모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
카탬 전체글ll조회 2659l 1

[EXO/징어] 막내인 남징이 엑소막내인 썰 | 인스티즈 

일단 멤버들과 징어 얘기를 해보자면,음... 멤버들 성격탐구부터 할게 

종인이랑  세훈이는 94년생,징어는 한살어린 95년생이야. 

집착이 제일 심한 멤버들이 이 94멤버들임. 

징어가 스케쥴때문에 늦게 들어오는 날이면 94단톡방 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 전체 단톡방 있는데 막내들끼리의 모임인가 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인이랑 오세훈이랑 징어만 있는 단톡방이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막내들의 형들에 대한 하소연(이라쓰고 뒷담이라 읽는다)을 하는 카톡방이랄까... 

막 일단 처음에는 김종인이 끙끙대다가 징어한테 카톡보냄. 

"어디야." 

"어딘데." 

이렇게 처음에는 보내다가 징어가 답장안하면 점점 심해짐.. 

"언제끝나는데?" 

"끝날때 연락." 

그러다가 슬슬 징어가 안들어오자 짜증나는 오세훈도 합세. 

"막내." 

"일부러 안보는 거 아니지?" 

"보면 바로 연락하고,촬영중이면 ㅇ하나라도 보내." 

이런식으로 징어가 ㅇ 하나 보낼때까지 계속 문자보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 누가보면 의처증 걸린 남편인줄....ㅎ 

그리고 막 징어가 94들이 못보던 물건 같은거 가지고 있으면ㅎ... 

"이거 향수 누가 준건데?" 

"다음부턴 내가 사줄테니까 그런거 받지마." 

"버려." 

이렇게 명령식으로 약간은 화낸다고 해야하나 뭐 그런게 심해짐... 

포스ㄷㄷ... 

그리고 징어가 자기 또래들하고 자주 모인단 말이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연예계 95년생 모임이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 한번은 94들 속이고 몰래 95모임에 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 멤버중 한명이 자기들 당구장에서 노는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에 올린거얔ㅋㅋㅋㅋ 

인스타 눈팅하던 오세훈이 봄 - 옆에서 티비보던 김종인도 봄-그걸모른체 징어 숙소 들어감-오세훈,김종인의 째림+질투 한몸에 받기. 

결국에는 바로 내일 94들하고 같이 당구장 놀러가기로 하고 마무리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 94년생들 이야기는 여기까지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음은 찬열이 이야기좀 해볼게 

박찬열 진심.징어한테는 간이고 쓸개고 다 때줄것처럼 행동함 

가끔 심한 장난도 치긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 가끔이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

입에서 달고사는 말이 

"내가 해줄까?" 

"쉬어,너는 형이 할게." 

이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그도그럴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 처음에 연습생들어왔을땐 박찬열이 막내였단말이야 

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음에 들어온데 징어라서  

박찬열한테는 처음으로 동생이 생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그때부터 의지도 많이하고 애틋해지기도 하고 그럼. 

맨날 하는 말이 "징어는 내가 키웠지. 연습생때 참 귀여웠어...ㅎ" "그런데 지금은 속세에 쩌들어선...형을 무시하고....흐,.흑ㅎ" 

이러고 술만 먹으면 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

* 연재를 원하시는 분들은 댓글로 표현해주세요^^ 

제목수정했어요!!!ㅎㅎ 

홍일점썰과 남징썰둘다 생각하고있어서 

ㅜㅜ실수를하게됬어요ㅎ#ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원4.145
연재!!!!!!원합니다!!!!! 집착집착과 애정넘치는ㅠㅠㅠ 사랑합니다이런소재ㅜㅜ 잘보고가요~
9년 전
비회원126.228
아 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 됐으면 좋겠어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈 집착 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 챙김도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원62.96
헐 진짜 취향저격탕탕ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아요ㅜㅠㅜㅜ ㅠ 연재소취...♥
9년 전
독자1
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
비회원198.100
연재 해주세요!!! 근데 제목에.. 남징인데 홍일점..
9년 전
비회원7.44
ㅠㅠㅠㅠ연재해주세요ㅠㅠㅠ이쁨받는 징어 보고싶어요..ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ욥덬ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원14.21
남징인데홍일점???변장??을한건가요??
재미있어요연재를원합니다
추천하고갑니다!!!

9년 전
독자4
갑시다 연재 쭉 가봅시다!!! 구사즈 좋아 더 구속해! 더 해!
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜ소재취향저격짱 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ더써주세요

근데남징인데홍일점이라는건무슨뜻인가요?...

9년 전
비회원18.76
작가님의 다른 연재글을 말한 것 아닐까요....?
9년 전
독자6
신알신 해쒀여!!!!!!!! 작가님 사랑합니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
돟아여!@@ 해주세여!!!
9년 전
독자8
연재해주시면 저야 감사합니다....♡
9년 전
독자9
연재해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.76
연재해주시면 감사하죠 절대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 새삼스레 극한직업 엑소 코디 편 02 (부제:누나?)9 극한직업 01.09 18:30
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 06223 현실거지 01.09 16:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] I want you back (+내 여자친구를 부탁해 외전)28 다프네 01.09 16:36
엑소 [EXO/김종인] 연애의 온도2 민석이우쮸르.. 01.09 16:32
인피니트 심심해서 써본 조각들 그리닁 01.09 14:14
엑소 [EXO/세훈] 노란 원피스2 알략 01.09 13:56
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남33 웅재 01.09 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 뜨루뚜뜨 01.09 13:52
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰23 웅재 01.09 13:31
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 2.538 쓸애기 01.09 13:28
기타 고딩때 있었던 우리반 순둥남 썰2 웅재 01.09 12:44
아이콘 [iKON/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이는 연애중/동동이의 진심...?)11 김냥 01.09 10:21
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰18 (부제:첫여행,겨울바다)24 봄태형 01.09 07:00
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 48 14 고추밭등교 01.09 02:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 Alcohol 01.09 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/여주/김진환] 방탄로맨스 in 연예계 편5 워럽비티에스 01.09 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 헨타이 01.09 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0978 슈퍼마리오 01.09 01:31
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1520 몬생깃다 01.09 01:14
빅스 [VIXX] 뜻밖의 동거 : 6남자와 별빛 0516 나라세상은요지.. 01.09 00:10
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 415 웃음 :) 01.08 23:41
엑소 [EXO/오백] 현게 썰5 닭슴가살 01.08 23:02
엑소 [EXO/민석] 영혼인 너징을 보는 김민석 0313 my soul 01.08 22:49
엑소 [EXO/김준면] 사이 052 준며넬 01.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 0335 베이빈 01.08 21:35
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위