공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
邊伯賢. 전체글ll조회 343l

안녕하세요. 

공지를 쓰는 이유는 다름이 아니라, 음. 

상황톡을 그만 둘까 합니다. 

상황톡을 시작한지도 얼마 되지 않았는데 금방 그만 둬서 죄송하고. 

어, 요즘 추우니까 따숩게 입고 다니세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자주 보진 못 했지만, 내 기준으로 제일 잘 맞았던 백현이였는데 아쉽다.
9년 전
邊伯賢.
저도 아쉬워요. 독자는 주로 어떤 이름 갖고 왔었어요?
9년 전
독자2
최근에 오던 찬열이였다고 하면 기억 하려나?
9년 전
邊伯賢.
무슨 상황 했어요?
9년 전
독자3
http://instiz.net/writing/1116142
http://instiz.net/writing/1118247
이렇게 두 개. 그 전에도 꽤 왔지만 비밀이에요.

9년 전
邊伯賢.
3에게
아, 누군지 알겠다. 왜 비밀이에요.

9년 전
독자4
邊伯賢.에게
마지막 톡을 깜빡 잠 드는 바람에 제대로 못 한 것 같아서 아쉬움이 큽니다. 그냥 지금 보니까 좀 답이 없는 것 같아서 비밀이에요.

9년 전
邊伯賢.
4에게
필터링 된 거 같은데... 저는 세륜한 줄 알았어요.

9년 전
독자5
邊伯賢.에게
방금 확인하고 수정했어요. 답이 없다, 예... 그 날 따라 낮잠이 땡기더라고요.

9년 전
邊伯賢.
5에게
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇 개 보다보면 진짜 거지같은 거 많아요.

9년 전
독자6
邊伯賢.에게
왜요. 나 백현이 알고나서 상황 다 금 같아서 혼자 관음한 게 얼마나 많은데.

9년 전
邊伯賢.
6에게
아, 고마워요. 요즘 들어서 상황이 떠오르지가 않아서 미치는 줄 알았어요.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 2 변이장과 마을청.. 01.21 07:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 주문도 아까워 01.21 02:46
기타 상황 뭘로 할까.. 하고싶은 상황들 있으면 뿌려줘요9 Sentimentality.. 01.20 20:29
기타 공지의 탈을 쓴 무언가 7 Memento mori 01.20 18:02
기타 주제 기부 5 신림동에테몬 01.19 22:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 오세나의 개 01.18 20:00
기타 루머 강등41 오토리네 김치.. 01.17 21:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 2000원 생수 01.17 20:04
기타 불시에 하는 신나는 물갈이8 어 딜도 망가 01.17 14:09
기타 상황주고가줘.....오늘 11시나 12시에 올겡...... 16 신림동에테몬 01.16 20:13
기타 ( 01.14 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 레드카펫 01.13 01:21
기타 삼백일날 돌아옵니다2 백아저씨 01.12 21:42
기타 공지사항 및 물갈이 기준1 레드카펫 01.12 20:37
기타 여기다가 생일을 씁니다 6 짝사랑 말고 짝.. 01.12 00:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 스엠공화국 01.11 19:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 ㅅㅅ단톡 01.11 18:21
기타 단톡 공지사항 .김명수. 01.10 16:50
기타 언제올까 4 신림동에테몬 01.09 22:39
기타 [공지]12 邊伯賢. 01.09 17:47
기타 글 써드립니다 파릇 01.07 22:19
기타 암호닉 신청방 25 타카시 01.06 23:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 섹스왕 전정국 01.06 21:43
기타 작가이미지 저장소6 바바리맨즈 01.06 17:13
기타 공지사항 - 안녕하세요 보름입니다!3 보름 01.06 15:26
기타 언제오까 3 신림동에테몬 01.05 22:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 98단톡 01.05 16:53