이런걸로좋아하기싫은데......흙흙
11년 전
독자240
헐 루.. 박력 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅜㅜ
11년 전
독자241
루한박력루한...남자네요...
11년 전
독자242
땡땡땡 내마음도 땡땡땡 박력넘쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자243
박력터지는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자244
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가욯ㅎㅎ
11년 전
독자245
헐....박력도다....박력루
11년 전
독자246
헐 루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요..
11년 전
독자247
파스쿠치)헐..ㅠㅠ루하니 박력보소ㅠㅠ 상남자가 여깃네여ㅡㅠㅜㅠㅠ 정주행의 장점인 다음 편을 빨리 보러가야겠어여ㅠㅠ
11년 전
독자248
헐김루한ㅋㅋㅋ박력있구만?ㅜㅜㅜ으허빤리담편보러가야지ㅜㅜ
11년 전
독자249
헐 루한...대박이예요ㅠㅠ
11년 전
독자250
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱기다려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자251
뭐야으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자252
루한ㅠㅠㅠ박력있다ㅠㅜㅜ
11년 전
독자253
헉..루한..상남자...
11년 전
독자254
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자255
헐 루함 박력 쩔어여...어쩜 좋아 ....
11년 전
독자256
헐 루한 박력쩌러....
11년 전
독자257
어휴내기ㅡ정말ㅠㅠ너무좋넹ᆢㅁ
11년 전
독자258
루한 박력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자259
여기서 끊어버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 박력 쩌네요
11년 전
독자260
루한ㅠㅠㅠ
11년 전
독자261
아진짜 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젖좋아요 작가님ㅠㅠㅠ
11년 전
독자262
으앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자263
헐..완전글잘쓰시는듯 ㅠㅠ
11년 전
독자264
루한무섭다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자265
헐ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자266
어휴 참......셋쿠시한 루한아....나 쥬금..
11년 전
독자267
루한....아니 그얼굴로 저렇게하면 나징 쥬금......루한ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 루한을 앓아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보다보면 나징 자꾸 운다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요!
11년 전
독자269
땡쨍땓쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자270
헐루한...
11년 전
독자271
영......ㅠㅠㅠ땡....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자272
헐 대박사건...
11년 전
독자273
아이고오오오루하뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자274
아 오랜만에 왔더니 폭풍연재가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악
11년 전
독자275
우왕 루한......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자276
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한
11년 전
독자277
헐 루한..........박력대박....bbb짱짱맨....ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자278
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한워더ㅠㅠㅠㅠ박력조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자279
ㅠㅠㅠ루루박력보소ㅠㅠㅠ
11년 전
독자280
루한올 ㅋㅋㅋ루한박력보솤ㅋㅋ
11년 전
독자281
헐..저기서 명령에응해야돼말아야됔ㅋㅋㅋㅋ그냥거칠게한다는뜻..!!하..박력..
11년 전
독자282
아....루하니 박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ루한상남자..
11년 전
독자284
헐....ㅠㅠ헐..ㅠㅠ여기서끊다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자285
한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자287
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력..하..퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자288
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자289
아...ㄷ ㅐ박.....
11년 전
독자290
여기서 자르시면 엉엉 현기증나여 ㅠㅠ
11년 전
독자291
헐 루힌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자292
이와중에정강이ㅋㅋㅋㅋㅋ정강이요정님박녁넘쳐ㅠㅠ
11년 전
독자293
밀당하지 말아요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자294
ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 진짜 세쿠시하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자295
와 루한아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자296
내남자답네루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자297
아루한박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반할듯.......ㅠㅠㅠ
11년 전
독자298
박력루한이ㅠㅠ
11년 전
독자299
대박.....사랑해요 작가님 루한아 사구리자
11년 전
독자300
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자301
박력쩌러.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자302
아... 빨리빨리 다음편봐야지.....
11년 전
독자303
루한...박력.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자304
루한이박력넘친다...버슬게ㅠㅠ
11년 전
독자305
헐 루한아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자306
멋잇어요루한이........루한이는뭘해도멋잇네^^!
11년 전
독자307
계속보니까 징어부땽해...★
11년 전
독자308
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자309
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또캐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자310
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
독자311
헐헐 루루 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자312
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
독자313
헐....뭐야대박이에여ㅕ정주행중/...!
11년 전
독자314
자 얼른 거칠게 다뤄줘ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅇ
11년 전
독자315
이랑 일어디간거야ㅜㅜㅜㅜ루루야ㅜㅜ
11년 전
독자316
박력터지는거져아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
헐헐헐헐 루한아.......으아 대박이에여 작가님......럴수럴수 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편을 얼른봐야겠어여
10년 전
독자318
루한아; 손가락 접는 모습 넘 박력
10년 전
독자319
헐.... 땡헐
10년 전
독자320
루하ㅎㆍ누ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
박력
10년 전
독자323
루한이 왜이렇게멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 루한아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아ㅜㅜㅜㅠ 앜 암호닉 안받는 줄 모르고..ㅓㅇ엉유ㅠ
10년 전
독자326
루한 ㅠ
10년 전
독자327
대박ㅜㅜㅜㅜ 앓아요
10년 전
독자328
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 루한아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자329
루한아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
끙끙 우리 루루.. 곰돌이에여 어서 빨리 떽띠한 루루보러 다음편 가야겠엄
10년 전
독자331
어휴ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자332
루한진짜 미ㅊㅣ게하네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
ㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
땡이라니..
10년 전
독자336
루한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 힘들겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자337
징어진짜부쨩하다...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
루한이표정생각하니까쥬긴다...흡
10년 전
독자340
루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
허유ㅠㅠㅠ루루야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
죠아요ㅜㅜㅜㅜㅜ도ㆍㄷㄱㅈㄷㅂㅈㅋㄷㅍㅌ
10년 전
독자343
헐루한아..섹시...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자344
헐류ㅠㅠㅠㅠ땡땡때유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
머시써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅜㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
루한아........치명돋네......부쨩한 징어지만 엑소들은 하나같이 치명돋네요 우와아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한
10년 전
독자349
헐...루한.....
10년 전
독자350
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
루하뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자352
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편으로 달려가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
진짜 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ전다음편보러갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자354
땡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자355
땡이야어떻게!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자356
루한이도 세쿠시하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현기증날려그래 얼른 다음편봐야징
10년 전
독자357
ㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ짱
10년 전
독자358
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
어머나어모나루한아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자360
헐...ㅠㅠㅠ작가님짱
10년 전
독자361
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쥬금
10년 전
독자362
현기증퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자363
와ㅠㅠㅠㅠ작가미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ애탄다애타ㅠㅠㅠㅠㅠ정주햏중ㅇ
10년 전
독자364
루한...ㄷㄷ작가님 짱이에여!!!!!!!!,
10년 전
독자365
거칠게해도난조화! 루루쨔! 정강이 아 레이태연한거너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자367
루...한...하앜....
10년 전
독자368
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자369
으어머ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자370
루한이.........와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자371
헐루하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행중이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ끄어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자372
루한이 웃는거 상상했다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자373
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야머야ㅜㅜ취저
10년 전
독자374
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
10년 전
독자375
헐 섹시해...
10년 전
독자376
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현기증 날라 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자377
땡ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자378
헐....루하니머이쪙...루한아..반해쪙...ㅎㅎㅎㅎ설래...ㅎㅎㅎㅎ아이글쓴지 엄청오래되셨는데암호닉안받으시겠죠..?네..그렇죠..
10년 전
독자379
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅇ상돤더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자380
작가님ㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으시면ㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편보러가야되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐의 여운도 느끼지 못하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자381
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
10년 전
독자383
대박이여 이건 ㅜㅜ 쪼아쪼아 완전 쫘아 대박 쫘아 ㅜㅜ
10년 전
독자384
짱조아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사랑해여 제취향저격임진짜
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜