공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 284l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원172.98
맞아. 자기 전에 마시면 숙면에 방해 돼.
9년 전
비회원172.98
형 배 문질문질.
9년 전
비회원172.98
쪽. 30분에 잘까요?
9년 전
비회원172.98
응? 쪽. 자꾸 사라지지마. 1분 1초가 아쉬워 난.
9년 전
9년 전
9년 전
비회원172.98
아.
9년 전
비회원172.98
그럼 마저 하고 오세요.
9년 전
비회원172.98
또 기다리지 뭐.
9년 전
9년 전
비회원172.98
... 이번에도 기다리게 했으면 진지하게 욕했을 거야...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구, 그랬을 거야.
9년 전
비회원172.98
왜 웃어, 왜. 찰싹.
9년 전
9년 전
비회원172.98
기다리는 것도 일이야.
9년 전
비회원172.98
오늘 하루 중노동했어.
9년 전
비회원172.98
땀 뻘뻘.
9년 전
9년 전
비회원172.98
슥슥. 그 다음은.
9년 전
9년 전
비회원172.98
치.
9년 전
비회원172.98
(툴툴)
9년 전
9년 전
비회원172.98
존나 미운데 뽀뽀 하나로 다 풀려버리니까 내가 너무 바보 같아서.
9년 전
9년 전
비회원172.98
귀엽긴 뭐가아. (볼 꼬집)
9년 전
비회원172.98
형 밉다니까.
9년 전
9년 전
비회원172.98
씨이발...
9년 전
비회원172.98
뽀뽀나 해.
9년 전
9년 전
비회원172.98
왜요. 못난이 형.
9년 전
9년 전
비회원172.98
...
9년 전
비회원172.98
......
9년 전
비회원172.98
그러면 누가 좋아할 줄 알고!
9년 전
비회원172.98
... 당연히 좋아하지.
9년 전
9년 전
비회원172.98
쪽.
9년 전
비회원172.98
5분 남았어.
9년 전
비회원172.98
오늘 못 한 거, 못 한 말. 5분 동안 어디 다 해보시지요.
9년 전
9년 전
비회원172.98
허얼. 설마 그걸로 일주일을 퉁치자고?
9년 전
뭐가 더 필요해. 지나가다 눈을 봤는데 씨발, 예뻐서 네 생각이 났고... 뭐 그런 말들 다 필요있나요.
9년 전
비회원172.98
응. 필요 있는데요.
9년 전
9년 전
비회원172.98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 만나도 내 생각 해주는구나, 느껴지잖아.
9년 전
9년 전
비회원172.98
말을 안 하면 모르는 걸.
9년 전
비회원172.98
평일엔 진짜 코빼기도 안 보여줘서 내가 얼마나 힘든데.
9년 전
비회원172.98
그렇게 소소한 것에서도 내 생각 난다고 한 번 씩만 해주면 좋아 죽지.
9년 전
9년 전
비회원172.98
쪽.
9년 전
비회원172.98
아참. 아침에 밥 제대로 먹고 다녀?
9년 전
비회원172.98
회사에서 대충 말고 잘 먹었으면 좋겠는데.
9년 전
비회원172.98
밥 잘 먹기로 했잖아요.
9년 전
먹고 다녀. 너도 잘 챙기고.
9년 전
비회원172.98
난 너무 잘 먹어서 탈이야. 허리에 러브핸들이 왕창.
9년 전
비회원172.98
옷도 잘 입고 다니지?
9년 전
비회원172.98
여긴 내일 아침에 영하 12도래.
9년 전
비회원172.98
난 나갈 일이 없지만 형은 출근 하니까요. 쪽. 따뜻하게 잘 입어요.
9년 전
9년 전
비회원172.98
이번 주도 수고했고 다음 주도 힘쇼.
9년 전
비회원172.98
쪽쪽. 토닥.
9년 전
비회원172.98
우리 형. 내 찬열이. 엉덩이 팡팡.
9년 전
비회원172.98
잡시다. 다음 주는 꼭 오래 봐요. (째림)
9년 전
9년 전
비회원172.98
... 끝?
9년 전
비회원172.98
허얼...
9년 전
비회원172.98
내가 진짜 이 형을 콱...
9년 전
비회원145.9
면접 망했어. 아... 죽고 싶다.
9년 전
비회원145.9
다른 와이파이 잡아 쓰니까 옆에 숫자가 다르네.
9년 전
비회원207.118
벌써 수요일이다. 아아아
9년 전
비회원172.98
금요일. 보고 싶어.
9년 전
비회원172.98
아. 내일 드디어 토요일.
9년 전
비회원172.98
오늘 집 근처에서 43중 추돌 사고가 있었어. 차 끌고 나갈 뻔 했는데 취소돼서 다행이었지. 아마 눈이 와서 그랬나봐. 보고싶다. 내 찬이 형.
9년 전
비회원172.98
오늘은 잠깐이라도 볼 수 있겠지? 일주일 조온나 길다.
9년 전
비회원172.98
11시가 넘었는데 안 온 걸로 봐선 오늘은 올 생각이 없단 거겠지.
9년 전
비회원172.98
일요일.
9년 전
비회원172.98
해가 중천.
9년 전
비회원172.98
또 자고 있겠지 뭐.
9년 전
비회원172.98
야아.
9년 전
비회원172.98
씨바알...
9년 전
비회원172.98
너는 나 안 보고 싶냐. 형.
9년 전
비회원172.98
일주일에 한 번 보는데?
9년 전
비회원172.98
아무리 피곤해도 눈이 절로 떠지지 않아?
9년 전
비회원172.98
내가 피곤보다 못 한 존재라니.
9년 전
비회원172.98
오늘도 일하냐.
9년 전
비회원172.98
약속 있어서 나갔냐.
9년 전
독자131
야.
9년 전
독자132
나만 오늘을 기다렸냐...
9년 전
독자133
섭섭하다.
9년 전
독자134
이거 봐. 이번 주도 안 오고. 그만하잔 소리지? 수고했어. 일 열심히 해.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 로그인 후 이용해 주세요 3 01.12 23:04
위너 로그인 후 이용해 주세요 756 바바리맨즈 01.12 20:19
위너 로그인 후 이용해 주세요 558 바바리맨즈 01.12 19:27
위너 로그인 후 이용해 주세요 01.12 16:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 521 바바리맨즈 01.12 01:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 01.12 01:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 3 01.12 01:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 606 01.12 00:16
위너 로그인 후 이용해 주세요 19 01.11 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 620 바바리맨즈 01.11 23:47
위너 [강슬기] 여기 남태현 많음? 14 01.11 23:31
위너 [첨부더하긴귀찮은데아무튼우윳빛깔남태현] 강슬기 13 01.11 23:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 504 바바리맨즈 01.11 22:39
위너 로그인 후 이용해 주세요 503 바바리맨즈 01.11 21:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 566 귀찮다 01.11 20:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 676 바바리맨즈 01.11 20:04
위너 로그인 후 이용해 주세요 556 바바리맨즈 01.11 19:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 569 바바리맨즈 01.11 19:04
위너 로그인 후 이용해 주세요 585 바바리맨즈 01.11 18:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 425 바바리맨즈 01.11 16:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 01.11 15:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 01.11 03:50
위너 남태현435 01.11 00:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 51 바바리맨즈 01.10 15:47
위너 로그인 후 이용해 주세요 3 01.10 03:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 652 바바리맨즈 01.10 01:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 475 바바리맨즈 01.10 00:18
급상승 게시판 🔥