공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
닭슴가살 전체글ll조회 2788l

제 목 :도경수 팬있냐 들어와바 진짜ㅇㄱㄹㅇ 진심

출 처:우리삼촌(ㄷㅅㅍㅊ 기자)

야ㅑㅑㅑㅑ진짜 ㅇㄱㄹㅇ 출처 보임?우리삼촌 ㄷㅅㅍㅊ 소속이거든 믿기싫으면 믿지말던가 그건 개인판단에 맏김

이때까지 난내가 연예계소식 같은거 삼촌한테 대부분 들어서 진짜 왠만한거 다알고 이젠 뭐 별로 놀라지도 않음

근데 이번꺼 듣고 식겁함 이거 진짜 ㅂㅍ할꺼임 눈크게 뜨고 잘봐

솔직히 난 막 연예인 남남커플?묶는거 별관심없고 그냥 묶기만하지 팬들이 만드는 남남커플들중엔 거의 현게 없단말이야?

근데 현게 있었음 분위기도 겁나 발리고 도경수 좋아하는애들은 거의알껀데 변백현. 얘네둘 근데 연생때부터 유명했지않음?

난 얘기 겁나 많이들어서 대충은 알고있었음

[EXO/오백] 현게 썰 | 인스티즈

이거 얘네둘 연생때

도경수랑변백현이 원래 한 소속사였음. 연생 엄청 많았는데 둘이 특출나게 친하기로 유명했고,

근데 변백현은 노래하러 들어온거고 도경수는 연기하러 들어온거. 소속사가 배우쪽이유명하긴한데 변백현 노래가 사장맘에 쏙든거임

그러다가 노래하나 내고 반응 ㅂㄹ 여서 들어간걸로암. 변백현나가고 한동안 소식없던 도경수가 영화하나 찍고 확뜬거임

그리고 막 기자들이 뭐없나 겁나찾으러다님 근데 만나는 사람이라곤 일반인친구들이랑 변백현 뿐

그래서 기자들도 도경수쪽은 그만둘려고 하는도중에 도경수가 친구들이랑 우정여행간다는걸 입수한거임

솔직히 남자들이 우정여행가면 뭐함?여자들이랑 놀지않겠슴?그래서 기자들이 따라감

여기 변백현 팬들도 있겠지?여튼 변백현 팬카페에 어느날 이런사진이올라옴

팬들이 얼마만에 보는거냐면서 겁나 반갑다면서 우는데 이사진은 사실 도경수랑 있는거ㅋ

도경수때문에 팬들모이니까 변백현 엄청부끄러워함

기자들 말들어보면 얘네 이날 장난없었던듯

진짜 무슨 연인들이나 할 행동하고 이때 우리삼촌도 따라갔거든 그거 직접안보면 다 거짓말이라고 생각할꺼같다면서 그러더라 ㅇㅇ

그리고 여행지갔는데 얘네 어디 간줄암? 바. 그것도 겁나 분위기좋은 바

아 참고로 친구들 다간게 아니라 얘네 단ㄴ둘이 바 감 진심 밀착하고 장난아니였다던데 ㄱㄷ 사진찾아봄

ㅇㄸ?ㅇㄱㄹㅇ?나진짜 이사진보고 겁나놀램 삼촌도 찍으면서 겁나놀램 이거 몇몇 사이트에 올라와있던데

도경수다 아니다 로 갈리는중 근데 딱봐도 빼박 아님?어딜보나 도경수임

그리고 말로만 우정여행이지 얘네랑 나머지 친구들 여행기간내내 따로다님

둘이서 음식점에 호텔까지 간듯 심지어 호텔에서는 트윈룩

뭐 호텔이야 잠자러 갔겠지만 그 속사정은?내가 모르잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도경수가 변백현을 겁나아끼나?여행가서도 전용벤 있었음

이거 증거

이때 삼촌말로는 도경수는 신경안쓰는데 변백현은 몇명 팬보이니까 다 인사 해주고 벤 탔다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니까 둘이 은근 케미터지는거 같기도

근데 얘네가 나름 눈속임 한다고 한게 들어올때는 친구들이랑 같이 들어오기로 했나봄 마지막날 만나서

고기파티함 이때도 도경수 변백현은 케미폭팔이던데 아 근데 얘네 둘이 엮어서 뭐라 부르던데 오..오 .아 여튼

맨날 사진찍을때보면 그렇게 둘이 있다고ㅇㅇ

근데 이때까지는 진짜 심증이고 이번부터가 레알임

얘네 얼마나 간도 큰지 입국할때 커플티ㅋ

이건좀 유명한 사진일듯?

알사람은 알겠지 저게 같은메이커에 남녀커플용으로 나온거라는걸

나저거보고 겁나 놀램 너네 안놀램?그리고 또있음

얘네가 이렇게약간 대놓고 하니까 도경수 팬들도 쫌 미심쩍었나봄 몇몇팬들이

도경수 비공인스타 털어서 사진 봤는데 그게 진짜 어마어마함

[EXO/오백] 현게 썰 | 인스티즈[EXO/오백] 현게 썰 | 인스티즈

[EXO/오백] 현게 썰 | 인스티즈[EXO/오백] 현게 썰 | 인스티즈

심지어 영통동영상은 없던 코멘트 까지 있었음

귀여워서 안올릴수가없다.

빼박.이거면 진짜 말끝난거임 저거 위에 바닷가?사진보임?얼굴안보여서 모르겠지만 뭐 딱실루엣만봐도 추측가능?

그리고 이제부터 나올 한 세네장사진들은 삼촌이 ㅁ찍은거라서 도경수덕후들도 못본거일듯 심장 꽉잡아라

이날은 도경수가 컨디션안좋아서 영화촬영까지 빠진날임 그래서 좀 기분달랠려고 변백현만났는데 모인팬들때문에 더 저조해졌나봄

여기서 밥먹고나서 카페를갔는데 거기가 회원제 카페라서 못들어갔거든 근데 거기서 둘이 뭐 아주 좋았나봄

나올때 이러고 나옴

이거 ㄹㅇ 진짜 내가 처음에도 말했다 시피 안믿고 싶은애들은 안믿어도됨 자유야

근데 사진가지고 뭐라하진마라 이거 합성?나 합성오질나게 못한다

그리고 변백현 저러고 공식석상에 나온거 봤냐?

여튼 내가 풀얘기들은 여기까지 ㅇㅇㅇ공식기사나기전에 말하는건데 괜찮으려나..안퍼갈꺼라고 믿는다 진짜

그리고 맨밑에 짤이랑 사진들은 어디 데리고 가지마ㄴㄴ 삼촌저작권임.

댓글(12)

댓글1 헐 ㅇㄱㄹㅇ?진심충격..

댓글2 변백현들어가고 도경수랑 연애한다고 안나온거?

댓글3 와 사랑한다 나이제 얘네핥는다

댓글4 얘네 오백임 내가 호군데 진심 너네 개미지옥에 들어온거환영.

댓글5 아 근데 이런글 좀 못믿겠..

ㄴ  쓰니가 자유랬잖아 그냥 넘어가~

댓글6 얘네 진짜 현게 맞음 우리 이모가 아마도 저 회원제 카페 주인인듯ㅋㅋㅋㅋ

이모 성격이상해서 카페하다가 참신하지 않다고 비밀의 방만든다고 하더니만

회원제 였나봄ㅋㅋㅋㅋ저날 자기카페에 도경수왔다면서 난리던데

ㄴ 쓰니 헐?이거봐 ㅇㄱㄹㅇ이라니까

.

.

.

나원래 호구 아닌데 썰때문에 짤 모으다 보니까 호구 될꺼같아

(짝)안되 정신차려

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원129.23
그라췌 오백은 현게. 500 012 492 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷㅅㅍㅊ 저 취직좀....어떻게 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원181.30
초화아아아 큐으울 더.써.주.세.여 ㅇㅅㅇ 현기증나여 ㅠㅠ
9년 전
비회원154.21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ오백은현게에여!!!!!!!현게라구여!!!!!!!!!!!다음편시급합니다 빨리써주세여작가님
9년 전
독자1
좋다 행복하다 그래서 다음화는 기다리면 된다구여'ㅅ'?? ㅋㅋㅋ 진짜 귀여운글이에여 감사합니당!
9년 전
비회원224.56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대박ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진자사귐얘네ㅠ500 012 492
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 exo랑 같은 학원다니는 썰 00 또심미 01.07 17:45
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰 214 링가링가링 01.07 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:내 몸에 손대지마!)33 다프네 01.07 16:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 128 캍캍옽톹킅 01.07 15:51
엑소 [EXO] 성격 더러운 일진들이 여주앞에서만 착해지는 썰 (부제 ; 무서운 전학생)17 반창꼬 01.07 15:36
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각043 은가비 01.07 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰16 [TALK.ver]21 봄태형 01.07 14:11
엑소 02.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목:떡을 준비하자)12 루시드dream 01.07 13:50
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 14260 Richter 01.07 11:29
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0890 슈퍼마리오 01.07 03:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1245 장씨 01.07 03:04
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [엑소/백현] 체대생 변백현이랑 5년째 연애중인 썰13 링가링가링 01.07 01:45
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2752 육오삼 01.07 01:42
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 0244 쓸애기 01.07 01:17
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -2-10 꽃한송이 01.07 01:14
아이콘 [iKON/구준회] 회장님 손녀랑 똑닮은 썰 057 눈뉴냔냐 01.07 01:02
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 314 웃음 :) 01.07 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1746 뷔너스 01.07 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 베이빈 01.07 00:15
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 019 my soul 01.06 23:25
블락비 [블락비/권총] 지금까지 쓴 여러가지 조각글4 2349 01.06 23:20
엑소 [EXO/백현] 태권도 국가대표 변백현 (부제: 그의 처음)42 어느 멋진 날 01.06 23:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 아세틸 01.06 23:11
엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 128 보라색곰돌이 01.06 23:09
엑소 [EXO/찬열] 너징이 박찬열 여동생인썰 2 (부제:너 살쪘냐?)18 찬열동생징어.. 01.06 21:53