모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나는야찡찡 전체글ll조회 2376l

이거 받으라고  

네?
아 받으라고  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

그날은 일요일이었어. 

갓20살되야지고 진짜 설레는 맘으로 친구들이랑 

홍대술집 12시 정각되자마자 들어가서  

이마에 민증똭 하고 까고 ㅋㅋ 

맞아 난생처음으로 술먹은 날이었어 

처음술먹는거여서 취할까봐. 두려워서 

한모금? 정도 마시고 애들 술막두잔씯 마실떄 난 안주막 계속 처묵처묵 하구있었어 

근데 내가 인기척을 진짜 잘느껴 

술집맨구석탱이에서 회색트레이닝복입고 마스크쓴 남자가 날 처다보는거야 

그래서 나혼자 괜히 찔려서 

"우리너무 시끄러워서 어떤남자가 쳐다본다ㅋㅋ 조용히하잨ㅋ" 

이렇게 말하고 그쪽 안쳐다볼려고 노력했어 그러다가 그 구석탱이남은 

잊어버리고 정신없이 수다 떨다가 시간이 너무 늦어서 술집에서 나와서 택시잡으려고 찾고있는데 

우잉??? 

웬 손하나가 불쑥 내눈앞에 나타난거야 

꾸질꾸질한 종이와 함께 

순간 너무 놀라서 

"아.씨" 

하고 올려다봤는데 그 구탱남인거야 

순간 이사람 내가 너무 떠들어서 해꼬지하러 나온거라고 생각이 드는거야.. 

ㅋㅋㅋㅋ나도 왜그랬는지 몰라 

최대한 자연스럽게 뒤돌아서 경보하듯 빨리 걸었어 

근데 그 구탱남도 따라오는거야 

순간 여자의 직감!을 믿고 나는 뛰었어 

그래.. 나 홍대길 하나도 몰라 술집도 친구들손잡고 간거란 말이야ㅜ 

한참을 뛰어서 이젠없겠지하구 뒤를 돌아봤는데 

우잉? 

구탱남+남자2명더? 

뭐지뭐지..... 아  

날 아주 아작내려고 깡패도 불렀나 했어 그래서 걍 

최후의 대첩맞이하듯 그 구탱남이 가까이 오길기다렸어 

근데 구탱남이 오자마자  

아까전처럼 그 종이내밀면서 다른말없이 

이거.........받으라고요. 

네? 

아 받으라고 

이러면서 종이쪼가리 내손에 쥐어주고 

다시 뛰더라  

그래서 난 뭐저런 미친놈이 다있지? 혹시 술주사인가? 하구있는데 

말했잖아 그남자2명따라오고있었다고 

그놈들이 구탱남이 나한테 종이쪼가리주고 다시 뛰니깐 

야! 김하... 

아 저 미친놈 

야재 왜저래 

내가아냐 

술을 코로마셨나 저새끼 

이러다가 그 구탱남따라 뛰는거있지 

나님은 순간 너무 얼빠져서 상황정리를 수능이후로 안쓴 머리를 마구마구 돌렸는데 

결론은 여기가 어딘지 모르고 난왜 여기뛰었느냐 였어 

그렇게 거기서 우역곡절 끝에 택시잡아서  

다행이 집 잘들어갔어 

중요한건  

그다음날이야 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

** 

안녕하세요  

저는 나는야 찡찡입니다. 

처음으로 글을 도전해보았습니다. 

평소에도 글도 전혀안읽는저가 도전을..ㅋㅋㅋ 

문맥이 안맞을수도 있고 그래요 하지만 제가 오래전에쓴 제 다이어리망상글을  

한빈이에 대입햅보려고 합니다. 

재미없겠지만 재미있게봐주셨으면 하는 바람입니다. 감사합니다. 

+아말도안되요ㅜㅜㅜㅜㅜ 초록글이라니ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서 그다음 어떻게 됐데요?? 김한빈이 번호라도 주고갔데요??애프터신청했데요???????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야찡찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건다음편에///
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편완전궁금하네요ㅠㅠ신알신하고가요ㅎ
9년 전
나는야찡찡
아잇 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 열심히 쓸께요
9년 전
독자3
헐 뭔데요???????? 알고보니진짜주사???????? 종이꾸겨서 나누어주는것이 한빙주사?????????? 아님 머 번호라도 적었대요??????????/
9년 전
나는야찡찡
흥. 전 여러분들이 원하는뻔한스토리로 절대로 갈수도있어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
그다음날뭔데ㅠㅠㅠㅠ김한빈이뭐했어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는야찡찡
김한빈이랑 제가 결혼한대요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
그건안되겠는데요저랑이미했거든요ㅠㅠㅠ(단호)
9년 전
나는야찡찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 우리각자 그렇게 망상해요
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넹
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이 궁금ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는야찡찡
감사해요! 다음엔 분량많이늘려서 오겟습니다!
9년 전
독자8
그래서요???????번호주고갔데요???????짱궁금해요ㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
나는야찡찡
헐 작가님이래... 그냥 망상글쓰는바보애요ㅜㅜㅜ 너무감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자9
ㄷㄹ아 뭐야 기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 정말
9년 전
나는야찡찡
앞으로도 귀여워질예정 은 모르는거죠
9년 전
독자10
어머 저 설렘사 하게 하시려 그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 여주 디게 당황스러울듯 ㅇㅂㅇ
9년 전
나는야찡찡
그렇죠 여부는 재성격그대로쓸거라서..... 그냥 작가가이상하구나라구생각하시면되요!
9년 전
독자11
아 자까님 매력터지셔ㅠㅠㅠㅠ 자까님 보러 자주 놀러올게여 암호닉 신청해두 되나요> 저 (콘스프)로 해주세여
9년 전
나는야찡찡
11에게
당연하죠.....제가지금폰티라 내일 2편올릴때 암호닉넣어드릴께요 하트뿅뿅

9년 전
독자12
나는야찡찡에게
어머 내일 2편 올려주시는거에요 ? 앗싸 감사합니당 알림 뜨길 기다리고 있을게여..♡

9년 전
독자13
아ㅠㅠ 종이에 뭐라고 써있는지 궁금해요
9년 전
독자14
둑흥.. 왜 실제로는 저런 사람이 없을까요.. 'ㅅ;
9년 전
독자15
오오오오 기대된다 ㅠㅠㅠ 한빈이가 번호를....!!!
9년 전
독자16
작가느임!!!!!재밌어요ㅋㅋㅋㅋ앞으로신알신해놓고꼬박꼬박댓달면서읽겠스므니다
9년 전
나는야찡찡
감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
신알신이거내꺼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘비닝햏헷ㅅ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디 편 02 (부제:누나?)9 극한직업 01.09 18:30
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 06223 현실거지 01.09 16:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)28 다프네 01.09 16:36
엑소 [EXO/김종인] 연애의 온도2 민석이우쮸르.. 01.09 16:32
인피니트 심심해서 써본 조각들 그리닁 01.09 14:14
엑소 [EXO/세훈] 노란 원피스2 알략 01.09 13:56
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남33 웅재 01.09 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 뜨루뚜뜨 01.09 13:52
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰23 웅재 01.09 13:31
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 2.538 쓸애기 01.09 13:28
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰2 웅재 01.09 12:44
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이는 연애중/동동이의 진심...?)11 김냥 01.09 10:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰18 (부제:첫여행,겨울바다)24 봄태형 01.09 07:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 48 14 고추밭등교 01.09 02:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 Alcohol 01.09 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/여주/김진환] 방탄로맨스 in 연예계 편5 워럽비티에스 01.09 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 헨타이 01.09 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0978 슈퍼마리오 01.09 01:31
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1520 몬생깃다 01.09 01:14
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0516 나라세상은요지.. 01.09 00:10
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 415 웃음 :) 01.08 23:41
엑소 [EXO/오백] 현게 썰5 닭슴가살 01.08 23:02
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0313 my soul 01.08 22:49
엑소 [EXO/김준면] 사이 052 준며넬 01.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 0335 베이빈 01.08 21:35
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28