모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김772 전체글ll조회 1404l 4

늦게 온 나징을 매우 쳐...

ㅠㅠㅠ요새 정신이 너무너무 없어서 주말에도 썰을 쓰지 못했다....

늦게 온 나징을 매우매우 쳐.........

대신 오늘은 봄봄봄 봄이왔네요 봄맞이 놀이동산 데이트썰! 헷

더보기

열매는 오랜만에 들떠있어! 왜냐하면 너징이 회사에 가있는동안 티비만 보던 열매가...잠시 눈물좀 닦고.....아무튼 그런 열매가 봄봄봄 노래에 푹 빠져선 징어한테 계속 봄봄봄 노래만 부르면서 온 집안을 쑤시고 다녔는데 그건 곧 벚꽃이 보고싶다는 뜻이지! 인생의 진리ㅈ....

ㅎㅎ..미안해 쨋든! 열매랑 같이 밖에 나가고 싶었던 너징은 놀이동산 데이트를 하기로해ㅎㅎㅎ

놀이동산에 가기 몇주전에 열매가 놀이동산 갈때 입을 옷도 사러갔어! 가만히 있어도 빛이나는데 너징이 좋아하는 스타일로 입혀놓으니까 멋있어 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 징어는 너징이 입혀놓은대로 멀뚱멀뚱 쳐다보면서 있는 열매한테 다가가.

자기한테 옷을 입혀놓고 구경하면서 웃던 징어가 자기한테 다가오니까 열매는 그저 좋다고 웃어.

그리고 그런 열매한테 징어는 멋있다고 칭찬해주고 열매는 얼마전에 너징이랑 같이 본 늑대소년에서 처럼 자기 머리를 징어 쪽으로 들이밀어.

그 장면에서 좋아하던 사소한걸 기억해준게 너무 고마운 징어는 박보영한테 빙의해서 열매 머리를 쓰다듬어줘ㅎㅎㅎㅎ누구 새낀지 머릿결도 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 쇼핑이 끝나고 드!디!어! 놀이동산에 왔어!!

열매는 신났는지 들어가자마자 구경하기바쁘고 그런 열매를 챙긴다고 너징은 땀 뻘뻘ㅠㅠ

여기저기 쏘다니는 열매 손을 잡고 같이 걸어가던 징어한테 열매가 덥다고 칭얼거려.

그 큰 덩치로 덥다고 칭얼거리니 안귀여울수가 없지ㅠㅠㅠ그렇게 징어는 열매에게 슬러쉬를 사줬다고한다....☆★

열매는 좋다고 입에 슬러쉬를 물고 놓질않아 왜냐면 징어랑 처음 온 놀이동산에서 처음 맛 본 슬러쉬라ㅠㅠ내새끼 예쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

열매랑 이것저것 놀이기구도 타고 포토존 같은 곳에서 사진도 왕창왕창 찍어!

사진 찍을려고 할때마다 열매는 꾸러기같은 표정이랑 포즈 취해주면서 너징을 웃겨주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤 어둑어둑해진 하늘이랑 출출한 배 때문에 안에서 저녁먹고 열매랑 회전목마타고 집에 가기로했지 

밥은 스파게티! 오랜만에 먹는 요리라 열매가 신나서 여기저기 묻히고 너징한테도 한입 나눠줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너징은 귀엽다는듯이 웃고 열매가 준 면도 받아먹고 휴지로 입가도 닦아줘. 

그러면 열매는 또 눈감고 좋다고 씨익 웃고있고ㅎㅎㅎㅎ 

회전목마타러가던 열징커플ㅋㅋㅋㅋㅋ은 백현이를! 두둥! 만나게됨! 

백현이는 너징네 회사에 있는 동갑내기 친구야 상사뒷담도 하는사이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이는 친구랑 왔는데 얼마전에 소개받아서 친구(=김종대)도 아는사이라 백현이랑 셋이 어떻게 여기서보냐고 지겹다고 장난도 쳐. 그러나 나징은 그런곳에서 백현이를 보면 우럭우럭..... 

아무튼 열매는 옆에서 가만히 듣고있는 듯 했는데 눈으로는 백현이를 째려보고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

열매는 징어 회사에 가본적도없고 듣기만 엄청나게 들었는데 딱봐도 백현이가 이사람이 변백현이다 라는걸 알았지 

그래서 열매는 너징의 회사생활에서 몇안되는 즐거운 요소 중 하나라 대놓고 가자고 하지도못해 왜냐면 지금 너징 표정이 정말로 신나보여서 

그래도 질투나는건 어쩔수없는지 열매가 가자고 칭얼거려 

징어는 아쉬워서 헤어지지도 못하고 같이 회전목마를 타러가자고 백현이에게 제안해 

백현이는 좋다고 허락해서 넷이서 회전목마를 타러갔지 

예산보다 줄이 조금 길어서 셋이 얘기하고있었는데 종대랑 백현이가 까불거리는 성격이고 열매도 그런 둘이랑 잘놀 성격인데 너무 조용한게 이상해 

그래서 징어가 열매를 찾았는데 

이 

럴 

수 

가 

열매가 없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘은 여기까~지! 다음편이나 다다음편에서 놀이동산썰 마무리하고 첫만남썰부터 풀어줄께!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열매야어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김772
어디간거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 솜사탕 먹으러 갔니ㅠㅠ
11년 전
김772
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
열매야 어디갓니ㅜㅜㅜㅜ슬러쉬먹고 오줌매려웟니ㅜㅜㅜ
11년 전
김772
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ열매야
11년 전
독자5
헐.. 삐져서 츄러스 사먹으러간건가??
11년 전
독자6
어디갔오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 전 왜 이걸 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위